Alpen grotte
Ночной клуб
4.3
Каждую ночь зажигательная шоу-программа, большой бар и after party*
*Продолжение вечеринки.
Забронировать столик
4.3
МГ
Марк Гольцев
В восторге
Желаю, чтобы клуб опять стал популярным как в 2000ые… :) шторки между диванами были бы хорошим дополнением:) всех люблю:) кто будет там первый раз, говорю сразу, клуб без суеты, для тех кто хочет отдыхать. На видео нет людей потому, что сделано рано.
ЗГ
Зарина Гагарина
В восторге
Были на тематическом вечере, круто провели время ! Клевые бармены, танцовщицы, музыка, аниматоры! Обязательно еще придем)🤗
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось. До встречи в Alpen Grotte.
РА
Роман Амурский
В восторге
Классное место! очень понравилось вообще все, начиная с администраторов очень приятные и вежливые девушки, бармены отзывчивые и знающие свое дело. Музыка просто великолепная диджеи работающие с публикой очень заводят шикарную атмосферу. Это лучшие вечеринки где я был в этом городе. Вы супер❤️🔥
BI
By Irina Nikanorova, мастерская по пошиву костюмов и худи Никанорова
В восторге
Однозначно моё любимое место отдыха! Диджеи играют отличную музыку, бармены, администратор, охрана, всё продумано до мелочей!!! Советую 100%
Анна Ивашкевич
В восторге
Добрый день! «Отличная ночь! Вернемся обязательно, были компанией 6.03.остались в полном восторге! На входе работают приветливые девчонки сразу же угостили игристым,проводили до гардероба,быстро рассказали про программу,Музыка — просто бомба! Диджей отыграл шикарно, поймал ту самую волну, ноги сами пошли в пляс. Отдельное спасибо барменам: коктейли вкусные, крепкие и делают очень быстро, даже когда была очередь. Цены, кстати, адекватные для такого уровня. Атмосфера огонь, много красивых людей, но при этом нет ощущения давки. Охрана работает незаметно, но чувствуется, что ситуацию (отдельно хочу сказать респект,рыжему бруталу)контролируют. Спасибо за вечер! И сертификат,который выиграли в конкурсе.
Частый гость
10 марта 2026, официальный ответ
Kate HR
В восторге
Сколько лет, а Альпен Грот все на месте. Не всегда много людей, но они есть, конечно. Еда очень посредственная, поэтому только сильно голодная что-то заказываю, коктейли через раз - зависит от бармена. Но почему-то все равно хочется сюда периодически возвращаться, еще с моих студенческих лет))
София Кирсанова
В восторге
Хороший клуб, просторный, цивильный. Были на день влюбленных.Понравилась программа- танцы на сцене в костюмах сердечек, девушка вокалистка замечательно пела. На входе угощали шампанским. Стоимость адекватная ( депозитный столик 5000). Заказывали мясо и креветки - вкусно. Коктейли тоже оригинальные, понравились. Из минусов укажу работу официантов. Вроде на первый взгляд позитивные девочки, но черезмерная фамильярность прослеживалась. Я была с мужем, не очень приятно, когда официантка облакачтваясь на стол обращается к моему мужчине, и я вообще не слышу и не понимаю что она ему постоянно рассказывает. Ну понятно предлагала что то ещё заказать, попробовать, но демонстративно обращалась к нему. Советую провести профилактическую беседу с официантками и разъяснить, что не культурно общаться только с мужчиной, если за столиком сидит пара.
16 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Андреев
Совсем не понравилось
Заголовок: Рукоприкладство охраны и испорченный вечер Посетили заведение 14 февраля, оставили 16 000 ₽, но вместо отдыха получили порцию агрессии. Обратите внимание на мой отзыв ответили ложью но когда я привел аргументы и подтверждение своих слов они выбрали путь просто отмалчиваться, не советую это заведение тем кто не хочет быть обманутым и оскорбленным.Из плюсов: хороший свет, музыка и приятные официантки. На этом всё. Главный минус — работа охраны. Один из сотрудников (лысый, с бородой) решил, что прикрытые на секунду глаза — повод для силового вывода из зала. Разговор закончился ударом в лицо с его стороны и попыткой швырнуть меня в гардероб. Хамство и превышение полномочий в чистом виде. Пока отходил, стол (с оплаченным депозитом и недопитыми напитками) уже отдали другим людям, а друга просто пересадили. Итог: сервиса и «вайба» нет, коктейли — сплошная водка, а охрана позволяет себе бить гостей. Не рекомендую, если цените свою безопасность.вот прикрепляю фото чеков оплаты и фото где мой друг вызвал такси.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Разобрались с вашей ситуацией с максимальным вниманием, используя видеонаблюдение и ко…
Дмитрий Дмитрий
В восторге
Клуб супер, рекомендую для отдыха
GB
GORILLA BLACK
В восторге
Отличное заведение, хорошая музыка, интересные шоу
11 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта Пуляевская
В восторге
Ирина официант, очень милая и улыбчивая девушка, меню приемлемое по цене. Спасибо за сервис и хорошего официанта, также хочу поблагодарить кальянщика Вкусный кальян, хорошее обслуживание, ещё раз спасибо
18 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Дегтярева
В восторге
Официант Дмитрий прекрасный человек, восхитительно нас обслужил, посоветовал что можно взять В процессе вечера сфотографировал нас с подругой, фотографии получились прекрасные, спасибо огромное за воспоминания, всем советую это место!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Александр Лазуков
Не понравилось
04.04.2026 с друзьями решили сходить на afterparty в alpen grotte. На входе в заведение за стойкой администрации нас встретила администратор Арина, которая уведомила нас о том, что проход на мероприятие будет стоить 1500 руб. с человека. Я решил осуществить оплату, за себя и за своего друга, наличными, передав сотруднице купюру номиналом 5000 рублей. Арина забрала купюру и начала считать сдачу, и практически сразу сообщила, что сдачи у нее не будет, попросив оплатить безналом. Мой друг незамедлительно совершил оплату, после чего Арина одела на нас бумажные браслеты. Проблема в том, что купюра номиналом 5000 рублей, после оплаты по безналу, ею так и не была возвращена сразу. На мою просьбу вернуть наличку в размере 5000 рублей, она ответила, что деньги она вернула, указав при этом на камеры видеонаблюдения, мол всё записывается и деньги я отдала. Я продолжил стоять у стойки администрации, будучи уверенным в том, что купюра возвращена мне не была и через какое-то время Арина достала МОЮ купюру из кассы и всё-же вернула её мне. Смею предположить, что это была попытка меня развести с расчетом на то, что я не обращу внимания, на данную махинацию. Это называется "проверка на дурака": если бы я ушел, не потребовав купюру обратно, Арина положила бы 5000₽ себе в карман, а не в кассу. Считаю, что такие действия сотрудницы недопустимы, портят репутацию и имидж заведения! Собственно говоря, в остальном, мы хорошо провели время, клуб классный, музыке 5 баллов, но из-за таких сотрудников репутация летит в тартарары. Прошу провести беседу с данной сотрудницей и применить дисциплинарное взыскание.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Мы тщательно изучили…
В восторге
Я,Старый Маргинал,весь Ламповый,по пояс Деревянный Дядя Вова,однажды,два года назад,зашёл в AG,и до сих пор не нашёл выход...А потом подумал,а нафиг он нужен,нас и здесь неплохо кормят...
Григорий Григорьев
Не понравилось
Не хотел писать отзыв, но уговорили. Пришли к вам отдохнуть на автепати 7 марта в 5:30, сделали заказ сначало по кальяну и после заказ по бару в 05:49 ( по списанию глянул) Заказал девушкам 2 апероля и себе виски-кола. Сняли 3670₽, вместо 2670₽. Обслуживал лысый бармен (имя не помню), может быть хватит без ведома гостей разводить на консумации. У вас так все плохо что бармены так ЗП выбивают свою? Посмотрите камеры...Больше не вернемся... PS: Кальян был хорош, девушка умничка!
10 марта 2026, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Благодарим за отзыв и обратную связь. Мы разобрались с вашей ситуацией. Не с…
Виктория Джабраилова
Было средне
Были на детском празднике ( Гринч) Начну со входа... был ужасный холод , на входе каждый кто заходил просил закрыть дверь так как дети тут же раздевались в гардеробе, на что администратор говорила дверь на магните мне что каждому открывать ( тут понятно либо у нее нет детей , либо взрослые дети , либо нет ни какой клиентоориентированности) Дальше, ну как то все не организовано было, куча детей , места мало ( вообщем не рассчитано на комфорт , а рассчитано сорвать 🫰 Аниматоры супер 👍🏼 Барманы быстро приняли и принесли заказ 👌🏼
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что действия и работа администратора вызвала у вас негативные эмоции…
Лиза Эрентраут
Отличное место, очень советую! Официант Дмитрий - просто лучший 💥
29 октября 2025, официальный ответ
Полина Polina
В восторге
Бармен Женя, очень хороший и отзывчивый Бармен, спасибо ему за теплый прием, вкусные коктейли и умеет находить подход ко всем , в том числе и ко мне привиреде, не потеряйте его!)
Полина )
В восторге
Коктейли вкусные,но цены отличаются от тех что указаны здесь
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия Пинько
В восторге
Крутое заведение, вежливые официанты и бармен. Музыка классная, закуски лучшие, алкоголь норм, ну в целом отлично, нам очень понравилось, рекомендую)
25 июля 2025, официальный ответ
ДЧ
Дмитрий Чернышев
Все супер , бар клас , охрана вообще красавчики
Частый гость
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга Сугрина
В восторге
Вежливые официанты, хорошая еда, кальян, музыка, в общем только положительные эмоции
27 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав Кунаев
Не понравилось
Оплатил заказ на 2 раза, администратор сказала, если деньги не вернутся в течении дня, написать ей, написал и дальше полнейший игнор со стороны!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Назовите точную дату посещения, и администратора, который вам это сказал, можете прям…
ЛК
Лера Казакова
Совсем не понравилось
Сначала пустили,потом выгнали без обьяснения причины.Это что за дела вообще???Отвратительное отношение..Больше сюда не ногой!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Интересен факт, что выводили мужчину, а комментарий с женского аккаунта, ну да ладно…
ТС
Татьяна Склярова
В восторге
Была здесь в далекой молодости 😅как все приятно изменилось. Напитки вкусные, персонал общительный, вежливый, музыка то что нужно. Как говорится обстановка по кайфу 😁
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, нам очень приятно. Всегда рады Вам в Alpen Grotte!
КБ
Крис Бородина
В восторге
Хорошее место, приветливый персонал, уютная атмосфера, понравилось заведение, хотела бы придти сюда снова!!!🌹🌷🌺
Татьяна Романовская
Шикарная атмосфера🏹
3 июля 2025, официальный ответ
Евгений Викторович
В восторге
Отличный клуб. Кайфовая музыка. Классные бармены. Самые лучшие диджейи в городе. Вежливые администраторы. Постоянно отдыхаю там Советую всем, приходите, не пожалеете!!!!
7 июня 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Мулинкова
В восторге
Здравствуйте! Очень часто посещаю это место и просто кайфую от их атмосферы, от их музыки, там самые лучшие диджей Новосибирска!!!🥰 Крутой персонал всегда встречают с улыбочкой и очень вежливые! Отличное место для отдыха где можно оторваться по полной💃🏼💃🏼 всем рекомендую посетить обязательно, Вы не пожалеете🔥🔥🔥
5 посещений
3 июня 2025, официальный ответ
БГ
Булат Гомбоев
Понравилось
Коктейли не плохие, обслуживание прекрасное, заеду убрал т. к. людей мало и средний возраст около 27-32
18 мая 2025, официальный ответ
ВТ
Виктор Т.
Лучшие коктейли Новосиба!!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Н
Николай
В восторге
Отмечали ДР в данном заведении, атмосфера супер, администратор Алина комунекабелный профессионвл! Остались довольны
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Поздравляем Вас еще раз с Днем Рождения! Рады, что Вам п…
Мария К
В восторге
Классный клуб , красивый интерьер , очень вежливый персонал особенно девушка официант Арина очень внимательная!
15 марта 2025, официальный ответ
ВО
Валерия Оккель
В восторге
Замечательное заведение, персонал вежливый, атмосферно, место в котором можно отлично отдохнуть с друзьями ☺️
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Всегда рады Вам в Alpen Grotte!
Анна Каширина
В восторге
Очень понравилось завидение, вежливый персонал, вкусная кухня, приятный контингент и очень весело что не мало важно
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Всегда рады Вам в Alpen Grotte!
Виктория Шестакова
Не понравилось
Неоднозначное мнение об этом заведении. Надеюсь кому то помогу при выборе места отдыха. -Мы позвонили, что бы забронировать столик на троих, было сказано депозит 1000 с человека. -По факту прибытия нам озвучили, что сумма депозита 4000, было не очень приятно, так как дезинформировали. Плюс у них в том, что до 00:00 действует на напитки 50% отдельное меню. Но и тут снова минус, мы заказывали мартини фиеро, но уточнили можно ли поменять на мартини бьянко, сказали что да, и про то что будет по полной оплате без акции, не указано. В итоге счет выставили больше, чем был, вызвали вроде администратора или управляющую, и мы не могли друг друга понять, что снова вызвало дискомфорт, В итоге девушка разобралась, и помогла решить проблему, за что ей спасибо. В конечном итоге отдых был испорчен.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вас не корректно сориентировали по телефону об условиях бронирования столов. Дело в то…
Альбертовна 🫶🏻
Совсем не понравилось
Место классное, вкусные коктейли и приветливые бармены. НО нас обманули с самого момента входа в заведение, вместо 500 рублей за вход взяли по 1000 с человека. Были 2 девушки. При этом карту дали на 1000. Это как вообще? Увидели только дома это.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Давайте считать вместе. Вход 500р +500р депозит с человека. Итого вы вдвоем с подругой…
Герман Чингиди
В восторге
Был на дне рождения alpen grotte,все понравилось,особенно часть с выходом актеров. Больше всего понравилось как выступала гимнастка. Советую всем посетить данное заведение
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Прилепских
В восторге
Атмосфера 🔥 и ведущий очень понравился 👌🏻 уютно. Замечательный был у нас официант. Все вкусно. Поучаствовав в конкурсе, выиграли игристое и сертификат 👍🏼😀
27 января 2025, официальный ответ
Алена Башмакова
Не понравилось
Сегодня 27.03.26 приехали в Альпен грот. Народу очень мало. Танцуют три человека. Но это не удивительно, потому что я не знаю как можно танцевать под эти песни. Мама люба давай, знак водолея, даже ласковый май был. Серьёзно? Ну есть же современный песни,этим песням больше 10 лет. Поменяйте плей лист, наверняка же есть еще люди, которые к вам обращаются с подобной просьбой. Девочки гоу гоу танцуют под о мале мандала. Это кровь из ушей. Я уверена, что у вас все получится)
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. На главной странице нашего сайта, опубликованы line up и музыкальные форматы которые и…
Сергей Коваленко
В восторге
Достойное заведение! Приятные девушки администраторы😍музыка крутая как и её исполнители! Крутое место, всем рекомендую👍👍👍 Натали привет😜😘
Ева Муравьева
В восторге
Отличный клуб! Звук мощный, коктейли вкусные, а атмосфера просто огонь. Танцпол просторный, охрана работает профессионально, чувствуешь себя в безопасности. Лучшее место, чтобы круто провести ночь с друзьями!
Алла Грошина
В восторге
Круто с подругой в прошлую пятницу в этом клубе отдохнули. Атмосфера расслабляющая, персонал вежливый, охрана внимательно за порядком следит. В меню крутой выбор разных коктейлей. Обязательно ещё придём 🔥
17 марта 2026, официальный ответ
Александр
В восторге
Не так давно начал посещать ваше заведение, обслуживание высший пилотаж! Dj крутые! Атмосфера танцпола и заведения в целом завораживает!
17 марта 2026, официальный ответ
ВН
Виктория Норова
В восторге
На 8 марта ходили с сестрой. Классный клуб, отличная атмосфера, музыка супер все на уровне. Остались приятные воспоминания. Будем приходить ещё. Рекомендую 👍👍👍
Андрей Ширинский
В восторге
Обычно отдыхаю после 4 утра в клубе. Музыка хаус, dj отличные и постоянно разные, контингент в целом хороший, конфликтов не было
ЯК
Ямите Кудасай
В восторге
Очень понравился этот клуб! Атмосфера приятная, музыка отличная - можно и потанцевать, и просто хорошо провести время. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Интерьер стильный, всё чисто и аккуратно. Отличное место для ночного отдыха с друзьями. Рекомендую!
Вячеслав Сторожев
В восторге
Лучшее и единственное автопати нашего города Н. Ну ОООООООООООООООООООЧЕНЬ ВЕСЕЛО ПРОХОДИТ ТАМ УТРЕННИЕ ЗАБЕГИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!! Уже не мало лет прошло, как посещаю данное заведение!!! Всегда рад встрече!!! Обожаю спонтанные встречи , новые знакомства и душевные беседы :))) . . . Рекомендую!!!
Анастасия Рауш
В восторге
Ооочень крутое место! Была один раз и точно не последний! Вежливый и внимательный персонал, драйвовая музыка, наплясались от души даже наши деревянные девчули😅 Вообщем атмосфера просто огонь!!!
Елена Пивоварова
В восторге
В феврале 2026 года выбрались с подружками на пати вечеринки AG . Отличное место провести тусовочную ночь, вкусно поесть и выпить качественное спиртное! Ну и соответственно от души танцевать! Были все выходные в этом замечательном заведении, все понравилось, диджеи музыка, обстановка, обслуживание и вкусная еда. Все на высшем уровне. Неплохая публика) доброжелательно, уютно, атмосферно. Если приеду еще раз в Новосибирск! Обязательно зайду к вам на Party! Спасибо Вам ребята! Успехов и процветания!