Элегант Люкс
Салон-парикмахерская
3.8
3.8
Виталий Костин
Посещаю этот салон почти тридцать лет, хоть и проживаю в другом районе города. К тому же, обслуживаюсь всё это время у одного и того мастера! Постоянство говорит само за себя. Сожалею только о том, что годы летят очень быстро. Успехов и здоровья вам, девушки, в вашем нелёгком труде!
ВЕ
Владимир Евсеечев
Приятное обслуживание, хорошее отношение, мастера с опытом, администратор-душка. Рекомендую.
Алексей Спекторук
Очень прекрасный симпатичный коллектив ! Прекрасный мастер Елена Леонова ! Лучшая парикмахерская в Академгородке ! 15 лет посещения…
Maria Yaroslavskaya
Часто сюда хожу. Мне нравится мой мастер Наталья. Делает все, как мне нравится.
Александр Мамонтов
Лично для меня - лучшие в Академгородке!
Максим М.
Однажды выбрав салон, стал постоянным клиентом (и являюсь им уже много лет). Выбирал, где стричься, по результату. В Элегант Люкс оцениваю результат стрижки на 5 баллов после каждого посещения. Никаких "а вот тут забыли подстричь, а вот тут неровно". Доволен профессиональным подходом мастеров к своему делу.
Игорь П.
Хожу в мужской зал уже 20+ лет. Рекомендую, все мастера профессионалы своего дела.
Александр Пащенко
Отличное место, персонал знает свое дело, грамотный и вежливый, хожу сюда уже 19 лет, никогда не уходил расстроенным из-за плохой работы мастеров. Рекомендую!
СА
Сергей Арисов
Много лет являюсь клиентом салона. Прекрасные мастера, профессионалы своего дела. Очень доволен. Рекомендую своим друзьям.
S
ShADDE
Парикмахерская ужас....
Пришла в эту парикмахерскую, так как она раньше была одной из лучших, но, увы, ключевое слово - раньше. Сначала позвонила, меня записали на определенное время, я пришла в назначенный день в назначенное время, администратор сквозь зубы поприветствовала и попросила подождать 5 минут. В итоге прождала 15 минут, мое время мне очень дорого, зачем вы записываете людей на определенное время, если все равно приходится ждать. В это время пока я ждала, мужчина пришел без записи, и его сразу же пригласили. Для меня это было возмутительно. Подстригли меня, мягко сказать, криво, просьбы мои, естественно, не учли. К тому же я просила сильно не убирать длину, мастер не услышала. Исправлять ситуацию никто не собирался. Зеркало никто не предоставил, чтобы рассмотреть, как выглядит со спины. Стрижка длилась супер долго. В итоге - настроение испорчено, как и мои волосы. Никогда больше сюда не приду, и всем своим родным и знакомым расскажу про ваш никчемный сервис!
Виктория Пискунова
мда, треш.
ВВ
Вася Васин
Нормально подстригли, главное очереди нет
Анастасия Брежнева
Здравствуйте! Связь наладили, ждем ваших звонков 🍀
Елена Сапрыкина
Накануне записи позвонила администратор, попросила перенести время на 10 утра. Я согласилась, пошла на встречу. Когда я пришла на окрашивание, оказалось, что мастера нет и не будет. Никто не предупредил. Администратор даже не извинилась. Кинули!
ИБ
Игорь Болдырев
Отличная парикмахерская, мастер мужского зала на высоте.
Людмила Томилова
Озвучена была одна цена заплачено чуть дороже
Anton Sh.
Не приведи Господь вас в это место, если вы мужчина с длинными волосами. Как может парикмахер не знать о том, что для того, чтобы волосы нормально лежали в хвосте и не лезли в глаза они должны быть длиннее спереди, чем сзади? - для меня загадка, но именно это и произошло. Ладно, переждать пару - тройку месяцев и будет норм. Но прибавим сюда заливание мыльной воды за шиворот при мытье головы, офигеть какой горячий фен при сушке (реально ожидал запах палёных волос), разную длину волос в хвосте из-за чего он выглядит как короткая кривая метла. И за это вот всё 800 рублей наличкой или переводом (переводом, Карл!).
МЖ
Михайло Жуков
Лучшие мастера !!!
Дмитрий
Милые улыбчивые девушки. Пожалел, что нет уже былой шевелюры как в 20 лет, а то процесс закончился до обидного быстро. Спасибо
Федор Мещеряков
Много лет хожу сюда. Отличные мастера, спасибо им. Удобное расположение, в ТЦ.
Павел Минин
В общем нужно было подстричь машинкой(дома сломалась). мастер был свободный-сел сразу. Процесс занял минут 10+-. в итоге 600р...за "забрить машинкой"...самое интересное то что на вопрос "почему так дорого" был ответ "оплачивайте курсы-там вам расскажут".
Лена Р
Хожу к Татьяне уже два года. Очень внимательна к деталям, все уточняет и делает именно так, как хочется. Стрижка держится долго, а когда отрастает, то волосы все равно выглядят аккуратно ещё долго (короткая стрижка 4 месяца отрастала и выглядела вполне прилично) Стрижёт достаточно долго, но всегда аккуратно, не упустит мелочей. Я делала и короткие стрижки, и затылок выбривала, и кончики подравнивала – всегда идеально❤️
kylgon
Постоянно хожу в эту парикмахерскую к мастеру Надежде Павловне Плотниковой. Она - супер, делает как надо. Сегодня, 12.10.2022 позвонил записаться, взяла трубку девушка и на мой вопрос по записи ни с того, ни с сего хамовато заявила, чтобы я «впредь и на будущее» имел в виду, что мастер работает до 18:00. И в той же грубой манере спросила: «Я надеюсь, вы меня услышали?». Вообще шок, не стал время тратить разъяснять как с людьми общаться, чтобы им хотелось вернуться в заведение.
an.gubarewa
Спасибо мастеру, сделавшей такой аккуратный и элегантный маникюр! К сожалению, не спросила имени у этой милой девушки. Это был мой первый опыт. Я очень рада. что результат превзошёл ожидания - у меня не было конкретного дизайна, когда я пришла в салон, но мастер помогла мне определиться и подобрать цвет, соответствующий выпускному образу. Обязательно приду ещё раз)
Татьяна Костырина
Всё хорошо кроме сопливого администратора. Хамят администраторы.
Лариса Аникина
Стригусь здесь почти всю сознательную жизнь. Довольна всеми мастерами. Вчера записалась на 16:30 на сегодня. Приехала за 10 мин. на такси, администратор сказала немного подождать, рановато приехала. Ок. 16:55 администратоп томно сидит в телефоне, никто меня не ждет вообще. Никаких комментариев, ни вопросов ко мне. До свидания, ушла к другим
Любовь Панасенко
Постригали очень долго. Часто складывалось ощущение, что режут воздух, много машут руками, а результата не видно. Нарочито медленно работал мастер. Пожелание о длине челки не было услышано ни с первого, ни с пятого раза. Стрижка получилась откровенно некрасивой. Никакого вопроса о том, все ли устраивает в конце не прозвучало, как и не было предложено еще одно зеркало, чтобы посмотреть результат. Меня будто бы выгнали к администратору для оплаты. Не думаю, что такое невнимательное отношение к клиенту и спорный уровень профессионализма стоит таких денег.
Виктор Ананьев
Раньше стригся, всегда было хорошо, но сегодня как то очень пренебрежительно отнеслись, мои пожелания оспаривал мастер.. после стрижки голову мыть не собиралась, пока не попросил, хотя всю голову профилировали! После мытья футболка и кофта воротники мокрые, сидел в кафе все с этой мокротой на шее, не особо приятные ощущения !
Ксения Глумова
Была 22.05.2020 на стрижке. Персонал вежливый, мастер профессиональный, все рассказал, посоветовал что и как нужно делать. Извините, забыла имя :( спасибо!
CW
Constantin Werner
Качество стрижки хорошее, но общение персонала с клиентами плохое: специалисты с клиентами панибратсвуют, общаются фамилярно. Неприятно.
Наталья Горносталь
Муж просил сохранить причёску, сделать среднюю длину. В итоге дама-"специалист" постригла практически "под машинку"... За 700 руб... На замечание, что мол не коротковато-ли, ответила что-то типа "нормально" и мол "и так устала с моими волосами".
Дмитрий lex_2706
Хорошая парикмахерская, на удивление там появился безналичный расчёт) Хочу поблагодарить мастера Наталью за профессиональный подход к стрижке, видно , что человек переживает за внешний вид клиента и делает работу на совесть!
Роза Короткова
😂 На счёт мужской стрижки не скажу. Делала окрашивание и подравнивание кончиков. Понравилось, но дорого. За цену снимаю одну звезду.
Робин.
Постоянно стригусь там всё нравится!! Большое спасибо ,мастеру Надежде Павловне! Сразу чувствуется большой опыт и любовь к своей профессии ! Хорошая цирюльня,рекомендую!
leo
Стригся здесь 8 лет, за это время так и не был установлен безналичный расчет. Сегодня совершенно забыл об этом т.к. торопился на стрижку с работы. В итоге администратор заставила оставить что-то ценное в залог пока я снимаю деньги (это ломбард?), после расчета даже не попрощалась. Считаю такое отношение неприемлимым. Больше сюда не вернусь, хоть и стригут хорошо.
АлексАлекс
Хочу сказать большое спасибо мастеру Кузнецовой Анастасии за мои ровные кончики и за рекомендации по уходу за волосами. И это один из 5 салонов в городке, где меня подстригли за вменяемые 350 рублей. За что отдельное спасибо. В салоне очень чисто. Сотрудник клининга (или по-простому - уборщица) постоянно находится в салоне и сразу наводит порядок на полу после каждого клиента.
Ксю Злобина
Хочу сказать спасибо своему мастеру Наталье Довкаевой. Попала к ней пару лет назад случайно. И теперь ни на кого не променяю ) стрижки, мелирования, окрашивания, карвинг - она с моими волосами делала все, что только могла придумать моя фантазия ) При этом сразу видно, что человек к своей работе относится отвественно. Отговорила меня от одной процедуры, которая моим волосам скорее всего существенно навредила бы (а могла молча сделать и денег заработать ). Был печальный опыт с другим мастером (Наталья была на больничном ). Сожгли волосы ((( к огромному сожалению, не запомнила имени и фамилии..но давно ее там не видела. Может она и не работает там больше. Но только из-за нее-4.
nik_b
2-. Ехал мимо надо было подстричься. Зашел спросил у администратора можно подстричься, ответ да, звонок по телефону, 5 минут ожидания, приходит тетка со стороны продуктового видимо от выбора обеда оторвал, видно что недовольная, стрижка не сказать, что плохая, но меня также за 250 рублей стригли месяц назад тут 600. На вопросы, отвечают крайне не охотно. Обслуживание на -1 ни здрасте, ни досвидания, ни пожалуйста, сама стрижка более или менее, вообщем 600 рублей отдал и еще видимо одолжение им сделал что зашел.
annary89
Сегодня заходили на стрижку. Нам очень понравилось и сыну и мне. Подход парикмахера к ребенку отличный,к сожалению имя не уточнила мастера. Когда бываем у вас,работа всегда ,,кипит,, все мастера делом заняты, это говорит об одном,что мастера выполняют свою работу добросовестно. Интересным лично для меня показалось то,что мастера есть в возрасте ,,приличном,, это очень приятно,что работодатель ценит работников,не смотря на возраст. Уважаю.... Всем огромное спасибо,приятно у вас бывать и видеть результат ваших трудов)))
Edel's
Была поблизости и зашла подровнять челку. Первый и последний раз! Совершенно не слышат, что просит клиент! Я сама лично отделила ту часть челки, которую надо было подравнять! Сказала - на 1 см. укоротить и сделать полукругом, как у меня и было. В итоге: сделали челку гуще без спроса; отрезали 2 см.; никакого полукруга - просто прямо обстригли; не спросив меня, сделали сильную филировку, так что челка выше бровей стала! Отрастать - 2 месяца. Мало того, что не слушают клиента, так еще и самодеятельностью занимаются! Как будто привыкли одно и то же делать и шлёпают. Ни в одном салоне не сталкивалась с таким отношением. А еще позиционируют себя как люкс. Взяли с меня 300р.
ooldag
За десятилетия существования этой парикмакерской владельцам так и не удалось скопить денег на кондиционер, и это при не низких ценах и почти постоянной очереди. Остается надеяться, что деньги уходят на зарплаты мастерам, кстати хорошего уровня. Может пора пересмотреть условия приватизации? А то завладели и мышей не ловят.
tihero-san
Пришла сделать челку. Рваную. Заплатила 300 р. Получила обычную челку, которую могла и дома сделать сама. Рваного эффекта нет. По длине сразу прояснили на берегу, чуть выше бровей в сухом виде. Получилось намного выше. Ранее проблем с челками не было. Достаточно было попросить: "Мне рваную челку, пожалуйста", и мне ее стригли. Идеально получалась и за 100 рублей. Если что-то не устраивало (длина, густота), то обязательно интересовались до конца - все ли устраивает, предлагали вариации, спокойно давали советы. В данном салоне мастер на мои мысли и вопрос "как горшок получился, Вам не кажется?" резко отложила инструменты в сторону, явно демонстрируя, что не намерена интересоваться мнением о стрижке, сквозь зубы посоветовала "приносить с собой фото того, чего я хочу, раз не умею объяснять пожелания" (дословно). Я вообще доброжелательный человек, не люблю конфликты, мало ли не в настроении человек был. Но хочу напомнить, что клиенты бывают разные. С разным достатком, настроением, разными запросами. И к вам обращаются за помощью. Не бесплатно! От вас же не требуется ничего такого, чего вы не должны. Личную неприязнь проявлять на работе - непрофессионально.
voknesok1994
Хожу в этот салон уже давно,туда же ходит мой брат,всегда пользуемся услугами Елены Леоновой и мы просто счастливы, мы никогда не переживаем за свои прически потому что ей можно довериться полностью.Учитывая что предпочтения меняются часто,Елена никогда ее пасует перед сложностями, и всегда уверенно справляется.Отношение к клиентам на уровне,также как и все остальное.рекомендую.
ssa_svv
Совершенно случайно зашли в парикмахерскую ТЦ. Была очередь в мужской зал. Записали телефон. Через 20 минут позвонили, что мастер освободился (работало 4 мастера....поток желающих огромный, к моему удивлению). Мастер "достался" - молодая худенькая девушка (самая молодая). Ооочень НЕприветливая! Но подстригла сына просто идеально! Стригла 40 минут! Голову помыла, посушила. 6-летний клиент очень доволен, а родители еще больше! У сына есть проблема - низкая макушка и никак не можем найти мастера, который подстриг бы так, чтобы волосы на макушке не торчали. Мастеру объяснила проблему и в итоге просто отличный результат! Мастер, видя мой восторг и услышав многократное "большой спасибо" смягчилась и улыбнулась в ответ...:) Завтра буду звонить и узнавать имя. Из города ездить на стрижку, конечно, далеко, но, если будем проезжать мимо, то обязательно зайдем еще!:) Стоимость стрижки 350 рублей. СПАСИБО!
ponomareva-ea-2011
В который раз муж пошел стричься в Элегант! Я пошла с ним, чтобы объяснить мастеру что и к чему. А-то последние раза 2 похода: линия волос на шее не обработана и день на 3 вместо красивой челки получался идеальный горшочек! Мастер, спасибо ей, услышала и сделала все как хотелось! Слышат клиентов и реализовывают верно услышанное! Приятно! Жалко не запомнили имя - светленькая молодая женщина в мужском зале.
Yana_S
Уютное место, с замечательным мастером Мажуль Юлией, она всегда делает замечательные стрижки, окрашивания и уходы по последним тенденциям моды!!! Даже если сам не знаешь чего хочешь, всегда подскажет как будет лучше, а главное выслушает вас. Приходя к ней я отдыхаю душой и телом! Всегда зная что результат будет превосходным! Спасибо за ваши старания и компетентность!
vigam
По-моему, все зависит от мастера, к которому вы попадете. Уже больше семи лет приезжаю стричься к Мельниковой Татьяне. Раньше жила в Академгородке, потом переехала в город, но попытки найти здесь такого же грамотного мастера, увы, не увенчались успехом. Татьяна всегда внимательно выслушает, что же именно вы хотите добиться (я удивляюсь, насколько немногие мастера головы слушать - и слышать), и результат неизменно получается замечательным - видимо, она стрижет так, чтобы шло именно вам.
lubuchka
Пробегала сегодня мимо, решила зайти подстричь челку. Раньше парикмахерская в ТЦ считалась чуть ли не элитным местом, в которое не так просто было попасть, длинные очереди под запись, и всегда толпа народу в любое время суток . Теперь ясно почему не было очередей и прочего ажиотажа. Обговорили с мастером, что челка должна быть до бровей в сухом состоянии, в итоге подстригли на длину до середины лба. Неужели такое трудновыполнимое задание? Это блин тупо челка, как можно было запороть самое простое? Ушла в расстройстве, 200р "за услугу" не заплатила. Пообщалась с администратором, странное отношение к клиентам: "Возможно вы не поняли с мастером друг друга?", "Да вам и так хорошо, вы просто не привыкли"," ну через два месяца отрастет до нужной длины" . Не везет мне с академовским сервисом.
cheshir
мужская стрижка: попросили укоротить, но сохранить прическу. Мастер укоротила...В итоге получилась совершенно другая прическа. Мало того, что она совсем не подходит, так еще и сделана криво. женская стрижка кончиков: 5 минут - и готово?? это все, что ли? Разницы только в том, что кошелек полегчал на 300 руб. Больше сюда не пойдем.