Новосибирский Государственный Цирк
Цирк
4.4
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Вакансии
4.4
Таня Маня
Посетили семьей новогоднее представление 🥳✨ Класс и восторг ) понравилось😁 Огромное спасибо 😊 Желаю процветания)
Максим Самойлов
Место, о котором всегда хочется поделиться своими позитивными эмоциями. Место, где пространство и время сливаются воедино
Д
Даша
Крутой цирк
Оксана Дорохина
Программа огонь 🔥 Ярко, красиво!!!!
Tatiana
Надеюсь, цирк с животными когда-нибудь запретят 🥲🥺
Валентина Иванистова
Прекрасное представление, в цирке красиво , но 1 возле цирка ростовые куклы которые ни говорят что платные , а администрация цирка написала маленькое объявление , 2 . туалет (уж простите , но стоять весь антракт в очереди приятного мало
Госпожа Хз
Прикольно
Арина Румянцева
прикольно
АО
Анна Опрышко
Были 10 го числа . Это восторг . Удивительное шоу!!! Боялась идти ,думала дети не продержатся (дети 4х и 5и лет ). Продержались и не хотели уходить . Спасибо огромное всем ,кто создал этот праздник!!!
лиза
Была в цирке на шоу-вау ! Понравилось всё, жаль не было лошадей и львов.А так в целом всё идеально ❣️
Марианна
А вот вчера была в цирке, понравилось все животные, классные персонал, доброжелательный куча роботов, представление удивило даже чуть-чуть, можно было и всплакнуть очень, очень. Классно. Были много-много видели тигров. Но больше всего меня рассмешили клоуны, советую посетить цирк. А что ещё могу сказать, что мне очень понравилось, все понравилось. Скоро будет премьера тридцать первого января она будет идти февраль-март и апрель, советую посетить 1 марта, будет очень интересное представление с буйволами и много-много с кем ещё.
Татьяна А
Шоу ребенку понравилось, но аниматоры на входе, оказывается не просто развлекают детей перед представлением, а ещё и дерут с людей деньги за фото, 3000 за фото взрослого и ребенка. Причём о том, что фото за деньги, ты узнаешь после того как тебя сфотали....
Елена Данильченко
Что за обманщики Ростовые куклы на входе в цирк обманывают людей на деньги? Все настроение испорчено! Мало того что немалые деньги отдали за билеты (семья многодетная 5 человек) так еще ободрали внаглую на входе в Цирк. Администрация цирка примите меры!!!
Василий Быков
Были на Вау Шоу очень красиво 😻 представление артисты , обстановка зала , все шикарно . Спасибо за новогодние представление и фантастическую сказку 🔥🔥🔥
Катерина Олеговна
В полном восторге от шоу: красочные и красивые костюмы, анимация, современный сценарий с элементами роботов. Порадовали и номера с животными, в самое сердце проникся акробатический номер с тканью (все сделано со вкусом и музыкальное сопровождение). Мы семьей прекрасно провели время, муж в приятном шоке (не был в цирке с советских лет). Процветания вашему цирку 👏👏👏
Сергей Кривич
Не первый раз посещаю цирк, все как всегда на высоте!
Вареч Ка
Классный цирк 👍
Ольга Дыкова
Супер. Чистый и ухоженный
Vasiliy Unknown
Похоже, сидения не обновлялись с момента открытия. Проход тоже минимальный, опаздуны лезут по твоей голове к своему месту. При этом ценник и правда зверский!!!! Поп-корн и напитки за такие же дикие цены, при этом он жарится не тут же, а привезён непонятно откуда и когда. «СОВЕЕЕЕТКИИИЙ ЦИИИИИРК…» прямо как в старой песне! Цензурных слов больше не осталось 🤬🤮
IK
Ilya K
Внимание возле цирка ходят аниматоры, которые фотографирутся за деньги сфотографироваться одному человеку стоит 1000 рублей, цену называют после! Будьте осторожны не соглашайтесь! Сам цирк очень хорош, только аниматор испортил настроение(
ЛМ
Лель Мель
Шоу великолепное, претензий нет. Но "ваши" аниматоры на улице портят все впечатление. Без разрешения вашей администрации они бы там не работали, по этому и отзыв адресован вам.
DeaDok AKakij
Очень круто)
Дима Л
Ну нормик там красиво
Анна Н
Аниматоры-лошади! Испортили настроение мне и маме перед представлением! Было ощущение мошенничества: вроде сначала все весело, фото на память, зубы заговаривают, в шутливой манере, ввели в заблуждение, а потом резко: с вас деньги…!!??? Аниматор сразу стал другим человеком: вымогателем! В итоге пришлось отдать 2000 р. Мы были в шоке, когда аниматор сказал, что они работают от цирка!! Это что еще такое? Сделайте тогда с ними бесплатное фото для настроения! Не знаю, как другие аниматоры, но этот был в каких-то стареньких кроссовках, даже обуви нормальной нет! Ужас!!
❀❤ღ❤❀ ЮлиЯ ❀❤ღ❤❀
Хочу сказать огромное спасибо за представление!!! Ребёнок и мы взрослые в восторге! Эффекты супер! Клоунам отдельное спасибо!! Они со своими номерами просто огонь! Рекомендую посетить цирк!
Анастасия Петрунина
Мне понравился цирк. Замечательно, что номера с животными чередуются с номера с людьми,и животных не так много. В программе "Шокошоу" были тигры, собаки,обезьяны,попугаи. Костюмы яркие и красочные.Были в левом секторе и всё прекрасно было видно.Советую и взрослым и детям!!!!!!!
Елена Жерехова
Цирк хороший, большой. Мне ни понравилось, что в туалете пахнет 🤢
Оксана Лагуткина
Спасибо за Вау - шоу 5 января ) спасибо Вам за позитив и вашу работу - вы супер ребята❤️❤️❤️ столько тренировок и сил - 🔥
Марина Кравцова
Мы были 06.01.2026 года!! Шоу ВАУ действительно впечатляет! Актеры, декорации, свет, музыка и костюмы, и животные ну просто великолепно! Полный восторг. Балл снижен только по одной простой причине - что же за позорные туалеты в нашем государственном цирке?! Дырка в полу…. Про запахи молчу
НШ
Наталья Шемонаева
Сын в восторге. Рекомендую к посещению.
Ангелина Рукосуева
Шоу вау! Всё супер понравилось 🥰 Быстрое обслуживание,яркие номера,кпасивые красивые костюмы ❤️🥹
Алехандро Кардиналле
Добротное шоу. Всё артисты большие молодцы.
Дима Грошевой
Да не про понравились
Олеся Игнатова
Мы были 13 сентября 2025г. Очень понравилось представление "Тайна пирата". Правда места мы выбрали не очень хорошие, но в следующий раз когда будем покупать билеты на какое-то представление, обязательно возьмём хорошие места и будем наслаждаться представлением!!! Рекомендую посетить Новосибирский цирк!!!
Анна Меркулова
Шоу супер! Очень понравилась программа - насыщенное представление, костюмы просто шикарные. Гимнастам и клоунам отдельное спасибо - мастера! Однако под конец всё впечатление было испорчено аниматорами на улице - как будто с мошенниками пообщалась.. Подхватили, наснимали фотографий, а потом потребовали деньги. Ну так не делается. Обходите стороной лошадей на улице - были вдвоём с ребёнком и бабушкой. Содрали 2500.
Александра Николаева
Всех с новым годом! Были на представлении Шоу Вау. Замечательно!!! Интересно для любого возраста. В цирке красиво, много фотозон. Нарядно и празднично. Выставки работ и ёлка!!! Гардероб работает быстро и чётко, персонал вежливый. Огромное спасибо за все!
ЮК
Юлия Клименко
Туалеты - дырки в полу - в 21 веке, это просто позор!!! Ребенок очень хотел в туалет, но терпел, т к в этот туалет идти не захотел. В гардеробе километровая очередь, работает одна гардеробщица. Администрация, вам не стыдно?!
ДО
Далия О
🍭Шоу-вау "Шоколадная сказка"🍰 и дрессированные роботы ✨❤️ Замечательные артисты, великолепные костюмы, современная сцена с LED-экранами, уникальные выступления и праздничная атмосфера! Очень рады, что смогли увидеть всё своими глазами! Браво!! 👏✨
Олеся Соболева
Достопримечательность города не может быть такой убогой! Такие туалеты я последний раз в 1995г в школе видела еще. В антракте детей занять и удивить нечем. Одна фото локация с очередью. Ну прям разочарование. Шоу хорошее. Были на шоколадной сказке!
Александр Бондаренко
В этом году у украшения новогодние победнее и в фойе холодно и после выступления просили всех спешно покинуть здание так как должны прийти новые зрители. Впервые такое отношение за все годы что мы ходили в цирк
ШТ
Шалаева Татьяна
Все.
Светлана
Сходили на шоу Вау, артисты и животные супер молодцы. Но грохот стоит не возможный, зачем так громко включать звуковые эффекты и музыку? Вышла с гудящей головой, в состоянии оглушения. Животных особенно жалко, как им выступать в таком грохоте? Не слышно ни аплодисменты, ничего вообще, пока не приглашают там этот грохот невероятный. А так всё супер.
Marina S
Посетили программу шоу-вау «шоколадная сказка», все очень понравилось, остались в диком восторге. Спасибо артистам за их труд❤️
Ирина Гнедко
Очень слабая новогодняя программа. Совершенно не чувствуется Новый год. Даже Дед Мороз в конце вышел НИКАКОЙ - голос не поставлен ( на корпоративах и то лучше деды с четкой сказочно поставленной речью) . Обезьян очень жалко , бедолаги за еду все это терпят. Когда уже в России запретят животных в цирке. Вообщем бываю очень частно в цирках. Эта программа 3 из 10
Наталия Третьякова
Просто кошмар какой-то, аниматор в виде лошади заставил фотографироваться, хотя мы отказывались, он нарочно попросил фото и потом за 3 неудачных фотографии мы отдали 1500 рублей, ну это уже совсем просто обнаглели, слов нет, просто ужас!😡
ДФ
Дарья Федорова
Детишкам нравится, часто ходим сюда!
Наталья Натали
Посетили цирковую программу Шоу - Вау " Шоколадная сказка" Замечательное выступление артистов, девушка канатоходка, выступление роботов, обезьянки молодцы. Номер с тиграми потрясающее зрелище.. Справляться так умело с такими "кисками " Огромный труд. Отдельный респект клоунам... Смеялись от души. Полёт попугаев в зале прекрасное зрелище. Даже у взрослых осталось куча впечатлений, не говоря уже о детях. Процветания и успехов в новых выступлениях. МОЛОДЦЫ!!!
ЕД
Екатерина Двойнишникова
Были сегодня в цирке. Представление очень понравилось, прям вау. Но снизила звезду-за звук(слишком громко), и за номер с обезьянами-бедные животные, прям жалко было(((((
Надежда Киселева
Были на новогоднем представлении. Само выступление артистов прекрасно, но условия в здании чудовищны. Туалеты хуже чем в автовокзалах, бумаги нет. Холодно на столько что возвращались за куртками в гардероб, а охрана отдельный вид искусства, на обычные вопросы, отвечают «как вы задолбали!» это нормально? Ну и где тут праздничное настроение ? Платишь за билеты, приводишь детей, переплачиваешь сумасшедшие деньги за попкорн и сопровождающие маленькие радости для ребенка, а получаешь это… в общем Госучреждения как были ни презентабельными так и остаются !!! Спасибо Артистам! Красочно, чувствительно и много аплодисментов !
Валерия Кириенко
Ужасное место! Ради веселья толпы животных запирают в клетках, бьют хлыстом, к животным применяют грубую физическую силу во время дрессуры. Когда это мракобесие уже отменят.