Тифлисъ
Ресторан грузинской кухни
Андрей Пронин
Три года назад было супер, сейчас не знаю, в Сочи через двести метров Хинкали/Мимино/Кукуш/Зарбазан…
Виктория Власова
09.01.26 отмечали День Рождения. Еда ОЧЕНЬ вкусная, 10 из 10. Обслуживание прекрасное. Очень порадовала живая музыка. Тихое, атмосферное место, где можно как просто поужинать, так и отпраздновать событие. Советую к посещению.
Сергей Сабуров
В целом не плохо. Единственное какие то блюда были пресные, с какие то пересолёные
ЛВ
Лариса Власова
Сегодня зашли пообедать, чтобы оценить место и кухню для предстоящего торжества ( день рождение). Благодарю Елизавету, милейшая девушка которая нас обслуживала. Кухня на высоте, все очень вкусно, сытно и порции очень большие.
Олег Гордеев
Хороший ресторан
Людмила Лепп
Вчера поужинали в семейном кругу. Остались очень довольны! Музыка не навязчивая, абсолютно все блюда были вкусными! Пробовали ассорти шашлыков, рыбное, сырное, хинкали, хачапури. Чек тоже порадовал, удивительно что посетителей было не много. Обслуживание тоже очень приятное.
Отличный оффициант .
Гость от «нетмонет»
Атмосфера и восхитительный вкус хинкали.
Гость от «нетмонет»
Атмосфера и невероятный вкус хинкали.
Интерер и кухня.
Гость от «нетмонет»
Девушка, улыбайтесь пожалуйста). Сначала решил, что мне здесь не рады… очень вкусно). Мадлоба🤝
Михаил Ню
ресторан Тифлис очень уютное приятное место. быстрое и вежливое обслуживание. еда вообще заслуживает отдельного рассказа. ради хинкали я считаю нужно посетить это прекрасное заведение
Елена Су
Отличный ресторан! Были здесь 30.10.2025. Отмечали день рождения. Все божественно вкусно! Но есть нееееебольшой минус - немного не понравился клюквенный морс: не очень насыщенный, увы, но как будто купленный в магазине. Не в обиду поварам, которые его готовили). Рекомендую это заведение, все обалденно вкусно 😋
Андрей
Ну очень вкусный ресторан! Работают давно, вкус не меняется. Персонал очень грамотный. Любимое место. С парковкой проблемы, конечно. Но это центр города…
ОИ
Ольга Иванова
Была год назад , было ужасно не вкусно . В этом году видимо сменился повар , бизнес ланч очень вкусный , звезду снимаю за официанта , всегда недовольна , меню и состав блюд не знает от слова совсем . Прошу администрацию ресторана обратить на это внимание .
Алёна Керн
Второй опыт посещения данного заведения был лучше первого. Первый раз была год назад, и в данном заведении работала официант, которая отбила желание приходить вновь. Но пришла вновь, и с другим официантом заведение показалось не таким уж плохим) Как много значит конкретный человек) Медовик вкусный
Твоя Мать
Пахнет сыростью. Хачапури - кислятина, еще и сыр весь комками, как творог, просто ужас. Суп принесли в маленькой пиалке, на 5 захлёбов….
👉🏻 👈🏻
Хорошее заведение!
Виталий
Очень вкусно!
Владимир Масюк
Сходил на бизнес ланч, съел отвратительный кислый хачапури и министерский с обломками костей, об которые можно зубы сломать. Официантку надо бегать искать.
Марина Федотова
Очень , уютное и атмосферное место , вкусная еда , вежливый обслуживающий персонал. Советую к посещению 👍
Гость от «нетмонет»
Надеюсь она купит самую красивую кошку❤️.
Гость от «нетмонет»
Очень быстрое незаметное обслуживание! Елизавета супер
Татьяна Потоцкая
Была тут совсем недавно, понравилось . Приятное, милое местечко, пообедать языком,с бокалом великолепного красного сухого вина , милое дело.
Элен Монпелье
Добрый день, Дорогие друзья! 21 июня я отмечала свой Юбилей в Тифлисе. Огромная благодарность всему коллективу Духана, а в частности нашей Дашеньке. Прежде чем принять решение о праздновании, мы дважды с Мужем ужинали здесь. Тифлис-заведение с городской Историей, если не ошибаюсь 27 лет радует гостей. Мало таких Ресторанов, а стабильность-это признак мастерства. Очень понравилась Атмосфера: уютно, по-домашнему, вкусно, аутентично, умиротворенно и сервис, конечно же. Мой юбилей в кругу друзей получился очень семейным праздником: вкусная еда, напитки, забота Даши и музыкальное сопровождение от Ресторана. Благодарим от Души и рекомендуем Духан Тифлис для посещения! С уважением, Елена Монпелье
Amannet M
ооочень вкусное хачапури по-аджарски🥹🥹
ТП
Татьяна Пономарева
Очень нравиться это кафе, уютно и вкусно
SU
Sberid User
Гамарджоба София - вам все +++++++ ...... если ещ tot и парковка ..... один из лучших рестиков сиба
СГ
Светлана Гапеева
Года три назад праздновали день рождения - всё было прекрасно. А в этот раз всё плохо - народу было мало, но нас обслуживал молодой человек очень медленно, приходилось несколько раз торопить и повторять заказ, блюда так себе, не очень вкусно. Горячее одному из нас после напоминаний принесли, когда мы собрались уходить.
Отзывчивость .
КЛ
Кирилл Лихачев
Невкусная еда. До Грузии как до Китая. Во всём кафе из Грузии только Кока-Кола и сыр Сулугуни. Остальные продукты были просто переведены в некондицию. Абсолютно ВСЁ не солёное и не доведённое до вкуса
Дмитрий Сова
Очень понравилось разнообразие меню. Скорость подачи и внешний вид блюд. Администратор заведения София очень понравилась) Обязательно приду к вам еще раз
Елена Конченко
Разочарована. С самого открытия много лет назад знаю это место. Сегодня поняла что больше нет желания здесь бывать: вино неизменно, лобио и грибы любимые, долма и салат из баклажан увы потеряли свою пикантность и аромат Кавказа. Подача блюд так же не порадовала.
Виктория В
Очень сомнительно. Обслуживание отсутствует как таковое, в зале темно и сыро. Хинкали почему-то нужно заказывать обязательно по три одного вида, тесто недоварено, очень много лука. В салате с баклажанами откуда-то взялся укроп. Хачапури терпимый, но за такую цену маловат.
KE
Kseniya Ella
Вкусно, но людей мало и как-то скучно
Константин Лавленцев
Первый раз были тут с друзьями.Амосферное местечко, вкусные блюда, живая музыка. Мы отлично посидели.Отдельное спасибо официантке Софии, приносила все быстро , несмотря парой на громкую музыку, понимала нас с полуслова.
Яков Лебзак
Вкусная кухня, обстановка располагает к отдыху. Отдельно хочу выделить официантку, которая о нас заботилась, София, огромное вам спасибо, очень понравилось. Из нюансов заведения могу отметить живую музыку, она начинается в 19:00 и длится три часа, поговорить удается только в перерывах( Мы конечно сами не спросили о музыкальной программе, но и персонал не предупредил о такой особенности зала. В целом осталось только хорошее впечатление об заведении, могу рекомендовать.
Сегодня 29.03.25 обедали в этом ресторане. Приготовили быстро, но вот подача языка на гриле с кольцами лука и веточкой петрушки и томатным соусом -это что-то. Это же грузинский ресторан, где должны быть овощи и зелень или я что-то не понимаю. Жаль не сделала фото. Правда сам язык был приготовлен вкусно, но не с томатным соусом.
СВ
Светлана Ваймер
Лучший ресторан, кухня отличная, атмосфера приятная, персонал приветливый вежливый
Гость от «нетмонет»
Очень милая девушка. Еда вкусная, подача быстрая. Тарелки чистые.
ИС
Инга Скляр
Отличный ресторанчик! Очень вкусная еда
ЮД
Юлия Д
Атмосферно, уютно! Каждое блюдо произведение!
Евгений холин
Были на 8 марта, нам понравилось всё! Атмосфера старой Грузии, кухня хорошая, всё очень вкусно, большие порции, цены приемлемые. Хорошее обслуживание!
КБ
Ксения Бороздина
Отмечаем с коллегами 8 марта. Кухня хорошая, приятный интерьер, вежливое обслуживание. Из минусов:достаточно грязный санузел, музыкальное сопровождение на любителя. Не хватает сервировочных салфеток на столе. В целом-твердая 4.
Миша К
Бизнес-ланч норм по стоимости, но салаты прям совсем грустные. Зелени не хватает свежести и вкуса.
Настя Сибирякова
Отвратительное обслуживание. Шашлык на столько жирный, что по ощущениям как будто готовили на сковородке с тонной масла. Заказали штрудель, в конце попросили его выносить, девушки между собой говорили и спросили «а что, там штрудель был?» Официантка ничего не записывала, просто взяла наш листок, в котором писали мы для себя Каждому свое, но сложилось очень неприятное впечатление об этом месте
Тр
Тифлисъ, ресторан грузинской кухни
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень жаль, что мы не смогли оставить п…
AM
Anna Malyavko
Отмечали день рождения в Тифлисе, очень понравилось. Прекрасная атмосфера, внимательные администраторы ( и, в целом, потрясающий персонал ). Отдельное спасибо хочется сказать Дарье и Софье. Обязательно вернёмся в этот ресторан 💗. Очень рекомендую попробовать в Тифлисе люля-кебаб из говядины и хачапури по-аджарски.
ЕИ
Екатерина Ильина
Приятное место!вкусно и недорого!
РН
Роман Нет
Отличная кухня. Всё понравилось, особенно салаты
Ola Olga
Вчера повар был просто 🔥