Почта России
3.1
АО Почта России
3.1
Екатерина Кулакова
Сколько раз здесь была, каждый раз попадаю на классных сотрудников! Доброжелательно всё, с улыбкой. Убеждаюсь каждый раз, что как ты расположен к людям, так и они к тебе. А загрузы бывают на любой работе, но в почтовых отделениях особенно.
К Т
Не дозвониться, чтобы узнать про пенисию👎👎👎если бы можно было , поставила 0
ОН
Ольга Николаевна
Очень долго!!!!!!!!!
Яна Бутакова
Не дозвонится узнать пенсию 5 числа выдадут или нет
Толика Здравого Смысла
Отлично работаю тут работники, очень стараются помочь. Учитывая, какой поток тут посетителей и как сложно каждого обслуживать в том смысле что это всегда сложная процедура регистрации отправления и прочее такое, я просто очень и очень благодарна работникам почты данного отделения за их умения и старания, вот.
Иван Кривцов
Работников нет, обслуживание очень долгое. Час минимум обслуживание
ВБ
В Б
Неплохая почта в отличии от соседей на Петухова 20
Артур Гринчук
Самое ужасное заведение в мире. Сотрудники ноль. Сервис полный ноль.
Да Да
Запах подвала ужастен
Светлана Усова
Режим работы поставьте актуальный. Зачем путать людей
ЕВ
Елена Валерьевна
На месте никого не было час, как оказалось все считали пенсию. А я пришла отправить заказное письмо. Можно как-то в день пенсии, чтобы работали два отдела?
Ек
Екатерина к
Пришла отправить посылку , не отправляют , потому что , начальника нет и какие-то программы не работают , ни объявлений ни информации ни чего нет , приходите , тратьте своё время )))))) девушка сотрудник говорит , а нам то что , действительно , вот так вот и работаете ......
ДД
Джокер Джокер
Почта России больше не занимается отправкой почты… вот всякие вб, озоны и авито это пожалуйста, а заказное письмо отправить-они не принимают… сколько еще будет продолжаться это издевательство??? Закройте ее уже тогда !!!
Наталия Буткова
Пришла отправить посылку. Меня встретили словами "у нас не работает отправка". На почте я не могу отправить посылку. Зато могу купить консервы
Катерина Симштейн
Приехала в 11:00 - не приняли посылку, только после 12, когда будет директор. Говорят, что людей не хватает 🙄
Денис Тимошенков
Работает всего один человек, дышать нечем, кондиционер не работает и очень течет если его включают
ДБ
Дарья Баженова
Очень классно, работает без обеда и перерыва по расписанию. Никакой инфы нет, почта закрыта. Даже листок никакой не написан, что она не работает, стоит очередь стоит только догадываться, что тут происходит
Светлана К
Нет слов у меня( я не могу третий день получить пособие с 14 числа.. то очередь, то денег не привезли, приходите с 11( это вообще как?!) Сегодня третий день и опять очередь и все в одно окно!( Нафига похапали и озон и ВБ это прям свинство и минус дибильному руководству этот дурацкий конторы( ... Переведу пособие в банк, за полгода только один раз получить удалось меньше чем за полчаса( а ходить за детским пособием три дня это издевательство (
Ирина Кошелева
Безобразно организована работа почтового отделения. Помещение почтового отделения закрывают на обеденный перерыв, при этом информация об обеденном времени есть только на дверях почты, на листке А4 мелким шрифтом. Все остальные информационные каналы сообщают, что почта работает без закрытия на обед. Помещение грязное, из мебели для ожидания два сломанных стула. 9 августа работала хамоватая девица, кто она определить не возможно. Нет информационной таблички с ее именем и фамилией. 14 августа в данном почтовом отделении, сообщили о том что не работает программа и где я могу отправить письмо они не знают, т.к. эта ситуация не только в данном почтовом отделении. Позвонила в справочную службу почта России, менеджер ответила, что нет подтверждающей информации о сбое в работе сервиса.
Марина Алемчук
Обнаглевшие сотрудники, занимающиеся самоуправством.
М K
Ужасное обслуживание. Приходишь, ещё и не работают
ЮС
Юлия С
Кого посадили работать? Куда дели девочек ?? По объявлению молодого человека взяли ?? Принесла посылку три часа назад , было 2 человека, но т к , посылка у меня оформлена через мобильное приложение, принесла , оставила как и раньше , предупредила и ушла . Прошло три часа , ничего не изменилось! Посылка не принята! Приехала , народу нет, один человек ! На вопрос оператору почему не принимает посылку , он отвечает мне что у него есть свои дела которые нужно делать . Повторюсь, народу нет в отделении, в чем сложность принять уже полностью оформленную и оплаченную посылку?? Разговаривает вообще, вам говорит какая разница когда я ее приму , все равно она завтра поедет . Мне есть разница! А вот он на рабочем месте и должен выполнять свои обязанности, а не говорить клиентам какая разница ! Прошу принять меры!!!!!!!! Мою посылку в угол убрал, а другие оформление проходят значит. На принятие посылки в него ушло не больше минуты, в чем сложность было это сделать со время??!!!! Теперь даже желания нет сюда приходить! Я понимаю что руководство клало на мнение и отзывы , но может другим людям поможет!!
ИД
Иван Долохов
Много раз отправлял и получал с этого отделения, все было нормально и быстро! А все недовольные и есть причина задержек работы сотрудников, если что-то кого-то не устраивает, то вы можете заказать доставку или заказать в почтамат и не ждать очередь.
ЕИ
Елена Иванова
Пункт выдачи озон ! В отделение почты Ужасный пункт!!! Примерочных нет , очередь огромная, сотрудники не умеют работать в программе , сделала возврат , сотрудник не отменил в программе . Ужас!!! Не рекомендую, не знала , что в почте он, думала , что просто в этом здании, но не как не в почтовом отделении
Антон Карпюк
Персонал доброжелательный, но когда уже почту обеспечат нормальными машинами, связью и ПО ?!! Виснущий компьютер это же нонсенс уже!
ДШ
Дмитрий Швадленко
Ужасная грубая женщина. Если есть камеры- проверяйте, как работает. 26.мая.25г ,11.00 ориентировочное время.
Симпо
Желание сотрудников почты России превыше всего. Отказались принимать доставку Авито немотивированным образом, ссылаясь на какие-то пожеванные бумажки, «старые», как сказала сотрудница почты.
Othenashh •
Сегодня впервые отправляла письмо по почте и сотрудница Марина очень помогла, все объяснила и прикрепила. Большое ей спасибо!)
Александра Назаретян
Хочу выразить огромную благодарность за помощь отправки посылки! Сегодня отправляла первый раз, не знала вообще что и как делать. Очень понятно объяснили как лучше отправить, всё помогли. Прям от души благодарю вас!!!
K.
K .
Отвратительное место! Как и сотрудники. Издеваются над людьми. Нигде такого в городе не встречала! Тратишь кучу времени на отправку писем! А получить вообще невозможно. Принуждают скачивать приложение, только так можно что-то получить у них. Ни за что больше на эту почту не пойду, лучше на 2 км дальше, но отношение в миллион раз лучше
Александра 🙂
Вежливый персонал.Никогда долго в очереди не стояла в этом отделении.
Лея Адриан
вежливый персонал, что большая редкость в отделениях почты))
Alina Alina
Все отлично, кроме как всегда разумеется очередей :) Очень удобно отправлять/получать посылки через Авито и упрощенную систему. Сотрудницы вежливые, по крайне мере, все те разы, что я была)
Юля Коул
одной звезды много. второй раз прихожу получать письмо. в первый раз его потеряли, второй раз отказались выдавать по трек номеру, отсканировав штрих-код и адресу прописки. жду письмо в ящик. третий раз в вашу контору не пойду, услугами пользоваться больше не буду, вокруг полно более удобных альтернатив. все же буду разговаривать с начальством. мне не понравились ни"обслуживание", ни "вежливые" сотрудники.
и одной звезды мало. Пришла получать письмо. в первый раз его потеряли. окей. пришла второй раз. назвала трек-номер, отсканировали, попросили паспорт. дала. адрес совпал, фамилия получателя на письме старая. Я объяснила, что письмо мое, вот адрес регистрации все совпало, отсканировали штрих-код. в итоге заортачились и не выдали. в общем, жду письмо в ящик, больше за ним не пойду. и услугами пользоваться не буду, полно альтернатив более удобных, там где не хамят, например. Хотелось бы теперь поговорить с начальством.
Алексей Съедин
Почта России скатилась уже совсем. Теперь даже посимо с описью отправить нельзя. Скоро только коммуналку будут принимать и шоколадки продавать.
В разных отделениях в городе бывал, хуже этого не видел. Сотрудница, Анна которая оформляла посылку, когда я отошел от стойки и направился к выходу видимо подумала, что я уже за ней не слежу (а я в этот момент просто машинально обернулся и бросил взгляд на стойку) не стала напрягаться и просто столкнула посылку на пол. Только в этом отделение требуют скотч приносить с собой чтобы упаковать посылку. Стоит очередь из более чем 10 человек работает только одно окно в других окнах сидят сотрудники о чем-то своем беседуют.
УР
Ульяна Роцкая
Большая, медленная очередь. Бабушке стало плохо, у работников из средств помощи - стул.
Элен Счастливая
Сотрудники не смогли отправить заказное письмо 45 минут через приложение Почта России! Как это возможно?! Потрачено моё время и деньги на дорогу!
Сергей Куровский
Нормальное отделение, очередь была не большая, быстро всё выдали, проверили
Яна Андреевна
Самое медлительное отделение! Нет информационных табличек в каком окне только приём платежей, а в каком только отправка! Приходится стоять в очереди час при том, что передо мне всего 3 человека!
ФО
Фёдор О
Вообще нравится это отделение почты!!! Прям сказка я ни разу не стоял в очереди более 10мин!!! Да может прихожу примерно после 19:00, но блин нет этой кучи людей которые за посылками пришли. Отправляю отсюда заказа на авто. Все чОтко! Пришел-подождал(а может вообще сразу) посмотрели документы, взвесили дали выписку и аляулю))) очень нравится это отделение!!!
Алена
Очень нравится это отделение по следующим причинам: во-первых, практически никогда нет очереди; во-вторых, вежливые сотрудники и, наконец, удобное местоположение. Процветания вашему отделению и спасибо за ваш труд!
Елена Кобылянская
Хочу предупредить желающих отправить международную посылку и оформивших ее на сайте Почты. Если вы выбираете "Оплатить в отделении", то оплату в отделении у вас не примут, а попросят оплачивать через личный кабинет. Международные отправления принимаются только при условии оплаты через сайт! Мне пришлось заново оформлять посылку через телефон на почте ( с заполнением декларации), но оплата в личном кабинете так и не принималась. Постоянно списывали по 1 руб. для какого-то подтверждения карты. Зачем это нужно в магазине (фактически я покупаю услуги), я так и не поняла. В итоге я не смогла оплатить доставку ни через отделение, ни через ЛК, а оператор ничем не могла помочь, т.к. оформление моих двух трек-номеров было заблокировано без оплаты. Я не понимаю, как людям пожилого возраста со всем этим разбираться, это ужасно. Оформить и оплатить международную посылку в отделении невозможно, только через сайт, и то нигде не указано, что кнопка "Оплатить в отделении" для красоты. Претензий к сотрудникам отделения не имею, они старались помочь.
Андрей Лукин
Работает в воскресенье, очень удобно
Олеся Айкина
Получила посылку, всё хорошо
ТЯ
Татьяна Яковлева
Замечательное почтовое отделение, пользуюсь регулярно, очередей почти нет, девушки всегда вежливы и приветливы, работают быстро, всегда всё четко. Удобный график работы, можно прийти и вечером, и в выходные. Сотрудникам почты спасибо за ваш труд!
Alice V
Пришли сегодня отправить посылку Авито. Народа не было вообще. (Один мужчина отошёл от окошка прямо перед нами).Весь процесс занял пару минут. Были приятно удивлены. Здорово, что это почтовое отделение работает в воскресенье👍 Вот бы и наше на остановке «Затулинский жилмассив» работало по тому же графику, а то как не заглянешь - очередь из пяти человек минимум. Короче говоря, неожиданно приятное послевкусие после «Почты России»🫶
Олька Фёдорова
Не все так плохо, но улучшить все таки стоило бы. Часто заканчиваются пакеты для отправки через авито. Если заключили такой договор, то нужно вооружиться пакетами до самого потолка. Бывают жуткие очереди и одно, максимум два окна работают. Нет электронных терминалов для очередей... Ну а в целом девушки приветливые.
Владимир Иванькин
Вроде всегда было все более-менее на этой почте. Сегодня принес посылку для отправка по Авитодоставке, предварительно на Авито было написано, не запаковывайте сильно, так как могут попросить показать что внутри. Я сделал два витка скотчем вокруг коробки. Принес на почту. Кассир сказала посылку на взвешивание, положил, выдала квитанцию, я говорю вы будете еще ее заматывать сами, говорит нет, я говорю дайте я сам дозапакую, взял с собой скотч и стретч-пленку для этого, сказала нет так как уже взвесили. Ну слов нет. Как теперь посылка доедет я не представляю. Скотч видимо сильно бы вес увеличил посылки. Такой случай, имейте ввиду, сразу надо перед взвешиванием видимо запаковывать, ибо потом негоже.