Комплектующие для окон
ООО ГУ Поликом
Тёма Просто
Замечательное место, помогли с подбором необходимой фурнитуры, помогли подсказали , показали ! Рекомендую ! Все подошло за 15 минут все сделал. Благодарю.
Игорь Кузнецов
Отличная компания Не первый раз покупаю здесь комплектующие!
Антон Козырев
Приветливый и обходительный персонал.
Сергей Шувалов
Грамотные , отзывчивые люди! Даже подарки дарят 👍😀
АО
Алексей Орлов
Отличная компания. По роду деятельности,на протяжении многих лет пользуюсь услугами специалистов компании. Грамотные менеджеры и креативные технари,могут подсказать нестандартные решения в вопросах комплектации. Спасибо всему коллективу за их работу.
КТ
Кемран Темирханов
Менеджер Ольга просто супер сотрудник, помогла подсказала написала инструкцию на в вацап после рабочего дня , вошла в ситуацию . Спасибо огромное за Вашу отзывчивость . Также хочу сказать спасибо Виталию, который на личном автомобиле привез и в 10ом часу передал мне комплектующие . Дай Бог Вам здоровья ! 🤝🤝🤝🤝
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пусть наша продукция служит долго.
Андрей Алексеевич М
Быстро и профессионально
Спасибо, нам приятно!
РК
Роман Кусков
Отличный подход к каждому клиенту, высокий уровень профессионализма.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, будем стараться еще лучше!
Владимир Швед
Я не исключение и мой отзыв тоже будет хороший. Спасибо огромное персоналу за квалифицированную помощь, особая благодарность сотруднице Ольге, которая со мной работала, все было подобрано качественно и оперативно. Цены очень демократичные, рекомендую. Спасибо также компании, успехов и процветания Вам.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и высокую оценку!
Андрей Гейн
Приятный и компетентный персонал, помогли подобрать ножницы, без лишних заморочек. Рекомендую
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пусть ножницы работают долго и надежно!
Макар Златовский
Вежливый персонал, нашли запчасть по фотографии, сделали все очень быстро и качественно.
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И за фотографию детали, это облегчает подбор.
Халед М.
Excellent quality 👌Bought espag lock, perfectly match and quality is awesome
7 мая 2024, официальный ответ
Thank you for contacting us!
Коронавирус
Хорошая компания,большой выбор, максимально лояльны к клиентам,Ольга - Вам отдельное спасибо в решении моей проблемы,будем обращаться еще!
Григорий Молчанов
Магазин рекомендую!!!
Agent ☘️
Добрый день! Только в этой фирме нас смогли скоординировать по розничным точкам продажи ответных планок (фурнитура для окон) конкретной фирмы. Подсказали интересующие адреса и номера телефонов. Спасибо внимательным специалистам.