Октябрьский
Дом творчества
МБУ ДО Октябрьский
Екатерина
Дочь посещает Изо-кружок "Палитра" в школе 2 и ей очень нравится. Елена Алексеевна очень увлекается детей, они ждут занятий с нетерпением.
Екатерина Куприянова
Хочу выразить благодарность Елене Алексеевне, кружок изо-рисование на базе 2 школы. Благодаря ей сын с удовольствием ходит на занятия, где получает отличные знания в живописи. На занятиях очень комфортная атмосфера и веет творчеством. На все вопросы она всегда ответит и покажет, как исправить и как лучше изобразить чтобы в дальнейшем нарисовать правильно. Благодаря ей развивается фантазия сына, а также усидчивость и трепетное отношение к кропотливой работе. Спасибо вам!
Анастасия Орлова
Посещение занятий в изостудии Дома творчества стало настоящим открытием для моего ребенка. Здесь царит творческая атмосфера, вдохновляющая детей раскрывать свой потенциал и развивать художественные способности. Педагог Першина Елена Алексеевна проявляет индивидуальный подход к каждому ученику, помогает раскрыть таланты и учит основам живописи, рисунка и композиции. Ребенок стал более уверенным, креативным и заинтересованным в искусстве. Рекомендую этот кружок всем, кто хочет открыть мир творчества для своего ребенка!
Елена Першина
Моя дочь занимается в кружке " Фото Графика ". Руководитель Елизавета Владимировна. На уроках ей интересно, занятия не пропускает Узнает много нового.В жизни пригодится.
ЕА
Екатерина Антипова
Большое спасибо Марии Тимуровне за её труд. Приятно видеть, когда педагог любит своё дело и вкладывает душу. Больше 2х лет занимаемся и всегда дочь с удовольствием бежит на занятия. А какие прекрасные работы домой приносит!
Sun Flower
Спасибо большое за крутой мастер-класс! У вас очень уютная, душевная атмосфера и доброжелательный преподаватель. 🤗
ЕР
Е Р
Хочу выразить благодарность вокальной студии Happy Kids и нашему преподавателю Татьяне Владимировне! Дочка посещает занятия только первый год, но с большим удовольствием бежит на занятия. Восхищаюсь отношением преподавателя к детям - не всегда встречаешь настолько добрых и открытых людей, как Татьяна Владимировна, поэтому дети её просто обожают!
Елена Соловей
Хочу сказать огромное спасибо нашему педагогу Поляковой Татьяне Владимировне. Дочь ходит на пение уже 3 год. На каждое занятие бежит как на праздник. Вижу огромную работу Татьяны Владимировны. Дочь невероятно выросла в пении и творчестве ! Еще раз спасибо! Успехов в работе ! Любим 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
ГЛ
Гульнара Лещенко
Прекрасный Дом творчества, прекрасный педагогический коллектив, дети ходят с удовольствием. Процветания и успехов в вашем нелёгком труде.
Татьяна Шеффер
У меня близнецы, сперва записала одну дочь на фотографику, вторая яро сопротивлялась и не хотела идти с сестрой. Мы договорились что 1 раз можно сходить посмотреть) Вышли обе в восторге! Теперь ходят вместе❤️ Спасибо большое Елизавете Владимировне, умеет заинтересовать и дети её любят ❤️
Елена Крецул
В 32 школе мне рассказали о том, что есть курс по фотографии. Мои детки решили сходить на пробный урок, так сказать посмотреть, что и как. Вроде фотать все умеют, разве можно там чему-то научиться?, говорили они мне. Но посетив занятие остались в большом восторге!!! И учителем, и организацией, и подачей материала/знаний. Им нравиться педагог Екатерина Владимировна. Они ходят м восторгом.
ИЕ
Инна Епанчинцева
Ходим всего месяц) на занятия к Любовь Евгеньевне, очень нравится педагог, всегда ответит на вопросы, расскажет как прошло занятие,доча выходит радостная Спасибо)
Анастасия Сауляк
Ребенок занимается второй год в Happy KIDS с Татьяной Владимировной, и выступает в этом доме творчества, на концерты зовут родителей и бабушек, мы всем довольны, спасибо!
ЮГ
Юлия Гладышева
Ребенок ходит всего месяц, но всегда с большим удовольствием и желанием. Отдельное спасибо хочется сказать Любовь Евгеньевне - это внимательный, заботливый и душевный педагог.
Елена Белякова
Хочу выразить огромную благодарность вокальной студии "Happy Kids" МБУДО ДТ "Октябрьский" и преподавателю Поляковой Татьяне Владимировне. Она большой профессионал своего дела, очень внимательна к детям, на занятиях всегда царит творческая и дружелюбная атмосфера. Мой ребёнок с удовольствием посещает занятия и открывает для себя новые возможности в музыке. Желаю студии и всему Дому Творчества " Октябрьский" процветания, новых интересных проектов и талантливых учеников! Спасибо за ваш колоссальный труд и заботу.
MG
Mariam Galstyan
Моя дочь ходит в вокальную студию "HAPPY KIDS ".Ей очень нравится она с удовольствием ходит.Наш педагог,Татьяна Владимировна замечательная.Не давно прошёл конкурс РОЗА ВЕТРОВ.У дочки был дебют🥰Она стала лауреатом 2степени.Мы всем очень довольны.Дальше будет только ещё лучше и лучше❤️
Александра Белицкая
Какое счастье, что в наше время остались еще такие Дома творчества! Это прекрасная возможность привить нашим деткам правильное видение и восприятие музыки, танцев, поэзии и тд. Весь коллектив очень отзывчивый, добрый и профессиональный. Дочь с удовольствием ходит на вокал в студию Happy kids.Там она получает удовольствие от занятий, знания, поддержку и как итог, занимает призовые места в конкурсах. Руководитель студии Татьяна Владимировна, лучший педагог, который находится на одной волне с детьми, её колоссальный опыт и поддержка сразу дают плоды!
Anna S
Проводят занятия у ребенка в школе 19. Дизайн-лаборатория. Ему очень нравится! Всегда с удовольствием бежит после уроков. До этого занимался творчеством от другой школы, почти всегда не хотел идти.
ЛП
Лена Попова
Посещаем программу Сибирский перепляс второй год. Замечательный педагог , регулярно проходят выступления , участвуют в конкурсах . В этом году сделали свежий ремонт , установили новые станки, зеркала . Дочке очень нравится . Спасибо .
ВЧ
Виктория Чехлова
С 25 учебного года начала водить пятилетнюю дочь в данный дом творчества,в танцевальный коллектив «Сибирский перепляс». Дочке очень нравится и сами занятия,и преподаватель,что очень важно,был и другой более негативный опыт. Хочу выразить благодарность нашему педагогу Любови Евгеньевне за чуткое отношение к детям,за профессионализм.
Майя Волкова
Прекрасный дом творчества, работает уже много лет и с замечательным составом преподавателей. Когда-то меня водили родители в этот дом творчества, сейчас я привожу своих племянников и буду водить своих детей. Благодарю каждого, кто причастен к созданию уюта и замечательной атмосферы внутри этого заведения. С удовольствием прихожу на спектакли преподавателей, это восторг, всегда все продумано, до мелочей, очень интересно! Рекомендую, приводите своих детей, они будут хотеть вернуться сюда😊🙏🏻 Спасибо!
ЮЮ
Юлия Юльчитай
Выражаю огромную благодарность всему педагогическому составу СГР Воробышек за их труд, терпение и трепетное отношение к детям. Ваш профессионализм, энтузиазм и любовь к своей профессии восхищают. Для моего ребенка каждый день с вами был как праздник, мы многого добились и многому научились благодаря вашему труду, заботе и вниманию. Желаю вам огромных успехов и процветания. Вы всегда в нашем сердце.
Ирина Парфиненко
Ребенок ходит на курс экономикс к Дине Валерьевне. Интересно и ребенку и мне))) ездили на разные экскурсии, да и сами занятия , со слов ребенка, отличные. Ходил весь год с удовольствием. Рекомендую
Анастасия
Огромная благодарность Дине Валерьевне за прекрасные уроки и времяпровождение! Познавательные презентации! Узнала очень много нового и интересного! Жаль, что пришлось уйти.. Надеюсь, что вернусь вновь!
ДЗ
Дина Зеленская
Огромная благодарность педагогам СГР " Воробышек": Гарифулиной Г. А., Капытиной Л. Е., Пупыниной Л.В, Хлупиной М. Т . за подготовку детей к участию в экскурсии по мини- музею " Горница" и участию в мастер- классе по изготовлению макета " Щепная птица". Дети умеют внимательно , с интересом слушать и аккуратно, последовательно выполнять работу под руководством педагога! Высокий уровень познавательного интереса и широкого кругозора у ребят проявился в их вопросах педагогам, дополнениях, ответах на вопросы! Было очень приятно работать с такими подготовленными дошкольниками! Приходите к нам еще, будем вам рады!!! С уважением Афанасьевская Н.Г., Зеленская Д. В., Шестера Е. Г.
Анна Татаринова
Большое спасибо за интересную экскурсию в музей Горница. Дочке очень понравилась экскурсия которую проводила Шестера Елена Георгиевна и интереснейший мастер-класс который проводила Афанасьевская Надежда Геннадьевна.
МН
Милана Некрасова
Отличное место для детей всех возрастов. Ходим сюда с трех лет в Воробышек. Талантливые и профессиональные педагоги, которые действительно любят детей и свою работу. А летом (в июне) посещаем летнюю площадку "Солнышко в ладошках". Интересная программа и развлечения, а так же походы в музеи и на экскурсии. Например, были в небольшом музеи "Горница", где не только рассказали детям как жили на Руси, но и мастер-класс провели, который очень понравился ребенку. Всем педагогам, без исключения, огромное спасибо
Виктория Шмакова
Благодарю за интереснейшую экскурсию в мини-музей «Горница», которую проводила Шестера Елена Георгиевна для наших детей . Спасибо за организацию педагогам Дома творчества. Мы очень здорово провели время и узнали о быте русского человека ещё больше, прикоснулись к истории нашего народа. А ещё побывали на мастер-классе от Надежды Геннадьевны. Благодарим от души!
ГЧ
Галина Ч.
Спасибо огромное педагогам Дома творчества за профессионализм и тёплое отношение к детям. Мой сын занимается в секции карате, робототехники и основ конструирования/дизайна. С большим удовольствием посещает занятия, участвует в соревнованиях и делиться новыми знаниями и навыками. Екатерина Владимировна, Елена Сергеевна и Евгений Иванович вы лучшие педагоги, наставник и друзья для детей с которыми вы работаете. Спасибо вам ещё тысячу раз! Сил, здоровья и достойной зарплаты❤️
СТ
Светлана Т.
Программа «Робототехника» в Доме творчества - это потрясающая возможность для детей погрузиться в мир технологий и инженерии! Мой сын с нетерпением ждал каждого занятия, и это лучший показатель того, насколько интересно и увлекательно построен учебный процесс. Особенно хочется отметить: - доступную подачу материала (сложные концепты объяснялись просто и наглядно); - практическую направленность (дети сразу видели результат своих усилий, что очень мотивировало); - творческий подход (возможность не только собирать готовые модели, но и придумывать свои решения). Сын научился основам конструирования. Теперь с горящими глазами рассказывает о датчиках, механизмах и мечтает создать собственного робота-помощника! Огромная благодарность Елене Сергеевне за профессионализм и умение вдохновлять детей. До встречи в следующем учебном году!
Юлия Лизунова
Добрый день! Мой ребёнок ходит в дом творчества уже не первый год. Сначала на английский, теперь на робототехнику. В пятёрку по английскому за 2-й класс свои усилия вложила Татьяны Анатольевна- преподаватель по английскому языку Дома творчества. А робототехника...ну это.. помимо перспективного направления развития, полезное, с точки зрения мелкой моторики, мероприятие. Кроме того развивает навыки пространственного мышления и отличная прокачивает логику и причинно-следственные связи. Спасибо Елене Сергеевне, Роман на занятия ходит с большой охотой. 🤞🤞🤞 чтобы физика осталась, когда мой ребёнок пойдёт в подходящий класс. Хочу отметить что в Доме творчества чисто, есть зона ожидания для родителей, сотрудники ВСЕГДА приветливые. Большое спасибо за такое полезное и интесное место.
НА ГРАНИ
Обращаюсь как жилец данного дома к руководству. Проведите беседу с родителями которые приезжают за своими детьми. В 18 часов машину во дворе просто не поставишь тк все заставлено машинами данных родителей. Они могут поставить свой транспорт на парковке вдоль дороги по улице Никитина, и довести свое чадо, не сломается.
Наталья Бусыгина
Ребенку очень нравится заниматься танцами. Благодарим Азарёнок Елену Олеговну за качественную подготовку к соревнованиям.
Физика!!! Отличный учитель, Елена Сергеевна! Прекрасные, очень интересные занятия! Почему ходит мало детей, мне вообще не понятно!?Ребята, это бесплатно! Доступно и интересно, дают вашим детям такой сложный предмет, как физика!
Татьяна Татьяна
ДТ Октябрьский . Замечательные педагоги ,обслуживающий персонал огромные молодцы.всегда приветливые,вежливые,внимательные.
Илья Легостаев
Отличный дом творчества
Елена Сарычева
Большое спасибо Шестера Елене Георгиевне за праздник "Кузьминки"! Очень душевно! Просто сказочно! Дети знакомятся с русскими традициями! Праздник прошел в нашей любимой школе №195.
Мария Державина
От лица нашей семьи хочу выразить огромную благодарность всем организаторам чудесного мероприятия, посвящённому дню Матери. НООО "СССР" вы лучшие! Смогли организовать такой чудесный досуг, не только для деток, но и мамы с удовольствием занимались творчеством с очень чутким педагогом. Какие прекрасные выступления для нас показали воспитанники ДТ, особенно первая песня про маму (все мамы плакали). Спасибо Вам всем, мы Вас очень любим ❤️.
ЛЕ
Лев Ермаков
Спасибо большое Дина Валерьевна за хорошие уроки
Александр Батраков
Дочь с удовольствием посещает Дом творчества! Мария Тимуровна хороший преподаватель! Сумела заинтересовать ребят творчеством.
Юлия Иванова
Отличные занятия по программе Альфаграфика. Дочь бежит с удовольствием. Рисунки шикарные. Мария Тимуровна находит подход к каждому ребенку. Спасибо!
ЕГ
Евгения Гейдрих
Дети занимаются в студии "Альфа Графика". Атмосфера в классе хорошая. Мария Тимуровна прекрасный педагог, детки с удовольствием рисуют по 2-3 часа, работы получаются классные. Помимо занятий преподаватель организовывает участие в выставках и чаепития. Дети довольны. Рекомендуем
ЛБ
Людмила Бутузова
Благодарим Марию Тимуровну , прекрасного и талантливого педагога ! Ходим на программу Альфа графика - дочь посещает занятия с большим удовольствием ! Очень рады что есть такие занятия недалеко от дома !
Мария
Прекрасный Воробушек. Замечательные педагоги. Сильная подготовка, деткам нравится. Спасибо большое за организацию праздника осени и фотовыставку ко дню отца
Анастасия ☀️
Мне очень нравится это место и ребёнку тоже! Дочке 5 лет, ходит с удовольствием, всегда ждёт новых занятий с нетерпением. Есть и лепка и рисование и чтение и развитие речи и спортивные занятия и многое другое. Преподаватели с большим опытом, хорошо общаются с детьми, располагают к себе и самое главное - любят свою работу😊 Праздники устраивают шикарные! Ребёнок в восторге! Я очень рада что ходим в Воробышек!
Алеся Ткаченко
Добрый день. Неповторимая домашняя обстановка в доме творчества. Потрясающий коллектив. Директор всегда во всех вопросах поможет. Приятно. Всегда встречают с улыбкой и открытой душой. Коллектив преподавателей превосходный. Мы ходим на танцы. 💃 Елена Олеговна преподаватель с большой буквы. Дети с радостью ходят на занятия. Спасибо за ваш труд. Желаю процветания и развития и щедрых спонсоров.
ОШ
Ольга Шагабудинова
Ходим уже не первый год к Марии Тимуровне в "Дизайн Деко". Прекрасный педагог. Занятия невероятно интересные. Рекомендую всем
Надежда Перепелкина
Добрый день! Хотелось бы выразить огромные слова благодарности нашему замечательному тренеру Бырдину Алексею Анатольевичу! Сын долгое время уговаривал меня записать на занятия по какому-либо виду спорта и вот нам удалось найти замечательного тренера. Ребенок занимается на базе СОШ √2 по адресу ул. Чехава 271, всегда с огромным удовольствием идёт на тренировку, в огромном восторге от тренера. Алексей Анатольевич может найти подход к любому ребенку и заинтересовать его ещё больше в занятиях, приободрить и поддержать если что-то не получается. Спасибо Вам большое! Будем и дальше продолжать посещать Ваши занятия, ну и конечно рекомендовать всем знакомым!
Виктория А
Любимые занятия моих детей проходят именно здесь. Домашняя атмосфера, чуткие педагоги, умеющие найти подход к каждому. Студия «Воробышек» особенно - вы наша любовь навсегда😍😍😍
Анастасия Зюзина
Замечательные преподаватели и атмосфера! Ребёнок в восторге, ходит на занятия с удовольствием