Новосибирский зоопарк им. Р.А. Шило
На территории
Вакансии
Сергей Соболев
В восторге
Мои брат и сестра остались довольны!Да и я не остался равнодушен.Много зверей,птиц.Короче РЕКОМЕНДУЮ!!!!Не дорогие билеты!
Лиза .
В восторге
одааа…зоопарк. это место в Новосибирске которое построено уже очееень давно и его хорошо развивают. много красивых животных и птиц, которые находятся в удобных вольерах, еще есть кафе с едой на любой вкус, различные ларьки и небольшой парк аттракционов! также можно ходить туда в любое время года, но вот зимою и не большую часть весной некоторые клетки пустые, поэтому лучшее время года будет для посещения, конечно же - лето!)
Анастасия 🫠
В восторге
Были первый раз,очень впечатлило,животные ухоженны,не смотря на погодные условия, у многих чистят клетки,убирают снег.Приветливый персонал,работает общепит и туалеты .Очень понравилось!
Даниил Бахтин
В восторге
Очень хороший зоопарк. Много животных. Очень большой зоопарк. К сожалению весь не успели пройти, но все ровно понравилось👍
Екатерина Андреевна
В восторге
Были в зоопарке в 2015, и тогда нам все понравилось 😌 В этот раз уже приехали с детьми)) Умотались мы конечно знатно🤪 Но это того стоило🔥 Понравилось всё, территория чистая, цветы, деревья, животные - все ухожены👏 Это колоссальный труд👍🏻 Руководство и сотрудники зоопарка, огромная благодарность Вам👏👍🏻🔥 Про жителей зоопарка и некоторые моменты: Очень сильно нам понравился океанариум, ну просто🔥 Ходили там чуть больше часа по кругу туда сюда и любовались😍🥹 От освещения и аквариумных линз и от того что много людей и душновато, у вас может заболеть голова и глаза. Советую взять с собой воды и леденцы) Вход в океанариум оплачивается отдельно) Так же были в Динопарке, отдельная подсекция, и тоже с дополнительной платой, вобще не стоит своих денег) Даже детей не особо впечатлило) На мой взгляд для такой большой территории мало мест для отдыха, мусорных баков и туалетов.
Юлиана Числавлева
Понравилось
Я люблю животных я просто как каждый день вижу что то новое
Валентина
В восторге
Очень люблю посещать наш зоопарк в любое время года. Самое чудесное место в городе. В любую погоду, когда снег, слякоть и когда солнечно и жарко.
Светлана Ступакова
В восторге
Зимой конечно не летом , но тоже здорово!!! Все порадовали и львы красавцы , волки и прочие животные. Отлично место для зимней прогулки в выходной день
ДЛ
Дарья Лихачева
В восторге
Лучший зоопарк! Здесь действительно видно, что за животными заботятся с любовью и вниманием. Стоимость билета составляет 700 рублей, и это отличная возможность провести день с пользой и радостью.
Елена Черных
Нам очень понравилось)
Екатерина Кутелия
В восторге
Хороший зоопарк! Отличное место для семейного отдыха! Животные не измученные, сотрудники приветливые! Отдельное уважение сотрудникам за невероятно чистые комнаты гигиены! 👍🏻
Максим Хромов
В восторге
самый лучший зоопарк, который я посещал. очень интересно, и очень много животных. очень впечатлила уссурийская харза. рекомендую к посещению каждого жителя, а также туриста!
Даша Киселева
В восторге
Отличный зоопарк, можно гулять весь день, большая территория, есть аттракционы, можно поесть, зайти в тёплые помещения с обезьянами , пингвинами , рептилиями. Животные все чистые, ухоженные и сытые. Развития и процветания 🌟
Татьяна Хайруллина
В восторге
Прекрасный зоопарк! Большая площадь, гуляли с 16 часов и до закрытия. Увидели много разных животных. Ребенок счастлив!
alina 🎀
В восторге
Отличный зоопарк, очень большой! Вкусные кафе, по стоимости хорошие. Некоторых животных не было, но все равно, место большое, очень большой зоопарк, можно ходить гулять весь день!
Дмитрий
В восторге
Были проездом в Новосибирске. Решили скоротать время с семьёй и пошли в зоопарк. Нам всё, очень понравилось. Много различных животных. Интереснее будет летом, когда все звери будут в вольерах. Обязательно нужно посетить.
Наталья S
В восторге
Не перестаю восхищаться этим зоопарком! Животные ухоженные, довольные и сытые! Шерстка блестит! В вольерах чистота! Большое разнообразие видов! Жду лета и пойдём ещё раз!
Tropez T
Понравилось
Было холодно и непонятно куда идти блин. Зверушки няшки милашки,тигр почти ка ковер у моего деда в родном улусе😍10/10
Павел Христенсон
В восторге
Прекрасный зоопарк, был тут второй раз. Увлекательное времяпровождение, всё безумно понравилось. Буду посещать чаще, отдельное спасибо персоналу! Также при входе выдаётся карта, что очень удобно
Нелли Жученко
В восторге
Любимый зоопарк 😍животных здесь очень любят)может и дня не хватить, чтобы всеми зверями налюбоваться 😹
а
артем
В восторге
Все понравилось, в зоопарке большое разнообразие животных и птиц. Советую к посещению!
Пж
Полина житель
В восторге
а выдры зимой в данный момент есть на виду? или будут только летом
ᴋᴀᴛᴀɴᴀ sʜɪɴɪɢᴀᴍɪ
В восторге
Очень понравилось, встретили живую легенду, напугал барашек
Галина Тишинина
В восторге
Первый раз зимой в зоопарке! На входе огромная горка, салазки бесплатно можно взять. Любим наш зоопарк.
𝐎𝐤𝐬𝐚𝐧𝐚 𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐞𝐞𝐯𝐧𝐚
Прекрасное место 💙
вс
валентина саидова
В восторге
Очень большой и познавательный зоопарк, животных очень много. Все животные ухоженные,спокойные.все понравилось
Akula Matata
В восторге
Отличный зоопарк, ходим каждую зиму. В этот раз много животных, которые не спали,а занимались своими делами,кто-то кушал,кто-то играл со своей второй половинкой. 🫶🏻милота
Юлия Степикина
В восторге
Одно из самых любимых мест для отдыха всей семьей в любое время года. Единственное где будьте внимательны- это при покупке еди и напитков. Санитарные нормы не все ответственно выполняют
ИД
Ильяс Даньяров
В восторге
Хороший и большой зоопарк, обойти всё это надо потратить полдня, но оно того стоит, большое разнообразие животных. Был там впервые, остался под большим впечатлением. Тем кто там не был, рекомендую
Анора С
Понравилось
Зоопарк прикольный, но побудешь там разок и следующего раза вряд ли захочется, ничего нового особо нет
Юрий Борщев
В восторге
Кажется, примат находится тут рад. Ну и я рад, как же приехав в Новосибирск , не навестить зверят. Чисто, парк развивается, вкусная кукуруза и понравились новые уборные, супер!
☀️ Ольга ☀️
В восторге
Отличное место для отдыха с семьёй 👍
максон лорик
В восторге
четкий зоопарк есть куча макак ради которых пошел
Евгения Щербакова
Зоопарк большой и интересный
Надежда Шикова
В восторге
Отличное место для прогулок семьёй.
Алексей Димитренко
София Федоткина
Прекрасная масленичная программа!
Аволнует вас?
В восторге
Суперское место ! Просто восторг !
ЕЗ
Елена Зверева
Пумыч
Гаяз Равилов
Красиво
Максим Байрамов
В восторге
Очень понравился зоопарк, даже зимо, а летом там вообще огонь!
Евгения А
В восторге
Отличный, большой зоопарк! Рекомендую к посещению! Внутри есть кафе, где можно попить кофе и согреться! ☕️
МЯ
Марина Я
😍 ооочень огромный зоопарк
Аяна Ра
В восторге
Шикарное место, чтобы погулять, развлечься , весело провести время. Я была вроде бы везде, пыталась осмотреть его вдоль и поперек, было очень интересно. Хочу возвращаться снова и снова, с любовью АВР.
Дмитрий Лукьяненко
В восторге
Замечательное место для поездки с семьей! Огромная территория, большое разнообразие флоры и фауны. Так же есть аттракционы для детей! Модно и перекусить в летнем кафе
Елена Маркова
В восторге
Больше всего мне понравились фламинго, они прям как игрушечки. Остальные обычные зверята. ухоженные ну, видимо, был сон час, когда мы ходили, что мало зверей были активны много, кто спал. Через какое-то время через недели 2 по-моему, произошёл там пожар. Очень жалко зверей.
Наталья Селиванова
В восторге
Всё очень понравилось 👍 рекомендую всем гостям Новосибирска побывать в этом замечательном зоопарке. Такое разнообразие животных, всё классно!!!
У
Ульяна
В восторге
Друзья,у вас бывают в жизни незапланированные и казалось в начале , зачем?, почему это всегда со мной происходит?, приключения , но по итогу, понимаешь, это тебе было нужно! Остановись, посмотри, когда еще получится приехать по рабочей командировке-задержка рейса и… Прекрасно проведеный день! На входе возможность приобретения билетов, разнообразное ( кассы,всякие😉, QRкоды, онлайн) Доступны к пониманию ,информационные стойки , даже иностранцу. Парк, с входа разжигает интерес скульптурами доисторических животных. Плавно проводит по дорожкам к разным вольерам, павильонам. Меленькие обезьянки птицы доступны для общения в общих зонах . Все это прекрасно соседствует с естественной природой и обитателями( белки ,бурундуки, готовы порадовать вас, фот и видео, если вы их накормите) Зоны парка обустроены с учетом понимания посещения с детьми ,широкие дорожки,для колясок , самокатов. Есть места для питания. Сувенирные лавки. Приезжая в Новосибирск, не проходите мимо!
Владимир Каштанов
В восторге
Огромный зоопарк, впечатлений уйма. Можно гулять весь день. Все понравилось, огромное количество животных, птиц, рептилий, насекомых и прочих представителей.