Новосибирский институт повышения квалификации и переподготовки работников образования
Переподготовка и повышение квалификации
Вакансии
Анастасия Карп
Не раз проходила там обучение, но в этот раз очно. Понравились аудитории. Отдельное спасибо гардеробщице, очень вежливая, отзывчивая женщина.
Екатерина Булгакова
Прекрасные педагоги, замечательный персонал. Везде вежливость, тактичность
Севда Фаттахова
Место знаний. Прекрасно оборудованные кабинеты, компетентные и участливые сотрудники.
Николай Мамецкий
Хороший институт повышения квалификации! Культурные и вежливые начальники, работники института! Образованные учителя! Получающие образования в институте, хотят быть выше в нашем обществе, что и делает наш институт!
МП
Мария Петухова
Спасибо НИИПКиПРО за организацию профессионального курса «Инновационные подходы организации музыкальной деятельности дошкольников в соответствии с ФГОС ДО и ФОП ДО». НИИПКиПРО, как компас, задает верный курс на путь профессионального успеха. Вдохновляющий, ценный курс для меня, дающий знания, новые творческие силы. Заряжает энтузиазмом профессионального мастерства. Понравился представленный учебный материал и формы работы с дошкольниками. В дистанционных заданиях понятен алгоритм действий. Не возникало проблем с загрузкой файлов с дистанционными заданиями. Очные мероприятия впечатлили своей насыщенностью и углубленным подходом в представленных темах. Особая благодарность Оксане Александровне Каменской за ее активную поддержку педагогов. Оксана Александровна, Вы не просто куратор, Вы наш гид и союзник в увлекательном путешествии в мир дошкольной музыкальной педагогики. Спасибо детским садам № 415, 439, 473, 369, 484, которые радушно нас принимали и щедро делились своим педагогическим опытом. Думаю, что каждый участник курса, как и я, расширил свой кругозор, пополнил свою копилку интересными творческими идеями, запасся энтузиазмом и пед. инструментарием. Спасибо всем участникам за теплую атмосферу и дружную командную работу.
Ксения Шорник
Проходила курсы повышения квалификации. Преподаватели отличные, все подробно и интересно. Узнала много нового и нужного в своей профессии. С большим удовольствием вернусь сюда и не один раз!
Ксения Рыбаченко
Буквально вчера закончились наши курсы повышения квалификации по коррекционной работе с дошкольниками, имеющими речевые нарушения. Хочу выразить огромную благодарность педагогическому коллективу НИИПКиПРО! Ольга Петровна Пецух - преподаватель от Бога, благодаря её серьезному опыту работы логопедом, обширным знаниям, постоянному личностному и профессиональному развитию и, безусловно, уважению и любви к детям - курсы по максимуму наполнены важной, нужной и практичной информацией, Ольга Петровна самые сложные вопросы разбирает невероятно легко и понятно. А ещё это очень интеллигентный, тактичный и чуткий человек. Благодарю от всей души, большое Вам спасибо!
Виталий Иванов
Все сюда. Хорошо работают
Галина П
Проходила курсы повышения квалификации для учителей логопедов. Все достойно организовано. Не удобно добираться на общественном транспорте. Если на автомобиле, то не где парковаться.
Eseniya ❄️
Отличное место, где действительно дадут знания! Спасибо огромное! Вернусь еще!
АЕ
Алексей Ермошин
Добрый день. С 4.06 по 14.06. 2024 года был слушателем курсов повышения квалификации на кафедре психологии по теме "Работа с несовершеннолетними, из семей участников СВО". Полученные знания актуальны и позволили расширить знания, что необходимо для выполнения моих должностных обязанностей. Огромная благодарность преподавательскому составу и всем, кто имел непосредственное отношение к обучению. Оперативная и эффективная коммуникация с сотрудниками до и во время обучения, позволяла решить все возникающие вопросы. Обучение удобное, модули сгруппированы по темам, много информации, таблиц и презентаций, имеющих практическую направленность. Обязательно буду рекомендовать эти курсы своим коллегам. Спасибо!
ВЧ
Вера Чухрий
В апреле 2024 проходила курсы в НИПКиПРО по программе «Профилактика буллинга в образовательной организации». Преподаватели грамотно и профессионально подошли к подготовке курсов по данной теме. Спасибо большое преподавателем за неравнодушное отношение к своему делу.
Olga G.
Закончились курсы повышения квалификации по Коррекционно-развивающей работе воспитателей в ДОО.Курсы интересные, нужные, содержательные. Большое спасибо преподавателям Пецух Ольге Петровне, Хадаханэ Марине Эрдэниевне, Горбуновой Анне Юрьевне и Вартапетовой Галине Михайловне. Лично я для себя подчерпнула много важной новой информации. Спасибо ещё раз.
Анастасия Зеброва
Хочу от всей души поблагодарить Чечулину Оксану Геннадьевна за профессиональное сопровождение и поддержку в написании первой моей программы. Я очень рада, что такие высоко квалифицированные и душевные люди, как Оксана Геннадьевна, есть в системе образования!
Александр Николаевич
Хочется выразить признательность коллективу отдела аттестации во главе с Лихомановой Н.Р. за доброжелательность и оказанную помощь при подаче документов для аттестации в непростое время самоизоляции
lena28061995
25 января получила диплом о переподготовке по программе "Обществознание". Длится 4 месяца.Проходит дистанционно. Сама переподготовка организована на высоком уровне. Возможность связываться с преподавателем не только в системе дистанционного обучения (СДО),но и по электронной почте. Возможно проходить не только по направлению от организации ,но и по собственной инициативе (платно-за обществознание 5500 в месяц). Учебную литературу и презентации можно скачать в СДО, покупать и ездить в библиотеку не надо.
Posetil
Сотрудники очень доброжелательные, четко и внятно консультируют (непосредственно я обращался по вопросу аттестации). Была небольшая очередь,увы, но это уже мелочи.
Marina
Почему в 2ГИС рабочее время в пятницу указано с 09:00 до 17:00?! Приехала в 15:30 а они работают до 13:00!!! Отвратительно!!! я 1,5 часа простояла в пробках, что-бы туда приехать и "поцеловать" дверь! Складывается впечатление, что сотрудники сей организации за неделю так перерабатываются от перекладывания бумажек, что в пятницу негласно устраивают себе короткий рабочий день! Уважаемое руководство, потрудитесь в информационных справочниках указать "правдивое" время работы, что-бы не вводить людей в заблуждение. Очень возмущена!