Отдых
Клуб
Любишь танцы? Значит к нам!
Забронировать столик
1940
Dmitry Romanovich
Выбран компанией
Это невероятно приятное место! Побывали там прошлой пятницей и остались в полном восторге. Интерьер уютный и стильный, идеально подходит для ужина или дружеской встречи. Атмосфера, кухня и сервис на высоте! Рекомендую всем.
Олеся Дизель
Были на дискотеке 80х. Звуковая аппаратура старая, гудит, визжит, микрофоны у ведущих отключались. Но организаторы сделали звук погромче, что даже у выхода не слышно друг друга если кричать в ухо, и вроде как сяитают что проблем нет))) Певцы-ощущение что их пригласили из клуба караоке. Голоса писклявые, дрожащие. На авито вы их нашли чтоли? Добавим нехорошую звуковую аппаратуру.... Зато ценники как в хорошем ресторане города. Официанты старались,гардероб без перебоя. Охрана на входе вежливая. Пенсоналу огромный респект, люди с больщой буквы. Три звезды только им. Контингент ожидамо взрослый. Призы за уонкурсы давались по принципу кто из троих подошел к ведущей к сцене и громче орал. В идеале вызвали бы сколько то человек на сцену - но ...такая организация. Само помещение поизносилось, но...выключили свет, включили лучи и мигалки и вроде как стертое до дыр напольное покрытие не так видно. В жизни в это колхозное заведение не пойду. Вышла с чувством, что в убогости какойто была. Были в других, нельзя писать название, зведениях. И звук и музыка, ведущие певцы и меню по тойже цене. Заведение не рекомендую...
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Олеся! Вы побывали на концерте в клубе ,это мероприятие заказчика и соответственно для п…
бадабин бадабум нига
все топчик, заведение понравилось, благодарю))
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Ждём вас в гости ещё раз!
Денис Раков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось 💛 Ждём вас снова !
маргарита нах
Очень крутое кафе, лучше всех прям
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось 💛 Ждём вас снова!
все круто
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена
Были 14.03 все понравилось. Музыку бы по современнее)! очень спокойно, весело и безопасно. Официанты молодцы! На улице пели под гармонь песни! Всем спасибо!
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова о нашей команде! 😊 Рады, что вам было весело, спокойно и без…
Иг
Ирина гребенщикова
Отличное место для отдыха !
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам у нас комфортно отдыхать. Ждём вас снова!
ЮХ
Юрий Худоян
Отличное место, всем советую, не пожалеете!
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Марина Карпова
Спасибо за хорошую ночь . Персанал ваш просто огонь 🔥 огромное им уважение 🫡
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Безумно приятно, что вы так высоко оценили наш персонал — обязательно передадим им ваши слова 🙌 Ждём вас снова!❤️
Вероника О
Добрый вечер! Вот и наступило моё время написать отзыв . Сегодня приехали в клуб в 23 30 .заплатили за вход. Дали стол 35 ,вроде всё норм. Подошла официант при заказе сказала ,что депозит 6000. Ок ,я заказываю 2 сапфира ,тоник и коктель. В ответ услышала надо брать сразу на 6 к. Обьясняю ,что я постоянный клиент и у нас такого нет ,чтоб сразу на 6к брать, так как мы всенда минимум 10к оставляем. Попросила позвать админа. Администратор пришла и говорит так нельзя ,вы же знаете ,что вы пьете. Обьясняю ,что сейчас сапфир не пойдет ,захочу ,чтото другое ,но в ответ услышала если вам дорого ,можно пересесть где по дешевле. Говорю вы ,что меня унижаете ,дуру включила она. Уважаемые руководители у вас персонал не клиентоорентированный ,чаевые нормальные точно потеряли. Займитесь воспитанием . Где все ? Хорошие Надежда,Руслан ,Анжелика ? Остались только начальник охраны и его мальчишки хорошие . Жалко деньги за вход. Я была 20 минут. Вам вообще не стыдно за такой персонал ?
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Вероника! Нам очень жаль,что вечер был прошел не так как планировали. В клубе действител…
ИН
Илез Нальгиев
Лучшее мини-кафе в районе! Не ожидал, что в таком камерном месте будет такой драйв: танцпол, живая музыка и очень вкусная европейская кухня.Отличное место как для праздника, так и для простого ужина. Приятное заведение с душевной атмосферой.
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! 💫Безумно приятно, что вам понравились и атмосфера, и…
ЕЛ
Екатерина Лямина
Отличное место, чтобы расслабиться после работы. Хорошие напитки, и отдельное спасибо персоналу!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще!
Елизавета Кравченко
Отлично провели время, планируем посещать данное заведение чаще. Спасибо прекрасному персоналу, в особенности Алине за отзывчивость и заботу!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Искренне благодарны за отзыв! До новых встреч в нашем заведении!
РН
Руслан Нои
Атмосфера,проста пушка!!! Официант Алина ,Лучшая!!! Охрана наилучшая!!! Музыка ритмичная!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова — это лучшая мотивация для нас! Ждём снова!
Валентина Савельева
Прекрасно провели вечер в заведении! Все очень понравилось, в особенности обслуживание. Посетим ещё раз данное заведение. Обслуживала нас Алина, очень вежливая.
19 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Будем счастливы видеть вас ещё!
Спасибо за хорошо проведённое время в вашем заведении, отдельное спасибо Алине за отзывчивость и доброжелательность Остались приятные впечатления.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Всегда рады новым встречам с вами!
Дарья Барановская
Прекрасно провели время! Огромное спасибо официантке Алине за заботу и отличные рекомендации по меню. Вы очень скрасили наш вечер
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Заглядывайте к нам снова!
Кирилл Климентьев
Было очень вкусно, все понравилось, отдельное спасибо официантке Алине за прекрасное обслуживание.
19 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы ценим каждого гостя — до новых встреч!
СЗ
Сергей Захаров
Атмосфера пушка🫶 ещё придём!
19 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Шелестов
Очень круто
РД
Роман Добролюбов
Приятная атмосфера, идеальное место для отдыха с компанией
ТГ
Теймур Гусейнов
Отлично отдохнули и провели время, отличное место, хорошие пространство, потратили и деньги себя отработали как надо, побольше бы подобных заведений, всем советую 10/10
ОС
Ольга Степанова
Очень понравилось данное заведение советую всем
РХ
Роман Худоян
Отдыхали компанией, нам все понравилось. Персонал отзывчивый! Заведение в удобно местоположении, что не маловажно)
Лерочка Епишева
Была на концерте, осталась под впечатлением! Место атмосферное! Персонал отзывчивый и очень приветлив!!! Спасибо, все очень понравилось!
Геворг Арикян
Все было супер, все понравилось, обслуживание на высоте! Спасибо !
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку. Будем рады снова вас видеть на наших мероприятиях Дискотека Авторадио каждую пятницу и субботу.))
нн
ноу нейм
все очень круто, все понравилось, персонал на высоте!
Владислав
Добрый вечер, провел выходные в вашем заведении и остался под впечатлением!!! персонал работает на высшем уровне!!! внимателен и доброжелатель, спасибо за вашу работу!
Ксения Константиновна 🐆
Всё классно,всё супер 👍
ВИ
Владимир Иванченко
Очень понравилось заведение спасибо обслуживающему персоналу особенно Алине всё очень понравилось.
Классное заведение,бываю часто... Персонал охрана официанты бармены ...ко всем относятся со всей душой. Процветания вам и Благополучия))))
ИА
Ирина Акулова
Были с подругой и остались под впечатлениями. Отдельное спасибо кухне все очень вкусно . спасибо официантам которые обслуживали. Все супер 👍 А также была замечательная программа . пойдем обязательно еще . еще раз огромное спасибо .
Анна Шуман
Идеальное место для отдыха компанией, большой просторный зал в виде лофта, музыка в стиле 90-х, очень атмосферное место, вкусная кухня, очень вежливый персонал, все сделано для безопасности гостей клуба, обязательно придём ещё!!!
Алексей Поперечный
Отличное место, можно хорошо расслабиться и отдохнуть от тяжелых будней, приятная уютная атмосфера, добрый и вежливый персонал, отдельные 5 звезд сотруднице Алине🫶🏻
Валерия Чутова
Прекрасное места, вежливый персонал, все очень понравилось, буду советовать друзьям ❤️
МВ
Мария Веденева
Добрый вечер! Очень советую этот клуб, отличная атмосфера, заводная музыка, хорошие люди вокруг, приветливый и добрый персонал. Службе безопасности - особая благодарность за человеческое и теплое отношение!!!
Bak Seni
Приятная атмосфера, музыка - что надо. персонал и меню радуют. советую посетить!
Гражданин Омска
Всё очень понравилось, прекрасное место. Официантка Алина в сердце, прекрасный работник и приятный человек🥰
Тамара Богатырева
Атмосфера на высоте! Всем рекомендую 🤍🪩 отдельно хочу сказать спасибо официантам быстрое и качественное обслуживание ⭐️
ИТ
Ирина Татаринова
Были на концерте Бутырка. Вечер прошёл просто замечательно. Отдельное спасибо хочется сказать поварам данного заведения, всё настолько вкусно и красиво оформлено!!!! И вообще всё очень душевно!
Анастасия Вершинина-Шкиро
Моя дорогая подруга пригласила нас с мужем на день рождение в это замечательный клуб не побоюсь этого слово прям замечательный!) Вообщем всё было на лучшем уровне начиная с гардероба и заканчивая едой, танцевальным полом, обслуживанием,конкурсами! Особенное признание шеф повару еда просто огонь 🔥всё вкусно, аппетитно и божественно! Обязательно ещё приедем!)😉
З
Зина
Место классное, для проведения вечера с подругой и дня рождения,музыка качает, можно отлично потанцевать. Охрана на входе работает профессионально,не хамят, ведут себя корректно. Обслуживание быстрое,официанты и бармены вежливые,все стараются для гостей. Большой выбор коктейлей.Хорошее место для встречи с друзьями.
Герман :)
Отличное заведение ,хорошая музыка , световое оборудование , работа персонала, все на высшем уровне , остался под приятным впечатлением , после посещения , действительно могу порекомендовать к посещению
АЗ
Аня З
Отличное место, очень атмосферное, обстановка дружеская, душевная. Музыка умеренно громкая, не душняк. В начале вечера была живая музыка, что очень порадовало. Особенно понравится тем, кто любит потанцевать. Классно работают ведущие, прикольные и не пошлые конкурсы. Еда очень вкусная, поворам отдельный респект. Культурно сидели большой компанией. Все остались довольны! Рекомендую
ЮД
Юлия Дрига
Отдыхали с компанией отличное место , прекрасная атмосфера , музыка все очень душевно. Отдельное спасибо кухне все вкусно пивная закуска ,ассорти горячих закусок особенно понравились порции большие как раз на компанию.
Елена Бивол
Этот клуб начинается с дружественного фейсконтроля. Внутри клуба очень приятная публика люди приветливые и общительные. Атмосфера очень дружелюбная. После посещения клуба хочется общаться, дружить, любить. Спасибо за музыку, за атмосферу, за моего молодого человека, с которым я познакомилась у Вас. Спасибо службе безопасности, выполняют свою работу 100% и конечно владельцам клуба, именно от них зависит атмосфера.
Alekcandr Kiselev
Неплохое место!)
Алексей Титов
Были вчера на мероприятие, впечатление очень хорошее, приятный ведущий, о личная кухня и музыка, во всем баланс. Хочется вернуться еще
ТВ
Татьяна Волокитина
Вчера были компанией на мероприятии в Отдыхе. Ведущий прекрасно взаимодействовал с посетителями, прям было здоровско👍🏻 Подарочки ещё выиграли разные 🎁 Кухня и алкоголь значительно испортили наше настроение 👎🏻👎🏻👎🏻 Общий вес заказанного блюда почему-то считается ВМЕСТЕ СО УВЕСИСТОЙ СТЕКЛЯННОЙ ТАРОЙ с соусами. У нас было аж 3 стеклянные тары, соответственно они и составили львиный вес от общего веса😞 Качество пива ужасное👎🏻👎🏻👎🏻 На фото заказанный сет на 500 грамм
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Общий вес блюда считается без соусов и составляет 600 грамм. На самом деле это небольшо…