Звезда
4.1
4.1
Василий Басак
Было средне
Живописное местечко и пляж и сама территория. Но нет клиентоориентированности у администратора. Приезжали 2 октября отдыхать с коллегами, в беседку «Солярис». Часть нашей компашки приехали пораньше что б расположиться, нас встретила администратор ( не помню имя) объяснив все сказала что нужно оплатить оставшуюся часть. Я сказал что немного позже подъедет наш организатор и она оплатит, на что админ сказала ну я вас тогда не пущу😳. Ну вы серьёзно? Мы приехали компанией в 11 человек и что? Сбежим? Не оплатим? Потом сказала что в 22:30 придет принимать беседку, мы вышли немного раньше, закрыли все и пошли на парковку. Звоню администратору что б передать ключи, она говорит ждите меня в беседке приду через 5 минут, пришлось возвращаться обратно. Пришла она быстро все приняла в целом все хорошо. Но осадочек остался. Будьте как то больше настроены на своих гостей, создавайте больше удобств для них. Всем добра.
Ульяна 💚
В восторге
Все очень круто прошло 🥰 Будем обращаться к вам еще 🥰🥰🥰🥰🥰 Было очень весело и комфортно)
Pavel Prikhodko
В восторге
Отличное место для летнего и не только отдыха. Бунгало, шашлычные, мануальные зоны, кафе с напитками и мороженном, прокат снаряжения и чистый песок. Ещё вернусь сюда
Анна Святова
Понравилось
Мне не хватило сервиса администрации из-за этого сняла звезду. Приехали в беседку и попали под дождь пока шли, уголь намок. С собой розжиг не брали и хотели преобрести, но у администрации нет ничего сопутствующего. И стоимость парковки в 500 руб конечно тоже не маленькая сумма. Считаю что для тех кто арендует беседку можно сделать скидки на парковку)
Анна Каур
В восторге
На минуту реально поверила что я на море. Пустынный песчаный пляж, чайки, яхты, шум прибоя.
Кононова Валентина
Не понравилось
Народу столько что яблоку упасть негде, и подъезд не удобный, особенно для иногородних, пока разберёшься как проехать, уже и ехать передумаешь. Туалет просто ужас.
HF
Hi Fi
Не понравилось
Для тех, кто скучает по морю и имеет фантазию, чтобы представить, что на море, пойдёт. Никаких удобств, вроде душа, как на берегу курортов, туалет надо искать, цены конские. За это минус 2 звезды. Парковка дорогая (500 рублей), минус. После 22 вечера начинается разврат и какая-то пьяная туса, рвоты. Противно, ведь хотели встретить закат, пришлось уезжать. Жирный минус. Итог: пляж грязный как физически, так и морально! Плюс только за песок, он явно не местный, такой песок не прилипает и чистый, такой песок встречали, наромиер, на берегу Испании. Были 26.07.2025
ОА
Ольга Алексеева
Отличное место для отдыха
Мария Шишкина
В восторге
Очень живописное уютное местечко Брали беседку в аренду, прекрасно провели время с семьёй☺ Были первый раз, в администрации все подсказали, разъяснили Советую к посещению🥰
И
Ирина
В восторге
Прекрасный пляж. Дно песчаное, берег тоже, на берегу нет вечного мусора в виде мешочков, крышечек и т.п, видно, что за чистотой следят. В наличии вся инфраструктура организованного пляжа: спасатели , мед пункт, кафе, туалет, кабинки для переодевания, мойки для ног. Есть аттракционы для детей, а также все водные развлечения - катамараны, сапы, «банан». В целом, очень понравилось. Народу на пляже много. Единственное, хотелось бы обратить внимание администрации, чтобы обозначили зону, в которую нельзя заплывать катамаранам и сапам, чтобы не мешать купающимся.
Екатерина Петрова
Пляж соответствует названию 🤩 Очень приятная обстановочка 🤗
Андрей
В восторге
Запускают такси Яндекс брэндированные бесплатно, остальных на шлакбауме останавливают без оплаты не попасть внутрь на авто.
Annika
В восторге
Красивый пляж,заезд правда платный. Зимой прикольно там по льду прогуляться, люди рыбку ловят. Есть кафешки. Лесок.
Соня Петрунина
Было средне
Начнём с плохого: пляж не чистят; пришла с пляжа обнаружила у себя на ноге большую царапину, разбросаны всякие стекла острые камни палки. Вода тоже не чистейшая! А ещё чтобы проехать на платную парковку нужно платить 500 рублей, да это ГРАБËЖЬ в прямом смысле, а если не хочешь платить то пожалуйста, нам без разницы сколько у тебя пакетов, сумок и т. д. Топай почти 20 минут до пляжа. А потом же еще нужно найти место. Смотришь вперёд море, назад бар где сломанные столы запечатанные стулья "красота"!!!!! Они бы хотя бы музыку нейтральную включили!!! И самое прекрасное если хочешь в туалет, то иди до самой парковки, там пройди ещё 3 минуты и ты пришёл, поздравляю, только вот этот путь снова придётся повторить!!! Ну а теперь хорошее: Можно купить прохладную воду или другие напитки!вдоль всяких построек догадались построить деревянные дорожки, песок, а не галька!!!
АA
Анна Anna
В восторге
Очень красивые виды, везде чисто красиво, очень хорошо отдохнули. Прекрасная барная стойка за которой можно посидеть и поиграть в бармена)
Николай Ялин
В восторге
Очень красиво! Легко доехать.
ИН
Ирина Новикова
В восторге
Очень красивое место, чистый пляж.
ОБ
Олеся Б
В восторге
Отлично осенью погулять по берегу.
Юрий Шишигин
Было средне
Пляж хороший! Из минусов: слишком высокие лежачие полицейские на дороге, не должны быть они такими
Ах
Александр хромов
В восторге
Я был там в четверг народу мало пляж пустой в кафе свободно домики тоже пробки нет и тишина
ЮШ
Юлия Ш
Понравилось
Хорошее место, много кафе едой и напитками, музыка, прокат инвентаря, но мусора на песке тоже не мало, к сожалению люди сами загаживают. Если домики, беседки , можно в беседках пожарить мясо и укрыться от палящего солнца
Галина Рудзинская
Понравилось
В целом всё неплохо, но можно и лучше, я верю в вас!Нет единства стиля в ьереговой линии, как понадергано из разных мест.В свое время в новостройках даже не разрешали остекление балконов в других конторах делать(к примеру)...и проезд дорогой очень на стоянку, а идти 1.7км в одну сторону.Сделали бы 300р и народу бы было охотнее приезжать.
Маry Cherry 🍒
В восторге
Замечательный парк отдыха! Именно здесь начались мои схватки! 🤣Приедем ещё обязательно с пополнением! 🫶🏼
Maks Saturn4ik
В восторге
Просто хорошо можно здесь отдохнуть, очень красиво, хороший песок, и несколько рестораном рядом, что ещё нужно для счастья?
Валентинка Паршукова
В восторге
Классное место, есть всё для пляжного отдыха. Проезд на данный момент стоит 500 р, но пешком бесплатно. На территории есть бесплатные хорошие туалеты. Много точек с питанием, а так же разнообразие водных развлечений.
Виктория Лиманова
Понравилось
Отдыхали с подружкой на этом пляже 27.07.С одной стороны, хочу отметить,что ничего особенного в этом пляже нет-песок,как и на городском пляже Академгородка,с другой стороны-есть куча мест,где можно перекусить,взять шашлык и напитки,а также есть развлечения на любой вкус-прокат сапов на пляже,недалеко находится веревочный парк развлечений.В целом хорошее место😊
Пасечник П
Не понравилось
Вьезд 500р (дорого) мест для парковки практически нет, при выезде, встречные мешают выезду. Школьники пытаются навести порядок с парковкой, но кто их слушал...
.... Анатольевна
В восторге
Народу мало. Вода в закутках теплая, солнечно без облаков. И ветра нет..кайф... И это только 7 июня!!!!
РС
Роман Сокуренко
Было средне
Снимали беседку. Беседка вся в грязи, в паутине. Приехали отдыхать, а в итоге сами мыли беседку, чтобы приятно было находится в ней. Если уж цена 500р за час,то уж будьте добры соответствуйте цене. На территории чисто, тут претензий нет, но мы и отдали за въезд 500 р дополнительно
Дмитрий Шакиров
Понравилось
Работа кипит каждый год, улучшают, облагораживают, чистят... и соответственно поднимают стоимость за въезд, при этом уменьшая время действия этого въезда. Если годом ранее было 350р. и действовало до 8 утра следующего дня, то с этого - 500р. и до конца текущего дня
Алла Пономарева
В восторге
Арендовали беседку, жарили шашлык с друзьями. Очень понравилось местоположение, чисто и рядом с пляжем)
Лисица Сестрица
Все отлично
ДП
Дмитрий Путятин
Отличное место для отдыха
Алина Исмоилова
В восторге
Каждое лето тут, все отлично, лучший пляж, но в этом году холодно
Глеб Борисов
Совсем не понравилось
Брать за парковку мотоцикла столько же столько за легковой автомобиль это очень странно
Евгений Косоротиков
Совсем не понравилось
Ужасное место. Проезд нормальный сделать не могут ,парковок нет ,даже платно .пляж тоже грязный
Andrei760
В восторге
Все отлично, хороший чистый пляж, гостеприимный персонал
Александр Юрченко
Понравилось
Всё здорово, но нет заезда до беседки. Далеко идти с сумками.
Ольга Яценко
В восторге
Обалденный пляж. Чисто. Народу не много. Песочек. Дно ровное, заходить легко. Рекомендую. Хоть и добираться далековато, но это того стоит!!!
Марк Литвиненко
Совсем не понравилось
С каких пор въезд для такси стал платным? И вообще законно ли установили шлагбаум? Отдыхали недавно там и позвонив попросили пропустить на территорию такси так как были с маленьким ребёнком, на что хамски нам было отвечено что ничего с нашим ребенком не случится и дойдет до шлагбаума. Больше в это место ни ногой хотя раньше отдыхали по 2-3 раза за лето...
Наталья Иванова
Понравилось
Прекрасное место для отдыха, но омрачает всегда выезд! Стоим по часу полтора, не можем выехать из-за безобразно паркующихся машин вдоль дороги, администрация за этим не следит!
Леонид Орешкин
Было средне
Мне не понравилось, что парковка сильно маленькая, а деньги всё равно берут, даже если встать негде, сами говорят "ну паркуйтесь в лесу если найдёте", тогда бы за лес деньги не брали или паркинг делали нормальный!!!
ЮК
Ю К
Совсем не понравилось
Берут 500₽ за въезд, но место ищите сами - если найдете, ваши проблемы будут! Пускают больше машин, чем есть мест - поэтому люди оставляют авто вдоль дороги, сужая проезд с 2 машин до 1 - от этого просто коллапсы!!! Подростки-парковщики ничего не могут сделать, ничего не понимают, так тупо все и стоят, пока чье-то терпение не лопается у водителей!!!! Конторе лишь бы деньги собрать, а все остальное будут ваши личные проблемы! Весь пляж грязный, В СТЕКЛАХ!!! И это когда столько детей к вам ездит - позор, а не пляж!!!
Михаил Колесников
Не понравилось
Вьезд каждый год дороже - пляж такой же грязный 😢 инфраструктуру вроде развивают но чистить песок видимо не собираются… вот прям искренне не понимаю в чем проблема купить мотоблок пляжеуборщик и раз в неделю чистить территорию
Sergey Deyli
Совсем не понравилось
Была вечеринка локаци звука 28.06.2025 Охранники неуровновешеные , заплатил за вход 800р через 3 минуты охранники сорвали браслет и сказали заного заходи и покупай билет , так как я наступил за границу ленточки, забора не какого не было просто наступил за пределы ленточки, налетел 4 охранника и давай выгонять , заплатил ещё 800р чтоб зайти обратно
ЛЛ
Людмила Лутфуллина
В восторге
Отмечали д. р. Компании. Был представлен шатёр, организована кухня, парковка для гостей. Мероприятие прошло на ура. Спасибо
Светлана Воронкова
В восторге
Лучшее место для семейного отдыха, для отдыха с детьми. Большое количество развлечений водных. Проводятся пенные вечеринки. Очень классный берег очень похож на морской. Однозначно рекомендую для купания и отдыха с детьми.
Paratrooper V
Было средне
Вся инфраструктура есть, но вот мусор до сих пор с зимы не убрали, зато с машины по 500₽ берут. Как то оплата с сервисом не вяжется.
ЕН
Евгений Н
Понравилось
Нормальный пляж! Брали беседку на 3 часа, пожарили мяса, накупались, был ди джей, музыка, что то вроде пенной вечеринки, прикольно короче! Народу правда много и пробки с Новосиба невероятные. Вода тёплая, НО грязная пипец! Мы с Бурятии, ездим на Байкал, он у нас рядышком и поэтому были немного ошарашены грязным морем!
РС
Раиса Соловьёва
В восторге
Очень понравилось, и много разных развлечений на любой возраст, также присутствуют кафе, где можно посидеть покушать. Единственное ,я бы порекомендовала местным предпринимателям кафе : -убирать рядом прилегающей к ним берег от брёвен и веток. -установить урны для мусора - Делать концерты, с привлечением местных муз. групп.