Новосибирский институт повышения квалификации и переподготовки работников образования

Переподготовка и повышение квалификации
ТЗ
Татьяна Злобина·2 отзыва
Екатерина Булгакова·11 отзывов
Севда Фаттахова·11 отзывов
Anastasia Averina·1 отзыв
В восторге
В феврале 2025 года я окончила обучение в НИПКиПРО на кафедре специального и инклюзивного образования. Не могу не сказать, что для меня это уникальный и вдохновляющий опыт! Кафедра специального и инклюзивного образования выделяется своим профессионализмом, вниманием к каждому студенту и современным подходом к педагогике. Преподаватели кафедры — высококвалифицированные специалисты с глубокими знаниями, сочетающими традиционные подходы дефектологии и современные технологии обучения, что создает уникальную образовательную среду, в которой каждый студент чувствует поддержку и мотивацию. Их профессионализм и внимание к деталям формируют высокий уровень компетенций специалистов, готовых эффективно работать в сфере специального и инклюзивного образования. Кафедра специального и инклюзивного образования — это место, где каждый студент развивается не только как специалист, но и как человек, готовый творчески и профессионально решать задачи в сфере образования. Настоятельно рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм! Хочу искренне поблагодарить всех преподавателей кафедры специального и инклюзивного образования, в особенности Ольгу Петровну Пецух, Галину Михайловну Вартапетову, Наталью Николаевну Осинцеву за высокий профессионализм, чуткость и внимательное отношение к каждому студенту. Ваш индивидуальный подход, терпение и поддержка создают атмосферу доверия и вдохновения, что значительно повышает качество обучения и помогает раскрыть потенциал каждого из нас и мотивирует к дальнейшему самосовершенствованию. Спасибо за ваш труд, мудрость и искреннюю заботу. Ваш вклад бесценен для нашего профессионального и личностного роста.Читать целиком
МП
Мария Петухова·1 отзыв
В восторге
Спасибо НИИПКиПРО за организацию профессионального курса «Инновационные подходы организации музыкальной деятельности дошкольников в соответствии с ФГОС ДО и ФОП ДО». НИИПКиПРО, как компас, задает верный курс на путь профессионального успеха. Вдохновляющий, ценный курс для меня, дающий знания, новые творческие силы. Заряжает энтузиазмом профессионального мастерства. Понравился представленный учебный материал и формы работы с дошкольниками. В дистанционных заданиях понятен алгоритм действий. Не возникало проблем с загрузкой файлов с дистанционными заданиями. Очные мероприятия впечатлили своей насыщенностью и углубленным подходом в представленных темах. Особая благодарность Оксане Александровне Каменской за ее активную поддержку педагогов. Оксана Александровна, Вы не просто куратор, Вы наш гид и союзник в увлекательном путешествии в мир дошкольной музыкальной педагогики. Спасибо детским садам № 415, 439, 473, 369, 484, которые радушно нас принимали и щедро делились своим педагогическим опытом. Думаю, что каждый участник курса, как и я, расширил свой кругозор, пополнил свою копилку интересными творческими идеями, запасся энтузиазмом и пед. инструментарием. Спасибо всем участникам за теплую атмосферу и дружную командную работу.Читать целиком
Виталий Иванов·16 отзывов