Mon cher
Кафе-кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
aleksey0704
Постоянно покупаю в этом кафе-кондитерской торты на различные праздники, качество обалденное. В этом году провели здесь новогодний корпоратив. Коллектив "Mon cher" постарался - разнообразный ассортимент блюд, большие порции и высокое качество, а в завершение праздника - новогодний торт. Празднованием наступающего нового года все остались довольны. Огромное спасибо всему коллективу "Mon cher", в особенности Татьяне Васильевне, Оксане и Наталье, а так же наилучшие пожелания в наступающем новом 2026 году!
МР
Максим Рещиков
Очень уютное кафе, кухня безумно вкусная по домашнему(бизнес, ланч) спасибо (был на банкете подача на рестораном уровне приемлемые цены, торты , десерты очень вкусно, спасибо девчата, удивили, рекомендую.
Елена Супроткина
Прекрасное место! Можно вкусно пообедать, приобрести торт для домашнего чаепития. Торты вкуснейшие. Оформление на ваше усмотрение. Для торжественных мероприятий очень рекомендую.
Mikhail Gubin
Очень вкусные десерты и торты. На заказ могут сделать по вашим пожеланиям с использованием ваших фото)
8 декабря 2025, официальный ответ
Mikhail, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём снова 🌸
Анжелика Сундукова
Отличное место! Всегда берем тут торты. 🙌🏻 Кофе на высшем уровне всегда)
25 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ТП
Татьяна Пахомова
Была вчера на бизнес-ланче — осталась очень довольна! Цена приятная, а качество блюд просто топ. Обязательно приду ещё!
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана Плотникова
Решите проблему с тараканами, ходят толпами очень крупные
18 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, мы шокированы данным инцидентом, для нас подобное - это исключительная ситуация. Будем Вам…
Тирских Ольга
Беру торты и пирожные только здесь,потому что вкусно и качественно,натуральные крема
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤ Очень приятно, рады видеть Вас снова!
Вероника
Покупала здесь на Пасху кулич и творожную пасху - это очень вкусно. Спасибо!
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё 💛
ЮЗ
Юлия Захарова
Очень вкусно🤩
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём снова 🙏🏼
Альберт Дудин
Была как то раз у меня проблема с тортом и мой вопрос решили. Я понял что компания проверенная не только когда все хорошо. Но и когда у клиента есть претензии. По этому я и дальше готов покупать тут торты. Заказали два торта за 1600р и 600р, оба мне понравились.
Александра Кривошеева
Добрый день! На протяжении трех лет это кафе является местом обеда нашей компании. Так дешево и вкусно пообедать можно только здесь! Отличная кухня и персонал! Девушки работают как пчелки, всегда с улыбкой. Большое спасибо❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Обращайтесь !
МД
Мария Дасько
Тортики вкусные, действительно вкусные, а обслуживание ужасное! Переключаются с одного покупателя на другого, все очень долго, хаотично, вообщем, есть, куда расти) могли бы стать заведением «на уровне», но пока до этого далеко
М L
Вчера довелось попасть на бизнес-ланч в это кафе. Ранее довольно-таки часто покупали там торты, были довольны. Но бизнес-ланч - это ужас,не успели прочитать даже меню, девушка торопила нас с заказом,начали заказывать,в ответ услышали:"Дальше, дальше..",это не быстрота принятия заказа,это неуважение к клиенту, тарелки с горячим швырнула на стол,сказав: "Выбирайте, где чье ".Приготовлено хорошо, но ели без аппетита. Обслуживание оставляет желать лучшего. Зал полный, они знают, что приходит много людей пообедать, значит, добавьте еще одного официанта, чтобы успевать справляться с таким потоком посетителей.
ОЛ
Ольга Львовская
Вчера довелось попасть на бизнес-ланч в это кафе. Ранее довольно0таки часто покупали там торты, были довольны. Но бизнес-ланч - это ужас,не успели прочитать даже меню, начали озвучивать заказ, официант начала торопить:"Дальше, дальше.." тарелки с горячим швырнула на стол,сказав: "Выбирайте, где чье ".Приготовлено хорошо, но ели без аппетита. Обслуживание оставляет желать лучшего. Зал полный, они знают, что приходит много людей пообедать, значит, добавьте еще одного официанта, чтобы успевать справляться с таким потоком посетителей.
Элен 💐
Очень вкусные торты и пирожные! Соотношение цена-качество на отлично! Пробывали разные пирожные очень вкусные и сделаны из качественных продуктов
Анастасия Анастасия
Заказывали свадебный торт на свадьбу. Нас подробно проконсультировали по вкусам и мы решили заказать двойной тортик, два нижних яруса трюфеля и верхний фруктовый- оба были очень вкусными и выбрать что-то одно не получилось. Гости были в восторге и просили поделиться контактами кондитерской. Так же хочется отметить что оформили тортик так как мы и хотели, не смотря на весьма странный выбор дизайна😁 Лягушата, которые были выполнены из пирожного «картошка», были в центре внимания. Именно фигурки выступали в качестве двух первых кусочков на классическом свадебном аукционе торта. Мы благодарны команде кондитерской Mon Cher за то, что были частью такого важного для нас дня. Обязательно будем рекомендовать друзьям и близким.
НА
Ника Агафонова
Очень вкусная еда.
Наталья Никоненко
Спасибо всему коллективу Mon Cher за ваш труд! Здесь самые вкусные торты, покупаем на протяжении 10 лет. Все тортики вкусные, красивые и вовремя!!!
Эва Гейнц
Специально заехала сюда за тортиком. Неприятно удивил сервис в данном заведении! Встретила злая, неприветливая женщина. Цены отличались от цен на сайте. На сайте кило нужного мне торта стоило 800 рублей, а на месте 1000 за кг. Она мне не взвешивая, заворачивает его. Называет цену 1 100. Я попросила его перевесить при мне в итоге торт вытянул на 1 015. Где 15гр эта картонка, на которой он стоит. Эта дама продовец, недовольно мне его упаковала, практически швырнула на прилавок. Так же швырнула чек за безналичный расчёт. Лицо её выражало всю скорбность её бытия при этом))). Как бы ехала в это место специально, в первый раз. Честно скажу не знаю приеду ли ещё с таким сервисом. Потому что с такой подачей, вроде и торт изначально вкусный, но теряет во вкусе. Не поставила ни 3, ни пониже, только из-за самого торта. Вроде бы вкусный. Но желая возвращаться нет. Спасибо за радушный приём.
19 мая 2023, официальный ответ
Эва, Добрый день! Мы сожалением что произошла данная ситуация, приносим Вам свои извинения!Провели б…
Наталья Р
Вкусные обеды 👍🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
TANchiK 13
Уже давно покупаем тут торты, почти все успели попробовать, любимые Трюфель и Райский сад! Иногда просто готовые берем, иногда просим сделать надпись на торте, и впервые решили заказать оформление торта на др дочки, просто восторг! Заказывала по телефону, просто объяснила предпочтения в цвете и что примерно хотим видеть в оформлении, сделали безумно круто! Даже круче чем я хотела 😅 Все дети и взрослые были в шоке, впервые такой красивый яркий торт видели! Еще раз огромное спасибо кондитерам!!! В начинке кстати Райский сад, даже не думала что слоеный тортик можно так круто оформить😁👍🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Mikhael Somefamilyname
Прекрасное заведение, хожу к ним на бизнес-ланч уже около года. Ассортимент замечательный, всё вкусно и очень демократичные цены. В зале очень мало сидячих мест, но это не недостаток, а, скорее, особенность. Каждый день покупаю что-то из кондитерской продукции, всё тоже очень вкусно. Особое спасибо официанту Оксане - всегда на позитиве и всегда быстро всё приносит - на обед уходит буквально 15-20 минут.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Mikhael, за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
НП
Наталья Панкевич
Балл за обслуживание, продавец работает с видом и отношением, что делает большое одолжение, что вообще там находится. Ответы через губу, ни здрасьте, ни досвидания
3 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! С сотрудником провели беседу! Приносим Вам свои извинения! И очень на…
НШ
Надежда Шабанова
Вкусные пирожные
ЕЭ
Екатерина Эйслер
Особую благодарность хотела бы выразить кондитерам, за наивкуснейшие тортики в особенности покупаем неоднократно торт Орео) Могу смело сказать, аналогов ему нет в нашем городе, если хотите порадовать себя и гостей, рекомендую именно эту кондитерскую Mon Cher!Остальной ассортимент всегда сделан на 5+
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
ЕШ
Екатерина Широких
Уже несколько лет на все праздники покупаю торты здесь. Попробовали уже много вкусов, в фаворитах Орео и шоколадно-банановый😋 Когда гости интересуются откуда торт- на мой взгляд это отличная оценка за вкус и оформление👍
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
А Казанцева
Все всегда вкусное, торт с манго очень всем понравился😊
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Адикт
торт "красный бархат" не берите! Сухой безумно. Медовый тоже так себе. Раньше было лучше, может повар сменился🤷
Дарья Вахрушева
Очень вкусный чай на травах и недорогие пирожные
Larisa Kozlova
Хочу отметить работу администратора Татьяны, очень вежливый, приветливый человек, помогла 28.09 решить вопрос с заказом, который так нам был нужен. И вообще в этой кондитерской работает отличный персонал, и кондитеры и девушки в зале. Ну а торты в Мон Шер - одни из лучших в городе. Каждый год возвращаемся сюда, потому что качество десертов не меняется, торты необычные вкусные свежие. Благодарим вас от всей души
Алексей Коршунов
Ставлю твердую 4. Быстро, вкусно, супы вообще бомбические. Очень сытно. Я про бизнес ланч
6 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Юрий Ревизоров
Выбирали кондитерскую для заказа небольшого свадебного торта. Хочу отметить простое, но продуктивное общение! Все прозрачно, в сроки, без лишних вопросов. Учли наши пожелания, доставили точно в срок. Торт оказался потрясающим, в меру сладкий, аккуратно украшен свежими ягодами. Спасибо Вам большое 🥰 будем заезжать за пирожными, расположение центральное , нам удобно.
Elena Shershneva
Моя любимая кондитерская! Все свежее, вкусное!
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
СУ
Сергей Уланов
Покупая здесь пирожное, словно очутился в Париже....не потому что такие вкусные, а потому что такие дорогие...
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что наши цены оказались для вас завышены. Также хотим добавить, что цены в н…
Критик @
Кондитерскую знаю более 15 лет,раньше часто посещали , после переезда как-то перестали.И вот заново открыла для себя кондитерскую,очень вкусные торты, прям эксклюзив!Брали на пасху кулич творожный-очень вкусно. Торт Австрийский зе бест!
ИЛ
Илья Либрехт
Хорошее место, хороший официант Дарья, обслуживание на высшем уровне. Заведения эстетичное, антураж очень семейным, ходим туда уже долго и с гордостью могу сказать что место 100/10♥️
Очень мне нравится это кафе, тортики зачетные👍🏼 а Татьяна Мега приятный и компетентный человек. Мастер своего дела
Дмитрий Байков
На праздник светлой Пасхи купили здесь творожную пасху - восхитительно. Нежнейшая, в меру сладкая, красиво оформлена. Очень вкусное блюдо к праздничному столу.
Первый Цифровой
Долго искала, где в Новосибирске есть хорошая Прага. Наконец-то нашла в этой кондитерской. Невероятно нежный и лучший торт! На каждый праздник теперь буду брать только там!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😉
Ксения Филипкова
Покупаем торты здесь много лет. Муж и дети любят шоколадный шоколад, чтоб слипалось, поэтому берём всегда Прагу. Всегда заказываем по телефону и забираем готовый. В этот раз заказ был самый простой - испечь торт Прага 2 кг, облить шоколадом сверху и по бокам полностью, прям отдельно просила по телефону это сделать, всегда так берём. Раньше так и готовили по умолчанию, сейчас без заказа и отдельной просьбы - это некрасивые боковины, видимо экономия. Украшать сегодня торт ничем не требовалось. Просто отдать залитый шоколадом 2 кг торт. Приезжаю и вижу торт кривой косой весь, разный по высоте и не облит по бокам. Мне так не подходит. Торт нужен был на детский день рождения, планировалось украсить пряниками сверху и сбоку. Попросила доделать. Спросила не потечет ли он после этого. Меня уверили, что всё будет в порядке. По дороге домой увидела, что на торте сверху стоят лужи 🤦🏼♀️ весь шоколад стекает. Торт катается внутри упаковки, все боковины испорчены, хотя ехали крайне аккуратно. Обычно торты закрепляют внутри чтоб не катались. Не понимаю как можно так халатно относится и так испортить такой простой заказ. Где ваше качество, которое было ранее? Очень разочарована. Подвели в день рождения сына.
27 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, Добрый день! Нам очень жаль что мы подвели Вас в такой ответственный день. Могли бы Вы остав…
Александр Александр
Привозят замороженные корзинки , не советую , не вкусно
irina190808
К некогда любимой кондитерской появились большие вопросы по уровню клиентского сервиса. Во первых, в кафе всегда работают недовольные сотрудники которые разговаривают с тобой так, как будто ты им что-то должен, хотя ты просто пришел забрать ранее заказанный торт. Во вторых, эти сотрудники позволяют себе врать. Я сделала заказ торта за 2 дня до события. По телефону было оговорено, что это будет стандартный торт около 1 кг. Когда пришла забирать, мне вынесли мой торт весом 1.6 кг. На вопрос, почему так много, сказали сейчас посмотрим, есть ли меньше. В итоге предложили торт около 1 кг, но предупредили, что он чуть замороженный. Мне такой вариант не подходил, тк гости были уже на пороге, поэтому согласилась на тот торт весом в 1.6 кг. Я отдельно уточнила, не замораживался ли он? На что меня уверили, что он вот-вот был приготовлен. И что вы думаете? Когда дома начали резать этот торт, оказалось, что вся нижняя половина заморожена. Учитывая, что там была вишня, было просто отвратительно есть данный десерт. Я так и не поняла, в чем была проблема честно сказать, что торт был заморожен? Я бы взяла что-то с прилавка, если там были свежие не замороженные торты. В эту кондитерскую больше не пойду и знакомых также буду предостерегать.
Алёна Сергеевна
Торты - супер!!!! Минус звезда за Бизнес ланч. За 300р хочется расчитывать на уровень выше среднего…
AJ
Alex Jones
Отличное заведение. Цены немаленькие, но всё свежее и ооочень вкусное. Удивляет только одно - почему во французской кондитери нет круассанов.
29 апреля 2024, официальный ответ
Alex, добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Анна Горн
Заказали три торта на Новый год. Нам понравились все три, будем постоянными клиентами! ❤️
6 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать.
СФ
Стас Фукин
Вкусные десерты
6 января 2024, официальный ответ
Стас, спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 😉
Nina Sennikova
Заказывала дочке торт на день рождения. Торт очень вкусный (начинка орео), дети съели все что было в тарелке 😊 Просила дополнительные леденцы, чтобы дети не переругались, но забыла попросить не втыкать их в торт, там, где отмечали день рождения.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна М
Ощущение, что ты не в центре города, а где-то в далекой глубинке! Слелайте новый ремонт. Меню это конечно отдельная тема, так сложно его сделать не на А4 с принтера! Еда разная как и вкус, что-то неплохое, что-то прям так себе! Больше похоже на советскую столовую, видимо ходят туда люди из-за того, что мало что есть рядом
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нас. По ряду причин, независя…
Larisa Kutafina
Спасибо огромное за такую красоту и тонкий подход к нашим пожеланиям!Тортик просто супер и визуально и по вкусовым качествам!Гости были в восторге!Всем рекомендую. ЖЕЛАЮ ВАМ БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
13 ноября 2023, официальный ответ
Лариса, Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще!!!