Почта России
Отделение №15
АО Почта России
Иж
Игорь житель
Жалуюсь на работу отделения Почты России по адресу г. Новосибирск, ул. Дзержинского, 1а. Курьерская доставка почтовых отправлений систематически не осуществляется, несмотря на то, что она указана как способ получения. Я неоднократно обращался на горячую линию, однако все обращения заканчиваются формальными извинениями без реального решения проблемы. Прошу провести проверку работы отделения, обеспечить фактическую курьерскую доставку
Jannat Uxx
Пришла отправить доставку через Авито. Сотрудница отказалась оформлять, не аргументируя. Я звонила в службу поддержки Почты России и Авито. Они согласились с тем фактом, что она максимально странная, и им тоже была не понятна причина отказа. Я пробыла там почти час, выясняя проблему. По итогу она так и не приняла, я пошла в соседнее отделение, где мне все сделали за 5 минут. Как звали сотрудницу не знаю, женщина лет 50, с короткой стрижкой, темно-русые волосы. Проведите беседу )
Карамелькин Антоша
Супер место, облапошили на 400 рублей, еще и нагрубили…
СП
Сергей Побережный
5 окон, а работает только один специалист!! И с недовольной интонацией отвечает что она одна! Другие просто ходят) Одним словом, почта России
РА
Рашид Абдрашитов
Первый раз отправлял заказное письмо с описью. Сотрудница была вежливая - все подсказала. Очередей не было.
MO
Mrz Obknvn
Были сегодня днем, очереди не было, само отделение содержится в чистоте и порядке, главное его украшение - сотрудница. Быстро, вежливо, качественно. Даже настроение поднялось после посещения почты! Чего вообще не ожидаешь) и такое бывает)) Безумно приятно встретить адекватного компетентного сотрудника, который не будет навязывать лишние действия и услуги, а поможет исполнить задачу. Всех благ! 🙏
Nick fon Rezengen
Оформил доставку из отделения до адреса, просрочено на 2 дня, в приложении просто меняется дата доставки.
Максим Миронов
Доброжелательные сотрудники дали компетентные разъяснения по всем моим вопросам несмотря позднее время.
ОВ
Оксана Власова
Некорректное общение с клиентами. Хамят, отчитывают. А когда им даешь корректный отпор по какому праву они так общаются просто отказываются выдавать посылку и уходят. Была в отделении 14.10 в 10-10 Прошу провести беседу со своими сотрудниками. Не просто так у вас такие отзывы об отделении.
Олегъ Добрый
Отвратительное отношение к посетителям. Низкая зарплата, что делает людей злыми, завистлевыми и обиженными на всех и вся, не оправдывает грубость и хамство по отношению к другим. Выбор у человека всегда есть! Например, научиться новому, освоить профессию и зарабатывать хорошие деньги.
Ирина Кузнецова
Очень медленно обслуживают. 1 специалист, остальные двое где то вдалеке между собой общаются и занимаются своими делами.
Оксана Полубатонова
Быстро удобно без очереди 👍
Элина Угарова
Пришла в субботу, чтобы получить денежный перевод от родных из другого города. Очень быстро пришёл перевод, я даже не стала ждать извещение, хотя оно тоже быстро оказалось в моём почтовом ящике, благодарю это почтовое отделение🌹Что ещё удобно, на почте различные товары в продаже: и химия бытовая, и продукты питания, я сразу же взяла, что мне необходимо и домой 👍 Очень приятная девушка обслуживала, вежливо и быстро всё, никаких очередей 👍Всё отлично 👍
Мария Своя
Нормальная почта. Народу не всегда много.
ОБ
Олег Бавкун
Не заставили самому оформлять посылку.
ад
а́ааааа ддддддд
Ужасно, доставка посылки шла месяц, а не обещанные 8-9 дней, с заявлением на розыск отдельная история, 50 раз сверять трек номер и спустя час всё равно написать не правильно (зря потраченное время), если хотите что-то отправить приходите минимум за 2 часа, потому что работа идёт максимально медленно!!
ЮВ
Юлия Венчковская
Грязно. Сотрудники не опрятные. Медленные.
Екатерина Назаренко
Супер медленный персонал, стояла беременная ни присесть ни какого нормального отношения
Dmitriy Petruhin
Постоянно хожу в это отделение, сотруднику лояльны и идут навстречу, в отличии от многих других отделений
СФ
Сергей Финк
29 мая 2025 года, примерно 16-00, работают 4 сотрудника плюс один стажёр, итого 5 почти сотрудников и имеем очередь из 4 клиентов.... встал получить посылку по шк, мне говорят не стойте, у меня 3 товара с примеркой, типа я должен подождать пока клиент решит брать- не брать... почему? Выдаёт мне по шк мою посылку и ждите решения первого клиента... встал в другое окно - женщина что-то ищет в мониторе, я ей мешаю... ещё 2 сотрудника с номерами окон 4 и 5 продают видимо одна газеты, другая открытки...почему так всё организованно через одно место? Жалуются на низкие зарплаты - в озоне нагрузка в разы,выше и один-два человека шевелятся,в 10 раз быстрее! Сократить половину недвижимости своей, остальных научите шевелиться и добавьте им зарплаты первых... или вообще нафиг закройте, а помещение в аренду сдайте яндексу или озону - пользы коммерческой больше будет
Екатерина Рымарь
Очень приятные девушки)всегда всё объяснят,удивила отсутствие очереди в вечернее время)спасибо что работает за такую маленькую зарплату, работать с клиентами непросто)сил и здоровья,по чаще улыбайтесь)
АУ
Алексей У.
Большие вечно очереди.
Оплата Т-Банк
Юлия
Приятный персонал,вежливый и внимательный
ТБ
Татьяна Букшина
Самое лучшее почтовое отделение) контактные сотрудники, вежливые обслуживание, оказание помощи, при необходимости, спасибо всему коллективу.
AN
Alina Naydenova
Хорошее , быстрое обслуживание👍🏻
Евгений Жека
Уволить бы всех их , вечно голову ЕххУТ Чтобы посылку забрать .
ЕН
Евгений Ночников
В 82 отделении по не известным мне причинам потеряли заказное письмо с МСЭ (создали заявку на поиск) было середина февраля, 2-25 марта был в командировке, вернувшись пришло извещение, пришёл в 82 послали в 15 отделение (дурдом) ...... приезжаю а 15 отделение говорят надо установить приложение (зачееем я пользуюсь крайне редко почтой.... раздражёный, нервничаю но устанавливаю приложение ненужное) (а если пенсионер с кнопочным телефоном придёт как получить посылку или письмо???). При получении пришлось заплатить >100р хз за что......
Михаил Лазарь
Товар изначально упаковали, потом попросили штрих код а в итоги оказалось что я ошибся отделением но за упаковку взяли 100 руб)))
МР
Максим Родионов
Интересно, что в программе алиэкспресс написано что работает отделение до 20.00. На двери2 вывески до 19.00 и до 20.00 .Это не правильно
Светлана Хроменко
Должна была получить посылку до апреля. Пришла 2апреоя,посылку не отдали. Сказали она на возврате. Рекомендую посылки получать в других доставках.
Маргарита Яковлева
Это было что то ))) очень оперативные сотрудницы , очень все понятно и очень вежливо !!!!! Спасибо!!!
Светлана
В моей ситуации и одной звезды мало. Обращалась в данное отделение 6-7 раз и ни одного положительного. Потеряли посылку, написала заявление на поиск. Прождала положенное время, пришла снова. И что вы думаете? Потеряли заявление на розыск посылки🤦. Написала новое и так 3 раза. Прошло уже несколько лет, так и не нашли. Следующий опыт, вся посылка всмятку и тоже виноватых нет. Последний визит ужасно хамское отношение, что больше туда никогда и ни за что. В зале духота нереальная, очереди даже за дверью иногда стоят, а сотрудники еле передвигаются, разговаривают между собой и закатывают глаза, что отвлекли. Лучше пройду несколько остановок в другое отделение, чем испытывать "прелести" работы сотрудников, не желающих выполнять свои обязаности.
Светлана Сокольцова
Очень компетентные сотрудники, небольшое отделение почты, но ... некоторые люди, сами себя ведут неадекватно, позволяют кричать на сотрудника почты, общение грубое, и потом пишут плохие отзывы. Сил и терпения сотрудникам ♥️🙏
Светлана Светлана
Хамки малограмотные, прячутся в подсобке. Не пытаясь исправить ситуацию, которую сами создали. Ужас просто. Все как одна, ведут себя не одыкватно.
Ящрца Ящрца
Лучшее отделение почты России в Новосибирске. Никто не хамил, пробыл здесь не более 30 мини при том, что отправлял заказные письма. Отдельная благодарность начальнице этого отделения 🤝🏻
Александр М
Здесь и хорошие специалисты работают , и не очень. Как повезет )))
ПК
Павел К.
Очередь, не понятно в какое окно стоять, получить посылку отдельный квест.
S.T.A.L.K.E.R 86
Ломают 3ю посылку!
DA
Den And
Тут похоже 1988 год «загостился» и стажировку сотрудники проходили в столовке привокзальной как в «Фитиле», примерно в том же году… хамство неприкрытое, «Почта» России! Не позорили бы имя!
Маргарита Голубева
Сегодня произошла крайне неприятная ситуация. Мне пришло уведомление в приложении Почта России о том, что моя посылка в отделении. И я, как обычно, пошла в отделение получить по QR коду. После того, как показала QR сотруднице отделения, то мне принесли письмо моего однофамильца, о чём я сразу же сказала, что оно не моё. Далее сотрудница сказала, что ничего нет и чтобы я показала ей сообщение, которое мне пришло не телефон - я ей вежливо объяснила, что никаких СМС мне не приходило, был пуш на телефон, но его нигде сейчас не видно. После чего сотрудница начала на меня кричать, чтобы я не задерживала очередь и искала сообщение(которого нет), при этом крича на всю почту, чтобы показали где у меня в телефоне личные сообщения. Это было возмутительно и выглядело, как попытка опозорить меня. Хотя я говорила вежливо и попросила помочь мне разобраться, но меня не хотели слушать, а только кричали про СМСки. Не понимаю, почему сотрудники позволяют себе общаться в таком тоне?!! Я попросила её в таком тоне со мной не говорить. После чего она начала просить других сотрудников прислать мне смс ещё раз, но пришла не смс(которую так ждала сотрудница), а пуш в приложении, где я в моменте смогла увидеть код для почтомата. Можно было за 1 минуту спокойно разобраться в ситуации, а не кричать на всё отделение. Считаю поведение сотрудницы полностью неуместным в этой ситуации! Всегда ставила 5 звёзд в приложении, по просьбе сотрудниц, но больше не буду.
Anna Perovskaya
Отличная почта! Благодарю Оксану 😍🥰👍🏻
Сергей Л.
График работы не для людей. На выходных работают только в субботу до 14 часов, по будням с 11 до 19, все на работе.
Елена С.
Вежливость
Оплата Т-Банк
АФ
Анна Фисенко
Всегда прихожу в данное отделение. Сотрудники вежливы и готовы помочь, очередей не было, всё прошло быстро и чётко. Внутри отделения чисто и аккуратно, что тоже создаёт положительное впечатление.
DR
Dima Rysov
Пришел к 9:15,а почта не работает,говорят с 11 сегодня(при этом никаких упоминании),человек через дверь нехотя ответил что некому работать.
Татьяна С.
Забирала посылку. Очень быстро и народу всего несколько человек. Правда женщина - оператор была немного нервной, но бывает всякое. Желаю терпения и поменьше скандадов
ИМ
Илья Манишин
Что за дела? Вы когда работаете вообще?
Вячеславович
Хорошее отделение, никогда обычно долго не жду. Специалисты грамотные. А если записаться заранее, то вообще проблем не возникает. Спасибо!
Эльмира Гусейнова
Очень душевные и оперативные сотрудники, все быстро и четко. Спасибо за работу
Эльмира Фельбуш
Быстро, оперативно, качественно! Благодарю) С наступающим Новым годом вас!