Пышечная
Антон Давыдов
Будто побывал в СССР
Кж
Ксения житель
Потрясающее место! Волшебные пышки, атмосфера действительно, будто возвращается в детство. Большое вам спасибо!!!
Владимир Шуваев
По безналу (карте) принимать платеж не хотят, хотя есть устройство по приему платежей. Чек не выдают, хотя есть касса. Если отравление, то что делать и как доказать?
РН
Рустам Нурисламов
Я очень люблю это кафе. В старом Советском стиле, воспоминания... Очень вкусные пышки и беляши.
Денис Добрынин
Ностальгия - это когда все микроскопические явления твоего сознания складываются в один несомненный кусочек счастья. Именно в этой несовременной и простой кофейне остановилось время и чтобы вспомнить себя, я прийду именно туда, сяду, куплю пышку со сметаной и чай в граненом стакане. Это мой СССР, а не ваша убогая Россия.... Простите мне мой патриотизм.
МариЯ Мару
Говорили какая-то легендарная пышечная, со времён СССР. Иду мимо, думаю зайти взять попробовать хоть,что там легендарного. Кроме отделки советской, даже и не знаю что, наверное, хамоватое обслуживание🤣 Деньги с запахом Пачули отказалась принимать. Такое выражение лица было, будто деньги кое-чем намазаны😅 "Ой, не могу с таким запахом принять, мне так не нравится". А то, что ты должна принять любые деньги и не имеешь право отказываться. Что это, как бы нарушение ГК РФ. И пышки не такие уж и легендарные, рядом с домом в пекарне вкуснее, потому что ещё и дружелюбное обслуживание. Взяла с собой, так мне ещё за пакет 2 рубля посчитали. Жесть какая-то.
ИП
Ирина Примакова
Пышки вкусные, но лицо продавцу надо делать попроще, когда человек хочет рассчитаться безналом
РН
Роман Некрасов
Чебурек по вкусу обычный ничего сверхъестественного и пышка так же , безнала нет от слова совсем, больше всего напрягло отсутствие безнала! ( терминал плохо грузит из-за интернета якобы, перевод нельзя, готовьте нал заранее)
БК
Белка Ксения
Как в детстве! Очень вкусно!
Алексей Голубев
Раньше приходил сюда, было "Вкуснее". Сейчас, пресновато все стало. Пышки без вкуса, сметана кислючая, пицца ни туда, ни сюда. Вроде поел, а вроде бы и нет.
Александр Курсаков
Твёрдая четвёрочка. Атмосферное местечко для фанатов СССР. Детство.... 🙂 👍 Всем рекомендую посетить.
Екатерина Пачковская
хотите домашних пельмешек и выпечки тогда вам сюда! тесто огонь, девочки молодцы, только один минус- на столах нет салфеток,соли и перца. спасибо очень вкусно! советую!!!
МШ
Михаил Шеремет
Качественные пышки и беляши, приятное послевкусие, тесто легкое, масла без излишеств. Цена очень доступная, качество отменное. Обстановка ностальгически отправляет во времена советской Кулинарии, но с современными аксессуарами для удобства. Рекомендую 👍
Екатерина Карастелева
Больше 40 лет хожу в эту пышечную, вожу сюда своих детей. Старший сын стал приводить сюда своих друзей, девушку. Это знаковое место Ленинского района ❤️
Il Si 👑
Пышки 💣
Анастасия Позднякова
На мой взгляд -самые вкусные пушки в городе Новосибирске.
Сергей Багинский
Цены адекватные, вкус прям средний у беляша А обычная пышка максимально безвкусная
ЛР
Лариса Рогозина
Беляши неплохие, хотя мяса стало меньше, а лука больше.. Безнал не работает! Фасовочный пакет за 25 копеек продают за 2 рубля!
АЗ
Алексей З
Галочку поставил, второй раз не пойду. Беляши никакие, мяса мало, тесто пресное. Пышки пресные, спасает джем. Безнал почти не работает.
Павел Озольс
Очень вкусные лепешки, и можно недорого пообедать, все сделано в советском стиле
KK
Kksju Kresrs
Ничего особенного 🤷🏻♀️
Анастасия Чернова
Очень вкусное место. Давно хотела попасть сюда. Горячие беляши только пожаренные. Пышки с повидлом обалденные
ВП
Вадим Прохоров
Самое вкусное место Ленинского района. Хожу туда лет с двух, бабушка у меня там работала, пышки практически не изменилась, хотя в последнее время начал замечать пышки начали сдавать...посмотрим. надеюсь не испортятся как многие заведения. Когда был мальчишкой так же очень нравился там маковый рулет,это было нечто!
Сербский мальчик🇷🇸 🌻
Очень мило💗 вкусная еда, после соревнований по ориентированию на монументе славы тут кушали пышки💗💗💗 очень вкусно🥟
Nata Han
Колоритное место, интерьер с советской мозаикой на стене. А какая вкусная выпечка! Место однозначно к посещению 🌸
Станислав Стародубцев
Не впечатлило. Дешево и не особо вкусно
Артём Вячеславович
Вкус детства 100%! Пышки не ем, но беляши здесь супер! И пицца, как в детстве. Раньше ходили с родителями, теперь сам хожу с детьми. И приятно - что беляш можно превратить в закуску ;-) И адекватные цены.
Вадим Леон
Приятное заведение, сохранена советская атмосфера, красивый интерьер, особенно настенная мозаика. Вкусные пышки и беляши, хорошие пельмени.
А К
Нет безнала
ИР
Ирина Ромашева
Легендарное место! Мама рассказывала, что еще студенткой сюда приходила. Я уже больше 20 лет назад также студенткой бегала за пышками. Теперь с детьми заходим, когда рядом. Вкуснейшие пышки! Спасибо!
НН
Николай Недоспасов
Все также вкусно как и 30 лет назад
ДЗ
Дмитрий З.
Безналичный расчёт почему-то не работает. Мотивируя тем что очень слабый интернет. Как то странно в наше время.
EA
Eugen Assfresser
Грязно, обслуживание на нуле, пышки жирнющие и безвкусные. Для тех, кто как ты мы желал вспомнить вайб Питерских пышечных - вам точно не сюда, трата времени и осквернение светлых воспоминаний.
AL
Alla Lop
Персонал вежливый, все очень чисто, не смотря на возраст заведения, но все же очень чувствовалось, что масло меняется достаточно редко. Потом несколько часов случалась от изжоги, хотя обычно таких проблем нет
СН
Семыкина Наталья
Были в первый раз,очень понравилось.Пышки с пылу с жару, вкусные до умопомрачения.Беляши тоже неплохие,хотя шли на пышки,их тоже попробовали,не удержались.Потрясающее мозаичное панно, атмосфера уюта .Красиво и жизнерадостно.Придем ещё раз обязательно
Виталя Емельянов
Очень жирные пышки . Беляш был норм
Светлана
Прекрасное место из детских воспоминаний. Жареные пышки с повидлом очень вкусные. Жирненько, но иногда можно😁👍
Марина Хлебникова
Легендарная пышечная с чудесной советской атмосферой и очень вкусными пышками и беляшами
Роман Соколов
Был сегодня в своём островке детства!!! Хотя мне 47 лет.Все так же вкусно!!! Процветания Вам и больше гостей!!!
Р
Роман
Оцениваю на 5 ⭐. На это есть много причин! Первое это то ,что здесь сохранилось всё как раньше! Мозайка (каждый раз удивляемся как же её выложили ,ещё и так аккуратно!) ,высокие столы, добрые продавцы 👍. Также пышки очень вкусные, сытные, с повидлом, самым вкусным на свете лучше всего! 😋 Сводили туда семилетнего ребёнка, который там никогда не был и... ему очень даже понравилось! 🤩 Отмосфера там тоже очень уютная как я уже говорил ранее. Советую туда сходить! Мне кажется это "Пышечная" достопримечательность Новосибирскаа 🌃.
Алексей .
Портал в СССР, под конец дня остались пышки они деревянные как подошва, непонятно всегда ли они такие у них или только под конец, ничего прикольного не увидел, тесто во фритюре, в Федосеевском лучше в разы
Dora Bird
Я пышки не особо люблю, для меня тяжелая пища. А вот пицца с ветчиной очень даже понравилась, похожа на те, что дают в школьных столовках 😌
Виктория К
Это портал в ссср, когда всё было вкусно!!!! Очень атмосферно, безумно вкусные беляшики, чебуреки, пельмешки. Любимое место на карте!!!! Нашей семье ооочень нравится это место! РЕКОМЕНДУЕМ
MG
Marina G
Плохая пышечная пельмени хорошие видимо купили беляши сплошное тесто и чуть чуть фарша Жирноваты пышки плохие даже не посыпают сахарной пудрой такое ощущение что просто закинули кусок теста в масло и ещё все кроме пельменей не свежее плюс нет мыла в раковине И пахнет плохо тестом и ещё персонал просто отдыхает нет чтобы приготовить что нибудь свежее
IT
Igor Tsilkovsky
Историческая пышечная! Атмосферно. Вкусно
Катя Кузьмина
Очень приятное место! Побывала там в первый раз и всё понравилось, место приятное, красивое и комфортное. Мама сказала, прям как в детстве Обязательно приду ещё раз!
Анна Каменская
Очень интересно,что за фарш у вас? Прожевать невозможно, полное разочарование,больше к вам не приду!
Жека Левкин
Почему не работает безнал? Беляши норм.
СЛ
Светлана Лозинская
Очень атмосферное заведение! Пышки с повидлом и чай - практически как из детства! Мозаика в интерьере прекрасна. Хочется возвращаться снова и снова!
Т. Э.
Спасибо большое очень по домашнему и вкусно. Атмосфера в советские времена.