Дома культуры
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
ALEX U
Спасибо
Елена А.
Третий год ходим всей семьёй на ёлку 🎄 и новогоднее представление, каждый раз только теплые и положительные эмоции! Волшебное место которое возвращает в детство! Огромная благодарность всему творческому коллективу Дворца культуры им. М. Горького за яркие эмоции! Вы лучшие! 🫶 В этом году моя дочь с радостью посещает два кружка, Театр на роликах Сказка и студию творчества Апрель. Педагоги и тренера располагают к себе, находят подход к любому ребенку, дочь с нетерпением ждет следующего занятия! Не смотря на возраст здания все помещения содержатся в чистоте, находиться в здании приятно и комфортно. Сотрудники в гардеробе, кассир и охрана доброжелательные. Очень хотелось бы чтобы при реставрации сохранили волшебную атмосферу и облик Дворца культуры! ❤
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
Тимоха 🏐
Все нормально,но поменяйте охранника а то орёт как бешеный
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! С охранниками проведена беседа о порядке работы с посетителями! Приносим свои извинения.
Людмила Иван
Очень красивое пространство! Благодарю))
Галина Текутьева
Самые лучшие новогодние представления для детей каждый год. И герои и декорации и постановки.
Добрый вечер, Галина! Спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас ❤
Антон Степанов
Впервые были в ДК, очень классная обстановка.
12 января 2026, официальный ответ
Антон, благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Olga Aleks
Были сегодня на ёлке Лукоморье - я как будто вернулась в своё светлое советское детство: тот же колонный зал, тот же паркет, те же ажурные люстры! Сталинский ампир великолепен! Новогодняя программа зажигательная, увлекательная, держит внимание ребёнка на всем протяжении, красочные декорации, качественные костюмы, приятные голоса актеров, добрые песни и танцы! Очень довольны представлением, да ещё и за 450 рублей!
Olga, здравствуйте! Спасибо вам. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ксения Пахомова
Прекрасный ДК! Веселые артисты. Всегда красочные выступления. Недавно были с сыном на «новогоднее лукоморье», маленький ребенок был счастлив! Спасибо вам!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы старались 😉
Александр Талалаев
Добротное место, хоть и Старое.
Какого числа начнется ремонт???
ЕЛ
Евгений Леуцкий
Отличное, красивое место. Мне оно напомнило Питер :)
25 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё 😉
Ольга С
Ремонт нужен...
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! на 2026 и 2027 г.г. запланировано выполнение проектно сметной документации по ремонту з…
КН
Ксения Новикова
Очень колоритное и интересное место
П
Павел
15.04. проводилось значимое, волнительное для меня мероприятие. Организаторам большое спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь.
Константин Кирьянов
Здесь я учусь кататься на роликовых коньках
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Юлия Славгородская
Очень удручающее состояние здания. Ужасные туалеты. Ремонта там, видимо, не было с советских времен. Раздевалки и залы очень убогие. Ещё умудряются в аренду сдавать для мастер - классов.
Лидия Ивановна К
Новый год - в канун рождества эмоции максимум положительные. Постановка сюжета помогла опять попасть в детство.С организацией праздника справляются на ура! Я в восторге! Спасибо всем, кто принимал участие, сделав народ счастливым! Всех с праздником!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга Котельникова
👍
Кир Мор
Красивое место, всплывают воспоминания
ЛЕ
Любовь Евтухова
Супер, такая красота.
Михаил Толомеи
ДК старенький, но количество мероприятий, концертов и прочих активностей очень много. Всё на высшем уровне, спасибо коллективу.
26 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😁И мы очень надеемся…
Оля Ткачева
Хочется ремонт сделать внутри и снаружи. Внутри разные кружки. Ходил на танцы ребёнок. Впечатление остались ужасные от тренера и кассира, которая грубила.
Александр Константинов
Хороший дк, но, сбоку стены не покрашены, и сзади фонтан закрыт, п так бы было супер вообще! А так вроде все норм
ЯЕ
Яна Енькова
Я там выступала когда ходила на танцы
Kristina Tumaeva
Очень красивое здание, которому катастрофично не хватает реставрации, хотя бы на фасаде
Иван Макаров
Воспоминания детства)
Александр Нэцке
Сегодня в день города с детьми приехали посмотреть праздничное выступление. Действительно красивое здание с улицы, местами конечно уже заброшенно выглядит. Хотел показать детям как внутри здания, но охранник запретил подняться на второй этаж и что самое странное запретил делать фото!! Это Дом Культуры или я ошибаюсь? После чего сказал что "сейчас тут важные люди, а вы кто такие? Уходите" На входе групка престарелых мужичков занималась звуком, из колонок орала зарубежная музыка (в день города и у Дома Культуры). На вопрос в какой стране вы живёте, они ответили что не знают и музыка нормальная. Враги народа эти товарищи, по другому не назовёшь. Вишенкой на торте была палатка с шашлыками на этой площади перед ДК. Больше в этот дом культуры ни ногой и другим не советуем.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Александр! Приносим свои извинения за доставленные вам неудобства. Охранник…
Семён Гордеев
Отлично здание красиво в нутри
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Любовь Пупышева
Красивое здание! Гордость Богдашки!
16 июня 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 😉
Мария Краснопёрова
Отличный советский постмодерн 🙏😊
Спасибо, Мария, за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
Анастасия А
Колонки плохие
ГД
Галина Данкина
Хожу на танцы и бесплатные концерты. Все для пенсионеров.
Галина! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виталий Б
Иногда ходим семьёй на представления. Нам всё нравится! Рекомендую всем детям и взрослым сходить на любое представление!
Ирина Григорьева
Очень любим театральную студию, ходим не один год. В восторге от преподавателя и дружного коллектива. Спасибо за Ваш труд 😊
Katt8 crazykatt
Были здесь на концерте филармонии. Понравился дух старины, атмосферное место. Из минусов - это не готовность принять большое количество зрителей. Очередь на входе в зал, в туалет, на выход. Ведь две открыта только на половину. Почему нельзя открыть и вторую чтобы не создавалась давка?
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе на…
Наталья Сорокина
Живу здесь и просто люблю это место.
11 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
Очень понравилось
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Prosto. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
ИС
Ирина Савина
Сын ходит на рисование в студию "Апрель" очень нам все нравится, а ребенок вообще в восторге, с огромным удовольствием ходим сюда❤️ Буфет тоже классный, оооочень все вкусно🤤
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🤗
Новосибирец Новосибирский
Памятник архитектуры.
М О
ДК им. А.М. Горького - 1960 год
O
OLDMANNN
Красивое зодчество
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, OLDMANNN! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Мария Мария
Ребёнок занимается в ДК второй год. Хотелось бы отметить работу театральной студии, под руководством Марины Львовны. Замечательный, чуткий педагог знакомит детей со стихотворениями классиков и современных поэтов. Проводит занятия на коммуникацию, умение держаться на сцене, раскрепощение. Стихотворные подводки на концертах вызывают особое уважение. Такого не встретишь на площадках города. Огромное спасибо, Марине Львовна, за труд и любовь к детям.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгения Серафимова
Сегодня посетили экскурсию нашим небольшим коллективом детей- подростков и взрослых. Очень понравилась экскурсия!!! Спасибо большое Елене Витальевне!!! Все - всё было интересно! Видно, что подготовлено и рассказано со знанием дела и с любовью! Понравилось и взрослым и детям! Дети даже записались в библиотеку и взяли книги для чтения!!! Всём советую!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Владимир Ж
Нравится мне эта архитектура
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим 💛 Очень приятно 🤗
Alexey❄️ NSK
Крутой Дк, был много здесь... Круто!
10 марта 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться ❤
Наталья Ивлева
Концерт супер от 01.03.2025г Всем большое спасибо Жду еще ❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Наталья Забродина
Концерт, Дарите женщинам цветы,прекрасен!!! Одни положительные эмоции!!! Благодарю всех участников!!! Одно желание, прийти ещё!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, что выбираете нас, мы стараемся 😁
Катя Андрюшина
Я занимаюсь здесь танцами 7 лет
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Светлана Светлана
Была впервые, понравилось)
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 💛
Владимир Захаров
Исторический дворец...
10 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно 💛