Элегант Люкс

Александр Мамонтов1 отзыв
S
ShADDE1 отзыв
Apple User7 отзывов
Пришла в эту парикмахерскую, так как она раньше была одной из лучших, но, увы, ключевое слово - раньше. Сначала позвонила, меня записали на определенное время, я пришла в назначенный день в назначенное время, администратор сквозь зубы поприветствовала и попросила подождать 5 минут. В итоге прождала 15 минут, мое время мне очень дорого, зачем вы записываете людей на определенное время, если все равно приходится ждать. В это время пока я ждала, мужчина пришел без записи, и его сразу же пригласили. Для меня это было возмутительно. Подстригли меня, мягко сказать, криво, просьбы мои, естественно, не учли. К тому же я просила сильно не убирать длину, мастер не услышала. Исправлять ситуацию никто не собирался. Зеркало никто не предоставил, чтобы рассмотреть, как выглядит со спины. Стрижка длилась супер долго. В итоге - настроение испорчено, как и мои волосы. Никогда больше сюда не приду, и всем своим родным и знакомым расскажу про ваш никчемный сервис!
Виктория Пискунова17 отзывов
МЖ
Михайло Жуков5 отзывов
Федор Мещеряков51 отзыв
tihero-san20 отзывов
Пришла сделать челку. Рваную. Заплатила 300 р. Получила обычную челку, которую могла и дома сделать сама. Рваного эффекта нет. По длине сразу прояснили на берегу, чуть выше бровей в сухом виде. Получилось намного выше. Ранее проблем с челками не было. Достаточно было попросить: "Мне рваную челку, пожалуйста", и мне ее стригли. Идеально получалась и за 100 рублей. Если что-то не устраивало (длина, густота), то обязательно интересовались до конца - все ли устраивает, предлагали вариации, спокойно давали советы. В данном салоне мастер на мои мысли и вопрос "как горшок получился, Вам не кажется?" резко отложила инструменты в сторону, явно демонстрируя, что не намерена интересоваться мнением о стрижке, сквозь зубы посоветовала "приносить с собой фото того, чего я хочу, раз не умею объяснять пожелания" (дословно). Я вообще доброжелательный человек, не люблю конфликты, мало ли не в настроении человек был. Но хочу напомнить, что клиенты бывают разные. С разным достатком, настроением, разными запросами. И к вам обращаются за помощью. Не бесплатно! От вас же не требуется ничего такого, чего вы не должны. Личную неприязнь проявлять на работе - непрофессионально.
ssa_svv34 отзыва
Совершенно случайно зашли в парикмахерскую ТЦ. Была очередь в мужской зал. Записали телефон. Через 20 минут позвонили, что мастер освободился (работало 4 мастера....поток желающих огромный, к моему удивлению). Мастер "достался" - молодая худенькая девушка (самая молодая). Ооочень НЕприветливая! Но подстригла сына просто идеально! Стригла 40 минут! Голову помыла, посушила. 6-летний клиент очень доволен, а родители еще больше! У сына есть проблема - низкая макушка и никак не можем найти мастера, который подстриг бы так, чтобы волосы на макушке не торчали. Мастеру объяснила проблему и в итоге просто отличный результат! Мастер, видя мой восторг и услышав многократное "большой спасибо" смягчилась и улыбнулась в ответ...:) Завтра буду звонить и узнавать имя. Из города ездить на стрижку, конечно, далеко, но, если будем проезжать мимо, то обязательно зайдем еще!:) Стоимость стрижки 350 рублей. СПАСИБО!
lubuchka14 отзывов