Почта России

ИШ
Иннокентий Шниперсон6 отзывов
ТЕ
Татьяна Евтушенко4 отзыва
Абсолютно не лояльны к клиентам, никак не помогают в решении проблемы. Необходимо было отправить посылку через Авито Доставку, отправляю не первый раз, никогда не возникало трудностей. Сегодня посылку не приняли, ссылаясь на то, что наименование неверное (продавала детскую одежду пакетом). Сотрудник утверждает, что ей программа не позволяет провести, необходимо, чтобы было конкретно расписано, что именно в пакете. Полный бред, так как там целый пакет одежды, каким образом я это должна указывать в названии объявления? Ну и самое интересное, неделю назад отправляла подобную посылку в другом отделении, все приняли, и сегодня эту посылку спокойно приняли в другом отделении без вопросов. Это говорит о том, что технической сложности в этом нет никакой. На мое возражение, что ранее в другом отделении все принимали, мне так и ответили идите в другое отделение. Крайне недовольна обслуживанием в данном почтовом отделении.
Александра К11 отзывов
Отвратительное отношение к клиентам в отделении на ул. Киевской. Крайнее возмущена качеством обслуживания в этом отделении. Сегодня я обратилась в это отделение для получения посылки, оформленной на мою маму. Она живет за городом и всегда оформляет посылки на мой адрес. Ранее подобные посылки выдавались без проблем по SMS, но в этот раз правила выдачи изменились и сотрудники категорически отказывались отдавать посылку без QR-кода, несмотря на технические проблемы с приложением у моей мамы. В течение 40 минут я пыталась решить вопрос, но вместо помощи сотрудников я увидела: 1. Негибкость и бюрократизм- ранее такие посылки спокойно выдавали по SMS, но теперь сотрудники фанатично требовали только QR-код, несмотря на технические проблемы у мамы с приложением. 2. Полное отсутствие желания помочь- вместо поиска решения мне 40 минут грубо твердили: "Это проблемы вашей мамы, вот смотрите у всех же работает!" 3. Откровенный сарказм - когда я САМА установила приложение на свой телефон, вошла в аккаунт мамы и получила QR-код, сотрудники ехидно заметили: "Ну вот, видите, а вы говорили - не получается!" 4. Новые правила без вариантов использования старых - если вводите новые системы идентификации, оставляйте и старые проверенные варианты для тех, у кого могут возникать технические проблемы! Фактически, посылку я получила не благодаря помощи сотрудников, а вопреки их действиям. Их поведение было непрофессиональным, грубым и не соответствовало никаким стандартам обслуживания.
рА
регина Абижанова3 отзыва
СД
Сергей Данилов2 отзыва
NC
Nali Chernyaeva22 отзыва
Global Two4 отзыва
Al Arnt12 отзывов
Женщина с темными волосами с челкой испортила все положительное впечатление от отделения, где всегда сидели вежливые женщины. Сегодня пришла забрать свою посылку, с приложения показала штрих-код, всегда спокойно выдавали, оператор сказала, что нужен куар-код, для этого надо обновить приложение, а я не могу этого сделать, потому что памяти на телефоне нет. Она попросила паспорт, я отдала, где черным по белому написаны мои ФИО, после чего мне было отказано в выдаче моей посылки, потому что в отправлении при отправке по номеру телефона нет моей фамилии, хотя это как бы вообще не моя проблема, до этого такие отправления спокойно выдавали. Ни личный кабинет в телефоне, где указан мой номер, совпадающий с номером на посылке, ни паспорт с одинаковыми именем и отчеством не убедил ее в том, что я являюсь получателем просто потому, что у меня нет куар-кода. А как другим людям, у которых нет приложения, получать посылки тогда? Просто отвратительный сервис, женщина явно не на своем месте сидит, не может работать с людьми - пускай увольняется. По возможности теперь буду избегать пользоваться вашими услугами, с таким отношением зарабатывайте деньги не на мне.
Алена Лаптева4 отзыва
Александр Б2 отзыва