Квартира
Контент-студия
Ана Левашова
Была в контент-студии Квартира 12 апреля, на концерте Кель. Очень понравилось! Там красиво и атмосферно, и сам концерт прошёл на высшем уровне. Администратор Виолетта очень милая, ответственно выполняет свою работу, и она сама — крутая артистка с хорошей музыкой. Есть все удобства, туалет и гардероб цивильные, есть питьевая вода. В общем, всё как полагается!
Woody/infusion bar
Прекрасные ребята. Приехали чуть пораньше, все как мне нужно установили, передвинули. Приятная девушка на ресепшене, приготовила мне чай. Всё понравилось. Качество видео, звук. Пушка вышка. Советую.
Пуль Андрей
дизинфа, и обман
СГ
Саша Горшкова
Уроды!!!!Я предупреждать больше не буду!Звонила два раза,вроде бы все поняли,клялись,что больше такого не будет!Живу прямо над ними!Сегодня в 23:45 проснулась от ужасного шума барабанов!!!Вы в своем уме????Располагаясь в жилом доме прекрасно нужно знать до какого времени можно шуметь!!!Я не буду больше звонить,а сразу вызову полицию!Нк понимаете по хорошему,будете платить штрафы!!!
Юля Титова
Прекрасная творческая организация! Наверное единственные в городе, кто протянул руку помощи на таком сложном этапе в кино, как озвучка. Душевные администраторы угощали нас чаем и сладостями, а Звукорежиссер -профессионал своего дела, подсказывал и помогал добиться нужного результата. 10 из 5 Вам ребята!
Misha
"Квартира" - поистине крутое заведение! Необходимо, чтобы таких мест в Новосибирске стало больше. Ребята очень нам помогли с реализацией наших творческих идей. Атмосфера располагает, чувствуешь себя как дома! В общем рекомендую всем, хоть раз посетить это место)
Evgenia Mineeva
Студия звукозаписи в «Квартире» -Подходящее место для тех, кто хочет что-то записать, но не имеет больших финансовых возможностей.. радует доброжелательность и понимание администраторов🌺 спасибо что вы есть 😍
Musso Zafarov
После съемок фильма мы долго искали студию, где смогли бы записать дубляж. Где-то совсем не бюджетно, где-то условия были неподходящие и случайно узнали про такое замечательное творческое объединение - "Квартира". Честно был удивлён лояльностью ребят и их профессионализмом. Всё чисто, уютно, отличного качества оборудование, все необходимые условия для творчества. Отдельное спасибо Ивану Егорову за помощь! Именно благодаря Вам мы в нужные сроки всё успели и получили качественный продукт!
Maxim Ognarev
Очень уютное, но движовое место Можно со всеми познакомиться(игры настольные, киновечера), была на мероприятии у Волонтеров Культуры, спасибо администратору Алине и Рите помогали нам ))
Elizaveta Gurtenko
Все время слыша про Этаж, Балкон, а про квартиру-нет Но квартира мне понравилась даже больше. Как раз занимаюсь танцами, и мне нравится такая атмосфера музыкантов и танцоров
Maria Alimguzhinova
Все было замечательно!!! Наша вечеринка удалась) Крутое ,атмосферное место для шумной компании.Советую)
Darya Nekrasova
Квартира-оказалась для меня открытием этого года!) Такие классные направления работы, сотрудничество с другими площадками города-я влюбилась!) Большое спасибо хочу сказать девочкам администраторам Рите и Алине(мы организовывали от Волонтеров Культуры мероприятие, где расказввалм о своей деятельности и закончили тематическим вечером в стиле 00х) . Так Рита и Алина нам во всем помогали, координировали и мы очень им благодарны! Лично заинтересовалась тем, что проводит организация и хочу побольше познакомиться с вами!
Tatyana Ivanova
Отличное пространство! Приветливый коллектив, организаторы всегда помогают и идут на взаимодействие!
Anyuta Bondar
Место просто супер! Ребята очень гостеприимные, сразу погружают в свою атмосферу уюта и простоты, нету какого-то предвзятого отношения, все свои и всем легко. Вообще хочется сказать им огромное спасибо, что они поддерживают любые идеи, где видят потенциал😄 Если вам хочется провести свой квартирник, конкурс по танцам бачаты, литературный вечер или просто обсудить удивительное строение китов, то мне кажется ребята с Квартиры не откажут вам в проведении мероприятия, а всегда поддержат и помогут!
Sasha Maltsova
Это просто чудеснейшее место!!! Проводили здесь с Волонтёрами культуры вечеринку в стиле 2000х. Очень красиво, есть экран, колонки для проведения мероприятий. Сама вечеринка была огонь, атмосфера, люди, программа, всё супер!
Regina Kozlova
Было очень круто..там царит атмосфера добра,какого-то домашнего уюта ❤️ Были как раз в том момент,когда ребята(администраторы)собирались на дискотеку 90-ых.Так все на драйве!Они дружелюбные,смеялись пока собирались! Просто заряженное место на позитив и люди ,которые там находятся ☺️☺️
Polina Simonova
Невероятное место , атмосфера и коллектив! Администраторы очень ответственные и дружелюбные. Удобное расположение места. Большое разнообразие мероприятий радует
kholdeeva.ces
"Квартира" - это замечательное место с уютной атмосферой, располагающей к реализации своих творческих идей! Я - начинающий кинодел, давно была в поисках звукозаписывающей студии с лояльными условиями. И тут квартира пришла на помощь и любезно помогла нам с этим вопросом! Совершенно бесплатно нам предоставили студию для записи звука (причем с очень крутым оборудованием)!!!! Администраторы очень душевно приняли нас, угощали чаем и помогали решать все организационные вопросы)) Квартира, огромное Вам спасибо!😜
Zhenya Alexeev
Красивое и уютное место, где можно найти себе занятие по душе. Персонал - крайне приятные и доброжелательные люди. Вода из фильтра просто улëт)0))) Студия с хорошим оборудованием и довольно крутым звуком, репетировать там тоже приятно. Если вы творческий человек, а особенно музыкант, то рекомендую посетить данное место
Nastya Chayka
Здесь всегда есть место творческому человеку. И даже не творческому местечко найдётся❤️ Работать с ребятами было одно удовольствие! Если ты боишься сцены или тебе нужен совет опытных ребят, то тебе точно нужно забежать в квартиру на чай😍
Юля Устинова
Квартира - это место, которое на все 100% соответствует своему названию, потому что туда по-настоящему хочется возвращаться. Место впечатляет своей атмосферой и добротой коллектива. Многие ребята дружат, поддерживают друг друга, вместе достигают высот. В «Квартире» царит невероятно творческая атмосфера, поэтому просто невозможно не развиваться и не учиться чему-то новому. Местоположение удобное, люди приятные, разные занятия и мероприятия интересные. Советую хоть раз посетить какое-либо событие творческого объединения.
Оооооо
Очень хорошее заведение,тут я играю на гитаре и занимаюсь творчеством.Очень мало мест в нашем городе могут дать такую возможность бесплатно
Kristina Artamonova
Прекрасное место, наполненное замечательными и душевными людьми! Множество мероприятий, которые помогают познать и раскрыть себя в лучшую сторону. Светлые и уютные залы, для реализации всех возможностей! За короткое время это место способно стать вторым домом из которого не хочеться уходить.
Vladimir Egorov
Отличное место! Всегда теплая и ламповая атмосфера, добрые и отзывчивые люди! Танцы, вокал, музыка в целом - все и на любой вкус! Рад что для нынешней молодежи есть такое место!
Кристинка Гербер
Очень уютное место, всегда тёплый и радушный приём! Очень много творческих коллективов, танцоры, певцы, актеры и другие мероприятия, не нарадуешься, не наслушаешься, все ребята талантливые! Само место просто мега комфортное, оттуда не хочется уходить! Супер!
Andrey Zaborsky
Уютное и атмосферное местечко, можно сказать, что пристанище творческих людей в Новосибирске. Администрация приветлива и гостеприимна) Я думаю, что это место поможет вам раскрыть и развить ваши творческие начала)
мудрое ракообразное ♋
Очень сильно люблю это место и благодарна ему за атмосферу и возможности, которые там предоставляются) Это место всегда наполнено уютом и самыми прекрасными ребятами, которые хорошо ко всем расположены и дружелюбны. Думаю, каждый может найти себе там друзей и провести хорошо время... Да так, что потом уходить не захочется!!
Anastasia Khlebnikova
То самое место, где мы находим поддержку и любовь. Занимаюсь в Квартире с танцевальной группой. Огромное спасибо хочу сказать руководству за то, что всегда идёт на встречу в спорных ситуациях. Также для нас проводят мастер-классы для большего раскрепощения на сцене. Также, Квартира воспитывает молодёжь, прививая нам ценности. Недавно для нас провели вечер с показом фильмов о Блокаде Ленинграда, после чего мы собрались в круг и начали общаться. Спасибо за такое потрясающее место. Я вас люблю.
Elizaveta Dolgikh
Само место очень уютное и пропитано любовью, добрые люди, вкусный чай и непередоваемая атмосфера. В квартире можно проводить различные мероприятия и заниматься чем душе угодно, танцами, пением, музыкой. Все условия для этого есть и выполнены в лучшем свете, хорошая музыкальная аппаратура, просторный и светлый хореографический зал с хорошим покрытием. Но самым главным для меня пожалуй остаются люди, так много дружелюбный и милых человечков сложно встретить где-либо еще.
Slava Vasilevich
Мне все понравиось Очень прикольно будет отмечать какой нибудь праздник. Здесь очень красиво и уютно. Здесь можно собраться с большой компанией и посидеть в тихом и комфортно месте.
Dasha Belkina
Вчера впервые посетила "Квартиру" на сходке. Отличное место, чтобы собраться всем вместе, прекрасная атмосфера, очень уютно, достаточно большое пространство со сценой, интересный интерьер. Всем советую))
Anna Odintsova
Все было очень круто. Очень приятная и добрая атмосфера, отличное место, чтобы хорошо провести время с друзьями. Спасибо вам за всё это.
Полина Ивашнева
Привет! В Квартире организовывали сходку, и все прошло просто прекрасно - встретили очень дружелюбные ребята, само место очень уютное и приятное, будто на самом деле пришёл к другу в гости. Есть посуда, музыкальный инвентарь, целый набор дисков и кассет(очень классных, кстати!). В общем, место это очень советую)
Irina Kosacheva
Собирались со знакомыми в этом месте,всем очень понравилось. Дружелюбный персонал встретил на входе и провел до помещения. Само помещение мне понравилось, очень уютно и атмосферно.. Советую это место
Tatyana Kurilina
За последние пол года полюбила это место всем сердцем. Попала совершенно случайно , зашла на мероприятие и меня затянуло Теперь вот представить не могу своей жизни без Квартиры Очень люблю каждого сотрудника Все милые, добрые, душевные, а самое главное творческие Стали одной дружной семьей 😊 Хотите и любите творить, вам всегда будут рады Единственное не могу уговорить сделать кухню, а то как так квартира без кухни 😂😊
Kristian Guk
Отзывчивый персонал, и хорошое место что бы посидеть большой компанией в холодные дни. Прекрасные и уютные атмосфера и интерьер.
Roman Fadeev
Мне очень понравилось. Здесь добрый и вежливый персонал . Прекрасное оформление и весьма интересный дизайн помещения. Всем рекомендую посетить это место)
Сова
Занимаюсь организацией и проведением тематических встреч по книгам. И в холодное время перед нами всегда встаёт щекотливый вопрос о месте: количество людей непостоянно, на улице мороз, а для антикафе далеко немногие готовы пожертвовать своими денежками, да и нам, организаторам, не очень приятно доплачивать за «зайцев». И с этого момента в игру вступает замечательная «Квартира». Приветливая и готовая прийти на помощь Администрация, интересный дизайн помещения, клёвые кружки с не менее клёвым чаем, современное оборудование для музыкантов (ох уж этот стол теха) и бахилы! Последнее на общем фоне выглядит странно, но меня ужасно порадовало то, как сами администраторы-владельцы-управляющие Квартиры трепетно относятся к своему месту: кто-то из наших ребят оказался слегка невнимательным, забыл как следует стряхнуть снег. Так администратор, молча вооружившись шваброй, быстренько все убрал. Я уж поспешила на выручку, так меня легко остановили и добавили с улыбкой: «все в порядке, не волнуйтесь». Не буду лукавить: Квартире есть куда расти и двигаться, но идёт она (на мой взгляд) в самом верном направлении. Будем рады вернуться к вам ещё ♥️
Евгений
Крайне убогое место, люди соответствующие. Хватило одного раза чтобы это понять. По первому приходу начали гнать с места, говорили: " что вы тут забыли, опа новые люди итд " Разговаривали как спекулянты, стебали, крыли чёрным юмором. Неприятно находится в этой атмосфере. Негативная и давящая на тебя обстановка. Не советую. Самооценка у них такая будто они популярны на весь мир. Я часто бываю в подобных местах и заметил лишь то, что подобное отношение только там. В такие места как " Крыша " хочется возвращаться и вообще остаться там жить ( и это не только в Новосибирске, в Питере аналогично ) Отзывы на различных сайтах говорят о них только хорошее, но посмотрев кто их пишет замечаешь лишь то, что там сами " люди " данного места или выпрошенные комменты в вк, настоящего мнения о этом месте нет. Как они выражаются " дорогие квартиранты " итд ну раз дорогие, что ж вы ничего не делаете чтоб их задержать, заинтересовать, а только отпугиваете?
Кк
Квартира, контент-студия
9 ноября 2018, официальный ответ
Мы крайне признательны вам, за ваше отдельное внимание к нашей квартире. Ваше мнение для нас очень в…
Руссо туристо
Совершенно случайно попали с другом в это замечательное заведение. Пожалуй, одно из самых уютных мест в Новосибирске. 3 часа пролетели незаметно. Спасибо организаторам, за то что смогли создать такое укромное местечко. Остались только положительные эмоции от времяпрепровождения))
Valera Krivenkov
Только положительное ощущение от этого уютного места ) Если душа просит атмосферного , творческого пространтсва и времяпровождения, то "Квартира" лучший вариант . Мне запомнился дизайн комнаты в стиле ретро ,классные задумки с гитарами на стенах и тд .Поэтический вечер прошёл максимально круто во многом благодаря окружающему четырём стенам, которые окружали нас словно обнимая Спасибо)
Анна
Случайно зашла туда с друзьями и мне очень там понравилось. Атмосферно, доброжелательно, интересное пространство. НЕОРДИНАРНОЕ местечко недалеко от центра города. Однозначно появилось желание вернуться)
Dasha Misarevich
Посетив это место впервые,почти сразу же появилось желания возвращаться сюда вновь и вновь.Больше всего понравилась обстановка,которая прекрасно подходит,как мне кажется,к любому событию и мероприятию.Уют,тепло,комфорт и ещё множество прекрасных эпитетов описывают это волшебное место.Спасибо за подаренные эмоции❤️
Maxim Andreev
Уже давно заглядываю в «Квартиру». Здесь всегда было очень круто, и каждый найдёт здесь то, что ему по душе: различные кружки, квартирники, кинопоказы, игротеки – в общем всё, что угодно! Спасибо самому лучшему персоналу и атмосфере, которую они создают) Приходите и не забудьте взять с собой друзей)
Katya Tendina
Очень понравилась шикарная атмосфера данного места, уют. В такое заведение хочется приходить в каждую свободную минуту, ибо примет оно тебя как старого друга: красотой, рыбками на входе и дружелюбными сотрудниками)
Pavel Minyakin
Оказавшись один раз на "квартире" совершенно случайно, прийти туда вновь, захотелось так сильно, что всё привело к тайному литературному вечеру, который смогли организовать в пространстве. Конечно же понятно, что атмосфера декора, тихий винил и даже некий особый запах завораживают не так сильно, как общее чувство готовности к открытому диалогу тебя и "всего мира". И как бы величественно это не звучало, но это правда! Ребята, спасибо, что создаёте столь нужное городу место своими руками и своим непосильным трудом. Просто спасибо!
Alinna Rogova
хочу сказать, что это суперское место нереально крутая атмосфера😻 классый интерьер, люди и все, все все надеюсь побывать еще раз тут💓
Яна Клинг
Потрясающее место, потрясающие люди, потрясающая атмосфера, которую создают эти два составляющих. Особенно для молодежи (!!!) Обязательно вернусь и не только по делу, просто кайфануть в приятной обстановке, послушать пластинки или сыграть на пианино В Новосибирске таких мест мало, к сожалению, поэтому нужно ценить на самом высоком уровне! Спасибо, были бы десятки, точно бы поставила😉
Дарина Новинская
В конце октября нас пустили в квартиру провести литературный вечер. И это было замечательно! Нас радушно встретили и всё показали, от зала все ребята были просто в восторге! В общем, кто ещё не посетил это чудесное место — многое теряет, каждому житель Нска нужно хоть раз побывать в этой шикарной атмосфере, посмотреть на гитарные полки и послушать винил! Огромное спасибо вам!
Izabella Lagutkina
Невероятно уютное, атмосферное и доброе место! Очень часто бываю в Квартире, но всегда кажется, что этого мало, потому что хочется возвращаться туда снова и снова👍 Все очень общительные, открытые и дружелюбные, никогда не откажут в помощи и поднимут настроение🔥 В общем, коллектив-вышка🔝 Интерьер-вышка🔝 Педагоги-вышка🔝 Квартира-то место, где всегда ждут, приходите обязательно, если ещё не были у них в гостях)