Культурно-досуговые центры
МБУ ДО Центр детского творчества Советского района
ГЖ
Городской Житель
Против центра в целом ничего плохого сказать не могу, но подход педагога в танцевальном кружке «Карамболь» разочаровал. Уже на первом занятии мне прямо сказали, что ребенок негибкий от природы, смысла продолжать нет и в общий танец со всеми ставить его не будут. Разве это профессионально? Мы пришли не в академию русского балета, а на бесплатный кружок для развития. Дети ходят учиться, а не демонстрировать таланты с рождения! Задача педагога помогать! Видимо, проще брать только тех, кто уже сидит на шпагате,-для грантов выгоднее.
Кира Гришаева
Добрые, отзывчивые педагоги,всегда интересные мероприятия.
AG
Al Gu
как хорошо, что есть такое место!
Егор Вьюга
В тихом месте, рядом лес, воздух чистый. Куча кружков. Рядом большая парковка. Пешком недалеко до остановки на Морском проспекте. Рядом православная гимназия.
d.ermolina
Моя дочь занимается в ЦДТ Ровесник на кружке сторителлинга уже 2 года. Ведёт кружок замечательный педагог Ольга Васильевна. Этот человек отдаётся нашим детям на все 100%. Мой ребёнок может рассказывать о том, что они делали и обсуждали на занятиях весь вечер. Отдельно хочу отметить, что занятия проходят не только в стенах центра, но и имеется возможность организованного выезда детей. Это и театры, и музеи, выставки, концерты, а также более дальние поездки. Уже не одни каникулы прошли с увлекательным путешествием, посещение интересных мест г. Красноярск, Белокуриха. Видеть интерес в глазах ребенка, желание развиваться, получать новые знания, читать литературу это приводит в неописуемый восторг меня как маму😁.
Viktoria Zheglo
Хочу выразить благодарность руководителю кружка "сторителлинг " Ковецкой О.В. ЦДТ "Ровесник ", за организацию весенних каникул, выездом детей в Белокуриху, ребёнок приехал очень довольный поездкой. Экскурсии, кузница, канатная дорога, свежий воздух, новые мысли, вечера ,проведённые в дружной обстановке, прекрасная атмосфера для ребят. Спасибо большое Ольга Васильевна!
Анастасия
Здравствуйте! Хотела бы высказать слова благодарности ЦДТ "Ровесник" и руководителю кружка "Сторителлинг" Ковецкой О.В. за время которое она проводит с детьми в путешествиях. Это прекрасная возможность для детей посмотреть нашу прекрасную страну и познакомиться с её достопримечательностями. Отдых с пользой. Моя дочь благодаря поездкам с Ольгой Васильевной уже побывала на Байкале, в г.Санкт- Петербурге, г.Красноярске, г.Белокурихе. Большое спасибо за кругозор ребенка, за эту возможность путешествовать и получать новые знания и эмоции!!!
d.ermolina
Моя дочь посещает ЦДТ Ровесник кружок сторителлинга уже 2 года. Очень довольна и занятиями, и организованными выездами. Ведёт кружок замечательный педагог Ольга Васильевна , которая просто болеет своей работой, полностью отдаётся нашим детям. После каждого занятия ребёнка захлестывают положительные эмоции, говорить о том, что они делали и обсуждали моя дочь может весь вечер. Отдельно хочется отметить и возможность организованного выезда детей, это и театры, и музеи, и более дальние поездки. Уже вторые каникулы проходят очень интересно и познавательно. Дети выезжали в Красноярск, в Белокуриху. Поездки продуманы до мелочей, всегда очень насыщеная программа. Как же это здорово, что у детей есть возможность заниматься тем, что нравится, а родителям возможность положиться на ответственного педагога.
Yulia Makarova
Здравствуйте. Спасибо большое Цдт Ровесник за кружок "сторитейлинг". Низкий паклон Ковецкой Ольге Васильевне за такой подход к детям, путешествия которые Ольга Васильевна организовывает, где дети познаю очень много нового, культуру, историю нашей страны. Санкт Пптербург, Красноярск, Белокуриху. Доча всегда приезжает с такими эмоциями!!!!!
Evgenia Zelenina
Хочу выразить благодарность детскому клубу Ровесник и нашему педагогу Ольге Васильевне, за организацию весенних каникул. Ребята сборной группой отдыхали в Белокурихе, они выезжали на разные экскурсии, гуляли, читали. Поездку планировали заранее, обсуждали куда сходить и что посмотреть. Отлично и с пользой провели время. Моя дочь в восторге вернулась с кучей новых впечатлений. Огромное спасибо за вашу работу!!!!!
Oksana Ponomareva
У меня дети ходят в ЦДТ на спортивное ориентирование и вокал. Детям очень нравится. С удовольствием бегут на занятия. Педагоги творческие, мягкие, тактичные, любящие! Олеся Сергеевна и Светлана Олеговна, огромное вам спасибо за вашу работу! В наш коммерческий век занятия в ЦДТ - это огромный подарок и детям, и родителям, ведь занятия бесплатные. Всем рекомендую
Цд
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отклик и оценку труда педагогов Центра! Творчества, радости и здоровья Вашим…
Ирина Андрющенко
Прекрасное место!!! Детей учат, развивают, проводят интересные творческие занятия! Ребенок в восторге от занятий и преподавателей! Юлия Юрьевна, Любовь Владимировна, Елена Владимировна и Татьяна Евгеньевна вкладывают душу в развитие детей и это очень ценно! Всегда интересные праздники, шикарные костюмы, познавательные викторины! Очень рекомендую ЦДТ и школу раннего развития «Умка»!
КГ
Ксения Галоян
Занимаемся по программе "Дорогами сказок" С психологом, м педагогом и прекрасным человеком Анастасией Владимировной! Это не только интересные и полезные занятия для ребёнка с играми, песнями, сказками и разными музыкальными инструментами, но и обратная связь родителям. Очень благодарны Анастасии Владимировне! На будущий год планируем пойти ещё и на вокальные занятия "Одуванчики", тоже к этому педагогу.
sergwarm
Не знаю, где biophil почуял духоту? Вожу своего ребенка в этот центр творчества уже два года, все окна новые и душно за эти два года не было, дети у педагогов и руководителей на первом месте. Похоже конкуренты пишут негативные комментарии.
Цд
20 марта 2019, официальный ответ
Спасибо! нет, это не конкуренты. Это личное видение ситуации. А ситуация сложилась не на занятиях а…
biophil
Ничего не имею против преподователей и качества занятий. НО! Любители духоты и спертого воздуха создали в этом здании этой зимой настоящий АД! Через полчаса нахождения внутри этого здания начинает болеть голова и появляется стойкое ощуцщения, что от падения в обморок отделяет всего одна минута. Здание асолютно не проветривается, все окна запечатаны как будто готовились к химической атаке из вне. Просто позор такое устроить!!!
Вера Зернова
Хочу сказать слова благодарности,Анастасии Александровне преподавателю фотошколы "Zoom". За преподавательскую деятельность,за советы в творчестве.Всегда доброжелательна и позитивна,отзывчива по любым вопросам,что не мало важно для подростков. Так же благодаря Анастасии Александровне Лычагиной мы побывали в Екатеринбурге на фестивали "Time Code" 21 октября 2017, и заняли призовые места.Еще хотелось бы отметить,что Анастасия Александровна подала заявку на третий Всероссийский Чемпионат Искусств, и моя дочь победила в трех номинациях "Сила взгляда".Спасибо вам Анастасия Александровна!Очень рада,что моя дочь обучается у вас.Для нее это ценный опыт в творчестве.С уважением Зернова Татьяна Анатольевна.
andjey
Детская Фотошкола Zoom - руководитель - Лычагина Анастасия Александровна. Нашел их совершенно случайно и очень доволен. Мне например часто не хватало терпения и знаний все объяснить . Т.ч. И мне и моему сыну - Очень нравится! Детей учат снимать и обрабатывать снимки, композиции, репортажу, съемкам в студии. Они участвуют в фотовыставках и в Новосибирске и в других городах и занимают там призовые места. Во всяком случае, у моего - грамоты и дипломы уже не только из Новосибирска, но из других городов А. Кузнецов
microbus
Особой религиозной пропаганды, как о том пишут ниже, не заметили. Да, есть педагоги, которые не скрывают свои религиозные взгляды, да, ходит много детей из православных семей (в соседнем здании бывшего д/с - православная гимназия), но чтоб кто-то агитировал за рпц - помилуйте. Достаточно нейтрально все. В целом, цдт - очень симпатичная организация, хорошая альтернатива платным развивающим и творческим центрам, да и детскому саду тоже. Есть, из чего выбрать и совсем маленьким детям (от 3-х лет), и подросткам. В Умку так вообще очереди ломятся, детей возят из Нижней зоны. Работают с октября по июнь включительно, что важно, если некуда деть ребенка в первый месяц лета.
zelyak
По сути это агитационный цент православной церкви, а не центр детского творчества. Если правильно сказать - это центр «к православию через творчество». Детям на занятиях рисования рассказывают кто такой бог, рисуют и лепят на религиозные темы. Устраивают мероприятия (чаепития и спектакли) на которых, по сути, идёт богослужение – поют православные песни. Лично меня очень удивляет такой подход ведь заведение муниципальное и у нас в стране свобода веры. Ведь есть не верующие люди, мусульмане, буддисты и многие другие религии. Такой подход не соотносится с конституцией т.к. у нас свобода вероисповедания, а следовательно в МУП точно не должны говорить: «дети это Иисус Христос – Ваш бог». Преподаватель по рисованию учит «так говорить нельзя иначе ангелы отвернутся от тебя», но ведь можно было сказать просто «так говорить не хорошо». В общем подумайте прежде чем ходить туда: а за тем ли Вы туда идёте.
irisha20
Праздновали восьмое марта в первом классе. Очень понравились аниматоры)) Особенно пиратка Лена))) Очень харизматичная девушка. Не давала скучать нашим детям. Очень понравилось!!!