Галактика

ОЗ
Ольга Завьялова2 отзыва
Елизавета Зеленская9 отзывов
Ирина Никишина9 отзывов
Сыну 6 лет, приняли решение отдать на подготовку к школе. Так как много знакомых водили своих деток в Галактику, выбрали именно это место. Занятия три раза в неделю, по 40 минут один урок, за день два урока, и перемена. Записалась через Навигатор, приехала заполнила договор. После первого дня сын вышел в полном восторге, взахлёб рассказывал про уроки, про занятия «почемучек», микроскоп вызвал искренний восторг. На каждое занятие в «Знайки» бежит с удовольствием. Я не узнала своего ребёнка, он с удовольствием начал рисовать и лепить, хотя терпеть это не мог в садике. Каждый день спрашивает когда у него будет лепка и окружающий мир. Педагоги нашли подход к моему ребёнку и это очень ценно для нас. Сын не очень внимательный и немного ленивый. Но и это не помеха с удовольствием ходить на занятия и получать знания, которые он потом рассказывает всей семье. Рабочие тетради правильно составлены и постепенно обучают новой информации. Надеюсь к концу обучения сын будет свободно читать, потому что на подготовительных курсах в лицее сказали что особо ничему учить не будут, должны родители учить писать и читать. Это был ещё один повод отдать дополнительно в развивашку. На данный момент мы с сыном полностью довольны обучением в «Знайках». Огромная благодарность педагогам за их труд и умение правильно и спокойно доносить информацию.
sweetrandevu1 отзыв
Хотела бы оставить отзыв об учителе хореографии, Ольге Александровне! Ребëнок вернулся в слезах. Дело в том, что пошли записать ребенка в кружок танца. Перед этим специально посмотрели на сайте, нигде не написано, что запись только по отборочному результату. Приезжаем, педагог заявляет мол, что надо посмотреть, мы согласились. Она спросила занимались ли мы раньше или нет. Мы ответили, что нет, нам всего 6 лет и это наш первый кружок. Забрала дочку на занятие, мы 1 час прождали, думали ну раз не вышли значит всë в порядке. Вот заканчивается занятие, Ольга Александровна говорит "категорично нет", сказав, что у нее плохое внимание. "Внимание!" Не ритм, не слух, не такт, не платика. А внимание! Мы ошалели, я стала объяснять, что всë-таки первый кружок, первое занятие, возраст как-никак. Преложила, если хотите, то приходите еще на занятие, но я сразу скажу, что я думаю, что нет способностей. Ужас просто! По каким критериям оценивает человек. Ребят, ну нам всего 6 лет. Я так поняла, что больше сыграло национальная принадлежность. Очень обидно за ребенка! Я так поняла, что там берут готовых детей, чтоб особо не париться. Ну тогда бы уж указывали на сайте, что берут детей с подготовкой. Больше туда ни ногой. Разочарованы до слез.
Sweet Randevu43 отзыва
Светлана Мазанко1 отзыв
Дорогие, друзья!!! Хочу выразить огромную благодарность Центру внешкольной работы "ГАЛАКТИКА", руководителю Агаповой Н.П и её коллективу за тесное сотрудничество и помощь в проведении различных мероприятий проводимых в Дзержинском районе г. Новосибирска: ежегодный конкурс детских поделок " Твой подарок ветерану", фестиваль " Моя Дзержинка", фестиваль "Молодая Россия" и "День города" и др. Особенно хочется поблагодарить за помощь в организации и проведения праздника " ВМЕСТЕ В НОВЫЙ ГОД" для детей инвалидов, который проводил РЦ "ШАГАЕМ ВМЕСТЕ". В роли сказочной снегурочки была сотрудница центра "ГАЛАКТИКА", Олеся Чуксина. Олеся очень профессиональная, яркая, творческая, креативная ведущая!!! Если пригласил её на мероприятие, то 100 % успех!!! Творческих Вам успехов, здоровья и благополучия!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Зам. директора РЦ "ШАГАЕМ ВМЕСТЕ" Светлана Мазанко
Светлана1 отзыв
uqhhrw8e02hj1 отзыв
Самое отвратительное место, которое можно придумать. Все подстроено, фальшиво. Организация проведения события нулевая. И в этом месте работают с детьми. Управы на них нет! Два раза в этом году участвовали с дочерью от школы в конкурсе чтецов. Оба раза дочь засуживали, давали просто диплом об участии, хотя с теми же произведениями в другом месте ребенок занимал призовые места. Призовые места в Галактике берут всегда одни и те же дети! Сначала я думала мне кажется, но последний раз выяснилось, что мы не одни такие. 25 апреля , мама одной девочки подняла такую бучу, что ее ребенка засудили. На самом деле, увидев этих двоих, стало особенно противно от данного мероприятия. Если судить объективно, то девочка выступила лучше всех, мы с нашей учительницей после ее выступления не сомневались, что ей отдадут первое место, равных ей на самом деле не было. А бедному ребенку даже не просто место не дали, ей даже грамоту об участии не вручили, как сказала судья- не дотянула, не набрала баллов, всякое бывает. Это отвратительно. Ее мама. рвала и метала,я полностью на ее стороне. Вот такими учреждениями и ломают детские души, внушают неуверенность в себе и убивают веру в справедливость на земле! Если Вы увидите данное сообщение, то не расстраивайтесь, девочка талант! а Вы администрация Галактики, просто отвратительны! Хочу еще заметить о мероприятии и о самом заведении. Эти люди берутся судить, засуживают, а сами даже к мероприятию не могут достойно подготовиться: их школьники выступавшие в перерыве, толком ничего не могли рассказать, мямлили в разнобой, забывали текст, пара выступавшая с танцем на оба конкурса, с разбегом в полгода, показывала один и тот же танец, на другую постановку видимо таланта и мастерства не хватает , их "замечательные" преподаватели единственное, на что способны так это на постановку одно единственного танца на всю жизнь. Ужасно!
Маргоша20 отзывов
Туру-ту-ту) Я Люблю Галактику! Прозанималась здесь лет 8. Решила как то пойти танцевать, а единственно близким центром оказался этот. Попала к Суворовой Елене Владимировне на индийские танцы. Потрясающий педагог. Всегда удивлялась терпению и упорству! Спасибо Вам, Елена Владимировна, что углубили мою любовь к танцам! Всегда разнообразные номера, удивительной красоты костюмы и углубленность в культуру! Потом ходила к Светлане Вакуновой на восточный танец, до сих пор если что восток, очень легкая обстановка на занятиях была, распологающая не только к обучению, но и общению за стенами ЦВР. Хочу отметить Звезд Галактики с не очень хорошей стороны...( Репертуар. Всегда одно и тоже, из года в год ни какого разнообразия. В общем, очень советую отдавать малышек в руки Суворовой Елены! И загадочному танцу Индии научит, и стойкость, и упорство привьет! :)