Дома культуры
МБУК Центр культуры Дзержинского района
В здании
Анастасия Шураева
В восторге
Посетили представление Новогоднее, все очень понравилось. Дети потанцевали, поиграли - большое спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова! С наступающим Новым годом!
Евгений Самолыга
В восторге
Отличное место для досуга и занятий детей. Отличный персонал который умеет найти подход к каждому. Каждый может найти занятия для себя.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Понравилось
. То
Частый гость
Оксана Рубан
В восторге
Ничего плохого сказать не могу. Хоть и требует помещение грандиозный ремонт, но ребенок бежит на занятия с удовольствием.. спасибо Ирине Дмитриевне (Бригантина Юнги) за подход к нашим детям. Многие из них совсем малыши. Выступали на сцене первый раз и дочь наконец то перешагнула страх сцены)
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно! Рады Вас видет…
Наталья Сергеевна Былкова
Отличный,уютный, просторный дворец культуры
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Анюта М
В восторге
Были здесь на отчётном концерте в качестве зрителей. Очень понравилось освещение сцены и работа световика. Звук хороший. В зале новые приятные мягкие сиденья. Что касается здания - конечно, оно требует ремонта. Но видно, что есть положительные изменения, просто процесс этот не быстрый как и во многих муниципальных учреждениях нашего города. Туалеты да, назад в далёкое прошлое. Но самое главное - в них чисто! А юному поколению можно и объяснить как пользоваться таким раритетом. Место внутри не инстаграмное, зато с особой атмосферой. Красивые фото можете сделать у входа на фоне здания.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Вера Чеботникова
Понравилось
Ездили на вокальный конкурс. Очень нуждается здание в ремонте.
Дмитрий Пирогов
В восторге
Прекрасное место! Красивое здание, отличный зал
14 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
АФ
Алексей Фролов
Понравилось
Небольшой зал, но - уютный какой-то. С этой точки зрения - всё хорошо - зал, сцена, музыка/акустика... Однако, на дворе 21 век и не все дети представляют, что бывают такие туалеты!!! Хорошо бы и их привести в соответствие. Сотрудники на вахте - ну ведь все эти дети и их родители - Ваши гости, разве так встречаются гостей? Ну надо же быть приветлевей! Попробуйте - у вас получится!
24 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приветливость - наше третье имя, втор…
НЕ
Наталья Егорова
В восторге
Спасибо за предоставленную возможность поучаствовать в конкурсе. Же хорошо расположен.есть парковка.Приедим на конкурс ещё не один раз.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Максим Зонов
В восторге
Переодически возим ребенка сюда на конкурсы по танцам , в целом все нормально , но какие то концкие цены на еду
14 апреля 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще 💛
НЧ
Наталья Чернышова
Не понравилось
Внутри нужно делать капитальный ремонт. Всё облезлое - печально. В зале более-менее. А в коридорах и фойе - печаль. Переодевались в танцевальном классе - просто кошмар внутри. Жаль что у нас до детских учреждений никому нет дела.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы остались не довольны. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы пос…
Вера Кустова
В восторге
Много лет занимаюсь в группе фитнес «60+» дважды в неделю едем с подругой из Снегирей, радуемся предстоящей встрече в зале. Атмосфера в ДДК им. Калинина всегда очень хорошая, в конце сезона проходит итоговый концерт с выступлениями всех коллективов.Конечно отдельное спасибо нашему тренеру Элеоноре Владимировне за ее умение проводить занятия разнообразно, грамотно по нагрузке, за настроение на занятиях и ее помощь в поддержании нашего здоровья. 🌷
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😉
ЭП
Элла Погорелова
В восторге
Занимаюсь в группе фитнес 60+ почти 2 года. Все очень нравиться. Тренер Элеонора Владимировна супер 👍. Очень нравиться танцевать и заниматься с различными предметами (палки, гантели, мячики и т.п.) Элеонора Владимировна придумала нам форму лосины и майки с эмблемой из 90-х и теперь мы выглядит клёво 🤩!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Элла, за ваш отзыв!!! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛИ
Людмила Иванушкина
В восторге
В Доме Культуры есть фитнес группа 50+. Занимаюсь в группе 3 года. Занятия очень интересные, т.к. проводит их тренер Элеонора Владимировна. Мы танцуем, занимаемся с гантелями, мячами, лентами и т.д. На занятиях всегда доброжелательная обстановка. Мы всегда с удовольствием приходим на занятия, где стали добрыми друзьями.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Анна Экгардт
Понравилось
Согласна с Людмилой.Давно занимаюсь в группе 50+.Сплоченный коллектив,тренер Элеонора Владимировна замечательный! Внимательная, с чувством юмора.Забываем ,что плюсик после 50 уже значительный!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
ЛК
Людмила Карсакова
В восторге
Отзыв: занимаюсь в группе «фитнес 50+«несколько лет. Занятия проходят очень интересно, весело и разнообразно. Благодаря умелому преподаванию Эллы Владимировны!
20 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! 🙏🏼
a24441203
Совсем не понравилось
Отзыв о проведенном здесь международном конкурсе " Берега надежды". Жюри-К.Легостаев, Н. Даренская, О.Москаленко. По жюри-Легостаев вообще неизвестно кто, а женщины на мой взгляд слишком возрастные, чтобы судить детские конкурсы. Поэтому слишком много вопросов к оценкам, которые ставили эти члены жюри. Зачем надо было разбивать конкурс на блоки, где-то участники были слабые, а в другом наоборот сильные. Завалили интернет рекламой этого конкурса, а приходишь и видишь как проводится этот конкурс, и больше приходить сюда не хочется никогда.
В восторге
Прикольный театр, но мне кажется лучше кинотеатр был бы , ну и театр не плохой только ремонт нужен хороший)))
10 декабря 2025, официальный ответ
Действительно, в годы Отечественной войны, когда завершалась строительство нашего Центра культуры, з…
ритаа 🥷🏻
77 в сердечке🫶🏻💋
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ритусик, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
Алена Аленушка
Требует ремонта. Душно .
Очень хорошее впечатление
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Мы стараемся 💛
Матвей Торовин
В восторге
Восторг ! Идеальное место для выступлений сиденья мягкие удобные. Оценивают номера очень честно. В общем все идеально 💯 . Советую! 👑
11 февраля 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Алена швец 。
Понравилось
Прям смотрю на этот ДК и дико настольгирую) Единственное ремонт там конечно нужен, все очень старое.
нр
нета р
Не понравилось
скоро будем там выступать, очень мало места, одна переодевалка, сцена маленькая, зал маленький
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Размеры сцены с открытия Дома культуры не поменялись. Нам очень жаль, что сцена не уве…
Яна В.
Было средне
Очень душно. Пахнет плесенью и пылью.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Мы делаем все возможное, чтобы посещение нашего Центра культуры было приятным для…
ЕЛ
Елена Лушева
Понравилось
Нет интернета
11 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте!) В Центре культуры Дзержинского района есть бесплатный интернет. Для этого Вам…
Андрей Говорунов
Нет парковки для авто
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим учесть, что парковка не принадлежит территории учреждения и сотрудники Центра…
Надежда Трухина
В восторге
Новогодний спектакль "Новогодние приключения Алисы" очень-очень понравился сыну и мне лично. Актёры потрясающие, костюмы великолепные, не затянуто, прям на одном дыхании игра со зрителем хороша, только вот уберите вброс шаров в зрителей( малыши либо пугаются, либо обижаются, что им не долетел шар. Декорации замечательные, яркие. Уважаемое руководство, просушите зал, избавьтесь пожалуйста от запаха сырости дышать этим не возможно, а так зал достаточно красив и чист.
Юлия Гилева
В восторге
Вежливый персонал, множество кружков и студий для детского творчества
17 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Владислав Нижельский
Жена сказала, так поставить😁
Татьяна Карпова
Были на отчётном танцевальном концерте студии RASKAT. Понравился концерт
20 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ЭЕ
Эльвира Ефремова
Совсем не понравилось
Стоит удачная вонь из туалетов по всему 1 этажу! Как был савдэп, так и остался! Бабульки на вахте везде лезут, указывают! Просьба администрации принять меры и навести порядок!
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Эльвира! Благодарим Вас за неравнодушие в оценке нашего центра культуры! Сожалеем, что у В…
ЗГ
Зейнаб Голосова
В восторге
Были сегодня с детьми на спектакле, «Когда часы 12 бьют». Хочу отметить современное оснащение сцены! Свет, проекторы, все это создает объемное виденье при просмотре постановок. Отличные декорации, костюмы, актеры. Все это в совокупности дало массу позитивных впечатление о ДК и о самом спектакле. Водяной в спектакле, отдельная история… Ван Лав ❤️Отличная игра, голос, костюм… Всё актеры молодцы!!!! В общем, все было просто супер. Спасибо Вам, ребята, за спектакль, за настроение. Жаль, что мало… эх 😅
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Каждый год мы стараемся радовать всех на…
вероника Филимонова
Понравилось
Можно пожалуйста нормальный туалет сделать!!! Так дк отличный
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Считается, что чаши "Генуя" придуманы в Турции и были широко распространены…
ВД
Василина Дмитриева
👍
Nyuta X
Отличный зал ,отличный звук ,просто шикарно .Спасибо большое всем сотрудникам
Женя Лыпшикова
В восторге
Прекрасное выступление, талантливые артисты, красивые декорации. Спасибо большое вам❤️❤️❤️
СН
Сабина Нуриева
В восторге
27.12.2024 с дочкой сходили на новогодний праздник, Алладин Жасмин, мы в восторге, сколько эмоции👍👍🫶🫶 спасибо большое❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
Valya Glazunova
В восторге
23.12 была с дочкой на спектакле "Когда часы 12 бьют". Дочери 2.5, переживала что не высидит, это ее первое представление. Но волновалась зря, она просидела весь спектакль с открытым ртом, не отрываясь смотрела!) Ребята актеры, вы супер) Все так легко, как будто и не играли вовсе)) Сама сказка интересная, не затянутая, приятно удивили активности с залом) Не ожидала от маленького ДК такой уровень) Отдельный лайк за световые и визуальные спецэффекты и звук)
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 😁 С наступающим Новым год…
Ольга Корниенко
Понравилось
ДК, как ДК 🤷♀️
Александр Вавилов
Совсем не понравилось
Ну районный дк, не менялся с ссср
Татьяна Семенова
Понравилось
Дом культуры любим , руководители кружков🔥 но не хватает мест для парковки автомобилей родителей , которые привозят и ждут детей . Брошенные автомобили не на ходу , особенно зимой стоят у ДК , фуры ( на 5 мест ). Может можно как- то решить этот вопрос 👀
ОБ
Ольга Богданова
Понравилось
Здание, конечно, очень требует ремонта, но зато здесь работает отзывчивый, вежливый персонал. Ребенку нравится сюда ходить - а это главное
Mari Vins
В восторге
Доброжелательный персонал, домашняя обстановка. Проводим здесь репетиции, все нравится
20 января 2025, официальный ответ
Mari, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Ерёмин
В восторге
Бываю регулярно, на протяжении уже лет десяти! ДК за это время изменился. Вместительный зал, современное оборудование, приветливый персонал! Как дома!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🤗
gb
good bay
В восторге
Отличный концертный зал, но для детей нужен апгрейд, много там с прошлого века. Деньги на ремонт всё исправят, это же городская концертная детская площадка!
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
СS
Софья S
В восторге
Много лет моя жизнь тесно связана с прекрасным Домом культуры. Все сотрудники добрые и отзывчивые люди, выполняющие свою работу на все 100🤗 Концерт, посвященный 79-му закрытию творческого сезона прошел на высшем уровне! Все продемонстрировали свой профессионализм. Так держать❤️🙏🏻
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады сотрудничеству ❤
НА
Надежда А
Понравилось
Сам ДК требует ремонта, как и многие заведения социально-культурного типа. Персонал приятный. Были здесь на конкурсе. Вокруг убитые дороги и маленькая парковка. Но это не претензия к ДК, это претензия к властям города.
Артем Буянов
Не понравилось
В помещении тяжело дышать.... Там как-будто паровое отопление. Очень высокая влажность. Скрипучие полы. И там занимаются наши дети!!! Дворцу требуется капитальный ремонт. И я им этого очень желаю!