Центр по профилактике и борьбе со СПИД
Инфекционная больница №1
2.7
ГБУЗ Городская инфекционная клиническая больница №1
2.7
СТ
Сергей Толбухин
Безопасность на высшем уровне конечно, ypкa какойто!! Сначала храпел , потом матом орал про наркоту по телефону. Тут такой контингент что сюда приходить страшно , так еще и от охранников получить можно. А я с ребенком приходил! Уши вянут!
Анна А
Удавлена конечно таким неготовом в отзывах.Сколько хожу всегда отзывчивые врачи.Лишь однажды столкнулась с неуравновешенной женщиной в 211 каб.ну видимо у женщины свои жизненные обстоятельства от этого и отношение к людям
Просто всем глубоко ... на посетителей. Дали направление к фтизиатру. Пришел в регистратуру талон не дают. Пришел к врачам. Сказали надо брать талон. В общем так никто меня и не принял за два дня похода. Поставьте уже адекватных врачей которым не безразличны люди!!!
Ирина Исакова
Да это ужас полный. Дозвониться не возможно!!! Решите эту проблему уже наконец-то.
МТ
Михаил Тырышкин
Как до вас дозвониться?!
КС
Ксения Скрипаль
не возможно дозвониться, особенно до взрослой регенературы
Егор Баев
Дозвонился быстро и с первого раза
Светлана Дерябина
Для чего нужен телефон регистратуры, если не возможно дозвониться.
Василий Камынин
Приехал начиная с регистратуры и остальными кабинетами врачей все четко 👌 объяснили приняли . весь персонал адекватный 👍 дали все направления . одним словом прошел все кабинеты за 35 минут . 🕜 огромное спасибо данному учереждению
ВГ
Владимир Гулов
211 кабинет это ужас. Забрали талон,а вызывают не пойми как. Идут новые люди,а я просидел 2 часа так и не могу дождаться. На вопрос где мой талон мне сказали: Разговор ни о чём,не надо отвлекать. УЖАС
ГГ
Галина Геннадьевна
Дозвониться нереально.
Андрей Ганин
Очень удивлен был увидеть отрицательные отзывы на эту поликлинику. Я бы хотел выразить огромную благодарность сотрудникам, всегда пойдут навстречу. Пару недель назад приехал за терапией и не мог ее получить из за сбоев в программе , девушки оставили мне рецепты, которые я забрал без очереди через пару дней. Спасибо огромное за ваш нелегкий труд! Не обращайте внимание на злые языки, с которыми вы ежедневно сталкиваетесь, сам был свидетелем.
KN
Korneeva Nadya
Ужасное отношение к людям
Любава
Хочу выразить благодарность всему персоналу Инфекционного отделения. Начиная с регистратуры и заканчивая врачами. Вы лучшие!!! Очень внимательные по отношению к пациентам, всегда выслушают и помогут. Особое спасибо хочу выразить Струсевичь Марине Владимировне, спасибо вам за вашу человечность, помощь и понимание. Спасибо что спасаете людей, низкий вам поклон.
Yupiyo Go
Сегодня была в поликлинике, очень порадовал процедурный кабинет. После перерыва на транспортировку крови в коридоре набралось человек 30, но их приняли очень быстро 💨как только открылся кабинет))) Спасибо вам за ваш нелегкий труд❤️ Девушки были на позитиве и подняли настроение 💋🍓
Александр Дедюкин
Хочу выразить благодарность Козиной Татьяне Петровне за профессиональное, внимательное отношение к пациентам,так же хочу отметить нормальное отношение работников регистратуры, лично у меня никогда не оставалось " негатива" ни к кому из сотрудников включая охрану и гардероб
Хочу выразить благодарность процедурному кабинету взрослого отделения , девочки от бога!!! Моментально растворяется очередь.
Антон Городецкий
По сравнению с Широкой 15(кто помнит), эта клиника просто шикарная!!!
Марина Медведева
Это какой кошмар почему больные люди сидят по три часа на приём к врачу, хотя в кабинете совершенно свободно. Я сижу уже час. Просто чтобы взять направление на сдачу крови. Это кошмар конечно. Почему никаких действий не предпринимается. Это чистой воды издевательство. Для чего создаётся вид каких то действий
У них вообще хоть что-нибудь работает ? Флюра не работает, анализ почему то не сделали. Компьютеры не работают , вечно тормозит все , рецепт чтобы получить 2 часа в очереди и потом таблетки ещё 2 часа в очереди в аптеку! Работники видно тоже устали уже, измотанные сидят на кнопку тыкают и ждут чуда!! Куда звонить чтобы уже разобрались с этим безобразием, и ладно бы приходить раз в пол года можно потерпеть, так дают на месяц в лучшем случае 3 Работники золотки 🌞, все равно встречают с улыбкой несмотря на все технические моменты
ipnasonov
Хочу выразить благодарность, врачу инфекционисту Шубиной Ксении Леонидовне. Очень доброжелательный человек, отзывчивый и всегда с позитивным настроем. Как врач и с квалифицированный специалист - Ксения Леонидовна очень хорошая. С первых дней заболевания с пониманием, добром и позитивом отнеслась ко мне, на каждом из приёмов на протяжении 2х лет, всё расскажет, по анализам, по результатам, по препаратам. Столкнулись с проблемой в очереди, в свой выходной день приняла и с пониманием всегда откроет двери кабинета раньше других. С улыбкой встретит, без лишних вопросов, всегда поможет, поддержит, посоветует. Очень рад, что попал к ней на участок. Были ситуации, когда не удавалось попасть к ней на приём, был разочарован работой другого врача, с тех пор только к Ксении Леонидовне. Не только для получения результатов или препаратов, но и за душевной беседой, хорошим настроением и пониманием любой ситуации. Чтобы не произошло в период заболевания, Ксения Леонидовна всегда поможет. Не будет никогда ругаться, всегда поймёт проблему и поможет её решить. Очень рад, что есть такой замечательный человек, с которым мне посчастливилось встретиться на пути моего заболевания. Ксения Леонидовна, очень надеюсь, что вы прочитаете отзыв, он Вам согреют душу в эти зимние вечера. Спасибо Вам! Ваша работа - огромный труд! Низкий Вам поклон!
МИ
Мария Игнатьева
Компьютеры тормозят,, рецепты выписывают по 20 мин и очереди огромные
Ирина .
Санитарка просто хамка. Сидит на лавке орет по телефону матом при посетителях ещё и заперлась к врачу в кабинет во время моего приема , в итоге не удалось обсудить с врачом мою проблему, потому что мне нужны свидетели моего заболевания. Врач делала ей замечание она мешала , но Она почему то решила посидеть и послушать .. ни в какие рамки не лезет такое поведение . Конфиденциальность приема нарушена я считаю. Разберитесь как то с персоналом
вы
воавр ырри
Попытка дозвониться не увенчалась успехом,куча потраченного времени и денег на телефоне. Автомат отвечает: взрослая регистратура нажмите 1,детская 2. Жму хоть куда и просто скидывается. Ни куда не жму,жду,автомат говорит все операторы заняты и в итоге опять скидывает. Идти туда уже не хочется по "обложке"уже всё понятно. На людей там плевать
Some Man
Админов на мыло! Нельзя так над врачами, фельдшерами и медсестрами издеваться!!!! Они по минуте ждут ответов о информационных систем... В наше время неужели нельзя настроить чтобы все летало?
Leon Zababurin
Кабинет 209.просидел в ожидании 3 часа.входили по талонам у меня 273 проходят уже с номерами 288 и т.д.плюнул на эту шарагу и поехал домой.кто подскажет как отказаться от врача или как поменять
Максим Елистратов
Первый раз пришёл в центр. Начиная от регистратуры и заканчивая охранником на выходе, мне всё понравилось. Врачи вежливые, дедушка охранник всё подсказал. Особенно хотел бы сказать огромное человеческое спасибо 🙏 равный консультант Мария, дай Бог вам здоровья!!! Спасибо вам!!!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🤗
aq
anna qerman
Обращения к ГЛАВ ВРАЧУ этой поликлиники! Разберитесь со своим персоналом! Почему они смеют грубо, понебратски и по хамски разговаривать!? Как будто с рынка. Позвонила в регистратуру, хотела связаться с глав врачом по личному вопросу. Взяла женщина трубку, я спросила, можно ли как-то поговорить с глав врачом, она сказала, что она его секретарь и с ним связаться невозможно, только разговаривать с ней! Но с ней разговора не получилось. Женщина не в себе похоже! Да я и сомневаюсь, что это была секретарь! Потому что разговор был КРАЙНЕ Непроффесиональным языком!
Andrew Vesnin
Врач Принимает человека 30 минут, а должна по 5 минут! Стоишь в очередях по 2,5 часа. Что толку с автоматами с талонами, когда работники клиники медлительные!!
Юлия Ф.
Это ужасное место, буду жаловаться выше. Чтобы получить только результаты анализов, я ждала 50 минут по электронной очереди. Причем коридоры были полупустые. Жесть. Всё для людей у вас, я смотрю.
20 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия Ф., Для решения вашего вопроса и уточнения деталей вам необходимо обратиться к зав. п…
J. U.
Хочу поблагодарить врачей и процедурных медсестёр за профессионализм и хорошее отношение к пациентам! В регистратуре тоже работают прекрасные девушки. Ни разу ни кто не нагрубил, всегда ответят на все вопросы. Спасибо Вам за Ваш труд !
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
АЧ
Анастасия Чижикова
Да бред какой то с пропиской.врачи с Спид центра,отчитывают,читают натации если вдруг пропустил терапию,а знакомому отказывают в ней.Видити ли у него нет прописки.раньше он ее получал по договору найма,а сейчас помирать?!ну нельзя ему делать прописку,что теперь ему делать? Покупать?так она стоит как чугунный мост.
24 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Ч., для решения вышеуказанной проблемы Вам необходимо обратиться к зав. поликлин…
Ольга Лелькина
Добрый вечер, всем кто читает. Знаете, у меня притензии к самомому центру по борьбе со СПИД, притензий вообще нет. Тут работают хорошие специалисты, не грубые, всегда помогут, все объяснят, разжуют и в рот положат. Тут нареканий нет. Мне не понятно, по какой причине людям, которые, к своей глупости и не осторожности, подцепили заболевание это пакостное, такое отвратительное отношение у нашего здравоохранения? Вот сегодня, узнала, что с 25 октября 2022 года им пришёл приказ, о категоричном отказе в оказании медпомощи людям, которые не имеют прописки постоянной, временной регистрации на территории Новосибирска и области? Объясните мне, пожалуйста, если человек, конкретно я, состою у вас на учёте с 2021 года, регулярно посещаю ваш центр, вот у меня закончилась регистрация, я есть в вашей базе, как лицо, которое должна получать терапию(подчеркну, жизненно важную для моей жизни), осознанно прохожу лечение, путем принятия АРВТ, какого х.. мне отказывают в лечении то? Вот у меня нет времени, чтобы продлить прописку, я житель города Новосибирск, повторю, состою у вас на учёте, нарушают мои права, обрекая меня на смерть?просто из-за сраной бумажки, которая отсутствует у меня 3 месяца! Вы боритесь, чтобы люди, принимали терапию, чтобы жить полноценной жизнью, тут же отказываете в лечении!? Куда можно направить жалобу, какое управление занимается этим вопросом, интересно? В общем, интересная позиция у государства, формальность важнее человека, я просто в шоке, от приказа, который вы получили! К нам и так отношение в обществе, мягко говоря, только с недавнего времени, немного изменилось, хоть немного люди не так стали ВИЧ больных брезговать и боятся, так сказать более грамотно и инфомироано стало население страны. Хоть у нас Новосибирск 3 город по числу вичовых, в таких колосальных масштабах. Почему лечение стало не доступным, не укладывается в голове!!! Ну нет прописки, давайте людям на месяц эти таблетки, зачем так все усложнять? Спасибо за внимание.
Вася Пулин
Вот поражают некоторые коментаторы: "очереди большие", " Не дозвониться "и т. д и т. п. Они, наверное, широкую 15 не застали)) Сейчас вообще всё прекрасно, если не переться стадом в понедельник, то можно вообще в пустую поликлинику попасть. Пользуясь случаем хочу отметить прекрасного специалиста Стахееву Дарью Александровну. Я уже давно являюсь пациентом данного заведения и сменилось много врачей. Все мастера своего дела, но Дарья Александровна просто чудесна как врач и как человек!!! Желаю ей процветания. Пациент 23375
Анна Покидова
Хорошая больница ☺
ВБ
Вадим Б.
Интересный квест с психологом. Очередь небольшая, но принимает по 30-40 минут одного человека. В итоге за полтора часа прошло всего двое. А пришёл только сдать кровь на вич.
Маша Кубицкая
Наблюдаюсь в детском отделении ,все хорошо в регистратуре вежливые все под скажут объяснят к врачу сразу записывают ! Очереди есть но терпимо
Olga Amanova
Регистраторы трубки не берут!Смысл их работы?!
Alena Kirillova
Может кто знает децкое отделение там же ?
Сергей Моисеенко
Блин, вот самая странная больница в городе. В том плане, говорят что нужно явиться к врачу на осмотр, прям Обязательно! Говорю ок, запишите, на ближайшие 2 недели у нее все расписано! Говорю, ну давайте на февраль. «Чтобы на февраль записаться, звоните по телефону с 25го января, когда графики будут новые. Ок. Сегодня 29е, звоню каждый день в разное время раз по 8 в среднем. «К сожалению все операторы заняты, оставайтесь на линии». И так сколько бы ты ни ждал. Супер. Ехать на правый когда работаешь на левом чтобы записаться через регистратуру ну такое себе удовольствие. 15.07.2021 Какой смысл оставлять долбанную бумажку если принимают один фиг по терминалу, который говорит что вне рабочего времени не работает, приходишь в 7:50 и там уже все нахапали очередь вне долбанной бумажки???? Записываешься 10, а талон берешь 40м!!! Что за дурость то???? Не кладите эту бумажку тогда совсем! Или открывайте туалет чтобы ей пользоваться можно было! Что за маразм то?
Ленона Андреева
не возможно дозвонится
Дмитрий Иванов
Что, могло изменить отношение специалиста к пациенту за месяц когда мы посещали центр??? Наверное, жара и летние дни, не сидеть в кабинете а лежать у водоема. Хамство процедурнго кабинета зашкаливает от ненормативной лексикой в адрес посетителей, которые в бесконечной очереди спускаясь по стенкам от духаты и не хватки сидячих мест, обречены молча слушать кабиинетный персонал. Я считаю, если не нравится работа меняй, где нет людей которые ждут помощи а не мата. Духота, темнота и долгий приём по 30 минут ужасает. Что, это??? Не организованность, или отношение к людям именно ВИЧ больных
Дмитрий Короткевич
Дозвониться не возможно....
Natalii Timofeeva
Кстати, дозвониться можно, раньше не получилось теперь всегда дозваниваюсь звоню до 11 утра и все хорошо. Кто говорит за ужасное отношение и очереди, сколько хожу отношение врачей идеальное, очереди не большие быстро все!!! Прежде чем читать коменты сходите!!!!
PB
Palf Blum
Честно,ужасно.Стою не первый год,сейчас дозвониться не реально вообще.Но,случай произошёл,мне таблеток не дали,а я и не посмотрела. Камер нет там.Так что смотрите внимательнее,а я по привычки в пакет и пошла и заметила только дома.Теперь во всех кабинетах, электронно по талоном принимают.И очереди стали ещё дольше.в доврачебный пошла,2 часа прождала в очереди.Раньше было лучше...
Роман Что Надо Что надо
Невозможно дозвониться и огромные очереди.
Павел Сковородин
Как сюда дозвониться????? Бред !! Неделю не могу дозвониться!
Dmitry Chupahin
Я не знаю кто как, но я дозвонился с первого раза. Всë объяснили, что и как сделать. Пришëл, очень быстро всë прошëл... Врачи очень отзывчивые... Так что товарищи я не знаю почему у вас так всë плохо. 😄😄😄
С☀
Станислава ☀️
Вот прям плюс к предыдущими комментариям, о том что невозможно дозвониться. О чем я сообщила заведующей , на что получила ответ «быть такого не может», я говорю что могу показать сколько звонков было с моего телефона, на что мне сказали «кто хочет записаться всегда найдёт способ как», для них вероятно это способ приехать и отстоять очередь в регистратуре, а то что мы все работаем и так далее, про это мне сказали «мы тоже работаем». Ну так уважаемые, плохо работаете. Работайте лучше. Про большие очереди писать смысла нет, это видимо так и будет продолжаться. Особенно нравится , когда сидишь в очереди врач выходит из кабинета, уходит, потом приходит с каким-то пациентом и он заходит с ним в кабинет минут на 40, это что у вас за вип обслуживание?
Мария Иванова
НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ!!! Взяли анализы на получение терапии, ждали 3 недели, на приёме у врача сказали что анализ на кровь не получился, перездайте. А это значит всё сначала. И ещё потом три недели. Просто геморрой, чтобы записаться каждый раз надо ехать и стоять км-вые очереди. НАЛАДТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВЯЗЬ ПО ТЕЛЕФОНУ!!!