Дома культуры
МБУК Детский дом культуры им. Д.Н. Пичугина
В здании
❤️🔥 ~ Ксюша ~ ❤️🔥
‼️❤️💋Хотела бы поставить 1 000 000 звёзд да нельзя))) самый лучший ДДК в Новосибирске!!!!! Педагоги великолепные! Кулагина Маргарита Ивановна самая лучшая 💋❤️‼️
5 декабря 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 😉
OS
Olga Sov
Спасибо всём работникам этого замечательного ДК! С душой, вниманием и с пониманием ко всём. Дети в восторге.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
ЛК
Лилия Кашкарова
Любимые, драгоценные педагоги Пичугино!🌺 БЛАГОДАРЮ каждого из Вас за домашнюю дружелюбную атмосферу; за то, что в каждом видите звездочку, талант, изюминку; за то, что учите детей жить в коллективе; за то, что относитесь к каждому, как к своему….!!!!!!!!🙏🏻Даря каждому из них любовь и тепло! ❤️Ну и бонусом к этому и многому другому😁 учите детей петь, не бояться сцены,🎤 а уж про стимуляцию когнитивных функций, тренировку воли вообще отдельная тема!🧠 Пичугино-то место, где всегда хорошо! 💕Это очень важно для детей! Примите мои искренние слова благодарности и низкий поклон за каждодневный труд!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 P.s. кто-то стимулирует детей новым телефоном, играми, а у моего чуть ли не главный стимул- занятия по хору и незабываемые поездки❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Лерок💗 К
💗
KimVsemDast :O
скучно
Екатерина
Здравствуйте! Место просто великолепное я там занимаюсь и мне очень нравится спасибо что построили и придумали такой замечательный дворец культуры имени Д.Н Пичугина❤Я люблю Д.Д.К имени Д.Н Пичугина 💕
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за такой приятный отзыв
ДП
Дмитрий Пирогов
Дружелюбные преподаватели много разных кружков приятная атмосфера
26 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤗
НН
Надежда Надежда
Лучшие педагоги 💗💗💗
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 💛 Были рады знакомству.
Юлиана Данилова
Хочу поблагодарить наших родителей,кто доверил нам наших с вами вместе детей!!!! От вашего участия ,от улыбок детей создаётся атмосфера занятий!..Благодаря порыву и горящим глазам в наших группах всегда тепло ,искренне и уютно! Наши дети читающие,одаренные,мудрые рассуждающие ,веселые,умелые..! Всегда откликаются на темы с ,с интересом переживают истории, предложенные нами! Это непременно работа родителей и время проведенное вместе с детьми! И мы очень благодарны за дружескую атмосферу в ваших семьях,от этого много искренности в работах,и непременно талантливый результат!... Спасибо вам ,уважаемые родители! Всегда с теплом и уважением,кружок " Стрекоза"✨❤️✨
19 февраля 2025, официальный ответ
Юлиана, спасибо за отзыв ❤
Хорошие преподаватели
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас.
ОТ
Оксана Тимкина
Замечательный коллектив, прекрасные преподаватели. Сюда приходишь и окунаешься в творческую атмосферу. Уютно, как в гостях у радушных хозяев. Уже третье поколение ходит сюда учиться, кто музыкой, кто танцами, а кто и рисованием. Очень нравится. Детям интересно и они сюда с удовольствием бегут 🏃♂️💕
Ольга Павлова
Хочу поделиться своим мнением о музыкальной школе. Привели родители еще в 2002 году. Это не только музыкальная школа, это второй дом. Самые теплые воспоминания по всем учителям. Дементьева Татьяна Ивановна, Решетникова Татьяна Александровна и конечно Ахапова Ольга Александровна, спасибо Вам за мое детство, за мое становление, за веру, поддержку. Бесконечно люблю вас. Приводила сюда 1 своего ребенка в ГИДы, сейчас уже 2 ребенка вожу. Если думаете в какую музыкальную школу отдать, то смело приводите вашего ребенка сюда. Здесь не только про хор и сольфеджио и фортепиано, здесь нечто большее. Всегда выслушают, согреют своим теплом. Ну и ,конечно, научат петь )
10 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
surnenko.natali
Я хочу поделиться своим негативным опытом посещения формирования «Знайка» (младшая группа подготовки к школе) под руководством Петляк Галины Константиновны и по совместительству учителя-логопеда кабинета «Галчонок».К сожалению, я не могу рекомендовать данного специалиста. Во-первых, подход к детям довольно строгий, что вызывает у них стресс и нежелание учиться. Вместо того чтобы вдохновлять и мотивировать, руководитель часто критикует и ставит высокие требования, которые не всегда соответствуют возрасту и уровню подготовки детей. Во-вторых, совершенно не проводятся физкультминутки, и ребенок вынужден сидеть за партой 45 минут без перерыва. В 5 лет это просто недопустимо! Дети в этом возрасте нуждаются в движении, а не в длительном сидении на одном месте. В-третьих, организация занятий оставляла желать лучшего: кабинет для занятий располагается рядом с помещением, где репетирует хор и проходят музыкальные выступления. Это создает постоянный шум и отвлекает от занятия, что негативно сказывается на внимании и усвоении материала. Кроме того, я заметила, что руководитель не всегда готова отвечать на вопросы родителей и не проявляет должного внимания к индивидуальным потребностям детей. В результате, у моего ребенка не возникло интереса к учебе, и он не чувствовал себя комфортно в группе. Я ожидала, что подготовка к школе будет не только полезной, но и интересной для моего ребенка, однако, к сожалению, это не так, потому что методы работы не способствуют созданию позитивной атмосферы для обучения. Надеюсь, что в будущем руководитель пересмотрит свой подход и начнет учитывать потребности детей.
Н С
Я хочу поделиться своим негативным опытом посещения формирования «Знайка» (младшая группа подготовки к школе) под руководством Петляк Галины Константиновны и по совместительству учителя-логопеда кабинета «Галчонок».К сожалению, я не могу рекомендовать данного специалиста. Во-первых, подход к детям довольно строгий, что вызывает у них стресс и нежелание учиться. Вместо того чтобы вдохновлять и мотивировать, руководитель часто критикует и ставит высокие требования, которые не всегда соответствуют возрасту и уровню подготовки детей. Во-вторых, совершенно не проводятся физкультминутки, и ребенок вынужден сидеть за партой 45 минут без перерыва. В 5 лет это просто недопустимо! Дети в этом возрасте нуждаются в движении, а не в длительном сидении на одном месте. В-третьих, организация занятий оставляла желать лучшего: кабинет для занятий располагается рядом с помещением, где репетирует хор и проходят музыкальные выступления. Это создает постоянный шум и отвлекает от занятия, что негативно сказывается на внимании и усвоении материала. Также я заметила, что руководитель не всегда готова отвечать на вопросы родителей и не проявляет должного внимания к индивидуальным потребностям детей. В результате, у моего ребенка не возникло интереса к учебе, и он не чувствовал себя комфортно в группе. Я ожидала, что подготовка к школе будет не только полезной, но и интересной для моего ребенка, однако, к сожалению, это не так, потому что методы работы не способствуют созданию позитивной атмосферы для обучения. Надеюсь, что в будущем руководитель пересмотрит свой подход и начнет учитывать потребности детей.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что неоправдали Ваши ожидания. Все замечания по существу, будут учтены…
Галина П
Закончила эту музыкальную школе. Только хорошие воспоминания. Отзывчивые и опытные педагоги.
Татьяна Ермак
Доброго времени суток. Хочу выразить признательность и восхищение по дополнительному образованию и развитию моих детей, возраста 3-х и 4-х лет (в 2022) , а теперь уже в 2023 (4х, 5ти и 12 лет), 2024 (5ти, 6-ти, 12ти лет) . Посещаем по субботам в 10:00 направление "ГИДЫ" (здесь искусство, интеллект, ритмика и хор для нас в самый раз), а также ХОР "Родничок" вторник и пятница в 18:00, ходим на ТАНЦЫ "Солнечные зайчики" среда в 18:00, а в субботу в 12:45. Нам очень нравится! В этом 2023 году привела своего старшего сына на ХОР "Алый парус" исключительно на педагога Кулагину Маргариту Ивановну. Сын безусловно уже на опыте и находится в 5 классе музыкальной школы #8 по классу фортепиано, но вокал ему интересен очень и педагога высоко уважает, видя концерты, где участвует образцовый коллектив ДК Пичугина. Безграничны возможности людей, работающих в этом коллективе. Все дети захотели ходить на художественное оформление, рисование, создание необычных моделей к Самолыге Анне Леонидовне. Здесь великолепная подготовка к школе и прекрасная продлëнка, логопед на опыте Галина Константиновна. Одним из самых обаятельных, харизматичных, грамотных и талантливых людей является Карине Самвеловна, создающая логоритмическое направление (где превосходный вокал и пластика движений объединяются воедино и всецело) Дети очень счастливы, и мне, как родителю, становится легче воспитывать. Вся семья духовно обогащается. Спасибо! Семья Ермак, 8-913-711-11-84
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, мы очень ценим , что вы столь высоко оценили уровень работы наших…
ЮЖ
Юлия Журавлева
Отличный коллектив! Прекрасная организация мероприятий! Дети всегда под впечатлением. Интересные конкурсы, активные ведущие. А концертная программа - просто на высшем уровне. Спасибо огромное за сотрудничество. Наш детский сад N50 всегда рад видеть вас в гостях!
Иван Коваленко
ДДК Пичугина, теперь наш второй ДОМ!!! Дочка ходит в хор Колокольчик к прекрасному педагогу Кулагиной Маргарите Ивановне!! Нам очень повезло повстречать на своем пути такого замечательного человека и профессионала своего дела, благодаря которой мы стали заниматься музыкой с 5 лет. На фортепиано ходим к замечательному преподавателю - Масляевой Елене Владимировне! Сколько сил и труда она смогла вложить в наши занятия на инструменте и разглядеть в дочке талант! Столько хочется сказать о каждом из преподавателе в этом замечательном учреждении, что не хватит и страниц...так как каждый кто здесь работает искренне любит детей, понимает и переживает за каждого... Спасибо большое директору ДДК - Дементьевой Татьяне Ивановне, на Вас всё держится, и видно сколько сил и любви вы вкладываете в свое дело!!!! Участвовали в отчетном концерте к 70 летию ДДК Пичугина. Концерт получился настолько душевным, ярким, светлым, добрым и профессиональным!! Спасибо большое 🤗 всем преподавателям Пичугина за их огромное сердце ❤️ и безграничную любовь к детям и музыке во всех ее проявлениях!!! Надеемся будем с вами идти по жизни нога в ногу долго- долго!!
Белоярочка Быкова
Три года назад начала ходить в Дом Культуры . Очень нравяттся буду продолжать ходить. Много праздников и концертов . Много выступаем . Очнь весело и интересно .Приходите , Будем ждать.
5 апреля 2024, официальный ответ
Белоярочка, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
Анастасия Шитикова
Хожу туда уже 7 лет коллектив хороший, учителя все очень добрые, мне всё нравится не жалею что туда пошла заниматься)
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
НЯ
Наталья Яковлева
Здравствуйте! В ДДК им.Пичугина работают замечательные профессионалы своего дела. Вчера был отчетный юбилейный концерт, прошедший на высшем уровне. Спасибо огромное педагогам за их доброе и чуткое отношение к детям.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
ЮТ
Юлия Тарасова
В сентябре отдала доченьку на хор 2023 году,сегодня уже могу сказать, что это лучшее,что с нами случилось!Педагоги профессионалы своего дела,здесь теплая и уютная атмосфера,к каждому ребенку относятся с теплом и добротой,моя доча просто бегом бежит на занятия,видно плоды их работы,хотя мы еще совсем мало ходим!Маргарита Ивановна ,Елена Владимировна,Татьяна Алексеевна,Наталья Алексеевна низкий вам поклон ,и всему вашему коллективу 🫶Вы педагоги с большой буквы !!! Вчера состоялся отчетный концерт Дк Пичугина Феерично,ярко,профессионально,красиво и очень грандиозно!Такая постановка всего праздника !Все на высоте!Спасибо за праздник,за волшебную атмосферу!Спасибо за ваш труд и за профессиональную работу с моим ребенком !
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!
Alexey Okunev
АО
Алексей Окунев
Недавно ДК Прогресс проходил фестиваль, посвящённый памяти В. С. Высоцкого, который я посетил.На вокальном конкурсе фестиваля выступал молодёжный ансамбль ДДК Пичугина "Проект Б21"(руководитель Окунева Наталья Анатольевна). Помимо конкурсного номера ребята исполнили ещё несколько своих композиций во время совещания жюри, чем очень понравились многим зрителям в зале. В этой команде мой сын с удовольствием играет на кахоне, чему я очень рад! Замечательно, что есть такое место, как наш Дом культуры, для творчества детей..
19 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше!
Роман Аулов
Лучшая хоровая студия в мире))) Эх, вернуться бы в детство))
15 февраля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас в гости!
Прохоров Михаил
Вожу ребёнка на развивашку, очень нравится. Были на ёлке в декабре, какая-то странная дама всё время кричала и тыкала камерой в своего ребёнка.
Наталья Шлома
Добрый день! С педагогами ДК Пичугино знакомы уже два года. За это время только больше наша дочь полюбила занятия. Мы ходим на ГИДы по субботам. Где ребенок очень любит заниматься рисованием с Анной Леонидовной. Анна Леонидовна всегда встречает детей с улыбкой и хорошим настроением. Дети всегда выходят после занятий довольные и счастливые. За что очень благодарны 🥰
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья. И, конечно же, ждем вас снова.
ОВ
Олеся Васильева
Ходим на занятия к Галине Константиновне, сыну очень нравится. Всегда интересные игры и задания. Найдет подход к любому ребенку.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
Татьяна Севастьянова
Я часто пишу плохие отзывы, если вы ищите тут такие, то вам не по адресу! Моя дочь заканчивает в этом году обучение в хоре "Родничок". Я безумно благодарна Кулагиной Маргарите Ивановне, которая пригласила нас в ДДК Пичугина! Сначала я сомневалась, ну что делать там таким маленьким, ну вроде как "баловство". Первое занятие изменило всё! Тандем Маргариты Ивановны (хор) и Карине Самвеловны (ритмика, хореография) это что-то невероятное! Ребенок с огромным удовольствием идёт на занятия! А какиие концерты и праздники! Каждый раз начиная с оформления, заканчивая выступлениями до мурашек! Огромная благодарность педагогам за их труд, творческий подход и улыбки! Надеюсь, что дальше продолжим обучение и будем развиваться вместе с вами! С уважением, семья Севастьяновых.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
Наталья Кондратьева
Замечательное место, замечательные педагоги. Дочь третий год обучается игре на фортепиано у Свечниковой Ларисы Валентиновны, опытнейшего педагога. Лариса Валентиновна, спасибо за Ваш профессионализм, терпение и ответственность!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤗
Оксана Ф
Очень не понравилась госпожа Марочкина, из подготовительные курсов. Ничего внятного от неё не услышала. На занятия не пускает, видимо похвастаться не чем. Изо студия приятный педагоги, по музыке тоже.
9 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая, Оксана Ф. Администрация ДДК им. Д. Н. Пичугина сожалеет о произошедшем недоразумении и за…
Мария Старовойтова
Вожу своего пятилетнего ребенка уже второй год в этот замечательный Дом культуры. Всегда приятные, теплые отношения коллектива, домашняя обстановка. Ходим на хор «Родничок», огромную благодарность хочу выразить замечательным педагогам - Маргарите Ивановне и Карине Самвеловне! Спасибо за Ваш вклад в наших детей, интересные занятия, за Вашу доброту к ребятишкам, индивидуальный поход, за Ваше мастерство, творческий талант!!! Ваши занятия дают возможность развить нашим деткам свои таланты!!! Ребенок с удовольствием ходит и ждет очередного занятия! Благодаря Вам, свободно чувствуется себя на сцене, ждёт очередного концерта, умеет петь и двигаться!!!! Спасибо Вам !!!!❤️❤️❤️
Наталья id5786390
Совсем недавно в этом доме творчества. Все очень нравится, вежливые педагоги, все очень душевно, будто в Советский Союз попала ☺️ Ходим в хор родничок, дочь уже выступала, прекрасный опыт . Спасибо большое дому творчества им. Пичугина !
ФО
Фаина Орлова
Ходим 2 год с большим удовольствием хор, танцы, фортепиано. Все очень нравиться, душевно. Нам повезло.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваши добрые слова.
Мария
Уже более трёх лет мой ребёнок посещает дом культуры им. Д.Н. Пичугина. Сейчас однозначно могу сказать, что решение выбрать для сына именно это заведение было лучшим! Место, куда хочется возвращаться, где хочется учиться новому. Наши великолепные преподаватели Кулагина Маргарита Ивановна и Матевосян Карина Самвеловна внесли просто колоссальный вклад в культурное воспитание моего ребёнка, за что я несказанно им благодарна. Все способности детей раскрываются и преумножаются,наша жизнь стала богатой на разного рода мероприятия, что тоже классно !Здесь очень любят детей,найдут подход к детям разного возраста и темперамента. Рада, что однажды мы стали частью этой большой творческой семьи!❤️
25 сентября 2023, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Мария Бочкарева
С ДК им. Пичугина связывает давняя дружба. Дети с удовольствием занимаются в хоре, обучаются игре на инструменте. Младший с особым удовольствием посещает творческие занятия у Анны Леонидовны! С какой любовью и вниманием она относится к деткам! Ответственный и любящий своё дело педагог!
VG
Valiya Gilfanova
Самый лучший , уютный ,Д. К. Самые сильные преподаватели, в течении года были проведены незабываемые утренники. Дети с удовольствием посещают детский Дом Культуры. Особая благодарность Ларисе Валентиновне. Маргарите И. , Карине С. Приветливые дежурные при входе и в гардеробной. Спасибо , что есть в городе такой клуб.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Valiya. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Анна Щурова
Хочу поделиться положительным отзывом о пед.коллективе в данном ДК💫Двое детей посещают кружки здесь, в первую очередь нравится детям,ребенок 3 лет всегда с удовольствием идет на занятия,где все педагогически продумано и применяется правильный подход, старший ребенок 6 лет уже хочет стать художником 👩🎨А если дети сами идут на занятия - получается это самый главный результат ✔️ От родителей большую благодарность выражаем Анне Леонидовне и Каринэ Самвэловне.Наши первые учителя в ДК🫶Вы суперклассные в своей профессиональной деятельности 😎
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ксю Ксю
Наши любимые, дорогие педагоги и сотрудники ДДК им.Д.Н.Пичугина! Хочется поблагодарить вас за те яркие эмоции, за прекрасное настроение и восторг 🤩 от ваших/наших☺️ концертов и выступлений! Участие в концерте на День защиты детей, в составе сводного хора Новосибирска - это огромный заряд положительных эмоций и впечатлений!🎉 Благодаря вашим стараниям юные артисты не только справились со своей задачей, но им ещё хватило сил поучаствовать после выступления в мастер-классах😆 Потому что именно вы не только учите детей петь/танцевать/играть на инструментах, но и помогаете им становиться сильными, целеустремленными, активными, творческими и самыми лучшими!😁😍❤️
5 июня 2023, официальный ответ
Ксю, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Вера Спицына
Отличное образовательное учреждение, хотя слишком сухо звучит. Моя дочь занимается музыкой второй год, никогда не видела её такой счастливой. Бежит на занятия сломя голову. Замечательный педагогический состав, который не только прививает детям любовь к музыке в частности и к искусству в целом, но и создали удивительно теплую, семейную атмосферу. Последний отчетный концерт под лозунгом "Мы вместе" организованный совместно с ДК им. Горького невозможно охарактеризовать простыми словами. Это феерия эмоций, чувств, ощущение единства детей, взрослых. Хочется выразить огромную благодарность педагогическому составу, директору дома культуры а особенно руководителю оркестра народных инструментов Ли Елене Викторовне, преподавателю класса гитары Михаилу Юрьевичу за их труд, теплоту сердец и профессионализм!
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Анастасия Наумова
Замечательный состав педагогов, уютная атмосфера. Сын сюда ходит на хор, стал собранней сам по себе, позитивней относится к учёбе. Замечательное место, я считаю, ДДК им.Пичугина для развития ребёнка - это находка! А вчера, 19.04.23 было выступление в концертном зале филармонии имени А.М. Каца с участием наших детей!! как приятно и интересно, поднимает творческий дух и настроение) так же концерты бывают в городских ДК, скоро ребята будут выступать на майские Праздники, что несомненно повышает патриотический дух!)
20 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉❤
ЯА
Яя Айя
Здесь замечательные педагоги, очень хорошее отношение к детям . Всегда чисто, есть вода . Но и минусы тоже есть. Перед концертами бывают очень длинные и долгие по времени репетиции по 4-5 ч, не каждый взрослый выдержит такое. Нет организованности. Куда то везти на выступление детей пусть даже и по городу было бы правильнее заказать автобус ведь это дети и ответственность большая, не у всех есть машина. А везти чужих детей не каждый возьмётся так как это ответственность большая. На дорогах всякое бывает. В целом очень хорошее место для развития детей, тут и бисероплетие, и изо, и музыка и краеведческий кружок и подготовка к школе. Снял звезду за неорганизованность нужно над этим поработать!
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы с удовольствием приводите к нам своих деток. Недочёты в работе…
Ирина Масловская
Хочу выразить благодарность педагогу Анне Леонидовне за отзывчивость и искреннее отношение к деткам. Дочке очень нравится учится рисовать под её чутким руководством, работы всегда приносит очень оригинальные, яркие, которые собирают массу комплиментов и восторгов родственников. Спасибо за такое прекрасное место для развития детских творческих способностей рядом с домом.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Анастасия Сергеевна
Огромная благодарность дворцу культуры имени Д. Н. Пичугина! В особенности Наталье Геннадьевне! Привила моей дочери желание к танцам. Ребёнок первый раз выступал на сцене, осталась под огромными впечатлениями. Будем стремится развиваться и расти вместе с Вами💪
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
MM
Mila Moiseeva
Замечательный ДДК! С каким теплом всегда встречают наших деток, какие замечательные праздники организовывают! 💓 Почти год мы ходим в "Родничок" и хочется выразить огромную благодарность нашим педагогам - Маргарите Ивановне, Карене Самвеловне и нашей любимой (да не обидятся остальные🤭) Наталье Анатольевне. К Наталье Анатольевне мы ходим на фортепьяно, это была большая мечта сына, и она взяла нас пятилетних к себе на занятия. Мы даже успели поучаствовать в рождественском квартирнике, который Наталья Анатольевна организует. Был чудесный вечер и много красивой музыки. Очень надеюсь, что любовь к музыке, которую Наталья Анатольевна прививает своим ученикам, останется с нами на долго🎹🎹🎹
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
ОБ
Ольга Бегун
Хочу выразить благодарность Детскому дому культуры им . Д.Н. Пичугина, которое организовывает занятия детей дошкольного и школьного возраста. Здесь очень душевная атмосфера, профессиональные педагоги, которые очень любят своё дело, и полностью отдаются ему. Особую благодарность за прекрасную работу, за умение организовать детей, хорошее воспитательное отношение к ним выражаю Анне Леонидовне и Алевтине Александровне- они блестящие профессионалы, любящие детей! Это лучшее, что можно дать детям! Очень рады, что среди госучреждений есть такие отличные проекты. Ребёнок очень рад и с большим удовольствием и восторгом посещает данное заведение!
20 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Марина Рослякова
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность педагогам ДДК им. Пичугина за чуткое и доброе отношение к детям и родителям!! Я заканчивала хоровую студию Дружба сама. Теперь ходим на ГИДы с ребенком - 5 рвзных занятий в течении 2х часов. Ребенок очень любит занятие английским языком, проходит в игровой форме - всегда выбирает какую игрушку с собой возьмет, чтобы про нее поговорить на занятии. На живописи дети совместно с родителями знакомятся с разными видами творчества - рисование красками, карандашами, аппликации (Добавляю несколько фото). Каждый раз получаются очень интересные работы! На развивающих играх дети узнают что-то новое и полезное, отгадывают загадки, а потом весело играют в игры! На ритмике дети учатся двигаться под музыку с бубнами, флажками, мячиками, обручами! На хоре поют песни под аккомпанемент фортепиано, учатся водить хоровод!!! Наши педагоги: Карине Самвеловна, Светлана Александровна, Татьяна Михайловна, Галина Константиновна, Марина Валерьевна, Александра Викторовна, заведуюшая - Ольга Александровна. Большая им благодарность!!! И отдельное спасибо Карине Самвеловне, что рассказала и позвала нас заниматься на ГИДы.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо большое за добрые слова!!! Нам очень приятно 🌸
Валентина Сосновая
Самое лучшее место для наших детишек! Они всегда с радостью рвутся сюда. Спасибо всем педагогам!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валентина, за отзыв и высокую оценку 🙏
doct
Хочу поделиться впечатлением о дк. Пичугина. Более искреннего доброго отношения-я не встречала в городе. Начиная от администраторов.... Все пронизано чуткостью, вниманием и заботой к детям. И соответственно дети очень любят заведение, педагогов, мне кажется за их терпение, лояльность. Педагоги сильные профессионалы(нам есть с чем сравнить).Дочь ходит с 1 сентября...,в школу идет с огромным удовольствием, ведь после уроков-любимое ДК Пичугина!!! Очень нравиться дочери, жаль что не попали раньше...Маргарита Ивановна Кулагина-хор, Наталья Геннадьевна Беженарь –танцы-да какие!!!, Карине Самвеловна-хореография, -Мария Валерьевна английский язык ,Татьяна Алексеевна –сольфеджио, Наталья Алексеевна, Мария Юрьевна-фортепиано. Педагоги - талантливые. Столько душевной теплоты, огня, грамотности в развитии наших детей. Наш ребёнок стал петь, танцевать, изменения удивительные -которые все отмечают и в школе тоже. Наша семья БЛАГОДАРИТ вас, за то ,что вы все делаете. Здоровья и процветания
BB
Bvslilyviki85 Bochkina
Хочу написать о ДДК Пичугина. Дочка ходит уже второй год в "Родничок" и в восторге. Все предотвратили очень внимательны и добродушны. Дети готовы там дневать и ночевать,уж больно там душевненько. Хотелось бы поблагадарить преподавателей: Кулагину Маргариту Ивановну,Окуневу Наталью Анатольевну,Матевосян Карине Самвеловну. Низкий вам поклон за Ваши труды. А какие вы утренники проводите это просто 10 баллов из 5. Другим бы учреждениям у Вас поучиться надо бы. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
1 февраля 2023, официальный ответ
Bvslilyviki85, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 💛