Калейдоскоп
Подростковый клуб
МБУ ДО Галактика
И
Ирина
Всем здравствуйте, сегодня 24.12.2025г мы с учениками 3 класса посетили театрализованное представление Конек огонёк, посвященное встрече нового 2026г. Хочу выразить огромную благодарность всем организаторам, участникам, коллективу и руководству за проведение и организацию, шикарное музыкальное сопровождение и костюмы, замечательную "бумажную" дискотеку и неоновый грим. Ведущие были на высоте, держали 30 10леток в тонусе, дети хохотали, водили хороводы, танцевали, дурачились и участвовали во всех конкурсах с большим удовольствием. Змея-феерична, Снегурочка, Дед Мороз, Лошадка- чудесные, сопровождающие работники спасибо вам большое нам все очень и очень понравилось, хочу отметить, что особенно мы довольны, что дети просто в восторге❤️❤️❤️❤️❤️
СЛ
Софья Л
Провела здесь свое детство! Здорово, что есть такие клубы, где много разных кружков в одном месте. Рада, что спустя 20 лет, Калейдоскоп еще есть. Благополучия и процветания!
ТК
Татьяна Корнюхина
Мы посещали студию раннего развития год, и я очень довольна результатами! Ребенок (5 лет) с радостью бежит на занятия, а после с восторгом рассказывает, что нового узнал и во что играл. ✅ Интересные и разнообразные занятия – развитие речи, логики, творческие мастер-классы, музыка и даже основы английского в игровой форме. ✅ Опытные и доброжелательные педагоги– умеют заинтересовать детей, находят подход даже к стеснительным малышам. ✅ Небольшие группы – каждому ребенку уделяют внимание. ✅ Яркие и качественные материалы – пособия, Отличная студия, где ребенок развивается в комфортной атмосфере. Обязательно придем на следующий год. Отдельное спасибо Елене Владимировне и Ольге Владимировне, вы замечательные педагоги.
Камила Хаски
Ходила лет 5 если не 6 , хочу выразить благодарность Елене Алексеевне, за то что научила плести и шить! Здоровья и счастья вам)
НМ
Надежда М
Ходим в клуб Калейдоскоп 2 год, довольны очень! Мы попали в данный клуб по рекомендации соседей, ходим по программе подготовки к школе. Перый год мы учились в группе Фантазеры, а сейчас подходит к концу учебный год в группе Знатоки. Дочь на занятия ходит с большим удовольствием, появились новые друзья, научилась читать, писать и считать, рассказывать и пересказывать! К школе готовы! Благодарю весь педагогический состав за ваш труд и огромный вклад в наших детей!
ОС
Оксана Соколова
Замечательный детский клуб!!! Дочка ходит на пдготовительные занятия к школе в группу "Фантазеры" и на рисование, ребенку очень нравится заниматься! Результат в знаниях и умениях прекрасный! Часто организовывают потрясающие праздники для деток! Огромное спасибо Елене Владимировне и Марине Михайловне за увлекательные занятия и доброжелательное отношение к нашим детям!!!!!
Евгения Базылева
В этом центре замечательно все, начиная от свободной парковки и душевных вахтеров, до прекрасных педагогов. Выражаем огромную благодарность Елене Владимировне за доброту и знания которые вы даёте детям. Сын 5 лет не знал даже весь алфавит в сентябре, а весной он уже стал читать по слогам, занимается он в группе Фантазеры. Так же огромное спасибо Ольге Владимировне, театральная студия Балаганчики, дочь 7 лет посещает данную студию. Девочка очень раскрепостилась, до ваших занятий стихи рассказывала глядя в пол и бубня себе под нос. Сейчас же ждёт не дождётся когда будет возможность показать спектакль всем родственникам😁 Спасибо большое за ваш труд❤️
VP
Valya Protchenko
Сын ходит в группу Фантазёры. Всегда с удовольствием идёт на занятия. В клубе проводят просто замечательные праздники для ребятишек!
Виктория Никифорова
Отличное место для дополнительного образования, педагоги все на высшем уровне, отдают большие ресурсы, мой ребенок ходит уже второй год с удовольствием! А праздники тут самые праздничные, организация на высоте!
VM
Vera M
Ходим в группу Знатоки в подготовишку. Ребёнок в восторге, я вижу его горящие глаза. Сын бежит на занятия с радостью. Нам есть с чем сравнивать, старший сын ходил при лицее и там не было такого желания учиться. Я довольная выбором подготовки к школе, учителя супер. Из пожеланий хотелось бы секции для мальчишек побольше. А так все замечательно)
Олеся Чуксина
Замечательный клуб. Я там работала с 2012 до 2018 гг. Хорошие преподаватели, уютная атмосфера. Все трое моих детей ходили на занятия в Калейдоскоп. С добром вспоминаю.
КЮ
Кира Юдина
Очень хорошее место! Сейчас мне 30 лет и моя дочка ходит сюда на занятия музыки , очень хороший педагог! Всем советую.
Галина Константинади
Отмечали с классом тут Новый год. Отличная программа, красивые костюмы. Программа была около часа, детям хватило) Очень повеселил танец с драконом! Спасибо, за такой праздник!
ЮК
Юлия Корпусова
Сын занимается шахматами с Вячеславом Юрьевичем второй год, начал практически с нуля и хорошо продвинулся. Главное – ему очень нравятся занятия, всегда довольный приходит, много эмоций и рассказов о игре. Занятия построены методично, четко, дается разнообразный материал, который при этом выстроен в систему и не вызывает у детей путанницы. Огромное спасибо Вячеславу Юрьевичу за его неизменное терпение, добродушие и доброжелательность, которые очень поддерживают учеников. Занятия проходят позитивно и легко! Мне кажется, это редкий дар – умение поддерживать в детях энтузиазм к предмету, и я очень за это благодарна.
Анна Арт
В калейдоскоп мы ходим на развивашки в группу Фантазеры. Все очень нравится 👍🏻 Преподаватели опытные - профессионалы своего дела. Дочке нравится туда ходить. На праздники сами преподаватели организовывают концерты, сценки, конкурсы! Очень приятно, все на высшем уровне ) Спасибо вам большое!!! Так же знаю, что в школе есть ещё много секций - гитара, аппликации, актёрское, вокал.....
ИМ
Ирина Манасян
Отличные педагоги и секции
Галина Константинади
Отличное место, жаль, что узнала о нем уже поздно и на многие секции уже не успели попасть с дочкой. Мне нравится, что тут все строго и с масками и с измерением температуры, преподаватели забирают деток на занятия из холла и приводят обратно. Дочке нравится на занятиях, а это для меня главное
Оставляю Отзыв
Женщина вахтер слишком большого о себе мнения. Если я выгляжу на 10 лет младше чем есть на самом деле, это еще не значит что она может мне хамить! Сделала лишний шаг без бахил она начала на меня повышать голос, как я посмела! Тут же мимо меня проходит женщина лет 50 без сменной обуви и бахил на второй этаж , так вахтер делает вид что этого не видит и молчит! Я ей конечно напомнила кто она и как нужно с людьми разговаривать, но думаю это не поможет.
Алекс См
Хороший Клуб. Отличный педагогический состав, деток знают не только в лицо, но и по ФИО, даже на вахте, проверено🤣. Ценовая категория 👍.
yana
Ходила долгие годы в этот любимый клуб еще будучи ребёнком. Посещала очень много разных секций. Теперь свои дети появились, бываем на всех праздниках, посещаем мастер-классы. Сегодня побывали на празднике Масленица. Зарядили в очередной раз позитивом,энергией, еще и вкусно накормили. Мой 2-летний ребенок полдня еще после мероприятия веселился, прыгал, танцевал. Отличные мастер-классы по рисованию и макраме от Вьюн Марины Михайловны и Свиридовой Галины Николаевны. Хочется отметить замечательные программы мероприятий под руководством Олеси Владимировны, всегда яркие, не затянутые, интересные абсолютно для всех возрастов! Ждём не дождемся следующих мероприятий!
Дарья Кругликова
Занимаемся танцами в этом клубе у Валерии Игоревны, дочке три года ходит с привеликим удовольствием! Так же посетили ёлку в калейдоскопе! Очень понравилась! В сердце запала мурыська, мы теперь ее рисуем, лепим, клеим, только что не спим с ней! Спасибо Вам за Вашу работу!
magdalena
Очень нам полюбился этот клуб! Ходим туда на танцы к Екатерине, ребенку нравится. 22 декабря ходили на праздник, все весело, пели, танцевали, все счастливы и родители и дети! Жалко, что время танцев изменили, будем стараться подстроиться!)
gafarova03
Всем добрый день! Сегодня с первоклашками были на новогодней ёлке в Калейдоскопе. Все, включая взрослых, остались крайне довольные! Программа осень веселая, подвижная, интересная. Дети - в восторге! А главное, получилось очень бюджетно, стоимость на одного человека всего 200 рублей? При этом взрослым сопровождающим вход бесплатный. В-общем спасибо организаторам и анамиторам за чудесный праздник! Обязательно придём ещё раз!
Ирина Манасян
Нам очень нравится это клуб.Теперь там даже есть бальные танцы "Крепкий орешек"и мы с радостью ходим туда на индивидуальные занятия. Так же сын с друзьями ходит на шахматы. У всех ребят есть успехи.
Натали
Видимо предыдущие отзывы написали сами работники "Калейдоскопа". Отвратительный клуб! Там даже буквы не учат, и уж тем более читать. Мне самой пришлось учить ребёнка всему. В начале учебного года собрали с каждого ребёнка по 2000р. якобы на тетради и канцелярию. А по факту выдали детям не тетради, а посмешище. Так называемая тетрадь состояла из четырёх листов размером 10х21см скреплённых степлером, т.е лист снегурочки был разрезан на 3 части поперёк, и вот таких листочков было 4, на которых были не чётко отксерокопированны задания, некоторые даже не было видно. Одним словом читать , писать и считать там точно не научат. У них больше уклон на рисование, лепку и театр. Праздники у них убогие, а сам актовый зал вообще находится в аварийном состоянии, потолок вот-вот обрушится, плюс напрягает то,что над самим актовым залом на крыше припаркованы машины, т.к сверху стоит дом, а "Калейдоскоп" находится прямо под парковкой.
Валюнька
Очень сильно жалею, что так поздно узнала об этом месте ! Который в двух шагах от дома. Пошли осенью в подготовишку туда "тропинка к школе" Учителя все хорошие, замечательные) ребенок через месяц начал спокойно читать! Хотя раньше нам тяжело это давалось. Цены более чем приемлемые даже очень. Обстановка всегда хорошая, женщины в приемной всегда приветливы и добры. А какой тут был шикарный Новый год!!!! В детском саду в котором отдаёшь кучу денег на то , на то , на то.... Такого не было. Как тут! Новогодний праздник был шикарный. Очень жалею что так поздно вас нашли! Но думаю как начнём ходить в школу , запишемся сюда на какие нибудь кружки! Здесь их много: шахматы, танцы, лепка, изо, макраме, бисероплетение и многое другое. Цены вас приятно удивят. Большое спасибо))) мы очень довольны)
наталья
Ходим в это заведение уже не первый год,тропинка к школе,выпускная группа. Очень хороший клуб за умеренную плату.А какие хорошие праздники деткам устраивают!!! И новый год,и 23 февраля,и 8 марта,и масленица!!! Педагог Олеся(извините,забыла отчество,вроде как она директор) настоящая *зажигалка*!! Столько энергии,позитива,веселья,лучей добра от неё исходит!!! Ребёнок с удовольствием на занятия ходит.После выпуска будем туда продолжать ходить.на рисование,или на танцы,или на макраме.доча ещё не решила:)
Светлана Гусельникова
Замечательный детский клуб!!! У меня сын занимался в студии раннего развития "Тропинка к школе". Благодаря учителям, научился хорошо читать ещё до школы, и появился интерес к математике и чтению. Каждую неделю рисунок или аппликация, пластилиновая поделка. На занятиях пения разучивают много песенок, которые потом поют на утренниках. Утренники проводили осенние, Новогодние, к 8 Марта, и перед летними каникулами. Группы есть утренние, дневные и вечерние. Очень важный момент: клуб муниципальный, оплата занятий очень даже умеренная. Запись на занятия начинается летом.
paradise15
Самая чудесная "Тропинка к школе ", группа "Капелька"!!!! Педагог Елена Владимировна - потрясающий специалист! Мы вас очень любим и с нетерпением ждем следующий учебный год!