Академия
В здании
EM
Ekaterina Makarenko
В восторге
Ходим сюда на фильмы всей семьёй. Притягивает душевная атмосфера. Но и качество картинки и звука прекрасное, особенно за такой приятный ценник билета
7 посещений
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас сердечно! Приходите еще на детские Новогодние программы)) и, конечно, опять в кино!))
Аганëк Z
В восторге
В этой Академии я один раз выступала хорошие условия всё очень классно.Хорошие условия рядом магазины,более того я недавно была там на фильме под названием -Чебурашка -
А🥰
Анна 🥰
В восторге
Посетили ДК академия,на просмотр мультика ранее были многодетным скидки, сейчас их нет, билет покупаешь полный(
6 посещений
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! На показ коммерческих фильмов у нас действительно нет льгот и не было.На меропри…
Ser Ej
Понравилось
всего один сканер для электронных билетов!? очередь втрое сложена, зато вход где билеты из кассы - пустой
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание.
Илона Серова
В восторге
Всё понравилось) и особенно вкусный кофе) Люблю это место давно И много воспоминаний хороших связано
27 ноября 2025, официальный ответ
Илона, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда Вам рады.
Anna Perovskaya
Чудесный дом культуры 🫶🏻
30 марта 2026, официальный ответ
Анна, Благодарим Вас за теплый отзыв!)) Приходите еще)). Мы всегда рады зрителям!
ЕЕ
Елена Елена
Традиционно. Много локаций
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Мд
Мамина дочка Дочка
Очень понравился фильм:Буратино
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите еще на другие фильмы и концерты! Мы всегда рады зрителям!
Инна Смирнова
Совсем не понравилось
Расстроил тот факт, что сходили в кино семьёй с детьми и я случайно потеряла шапку в кинозале, когда обнаружила пропажу позвонила администратору спросила находили ли бежевую шапку, ответили что да, попросила что бы администратор отложила её отдельно, и когда приехала за ней посмотрели в аотеряшках её не было. И сказали что выбросили.... Считаю что если что то теряется в общественных местах можно похроннить хотя-бы, а если человек позвонил и удостоверился что потеряшках на месте то дождаться когда за ней приедет хозяин вещи...
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Инна! Приносим свои глубокие извинения за эту досадную ситуацию. Потерянные вещи у нас не…
Анна Шаройкова
👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку!
ТЭ
Т. Эля
Очень вежливый администратор
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отклик! Приходите еще, мы всегда рады зрителям.
Евгений Лунин
В восторге
Отличная Академия 👍 ДК для проведения конкурсов 🔥 и творческих проектов.
Юлия Валерьевна
В восторге
Удобно расположенный ДК. Выступали здесь на 9 мая. Площадка аккуратная, туалеты чистые.
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за достойную оценку! Приходите еще! Мы всегда рады гостям!
юлия 🌹
Отличный Дом культуры
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим! Приходите еще, мы всегда рады гостям!
Маргарита Андреевна
В восторге
была сегодня на концерте Народного коллектива Камерного оркестра ДК, достойно выступили, ведущая чудесная, приятно и интересно было слушать, смотреть на всех тоже приятно, очень высокий уровень подготовки коллектива ❤️ акустика в зале хорошая, кресла удобные, 1,5 часа пролетели незаметно. не знаю, что люди из отзывов ждут от здания 60-х годов постройки, на мой взгляд, хорошее здание, везде чисто и аккуратно, много света, не душно и не холодно, пожалуй, будем приезжать сюда почаще ☀️
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, Маргарита, за теплый отзыв! Нам очень важно мнение зрителей, и конечно, приятна Ваша выс…
Rufia Strelnikova
В восторге
Место, фойе, зал, концерт. Гардероб неудобен, в углу. Фойе хоть и маленькое, но и выставка была к Рождеству, и кофемашина стоит, скамьи- можно присесть, или вещи положить. Встречают работники вежливо.
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Действительно, у нас мало места, ведь здание построено по проекту типового…
ЛС
Людмила Седень
В восторге
С внуком посмотрели выставку работ лоскутного шитья. Брависсимо! И мультфильм. Бы вот одно в зале на утреннем сезоне. Нам понравилось.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Приходите снова, мы всегда рады зрителям!))
Mexovoi Gues
В восторге
Очень адекватный ценник на кино в большом,комфортном теплом и чистом зале. Да и вкусный кофе.
Частый гость
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за дружественный отзыв! Приходите еще!))
Вячеслав Ожигов
Отличный ДК!
10 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за добрый отзыв! Приезжайте еще!))
JR
Jul Rek
В восторге
Отличная альтернатива современным кинотеатрам! Доступные цены, удобно билеты купить онлайн заранее, комфортные кресла, просторный зал, видео и звук полностью устраивают,есть гардероб. И просто душевное, родное место!
8 января 2026, официальный ответ
Jul, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам!
Роман Евсеев
В восторге
Понравилась атмосфера и небольшое количество зрителей
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отклик и высокую оценку! Приходите еще! У нас и стоимость кинобилетов низкая)).
Любовь Карпова
Понравилось
На такой огромный зал всего одна бабуля в гардеробе. Это издевательство и над посетителями и над ней
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание.
Ирина Камышинская
Очень понравился кинотеатр
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЕА
Екатерина А
Понравилось
Терпимо. Ходить можно.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим Вас за высокую оценку 🤗
Русичанка
Ветхое и гиблое местечко☠️
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Если бы Вы более развернуто написали, что именно вызвало такое впечатление, у нас была бы возможность улучшить ситуацию.
ПВ
Полина Великорусова
В восторге
Ходили с ребенком на новогодние представление. Очень здорово! И танцевали и играли, ребенок не скучал)) Спасибо за праздник!
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отклик! Приходите еще! Мы всегда рады зрителям!))
ИП
Ирина Поминова
Хороший дом
5 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за добрый отзыв!
ЕЮ
Екатерина Юсупова
Мне тут нравитя
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Приходите еще!
Дмитрий Пичугин
Классное место. Рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, большое!
Анастасия Максимова
В восторге
Лучший кинотеатр в академе, атмосферный!
24 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрый отзыв! Приходите ещё! 31 декабря на нашем большом экране два балета "Щелкунчик"! Разные!))
Айя Бильская
Совсем не понравилось
Мне не понравилось издеваются надо мной! Поют издеваясь надо мной( ну ладно ) зато инет есть. Ну ещё очень жарко поставьте кондиционеры
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айя! Очевидно, Вы присутствовали в зале во время школьного праздника Гимназии №5. Праз…
Артём Зорин
Совсем не понравилось
Небезопасно. За один концерт несколько человек упали на верхнем ряду.
26 апреля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Нам затруднительно прокомментировать Ваше замечание, поскольку мы не знаем конт…
Катя Шпурикова
Всё прекрасно...
8 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за добрые слова!
ТХ
Татьяна Хлескина
Все здорово 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим! Мы стараемся, чтобы всем нашим посетителям было у нас "здорово"!!)) Приходите еще!
Сергей С
Прекрасно отдохнуть
11 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим ВАс за дружественный отзыв! Приходите еще!
Максим Одежкин
В восторге
Не современно конечно, но всё хорошо
Анастасия Осипова
Было средне
Здравствуйте. Гардероб по каким причинам зимой не работает? Очень неудобно сидеть в зале с вещами.
Ни М
В восторге
Тихое и уютное заведение в центре верхней зоны Академгородка. Зал вместительный. Персонал всегда вежливый, обслуживают быстро и хорошо. В зале всегда поддерживается чистота. Нравится здесь кофе, есть как классические варианты приготовления, так и авторские шедевры. Цены приятные. Рекомендую это место, если хотите уединится. 🙌🏻
Ayrat Nurtdinov
В восторге
Здоровый экран! В академе больше таких нигде нет
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за справедливую оценку! )) Приходите ещё! Мы всегда рады зрителям!
Владислава Назарина
Совсем не понравилось
На цирковые шоу и тд для детей ходить НЕ СОВЕТУЮ!!! Организации О. Перед мероприятием продают детям большие шары и светящиеся игрушки, в итоге все представление дети ими сидят и машут. Во время представления дети бегают и носятся по проходам, кричат в голос и прочее. Ужасно!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Дом культуры "Академия" предоставлял площадку компании "Мульти-Пульти" для пров…
QQ
Q Q
В восторге
Замечательное место Было бы, если бы не туалет Есть тут ответственные?
15 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Станислав, благодарим Вас за отзыв! Мы знаем о проблемах в мужском санузле, ремонт запланирован на это лето.
Ольга Рожина
В восторге
Большое спасибо за организацию таких замечательных концертов, как "Песни, с которыми мы победили", и "Музыка Победы" духового оркестра НГК имени Глинки, и детский духовой оркестр школы номер 10 Замечание: на концерте самодеятельных коллективов и исполнителей в тот момент, когда ведущая рассказывала про историю создания песни, из колонок довольно громко звучала музыка "И Ленин такой молодой," мешая слушать конферансье!!! Уж лучше бы тихо звучал "День победы" Кстати, именно 7 мая ,слушая профессиональную исполнительницу Синего Платочка, Я оценила наш правильный выбор этой же песни 6.05!!!
Александр Шмаков
Невозможно дозвониться. Постоянно хамят. Информацию невозможно получить (((
НМ
Николай Мошнягул
Совсем не понравилось
Отвратительные сотрудники, отвратительное обслуживание. Пришли на фильм которого у них нет. Вместо извинений хамская фраза: Чебурашки не будет, будем показывать Чук и Гек. Кто хочет оставайтесь , остальные свободны. Культурное заведение блин... Новогоднее настроение испорчено.
VV
Valentina V
В восторге
Замечательное, тихое заведение. Вкусный капучино, каши! Очень удобно работать. Вежливый и улыбчивый персонал !
КГ
Кирилл Гагарин
В восторге
Место куда можно прийти посмотреть фильм и при этом быть например только вдвоём на сеансе . Недорогие билеты и отсутствие очереди у кассы делает это заведение лутше для кино !!
Л🐸
Лена 🐸
В восторге
замечательное место, но добираться, конечно, долго( внутри красиво, были на концерте по мотивам Вивальди - музыканты очень хорошо выступили, даже поспать удалось))
Юлия Леонтьева
В восторге
Хороший кинотеатр. Снаружи сначала насторожил, что все совлеповское. Но внутри зал оказался супер!!! Экран и его качество!!! А какие удобные сиденья. Вобщем очень хорошее место и цены умеренные.
4 мая 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за добрые слова и позитивный отзыв! Сами давно надеемся на реконструкцию ДК, то…
ИП
Ирина Перикова
Совсем не понравилось
Были в ДК 2 января 2022 года, смотрели фильм "Последний богатырь". Были не первый раз, и раньше всё было хорошо. В этот раз приехали заранее, чтоб купить билеты на любимые места. И когда пришли на сеанс, уже на входе в зал насторожила фраза администратора, что надо садиться на свободные места... Всмысле... Мы же заранее купили билеты на определённые места. Зашли в зал, а там действительно места наши заняты. Говорим: это наши места, а нам, садитесь на свободные места. Возвращаемся к администратору: а она нам подтверждает инфу. Возникает огромадный вопрос: нахрена вы продаете билеты с местами??? А самое страшное, что перед нами на наших местах сидели "люди" (только в кавычках я могу их так назвать), которые пили пиво, ели рыбу и ВОНЯЛИ на весь зал. "СПАСИБО" за хорошо проведенное время.
3 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои искренние извинения за такую неприятну…