Венский Вальс
3.8
3.8
ЕГ
Екатерина Гриценюк
Самая ужасная парихмахерская которая может быть. Мастера из 90х, которые не понимают что такое укладка на брашинг.
NP
Natalia PROK
Много лет и я, и дочь делаем стрижки в этой парикмахерской, у мастера Ольги. Все нравится, и качество стрижки, и цены, и приветливость мастера.
Олег Киселев
Посещаю эту парикмахерскую оооочень давно! И сервис, и качество, и доброжелательное отношение! Здесь все на самом высоком уровне! Рекомендую!
Никита Антонов
Каким то странным образом мне отказали в стрижке за 40 минут до закрытия, сопровождая это взглядом, как будто я что то не там делаю
Руслан Куз
Часто хожу сюда подстригаться Очень нравится и качество и скорость Персонал приятный 🙂 Цены тоже классные ) Замечательное место - рекомендую 😉
Анастасия Равильевна
Не первый раз хожу к мастеру по маникюру, Елене. Умничка! работу свою знает, делает хорошо и быстро. Умеет помочь подобрать дизайн. За один час сняла старый маникюр и сделала новый с укреплением и рисунком.
MS
Marusya Sokolova
Если вы хотите, чтобы из вас сделали домовенка Кузю, то вы пришли по адресу. Чтобы парикмахер не умел волосы укладывать - для меня было шоком. Очень люблю подобные парикмахерские, так как в них стригут еще по методикам советского союза, но в этот раз это просто ужасно. Радует, что волосы не зубы отрастут.
Алина Волкова
Про качество оказания услуг ничего сказать не могу, так как до этого даже не дошло. Сильно отвергли две сотрудницы. О вежливости, такое ощущение, что совсем не знают. Неприятное ощущение после посещения, не порекомендую другим.
tanya.sibtatjana
Несколько лет назад по рекомендации приятельницы пришла на стрижку к мастеру Оле Гузеевой. Ни разу не пожалела. Стрижка всегда выполняется тщательно, качественно, с учётом пожеланий, всегда с укладкой. Мастер работает с любовью, всегда вежлива, тактична. Очень благодарна Оле за все стрижки и отношение.
О
Ольга
Женский мастер Ольга - просто супер!!
Шансунг Самсунгович
Не знаю почему оценка такая низкая. Мне все очень понравилось. Будем на постоянке с сыном сюда приходить. В Новосибирске очень долго искал подходящее место. Наконец-то нашёл.
Наталия Викторовна
Отвратительная парикмахерская. Сотрудницы хабалки. Не советую
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия Викторовна! Уточните, пожалуйста, когда именно Вы посещали нашу парикмахерскую…
Юрий Солодкин
Отличная парикмахерская , хожу уже 15 лет!! Супер
Иван Иванов
Раз в два месяца бываю здесь, подстригаюсь перед поездом домой. Очень удобный график работы, с 8 утра. Бывал у разных мастеров, всегда отлично стригут. Очень доволен. И главное без лишних разговоров))
Раченко Наталья
Здесь работает замечательный женский мастер Светлана. Хожу к ней много лет, всё абсолютно устраивает, только она нашла подход к моим волосам.)))
18 августа 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим каждого клиента и много лет стараемся делать людей красивыми и счастливыми)) Наши мастера - наша гордость.
Vlad99241 .
Отличная парикмахерская, опытные мастера, стригут всегда хорошо! Цена средняя за мужские стрижки...
Весна
Сегодня в парикмахерскую отправила двух моих мужчин. Мужа и сына 10-ти лет. Вернулись оба красавчики!!! Причем, честно сказать у сына очень проблемная причёска, волосы как стог сена торчат в разные стороны и сделать качественную стрижку крайне непросто, там взрыв на макаронной фабрике. Спасибо мастеру Татьяне! Вы просто молодец и мастер своего дела! Я очень порадовалась. К слову сказать, цены демократичные и качество на уровне. Спасибо, буду к вам парней своих отправлять на стрижку), хоть и живем мы не рядом на М.Октябрьская. Но пару раз заехали, теперь мы ваши клиенты, надеюсь надолго)))! Спасибо за ваш труд и всем успехов и здоровья!
Алексей Ларичев
Прекрасная парикмахерская, стригут замечательно
МЗ
Михаил Зеленцов
Очень хорошая парикмахерская, особенно мужской мастер Елена Карпина! К ней я хожу на протяжении уже 23 лет! Идеальное качество стрижки!
Joshua Franklin
8 лет уже хожу в эту парикмахерскую. Хорошо стригут и не загибают цены
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся!
Иван Шелеметев
Несколько лет делаю стрижку именно в этой парикмахерской у мужского мастера Лены. Только положительные эмоции, аккуратность. Всегда можно записаться по телефону.
KIRRAS
Люблю девочек. Сколько лет уже хожу и всегда сплошное удовольствие! Вот правда, сколько раз убеждаюсь как важно найти своего мастера, чтобы с одного слова было все обоюдно понятно. Очень радует и цена. Да, тут нет дорогой кофемашины, но есть профессионалы ❤️а это важнее Желаю всем мастерам пунктуальных клиентов
Тася С
Уж очень нравится мне сюда ходить! Хожу сюда очень много лет и не разу не пожалела. Всегда выхожу от туда довольная, счастливая и красивая! Все мастера приветливые, вежливые. А мастер Ирина у которой постоянно навожу красоту всегда учитывает мои пожелания👍 желаю успехов и побольше довольных клиентов.
5 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что наша работа Вам нравится.
НВ
Николай Валерьевич
Добрый день, решил написать свой отзыв о данной организации. Хожу сюда уже более 10 лет к одному мастеру Ирине, всегда качественные стрижки, хорошее отношение, всегда есть о чем поговорить и отвлечься от своих проблем "редко где такое встретишь".интерьер конечно не люкс, но всегда чисто, пахнет приятно. Советую всем.
27 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв! Мы стараемся) Сейчас работаем над интерьером - скоро у нас б…
Андрей
Хорошая парикмахерская, отличные мастера, удобно расположена. Долго искал "своего" мастера, теперь нашел здесь и очень доволен. Зал светлый, чистый, мужской зал организован отдельно от женского, что сейчас встретишь не везде) Цены обычные, не дорого и не дешево. Время работы для меня удобное - с 8 часов, успеваю постричься до работы. Рекомендую. Но записываться лучше заранее. Бывает, зайдешь, а у всех мастеров время уже расписано.
Елена Апельсинова
Человек я не конфликтный, истерить не буду за испорченную стрижку, но других предостерегу, волосы были чуть ниже плеч прямое каре, попросила убрать до уровня ниже ушей и чтоб сверху пышно, а снизу лесенкой без объёма, ну в общем на фото всё видно))) при просьбе профилировать концы, парикмахер сказал, что с моими секущимися волосами не стОит, торчать будут как у одуванчика, да и сейчас не тюльпан)))волосы отрастут , а вот 700р плюс траты на перестригание как-то жалко)
22 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы всегда реагируем на критику и работаем над улучшением качества обслуживания…
Ирина Вельс
Была тут несколько раз и впечатления остались не хорошие. Первый раз делала просто укладку, сделали криво косо ещё и заломами. Второй раз была на мелировании, сначала назвали цену одну потом по факту выставили счёт гораздо больше сказав, что ушло краски больше чем думали изначально. Спрашивается Вы куда смотрели изначально, какие же это мастера если не могут изначально посчитать расход краски.
3 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мне очень жаль, что визит в нашу парикмахерскую оставил у Вас неприятный осадок…
Екатерина Садовникова
Зашла случайно, стриглась у мастера по имени Рита. Постригла очень криво и не профессионально. Сама выглядит не бережно и вся растрёпанная. Очень пожалела,что зашла. Теперь надо ждать пока отрастут не много волосы и идти всё исправить к др мастеру. От стрижки я до сих пор в шоке.
vladimirnikolenko54
Живу рядом, потому всегда стригусь здесь. Стараюсь попасть к Ирине. Есть о чем пообщаться и стрижет очень качественно
Артем
Зашел случайно в эту парикмахерскую 19.12.18. В мужском зале четыре парикмахера. Про всех ничего сказать не могу, но мне попался мастер из-за которого категорически не советую никому эту парикмахерскую. Стригла пожилая черноволосая женщина. Начала стрижку даже не спросив как нужно стричь. Думаю просто для нее это не имело особого значения т.к. объяснив в подробностях желаемый результат, получил в итоге стрижку, которая абсолютно ничего общего с моими пожеланиями не имела без возможности что-то исправить . На все мои замечания мастер отвечала, что ДУМАЛА, ЧТО ТАК ВАМ БУДЕТ ЛУЧШЕ т.е. независимо от моих пожеланий мастер стрижет по своему усмотрению или как получится. В результате получил не ту стрижку какую хотел да еще и сделанную не профессионально с низким уровнем качества (волосы торчат местами, челка прорежена неравномерно с пробелами). За данную услугу отдал 400р. В общем мой совет- ни в коем случае не рискуйте стрижкой и своим настроением и обходите данное место стороной.
Руслан
Отлично стригут и цена не прыгает вверх, парикмахеру Алине большой респект , стригусь у нее и ни разу не разочаровался +5
Максим Гаврилов
Отличный, чистый салон. Всегда приветливо встречают. Мастера знают что делать, подскажут какая прическа и стиль подойдёт. Есть предварительная запись на стрижку по телефону, что очень удобно, не придется сидеть в очереди. Если все же придется подождать, пока мастер освободится, то всегда можно почитать свежую прессу, журналы.
Vadim
Пользуюсь услугами этой парикмахерской уже 15 лет. Всегда качественно всё делают и за приемлемую цену. Ради интереса попробовал как то раз сходил в дорогую, супер крутую парикмахерскую, в результате подстригли также, но заплатил в три раза дороже. Поэтому до сих пор удивляюсь как им удаётся держать качестве и невысокую цену. Желаю дальнейшей, успешной работы всему коллективу
zmz
Хочу оставить отзыв о девочках - парикмахерах, к которым уже не первый год ходим всей семьей, мужской зал - Ирочка - золотые руки, своих мужчин доверяю только ей, умеет найти подход к моим деткам, после ее стрижки мои мальчики просто неотразимы. Тетя Ира мы Вам любим! Женский зал - Оленька, замечательный мастер, отзывчивый человечек, и стрижку сделает, и укладку, и всегда приятный собеседник. Очень рекомендую ходить к этим девочкам и Ваша прическа всегда будет опрятной!
vovakaz52
Расчитывал на нормальную услугу, но в итоги за 150 рублей постригли как за 50. Быстро и некачественно, пришлось ходить с плохой причёской. Вообщем тут стригут как баранов на конвеере, очень жаль!
Veronika Gluchova
Вобщем начнут с того, что уже посещала данную парикмахерскую ( подстригала челку) понравился очень мастер, жаль не запомнила имени. У нее и отношение человеческое, поболтает, посмеется и работу свою сделает очень качественно. Но увы отзыв будет не о ней. Сегодня её не было и обслуживала меня Татьяна (дама с короткими сине-белыми волосами в возрасте) с каменным лицом подошла, не задавая никаких вопросов, я сразу озвучила свои пожелания. У мастера ноль эмоций, так и не поняла я слышала она или нет. Не знаю кого и как она стригет, но это просто ужасно! Не смочь подстричь ровно челку это уметь походу надо. Мало того, что неровно, коротко, не так как я просила, дак она очень нерасторопна! Кррааайне медленно доставала полотенец и кинула мне его на плечи, какой то вонючий, застиранный, думала так и останусь, но нет, также медленно принесла накидку. Долго собирала ножницы, расческу, распылитель и наконец приступила. Челку от остальных волос не отделила, пока я ей не сказала и то сделала это с одной стороны зажимом, с другой уже только в конце пыталась запихнуть мне их за ухо, честно я думала ухо оторвет. Вобщем, руки трясутся у неё, ножницы не простригают, не режут. И при этом таак тянет за волосы, будто вырвать хочет, а расчесывает с такой силой, думала кожу сдерет. Высушила ужасно, подкрутив, что остался след от расчески, говорю выпрямитель то хоть есть? Принесла, но оказывается и с этим у неё беда, я просто побоялась, что выйдет из уже ужасного ещё хуже и остановила её. Помимо этого подсричь челку стоит 150 руб ( хотя в среднем везде 100-120) но при таком ужасном отношении и к клиенту и к работе жалко отдавать и 100!! Пошла я потом к выходу, смотрюсь в зеркало, лицо все в волосинках, она не то что кистью стряхнуть не удосужилась, даже салфетку не предложила, а спокойно накинула накидку и села в кресло, создалось ощущение будто я её отвлекла своим визитом. А ты типо иди отсюда с ужасной челкой и волосатым лицом. Ей я даже 0 баллов не поставлю, и категорически к ней не пойду!
Пупс в тату
Отличная парикмахерская. Время от времени там стригусь, так как ношу среднюю длину волос, которая требует лишь изредка срезать концы, ну и поправить форму. Мастера внимательны к пожеланиям, можно попасть без записи, цены адекватные. Нравится, как построен женский зал: как-то все живо, всегда вокруг кто-то есть, движение и звук женских голосов. Создается какое-то особое настроение :)
pechnikoff777
Отличной эту парикмахерскую точно не назовешь. Из всего персонала всего человека два или три могут сделать хорошую стрижку. Отношение хамское. Так, например, "парикмахер" в годах, полная женщина с пергидрольными волосами, мужской стрижкой и укладкой "я упала с сеновала, тормозила головой" проявила себя не просто как плохой мастер, но и как совершено невоспитанный человек. Просмотрев фотографии с желаемым мной результатом ее работы, она не смогла четко ответить сможет ли она так подстричь или нет. Более того, она даже не смогла внятно объяснить как она вообще может подстричь. После того как я сказала, что я не совсем понимаю что она имеет ввиду, "мастер" начала язвить, и в итоге сказала, что у меня неопрятная стрижка. (К слову, эту стрижку делали ее коллеги, из этой же парикмахерской, которые стригут не первый год. а она там замечена мной между прочим впервые) Тем самым она оскорбила меня, показала свое гадкое отношение к клиентам и неуважение труда своих коллег. Кстати, стрижку я там так и не стала делать. Не ленитесь! Лучше съездить подальше и быть уверенным, что ты наверняка попадешь в руки профессионала и конечный результат тебя порадует, чем пойти туда где поближе и побыстрее.
yulian0
Отличная парикмахерская! Обслуживание быстрое и качественное, в добром и хорошем смысле "советское" - услуга какая она должна быть согласно ГОСТУ :-) Мужские мастера - все отличные профессионалы своего дела, муж ходит постоянно на протяжении 3 лет. Маникюрный мастер Наталья Ивельская - на 5+ : условно говоря "старая школа" плюс новые навыки и материалы - "самое ТО" если вам нужен просто хороший маникюр: это когда рука чувствует, что за ней поухаживали, а не "общипали на скорую руку", при этом кошелек не чувствует, что его обокрали :-)))) Спасибо, удачи вам и побольше благодарных клиентов!
Дмитрий
Добрый день! Постригаюсь там около 2 лет. В начале ходил к разным специалистам, потом остановился на Дарье. Отличный специалист, которая всегда приветлива и легко может поддержать разговор. Сам салон всегда чистый и опрятный. Если нужно срочно - то лучше записаться заранее и в оговоренное время вы не будете ждать очереди. Если есть время, то можно и подождать, очередь проходит быстро. В зале спокойная и непринужденная обстановка (можно сказать домашняя). Если Вы взыскательный клиент, который приходит для поиска минусов, то Вам не сюда. Если же Вам нужно получить качественные услуги в хорошей компании, то рекомендую парикмахерскую "Ново" на вокзальной магистрали.
Ааргх
Доброго времени суток! На прошлой неделе стригся в парикмахерской "Ново". Искал место, где можно было быстро и сразу после работы навести прическу. 2гис подсказал, что возле дома есть место. Позвонили записался, мне приветливо сказали, что работают до 20.00, но с 19.15 (когда я собирался придти ) успеют все сделать. После работы сразу отправился туда. Встретили, усадили и начали стричь. Все было быстро и качественно, хорошо поболтали с мастером. Мне даже предложили проэксперементировать с прической, я согласился и не прогадал! Теперь буду ходить к вам постоянно. Спасибо огромное))
vyt67
Абсолютно хамское отношение было вчера 11 апреля вечером, которое можно подвести под оскорбление человека. А это уже уголовная статья. Хотел постричься знакомый, а я должен быть подождать на банкетке. Так вот, одна парикмахерша высокомерно-надменным тоном спросила при полном народу зале, непристойно громко, у вас волосы чистые? когда мыли последний раз голову? Какое ваше дело когда он мыл голову?! Человек не бомж, за собой следит, и поэтому он оскорбился. Волосы просто слежались у него под шапкой. Если такая брезгливая, предложила бы просто помыть голову, тем более это услуга не бесплатна. Я например всегда хочу чтобы мне помыли голову до и после. А тут устроили прилюдно допрос когда он последний раз мыл голову. Это на что парикмахер намекает? На не чистоплотность человека или еще на что? Может быть еще про педикулез на всякий случай спросила? Сидевшая рядом со мной интеллигентная пара ушла в аут от услышанного. Я тоже. Знакомый просто обалдел от такого хамства. Парикмахерская находится в центре, снаружи и внутри выглядит вроде как приличная. Только вот культура и этика хромает на одну ногу. Еще оказалась что у них нет уголка потребителя. Нет жалобной книги. Принесли откуда-то минут через 5 какую-то не прошитую книжку. Итог: знакомый видимо больше туда ходить не будет. Парикмахерская не заметит этого. Ведь привыкли терпеть хамство. В последнее время ему нравилось ходить в эту приличную с виду парикмахерскую в центре города. А парикмахерша вольно или невольно оскорбившая прилюдно человека своим не этичным вопросом понимает ли она ситуацию что могут довести ее до уголовной статьи. Ведь оскорбление уголовно наказуемо. Просто мы все привыкли хамству вокруг и воспринимаем хамство и грубость как должное. А ведь кто-то когда-то решит довести дело до суда. А то что у них нет уголка потребителя и книги жалоб, которая не прошита - я посоветовал накатать жалобу в Роспотребнадзор. Может еще чего найдут. А еще вот эту "любопытную" парикмахершу можно привлечь к уголовной ответственности за попытку вторжения в частную жизнь человека. Напоследок что сказать? Если ходите в эту парикмахерскую будьте готовы к тому что парикмахер поинтересуется вашей личной, т.е. частной жизнью, когда вы последний раз мылись.
Максим
Подстригаюсь там около 6лет. Отличные мастера, которым не нужно ничего лишнего объяснять... Кому нужна обстановка и какие то особые условия не подойдет, а тем кому хорошую стрижку и не дорого-вэлком;) желательно по предварительному звонку-время-деньги:)
Ujvfy
Порстигаюсь здесь школа пяти лет у одного мастера! Ирина, рад что когда то проходил мимо и попал именно к вам ))) В таком деле ну дно оценивать не место, а конкретного мастера! Всегда только по записи, ни каких долгих очередей по этому у меня нет, и всегда в удобное время, уже знакомы по моему совету сригуться два года только здесь! Не давно сделали ремонт в мужском зале, сейчас за женский принялись! Мне все нравится, всем доволен! Рекомендую :-)
Олеся В.
я была в этой парикмахерской недавно, у мастера Ирины. Окраска и стрижка. Всё понравилось, получилось так, как я хотела, в то время, как я сама толком не знала, чего хотела)) До этого мыкалась по салонам и парикмахерам знакомых. Ни разу не было на столько удачной стрижки и окраски, как сейчас. Стоимость этих услуг у Ирины была названа на треть меньше, чем в салонах, где оказанной услугой я не была довольна, материалы использовались те же. Главное - хороший мастер.
mareya.a
Мой муж постоянно стрижется там у одного мастера. Стрижет хорошо, да и цены демократичные. Но сервис действительно своеобразный. Как-то я пошла с мужем подождать его. Сидели мы в коридоре, а он там узкий и идущий мимо нас парикмахер изрекла "Расставили ноги". Сказать что я была в шоке, значит ничего не сказать. В другой раз пока муж стригся,я заглянув в женский зал,спросила,могут ли мне подстричь челку. Одна сказала нет, остальные проигнорировали. Лично я больше туда не пойду.
Артём Ерышев
Раньше постоянно подстригался здесь, но последнее время эта парикмахерская расстраивает всё больше и больше. Недавно пришёл из-за плотного графика за 40 минут до закрытия, на мой взгляд это достаточно, чтобы сделать парню простую стрижку, что мне и надо было, но парикмахер отказался меня принимать сославшись на то, что все мастера "упахались" и не могут оказать услугу лишнему клиенту. Я предлагал даже доплатить, но меня наотрез отказались принимать! В следующий раз, подобная ситуация повторилась. Мне отказали в обслуживании, так как время уже близилось к концу рабочего дня, хотя ещё было целых 20 минут, но все мастера уже собрались по домам и убрали инструменты. На просьбу предоставить книгу жалоб, мне ехидно кинули:"Вы в каком веке живёте!? Какая книга жалоб!?" Так что сами делайте вывод о сервисе в этой парикмахерской.
alex3vsn
Надо было срочно постричься, причем там где постоянно стригусь, сделали прием клиентов только по записи. Пришлось искать ближайшую парикмахерскую в 2гисе) Эта была самая близкая. Пришел ни администратора НИКОГО, передо мной сидело 2 человека. Ладно отсидел - пригласили. Вымыли мою, по словам мастера "немытую" (на самом деле вчера помытую) голову. Посадили меня и спрашивают что я хочу, в стрижках я нифига не разбираюсь :D, поэтому попросил кромсать под 4-5 см. Постригли так себе, по мне так убого, в другом месте стригли намного круче. Фен у них странный какбы сушит и какбы нет, ооочень долго сушили волосы. В итоге пришлось платить больше чем я отдал бы в другом заведении ю, с учетом убогого сервиса это печально и получить таксебе стрижку (мастера в другом месте стригли круче) PS: невозможно платить безналичкой, что мне доставило дополнительные неудобства и кучу мелочи на сдачу. Добавлено: Убого они постригли придется волосы растить заново(( Мало того что "обкрамсали" не под 4-5см, а под 1,2(не везде, а сзади и по бокам - есть и моя беда не могу я за парикмахерами уследить когда они работают :D) максимум так ще и сейчас вечно волосы торчат на затылке, ну их не ходите туда
pol_rodriges
Парикмахерская работает уже 100 лет, ничего в ней не меняется, ни сервис, ни мастера, ни обстановка. И ведь работает, и всё расписано! Все пишут, что это совок и помойка. Ребята, вам в "Камий Альбан", там всё красиво. Я уже лет 10 стригусь в этой совковой парикмахерской у одного мастера (Светлана зовут), она делает всё идеально, что бы я ни придумала - всё поймет, и руки золотые. И очень недорого. Вот только маникюр не посоветую там никому. Однажды мне дали жидкость для снятия лака и ватку, чтобы я сама подготовила свои руки к маникюру)) с тех пор хожу туда только стричься.
wings-73
Это не парикмахерская ,а помойка.Сегодня записался на 17.00,опоздал на 10мин,стрич отказались и с таким гонором будто они мне одолжение сделали.А запах как в сартире.Сам туда не ногой и другим не советую.