Институт автоматики и электрометрии СО РАН
ФГБУ Институт автоматики и электрометрии СО РАН
В здании
ИП
Игорь Пак
Место хорошее и люди прекрасные
Анна Лактионова
Мне нравится!
Антон Борисов
Наука перед!
Аркаша Новиков
Трезвым лучше не входить . Вахтерши - треш. Холодно в учебных аудиториях. Но есть хорошие лабы и с учёными можно чай попить. Название оригинальное, когда говоришь ИАиЭ тебе мелочь дают.
Maria Maria
Сегодня около 21:30 напротив автоматики у нас с мужем закипела машина, лопнул бочок и вытек антифриз. Ночь, мороз лютый, забежали на 5 минут в институт погреться между дверей, стоим тихо, никому не мешаем, смотрим на машину дымящуюся через стекло, выглядим опрятно, не бомжи, трезвые. Через две минуты нас выгнала вахтер на улицу. Хотя мы вежливо сказали дайте нам 5 минут, мы сейчас уйдем, вот машина перед входом стоит дымит, пусть остынет. Я сама несколько лет в соседнем институте проработала. Ей было всё равно, очень нагрубила и выгнала. Мне очень жаль что люди себе позволяют так бесчеловечно поступать. Желаю чтобы с ней или ее близкими поступили так же в сложной ситуации. Хотя нет, никому такой жести не пожелаешь. Мы замерзли просто дико, до трясучки. Сейчас уже всё хорошо. Просто очень очень грустно от такого безразличия тётушки :(
Пунтик
Столовая не сказать, что вкусная, но при этом дорогая. Какой-то приятной гастрономической атмосферой там и не пахнет. Охранницы злые, иногда могут и не пропустить. Одним словом - бюрократия. Лабораторий много, оборудование приличное, хотя и тесновато. Атмосфера настоящей науки присутствует. Интерьер в коридорах не имеет какого-то конкретного настроения, но при этом все выглядит более менее прилично, немного винтажно, но не обшарпано. Плюс постоянно, что то ремонтируют. Наверное, дальше будет становится только красивей. Сотрудники приветливые, на вопросы если нужно ответят, если нужно помощь, то помогут. За это однозначный плюс. Зимой в некоторых частях бывает холодновато, это не есть хорошо для продуктивного занятия наукой. Сан узлы чистые и выглядят лаконично. Плюс на входе есть табло с текущим временем и температурой, очень удобно, даже когда проходишь мимо. Подводя итог, плюсов больше чем минусов, но на 5* не хватает однозначно, поэтому только 4.