Дом офицеров
Дома культуры
В здании
Нели Колец
Вот как назвать таких людей.военные,а я к дому должна с маленьким грудным ребенком круги подъезд к дому наворачивать,создали неудобства не только автомобилистам..сказали объезжайте,я тут вам что сделаю…ну хоть на три буквы не послали.а убрать свою машину огромную ближе к зданию не могут,там места достаточно для этого.перегородили люди обходят по газону по сугробу,это норма?военные люди,позорище.!знайте героев.!
М О
1. Фото. Дом Красной Армии - Окружной Дом Офицеров (Красный проспект, 63) Автор В. Лещинский. Фото 1947 год. 2. Фото. Планета кино 2003 год. Федеральная сеть открыла первый многозальный кинотеатр на Красном проспекте 63, в здании Дома офицеров. Он открылся как первый кинотеатр нового поколения с повышенным комфортом. Предлагая несколько залов - Большой «Красный» зал, «Звездный» зал с диванами и маленький «Синий» зал.
T
Tip
Место сбора друзей и соратников
ТС
Татьяна Свиридович
Д
Юлия Савельева
Хранители истории нашей страны.Главная ценность.
Елена К
Жаль историческое здание. Фасад разваливается.
Музей очень хороши провели экскурсию отлично
Antonio 5
Хорошее место!
Камчат Камчаткин
Красивое здание, монументальное этим привлекает.
Кирилл К
Запах ужасен
ВГ
Виктор Гимон
Быстрота и качество исполнения заказа. Спасибо.
ЮР
Юлия Радченко
Посчастливилось нам попасть на индивидуальную экскурсию ! Спасибо больше всем причастным за создание экспозиций. Люди горят своим делом , чтоб вызывает восторг.
ДУ
Доно Усмонова
Отлично! Спасибо
Татьяна Федотова
Ну очень вкусные пироги!
MK
MAYA Khazhibekova
Удалось попасть на экскурсию с учениками школы. Экскурсию проводил военный ,человек видно любящий свое дело. Много интересного узнали,услышали и даже спели👍. После нам разрешили просто посмотреть уже без экскурсии. Большое Спасибо сотрудникам музея.
МЗ
Марина Зайцева
Были тут на финале патриотического конкурса. Очень понравилась организация, работники Дома Офицеров очень отзывчивые и неравнодушные
Сергей Сауткин
Прекрасное место.
Наталия Серебренникова
Много лет ходим только сюда за брусничным пирогом !!!
Алёна Любимова
Н-да... Место то историческое, но такое неухоженное. Займитесь, господа, зданием.
man free
Кидают снег с крыши и огромные глыбы льда падают прямо на головы людям выходящим из метро! Надеюсь ещё ни кого не убили!
Максим Максим
Музей боевой славы Сибиряков Гвардейцев. Место уникальное, для экскурсий детских коллективов. Здесь сами стены "рассказывают" истории
Андрей Жердев
Классное место!
Hitman Ww
Замечательное здание, один из раритетов архитектуры города! Проходил мимо недавно, удручает немного внешний вид, особенно, с внутреннего двора. Властям пора бы внимание обратить на должную сохранность его! Фото прилагаю.
Казарин Михаил
Такого рода заведения должны быть открыты для свободного посещения.
Azazello
Они сражались не за это...
Владислав Осипов
У Путина дворец конечно покруче будет
Человек Простой
Жду забива с путинягой
Аннета Шаганян
Исключительно негативное впечатление. Приехали с ребёнком 14 лет в Новосибирск. Ребёнок захотел прежде всего посетить дом офицеров, интересуется военной и исторической тематикой, что редкость в наши дни. На сайте и по иным источникам посмотрели время работы. Никакой информации, что музей закрыт не было. Приехали в 12-00 нас не пустили!!! Вахтёр сказала после звонка директору, что готовится важное мероприятие и три дня музей закрыт. Возникает вопрос. Информировать население не надо? Приехали за 400 км!!! Как мне объяснить ребёнку, почему его не пустили в музей боевой славы. Что хотите после этого? Вот наша молодежь считает и будет считать, что во Второй Мировой войне победили американцы!!! Стыдно должно быть вам, администрация дома офицеров.
Наталья Данилова
Были здесь на мероприятии, официальной части с концертом. Хорошее представление и организация
Svetl@na
Были в Доме Офицеров на Новогодней елке.. Две великовозрастные девицы )) на три головы выше основных зрителей и участников.. Но им нравится. Ходим несколько лет. )) Зато все малыши спрашивали их "вы снегурочки"? Лестницы конечно подводят.. но в общей атмосфере праздника на них внимания не обращаешь. Красиво украшенный холл., вежливый персонал, интересное представление и главное, все это в пяти минутах от дома. )) Хотела сына взять., ему по возрасту логичнее )))))) но побоялась инфекций.. все таки был прям какой то разгар., избежала массовых мероприятий.. Но в следующем году точно пойдет.
svetlana008
В основном Дом офицеров на слуху из-за постоянно проводящихся в нём ярмарок, но здесь есть и различные кружки, и библиотека, и даже театр. Вообще в здании расположено огромное количество организаций. Хорошо жилось офицерам раньше, а сейчас уже не те для них времена, чтобы в таком огромном корпусе шиковать. И однажды я присутствовала здесь на свадьбе. Сам зал - на любителя, с офисным потолком-квадратами и картинами - бравыми гусарами. Кухня очень даже неплохая. Для тех, кто хочет отпраздновать бюджетно - хороший вариант. Больше всего мне понравились фотографии, сделанные в интерьерах не самого помещения, а собственно здания - колонны, лестница, люстры - очень помпезно, по-свадебному. Для подобного мероприятия - самое то.
abas 87
Дом офицеров приготовил милым дамам в преддверии Сибирской зимы сюрприз. Там проходит выставка-продажа шуб фабрики "Шубовик". Шубы от 13 тыс, норка от 40. Я поспешно ретировался так как от такого обилия шуб у меня начался аллергический насморк((((
abas 87
И вот проходя в очередной раз мимо дома офицеров я наткнулся на очередную выставку-ярмарку. В этот раз это товары из Индии. Заходишь, и на тебя тут же обрушивается запах благовоний а в уши долбят знакомые с детства индийские мотивы, а в глазах просто рябит от главного символа Индии слона))))) Слоники из оникса, бронзы, дерева, керамики гобелены платки сари браслеты всё это с ним родимым, ещё были замечены вот такие премилые сумочки (см. фото). Были так же замечены резные ширмы, тумбы, столики и прочая мебель которая точно привнесет в ваш дом частичку Индии. Имеется различная косметика индийского производства, БАДы и чаи, много бижутерии на индийскую тематику. Для более практичных людей есть неплохой выбор кожгалантереи малоизвестных брендов. Что касается самих продавцов они оч вежливы и смешно коверкают некоторые слова))) Торг с ними только приветствуется!!))))))
Доктор твоего мозга
Ребята, вы такие позорники! Фасад подшаманили, а с торцов-то - ветхость, плесень и осыпавшаяся штукатурка. Не знаю, кто отвечает за хозяйственное состояние здания, однако ясно одно: если у офицеров СибВО такой "дом", плохо дело в русском королевстве.
abas 87
Для меня дом офицеров в 1-ю очередь примечателен когда там проходит выставка-продажа магия самоцветов. Находится она в зале с торца (где Штолле). Такого количества авторских работ из поделочных и драгоценных камней нет нигде в Новосибирске. Изделия из серебра с инкрустацией, подвески бусы четки кулоны броши браслеты колье кольца, и это только украшения!! Одних изделий с топазом я насчитал более 100 ( причем топаз одной разновидности, присутствует также голубой топаз). В общем с нетерпением жду следующей выставки!!
Aska
В Доме офицеров находится замечательный Музей истории СибВО. Последний раз была в нём почти два года назад, а впечатления до сих пор свежи. Интереснейшую экскурсию провёл Юрий Аркадьевич Фабрика, около двух часов мы обследовали музей, заглядывали во все укромные уголки. Музей разделён на 6 залов, каждый по-своему оформлен. Во всех залах качественный ремонт, экспонаты удобно расположены. В конце экскурсии можно (а даже нужно) оставить отзыв в книге пожеланий. Мы тогда кроме восторга ничего выразить толком и не смогли. Впечатления действительно были очень сильными, причём как у молодых людей, так и у девушек. Настоятельно рекомендую к посещению.
Кысь
Была я здесь в актовом зале на профессиональном семинаре для сметчиков. Раньше я ходила на это мероприятие в Сибстрин, но в этот раз решила изменить привычке, и – не пожалела! Зал очень уютный, небольшой. Хорошая звуковая аппаратура – колонки, микрофоны, экран – все хорошо видно и слышно. Удобные кресла, можно без проблем сидеть не один час. И это просто красивый зал, с хорошими шторами, картинами на стенах, где не стыдно проводить всероссийские семинары. Внутри Дома офицеров все очень торжественно, как в театре. Кругом чистота! Вообще, чувствуется, что там строго поддерживается порядок. Даже в туалетах – чисто и никакого запаха, есть и бумага, и мыло. Вежливые гардеробщицы, которые однако же не взяли на сохранение мою шляпу, пришлось таскаться с ней по всему Дому офицеров. На входе стоят турникеты, но они не работают… Рекомендую для проведения семинаров, и сама теперь буду ходить только сюда!