Почта России

Отделение №24
3.4
3.4
Кристина Птицына·13 отзывов
Не понравилось
Цель визита: оформить отправку по рабочим письмам. Со слов персонала, а именно хамоватой сотрудницы из 4 окна - есть распоряжение не оформлять письма «сами в мобильном приложении оформляете, и приносите уже готовое, мы только отправляем». На просьбу предоставить распоряжение - позвала начальницу, точнее зама, Попову Наталью, которая сказала, что распоряжение УСТНОЕ и действует уже давно))) Оформлять отказались, день потерян, рабочее время у меня закончилось, соответственно отправка отложена до понедельника. Конечно, я бы не стала возмущаться, если бы неделю назад мне их не оформили БЕЗ МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ, на вопрос почему так, мне ответили, ну новенькая сотрудница, не знала)) Upd 18:56: зато оформили на моем районе) и даже без негатива, учитывая то, что тут тоже очередь. Уважаемое руководство, делайте выводы!Читать целиком
Олеся Золотухина·8 отзывов
Серый S·7 отзывов
GS
Grisha Savin·11 отзывов
Злой бородач·41 отзыв
Владимир Скала·28 отзывов
Мария Мария·12 отзывов
Понравилось
ЮР
Юрий Р.·1 отзыв
ОП
Ольга П.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
ЕД
Елена Докшина·5 отзывов
Olga Voronkova·1 отзыв
Совсем не понравилось
Раз в месяц отправляю письма в военкоматы НСО и прошу сотрудников отделения почты 630024 поставить мне печать на реестре ф.103, который я печатаю на компьютере, для подтверждения факта отправки моего письма по указанному адресу и каждый раз получаю отказ, причем нечем не подтвержденный никаким документом о том, что им запрещено ставить штамп на моем реестре внутренних почтовых отправлений. В связи с этим хочу получить ответ, на каком основании работники отделения почты отказывают мне в моей просьбе и почему они не выдают мне свой подтверждающий документ на отправку. Заказные письма я отправлять не хочу, слишком дорого. Через личный кабинет я вообще не могу ничего отправлять , так как так как время ожидаемого кода по почте и время ожидания этого кода на сайте не совпадает, слишком долго код подтверждения идет по моей почте. Это издевательство такое. придуманное руководством почты России?. Может надо сменить сотрудников этого отделения или их минимальные заработные платы позволяют им так себя вести!!!Читать целиком
M
MORYAK·9 отзывов
Дмитрий Петер·4 отзыва
Евгения Колоярова·14 отзывов
Владимир Суслов·1 отзыв
Светлана Л·27 отзывов
Совсем не понравилось
Никчемная почта и такие же сотрудники. Ко лове даже не могут отправить посылку через Авито доставку, хотя сервис работает с почтой, но сотрудников видимо не научили и они сидят тyпят и ничего не умеют и гоняют клиентов)) сначала они отправляют нас самих идти искать коробку для детского автокресла, хотя это их задача, а не наши проблемы, а потом у них ничего не получается отправить по обычному штрих коду, якобы у них не высвечиваются данные получателя и адрес доставки))) хотя все это у них в программе должно высвечиваться, ведь эти данные в Авито не отправляются продавцу, для Этого есть штрих код чтобы у работников вся информация отразилась, но они к сожалению уже ничего не умеют в своем возрасте((( спасибо за потраченные 3 часа впустую и отказ на отправку товара, загоняли моих родителей и не смогли банально отправить посылку нашу с авито))) никому не советую связываться) сотрудников на обучение, хотя их уже давно на пенсию пора, раз соображалка не соображает уже, нечего там сидеть)Читать целиком
Аль Капоне·59 отзывов