Звезда

Maria ✔️9 отзывов
ИН
Ирина Новикова3 отзыва
Василий Басак26 отзывов
Живописное местечко и пляж и сама территория. Но нет клиентоориентированности у администратора. Приезжали 2 октября отдыхать с коллегами, в беседку «Солярис». Часть нашей компашки приехали пораньше что б расположиться, нас встретила администратор ( не помню имя) объяснив все сказала что нужно оплатить оставшуюся часть. Я сказал что немного позже подъедет наш организатор и она оплатит, на что админ сказала ну я вас тогда не пущу😳. Ну вы серьёзно? Мы приехали компанией в 11 человек и что? Сбежим? Не оплатим? Потом сказала что в 22:30 придет принимать беседку, мы вышли немного раньше, закрыли все и пошли на парковку. Звоню администратору что б передать ключи, она говорит ждите меня в беседке приду через 5 минут, пришлось возвращаться обратно. Пришла она быстро все приняла в целом все хорошо. Но осадочек остался. Будьте как то больше настроены на своих гостей, создавайте больше удобств для них. Всем добра.
ОБ
Олеся Б9 отзывов
Соня Петрунина22 отзыва
Начнём с плохого: пляж не чистят; пришла с пляжа обнаружила у себя на ноге большую царапину, разбросаны всякие стекла острые камни палки. Вода тоже не чистейшая! А ещё чтобы проехать на платную парковку нужно платить 500 рублей, да это ГРАБËЖЬ в прямом смысле, а если не хочешь платить то пожалуйста, нам без разницы сколько у тебя пакетов, сумок и т. д. Топай почти 20 минут до пляжа. А потом же еще нужно найти место. Смотришь вперёд море, назад бар где сломанные столы запечатанные стулья "красота"!!!!! Они бы хотя бы музыку нейтральную включили!!! И самое прекрасное если хочешь в туалет, то иди до самой парковки, там пройди ещё 3 минуты и ты пришёл, поздравляю, только вот этот путь снова придётся повторить!!! Ну а теперь хорошее: Можно купить прохладную воду или другие напитки!вдоль всяких построек догадались построить деревянные дорожки, песок, а не галька!!!
Лисица Сестрица56 отзывов
ДП
Дмитрий Путятин2 отзыва
Ах
Александр хромов1 отзыв
ЯВ
Яна Воробьева1 отзыв
Отдыхаем здесь каждый год только из за красивого вида, ещё цена за домики 2х, 3х местные не большая. На этом все. Парковка дорогая плюс ещё место себе ищи сама, их просто нет !!! Кровати - это деревянные шконки с ватными матрасами которые уже просто нужно выкинуть. Душа нет если ехать на несколько суток это просто ужас. Есть платный на Азимуте но там часто бывает закончилась вода в боллере потому что там тоже много народа и все хотят помыться 🤷‍♀️ почему несделать на Звезде такой-же платный душ? Вкладываться вообще не хотят потому что люди все равно едут туда. В этом году ещё огромный минус это двухвостки ими там просто все кишит даже на лавке не посидеть! Вообщем вид конечно прекрасный но будте готовы что комфорта нет вообще! Ещё сдесь работает прекрасная горничная Татьяна, все что в её силах всем поможет и домик убирает хорошо ❤️
Павел Кондренко9 отзывов
Игорь Мухачев16 отзывов