Еврохим-Н

Компания по продаже индустриальных лаков, красок для фасада и масел для дерева
ООО Еврохим-Н
Евгений Артамонов·10 отзывов
Елена Пасюта·5 отзывов
SI
So It Begin·15 отзывов
Ек
Еврохим-Н, компания по продаже индустриальных лаков, красок для фасада и масел для дерева
17 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам,за добрые слова!!! Были рады помочь, приходите к нам еще)
Валентин Голдобин·34 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
Дмитрий Красильников·4 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ВИ
Вероника Иванова·5 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
Владимир Солодов·3 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в адрес нашей компании!
Ам
АВТОГРАФ мастерская·2 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
АВТОГРАФ, спасибо вам, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🤝
вд
вика дворских·8 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Виктория. Благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Луговской·3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 С наступающими Вас праздниками! Здоровья Вам и Вашим близким! Ждем Вас снова)
Дмитрий Кондратьев·33 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Артем Савосин·1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Андрей Андреев·13 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Геннадий Платонов·9 отзывов
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Геннадий, за ваш отзыв ❤ Очень приятно 😉
Владислав Захаров·18 отзывов
Владислав, спасибо большое 🙏 Всегда рады помочь ❤
daiver001·10 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Tema Luk·11 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tema. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Диана Хилько·20 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Диана! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Inga Falina·9 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо!Мы работаем для Вас!
Алексей Лобастов·12 отзывов
18 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку нашей работы! Мы работаем для Вас!!!
193346·1 отзыв
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше хорошее настроение, наше качество товаров и простота в применение!
ВВ
Виктор Воронков·1 отзыв
15 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!Всегда рады Вам в нашем офисе!
ЕД
Евгений Дроздов·2 отзыва
13 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Рады отличным клиентам!!!
Илона Бронникова·3 отзыва
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы!
ЮК
Юлия Калашникова·5 отзывов
2 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Юлия, что доверились нам!!!
Алексей Вахрушев·58 отзывов
Было средне
25 января 2023, официальный ответ
Очень много выпало осадков в январе и арендодатель не справляется с их уборкой, также как и город в…
Юрий Ватрухин·6 отзывов
30 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! С Наступающим Новым Годом!!!!!
n.pazdnikov·17 отзывов
Всегда рады помочь!Обращайтесь!Спасибо!
r__valiev·1 отзыв
11 ноября 2022, официальный ответ
Руслан!Огромное спасибо за ваше доверие нашей организации!
olezh·1 отзыв
Роман Паринов·2 отзыва
12 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку нашей работы!
Алексей Виленкин·20 отзывов
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за доверие!!! Будьте здоровы 😉 Рады сотрудничеству!
vitalya-barylnik·11 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Обращайтесь к нам вновь!Мы вас не подведем!
manikhing·1 отзыв
11 ноября 2022, официальный ответ
Ждем вас вновь для покраски вашей шикарной бани!
Отзовик НСК·144 отзыва
11 ноября 2022, официальный ответ
Рады вашим позитивным отзывам!И Вашей прекрасной семье, у нас в гостях всегда!
VZ
Vladimir Zharkov·2 отзыва
3 августа 2022, официальный ответ
Огромно Спасибо Владимир! Мы работаем, чтобы вы улыбались и отдыхали:)
Иван Киселев·1 отзыв
4 апреля 2024, официальный ответ
Рады будем, если в покраске бани тоже обратитесь к нам!
Андрей Р.·2 отзыва
Спасибо!!!!!Мы не подведем!
А*
Анна *·6 отзывов
Понравилось
Ек
18 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо! Мы всегда работаем для ВАС! Наши любимые клиенты!!!!
Кристина Шашина·23 отзыва
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш душевный отзыв. Мы очень стараемся для каждого клиента!!!! Приезжайте за масл…