Златушка
3.9
Клюква :
Уютно и приветливо!
Евгений Ч
Топ место хоть и скажите совдепия!!! Но стригусь здесь уже давно!!!
ИЕ
Игорь Ефимов
Хорошо подстригли.
ЮП
Юлия Першаева
Хорошая парикмахерская, ходим всей семьёй. Цены приемлемые, мастера знают своё дело. Всём советую, будете довольны!
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады ❤
***** *****
Зашла... и сразу вышла!!! Убожество! Ремонт не делался со времён СССР! Как такое заведение обслуживает людей, там где собак стригут, там условия лучше! Колхоз какой-то!!!
ВН
Владимир Ников
Очень дорого
Андрей Сердцев
Хамство по телефону: "Давайте побыстрее соображайте, у меня человек в кресле сидит". Это мы так о времени договаривались.
30 сентября 2022, официальный ответ
Вы попросились на 10, Вам сказали что занято и предложили на 11, Вы отказались, Вам предложили на 11…
Елена Фукс
Отличный мастер Оксана, с детьми ладит. Мой племяшь только к ней .
13 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно, Оксана действительно проффесионал своего дела, отличный мастер по всём ви…
ivan.pavlov_89
Пользуюсь услугами этой парикмахерской уже около 5 лет, подстригаюсь у мастера Светланы, всегда очень доволен результатом. Быстро, качественно и за адекватную цену! Смело рекомендую парикмахерскую "Златушка" и в частности мастера Светлану, как профессионала своего дела!
VC
Vitalia Che
парикмахерская супер а какие там девчата работают, это вообще отдельная история. Я был проездом на ВАСХНИЛЕ и зашёл подстричься т. к. было свободное время и вот результат! Я буду теперь ездить подстригаться только сюда. персонал настолько профессиональный что,, мандраж,, прошел на первой минуте, и за все время стрижки не было ни секунды сомнений что я зашел туда. девчата очень приветливые, незаметно для меня быстро меня втянули в беседу и так мило общаясь пролетело время стрижки. И если раньше идти подстригаться для меня было не очень приятная процедура, то теперь я нашел,, СВОЮ,, ПАРИКМАХЕРСКУЮ!!!! и всем советую!! это действительно мастера своего дела!!!
FF
Filipp Filipp
Все по простому но мастера отличные.
Анна .
Здравствуйте, сегодня была на маникюр +покрытие гель лаком у Вероники. Я впервые за столь огромное время встретила хорошего мастера, быстро, качественно. Вероника желаю больше клиентов 🙌
Ир Ина
Подровняла длинные волосы за 300₽. Понравилось. Сделала долговременную укладку на свои длинные волосы за 2 500₽. Не понравилось. Лёгкие завитушки видны только когда волосы мокрые. Когда сухие - прямые. Предупреждать надо о такой фигне!!! Да и ещё теперь волосы пересушенные, испорченные. Чека не дали. Больше туда не пойду. =(
Алина Белкина
Цены в этой парикмахерской завышены, по телефону сказали укладка стоит от 1000 рублей, в итоге за обычный начёс взяли 1800! Не стали скандалить заплатили и ушли, но больше не пойдём.
K N
Парикмахерская как парикмахерская, ничего плохого сказать не могк
Татьяна
Подстигали на днях дочь, подстригли тяп-ляп, невооруженным глазом видно, что криво, еще и содрали 600 р. Туда больше не пойдем и всем не советуем(((
Иришка Кравчук
Мастера просто супер,знают свое дело,вышла с улыбкой на лице,хотя состригала длинный волос :) лучшей парикмахерской я еще не видела,цены просто смешные, всем советую,мастера тебе все расскажут,все покажут,как укладываться,как следить за волосами:) самая лучшая парикмахераская в Краснообске
Александр
Хорошие мастера. ...но оплата только наличкой, пора бы и терминал поставить и внутреннее убранство преобразить.