Stand up room

Ирина Ольханова28 отзывов
Павел Столяров22 отзыва
Aliya Ty9 отзывов
Мария Ларинсон27 отзывов
У меня непереносимость лактозы. Из меню выбрала Цезарь с курицей, но ГРОМКО и ЧЕТКО обозначила официантке, чтобы салат сделали БЕЗ соуса и БЕЗ сухарей (чаще это белый хлеб на сыворотках и мне такое нельзя). Я прям по составу шла и тыкала официантке что из состава прошу убрать. Готовили ооооооооооооочень долго. Приносят цезарь: без сухарей, посыпан сыром (мягкий, нифига не пармезан, там даже по виду понятно, что это максимум гауда), а на дне соус и он размазан по листьям салата🤦 То есть если бы не моя внимательность, уехала бы я из заведения на скорой. Сказать что я в шоке? Нет, я просто ах..ла. Подхожу к стойке, смотрю в меню на рецепт этого салата, показываю официантке, что я не дурак и сыра в рецепте просто НЕТ. На что получаю невнятное муму гугу. Салат пришлось отдать мужу. Дальше классно: муж заказывал пасту, готовили аналогично очень долго, а принесли лазанью 🤦 В счёт не включили и на том спасибо. Приду ли ещё? Порекомендую кому-то? Однозначно НЕТ!
OS
Olga Selivanova6 отзывов
anis-sa39 отзывов
Последний раз я была тут 3-4 года назад. И вспоминаю, что мне понравилось. Но сейчас это кафе - конечно жуть, цена - качество не соответствуют! Зашли на обед в выходной. Ребено очень хотел пиццу. За ней и пришли. Решили поесть в кафе. Ну интерьер все тот же, что и раньше, с дубовыми столами и стульями - это да. Постоянство - признак мастерства. Но еда!!! Салат цезарь (для ребенка) - ну просто невозможно есть. Кусочки курицы - сушеные (давно лежат, видимо, в холодильнике), заправка салата - соленая до горечи, есть невозможно даже взрослому, любящему подсоленную пищу - что уж говорить о ребенке. Попросили переделать - но тщетно - курица еще суше стала. Заправки положили мало (чтоб не так солено было, видимо), в итоге салат был будто ничем не заправлен вовсе. Ну хоть бы майонеза бросили, что ли, или заправку размешали с ним и с маслом. Пицца - мало начинки, мало сыра, дико тонкое тесто, аж в руке не держится кусок. Ну короче, больше сюда не пойду и никому не порекомендую. Испортилось впечатление об этом кафе. Цены завышены при таком качестве еды.
MarinaKotova7 отзывов
Очень долго хотела попасть в данное заведение, но то не в том районе была, но проходила мимо и не было времени зайти. И вот сегодня, выбирая ресторан на доставку, наконец-то выбрала Capriccio. Прошерстив меню выбрала пару позиций. А именно пиццу Карне и ньокки с белыми грибами. Отталкиваясь от того, что почти везде в меню в составе прописан "лук", выбирала из позиций, где его не должно быть, так как на дух не переношу его и сильная изжога от него. Как раз в ньокках его не должно было быть. Но как я ошиблась - его там так много было, что можно было бы и назвать "Ньокки с луком и где-то там уже грибы". Но даже если бы я ела лук, претензии всё равно есть. Аромат хорош, сразу просыпается аппетит, но какое приходит расстройство, когда пробуешь - а насыщенного вкуса нет, только странная горечь. Возможно горько из-за соуса, так как горькое было абсолютно всё, от ньокки до лука. Плюсом часто на зубы попадается... песок? Какие-то мелкие твёрдые частички, которые сильно пугают и заставляют переживать о своих зубах. На перец и другую приправу не похоже, как будто грибы плохо помыли. Ужасно! Добралась до пиццы, есть то охота. Брала маленькую пиццу, думаю, разрез на 4 кусочка маловат. Тут уж либо задумка за широкий кусок, который неудобно есть, либо лень и нехватка времени. Также совсем чёрное горелое тесто пришлось отломить, мда. По самой начинке вопросов особо нет, она никакая, и насчёт соуса - где он?? Сухая пицца, от соуса только цвет, точно сухомятка. Хотя это практически главное в пицце. Подводя итоги, пицца на двоечку, ньокки вообще нельзя оценить, неправильно приготовлены, либо рецепт плохой. Сильно недовольны! Деньги заплатили, ньокки выкинули, пицца ни о чём. Фу!
MO
M Olga38 отзывов
Отвратительное качество Пришли в надежде на дровяную печь и соответственно понадеялись на вкус. Много лет назад были постоянными гостями, пришли освежить воспоминания Заказали: капучино-принесли холодным, просили переделать, сделали чуть горячее, но вода с молоком. Американо тоже мимо… Три пиццы разного размера: самую большую с тремя видами мяса барбекю- у которой были сырые края и отсутствие вкуса Среднюю пиццу брекфаст-чуть получше, но не айс И маленькую фрутти ли маре, пропечена, но фейерверка вкуса тоже не было Луковый суп-жижка на бульонном кубике, совсем не устроила. Не стали есть. Хотя этот суп трудно испортить… Ньокки-это совсем подошва какая-то. На ньокки даже отдалённо ничем не было похоже. Куски плотного теста ещё и обжаренного. Хотя ньокки это нежнейшее блюдо из высококачественного картофеля. Но увы, не здесь! Одна из кружек для чая была со следами помады. Вернули кружку, официант даже и глазом не моргнул. Впрочем, как и не попытался принести сменную пару… Никто не поинтересовался понравилось ли нам, все ли нас устроило. Никому это здесь не интересно! И АПОГЕЙ: счёт принесли и сказали, что прямо сейчас сломался терминал и расчёт либо наличными либо переводом на карту P.s.: ребёнок при входе в заведение воскликнул: Ого! Тут как в Аду😅
Алла Мальцева49 отзывов
Сказать что я расстроена - не сказать ничего. Пришла послушать стихи и вкусно поужинать легендарной пиццей этого заведения. Пиццы сегодня нет, печь не работает. Никакой. Пришла в прекрасном настроении, решила заказать что—то другое из меню. На вопрос что можете порекомендовать, официант ответила «Не знаю кухню, работаю недавно». Как можно допустить человека к работе без обучения? Заказала чай, и продолжила изучать меню. Подумала, может бармен поможет. Подошла. Во-первых он обрадовал тем, что заказанного чая нет и вообще может предложить из зелёного только Молочный Улун. На вопрос о блюдах пожал плечами. Уже боюсь вообще что-то заказывать. Выбрала грибной суп-пюре в надежде что его сложно испортить, спрашиваю - суп съедобный? Бармен - да съедобный поди.... Заказала. Боже милостивый, суп оказался и вправду съедобным и даже вкусным. Такая история. Вернусь ли сюда? Надеюсь, что не доведётся.