Пышечная
Быстрое питание
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Пышечная
3.9
Татьяна Аверьянова
В восторге
Место - машина времени! Заходя внутрь сразу попадаешь в СССР😁 Из плюсов: вкусные пышки, красивая мозаика на стенах, ну, цена вполне нормальная) 2 пышки с повидлом или сметаной и сок 180 руб 👍🏻 Из минусов: запах из прошлого; оплату картой не хотели принимать, но в итоге, все нормально, приняли) В целом рекомендую!
Никита Класин
Совсем не понравилось
Посетил данное заведение, историческое так сказать, увидел в интернете ролик про эту пышечную. В живую все оказалось иначе , или это специальный вайб 80х с хамоватым обслуживанием и грязными столами , ладно к сути пышки это оказалось промасленный кусок теста абсолютно без вкуса, сметена или аля джем в помощь чтоб проглотить это чудо кулинарной мысли , чек реально +-100руб. На большую сумму сложно на есть видимо , желудок не выдержит. Чек не выдают кстати и требуют наличку . Про без нал отдельный кринж пытаюсь расплатиться картой - говорят интернет медленный замучаетесь ждать , и неохотно протягивают терминал , ждём оплату специально не включают , якобы не работает, чтоб люди наличку отдавали , а у меня время как раз навалом -выходной суббота 28.03.26г. стою и жду до последнего чтож там за терминал такой , т.к. собралась очередь. Причем пышки или как там эти жаренные куски теста с чаем не отдают , и о ЧУДО кассир нажал ентер на терминале и оплата заработала . В итоге оплатил безналом кое как , если б не моя настойчивость, поели чудо пышек уже холодных с чаем как в деревенской столовой . Фото приложу. Если это заведение работает чтоб люди начали понимать что везде лучше чем там , то ок , если нет то мое почтение, больше ни ногой.
Ольга Хомякова
В восторге
Посетили с сыном"Пышечную"☕Пробовали всё по списку))) Пышки нежные, воздушные, очень вкусные. Беляши с пылу с жару, суперские!!! Пельмени покорили моего маленького пельменного эксперта ☺ Пельмени домашнего производства можно приобрести в заморозке (именно так мы и сделали) Постоянный поток посетителей разного возраста, так как место легендарное и вкусное! По напиткам: соки, чай с лимоном 👍 В зале чисто, персонал вежливый, расчёт наличными и безнал, всё без нареканий! Нам очень понравилось, придём обязательно ещё 💯 Спасибо)))
Simlyt ?
Понравилось
«Всё выполнено в красивой советской стилистике. Еда очень вкусная, персонал приветливый, атмосфера приятная и душевная. Есть только один минус — иногда попадаются нетрезвые посетители (видимо, антураж обязывает), от которых не очень приятно пахнет. Но в целом заведение огонь, всем советую к посещению!»
Беркетова Анастасия
В восторге
Очень вкусные пышки и беляши. Атмосфера из детства. Любим ходим сюда семьëй
ИР
Ирина Ромашева
В восторге
Легендарное место! Мама рассказывала, что еще студенткой сюда приходила. Я уже больше 20 лет назад также студенткой бегала за пышками. Теперь с детьми заходим, когда рядом. Вкуснейшие пышки! Спасибо!
Светлана
В восторге
Прекрасное место из детских воспоминаний. Жареные пышки с повидлом очень вкусные. Жирненько, но иногда можно😁👍
Sv-svetik zolushcka
Было средне
Печально. Была поклонница этого заведения за вкусные беляши и пышки. Но очевидно не буду больше приезжать, хотя каждый раз бывая на пл.Станиславского, не ленюсь пройти пешком до пышечной. К сожалению качество продукции упало. В беляшах очень заметно снизилось количество мяса, и это заметно стало. Цена само собой осталась та же, но денег то не жалко. А вот за столовую ложку фарша как-то не хочется платить. Увы, но это невесело.
︎ ︎ ︎ ︎ ᅠ ︎ ︎ ᅠ ︎ ︎ ︎ ︎ ᅠ ︎ ︎ ᅠ
В восторге
Все понравилось,было вкусно,но есть проблема люди сидели там странные от многих несло перегаром. А так в общем стиль приятный,всем советую
Ks Po
В восторге
Сегодня мы посетили это заведение всей семьей. Это очень интересное, необычное и атмосферное место, особенно в наше время. Мозаика на стенах просто великолепна, такого я давно не видела. Легендарные пышки с повидлом были восхитительны! Пельмени ручной лепки также оказались очень вкусными. Я с удовольствием рекомендую это место и обязательно забегу сюда снова.
Марина Хлебникова
В восторге
Легендарная пышечная с чудесной советской атмосферой и очень вкусными пышками и беляшами
Ирина Иванова
В восторге
Самые вкусные пельмени, домашние, советую, пышки тоже как всегда на высоте
Р
Роман
В восторге
Отличное место, пельмени очень вкусные, пышки как всегда 🔥.
Евгений Антонов
Очень вкусные пельмени ( домашнии) чебуреки беляши. И не дорого
КИ
Ксения Иванова
В восторге
Потрясающее место! Волшебные пышки, атмосфера действительно, будто возвращается в детство. Большое вам спасибо!!!
Александр Курсаков
Понравилось
Твёрдая четвёрочка. Атмосферное местечко для фанатов СССР. Детство.... 🙂 👍 Всем рекомендую посетить.
Анна Иванова
Понравилось
Все отлично. Вкус как в детстве бабушка делала На мгновение ощутила себя 3 летним ребёнком. Из минусов, что нужна наличка ,но нет сдачи и что не попробовали пельмени ( ожидаемо долго ждать ) . Взяла беляш и пышку со сметаной,абрикосовый сок . Очень понравилось.
ДЯ
Дмитрий Ячин
В восторге
Очень вкусные беляши и пышки
Антон Давыдов
Будто побывал в СССР
Надежда Нестерова
В восторге
Атмосферное место, вкусно. Как будто окунаешься в прошлое
Алексей Голубев
Понравилось
Раньше приходил сюда, было "Вкуснее". Сейчас, пресновато все стало. Пышки без вкуса, сметана кислючая, пицца ни туда, ни сюда. Вроде поел, а вроде бы и нет.
Екатерина Пачковская
В восторге
хотите домашних пельмешек и выпечки тогда вам сюда! тесто огонь, девочки молодцы, только один минус- на столах нет салфеток,соли и перца. спасибо очень вкусно! советую!!!
МШ
Михаил Шеремет
В восторге
Качественные пышки и беляши, приятное послевкусие, тесто легкое, масла без излишеств. Цена очень доступная, качество отменное. Обстановка ностальгически отправляет во времена советской Кулинарии, но с современными аксессуарами для удобства. Рекомендую 👍
Екатерина Карастелева
В восторге
Больше 40 лет хожу в эту пышечную, вожу сюда своих детей. Старший сын стал приводить сюда своих друзей, девушку. Это знаковое место Ленинского района ❤️
АЗ
Алексей З
Понравилось
Галочку поставил, второй раз не пойду. Беляши никакие, мяса мало, тесто пресное. Пышки пресные, спасает джем. Безнал почти не работает.
Анастасия Чернова
В восторге
Очень вкусное место. Давно хотела попасть сюда. Горячие беляши только пожаренные. Пышки с повидлом обалденные
ВП
Вадим Прохоров
В восторге
Самое вкусное место Ленинского района. Хожу туда лет с двух, бабушка у меня там работала, пышки практически не изменилась, хотя в последнее время начал замечать пышки начали сдавать...посмотрим. надеюсь не испортятся как многие заведения. Когда был мальчишкой так же очень нравился там маковый рулет,это было нечто!
Сербский мальчик🇷🇸 🌻
В восторге
Очень мило💗 вкусная еда, после соревнований по ориентированию на монументе славы тут кушали пышки💗💗💗 очень вкусно🥟
БК
Белка Ксения
В восторге
Как в детстве! Очень вкусно!
Лиза 🌸
Совсем не понравилось
Решили сегодня зайти в популярную Новосибирскую пышечную, как итог с мясом у вас явно что-то не так, я брала пышку и беляш, сестра только пышку, в итоге сестра нормально себя чувствует, я мучаюсь от ужасно сильной боли в желудке, хотя никогда у меня не было проблем с желудком от еды качественной( с сестрой сегодня ели абсолютно все одинаковое, за исключением беляша вашего), максимально не советую данное заведение никому и когда кто-то из моих знакомых захочет к вам зайти разверну и отправлю в нормальные места есть качественные продукты🙂
ВТ
Витек Тюменский
В восторге
Весьма неплохо, однако выбор не велик, но зато цены демократичные. Порадовало качество пельменей. Мало где встретишь достойные (хотя и маловато в порции). Беляш и пица так же достойного вкуса.
Алексей Д
В восторге
топчик, всегда тут ем пельмени и беру вкусные свежие пышки. Интерьер как в СССР, оплата в основном налом )) 💵 Очень просто и вкусно
Алексей Курочкин
Понравилось
Наконец получилось попасть сюда. (То не припарковаться... То тупо закрыто хотя время рабочее...То к вечеру уже ничего нет - последнее кстати больше радует чем огорчает). По итогу ...атмосфера огонь. Нет варенного кофе - это печально. Тогда бы уж зашёл не растворимый, а кофе из железной банки который кипятком разводится.... (Ну чтоб совсем аутентично по-советски было) Пышки разочаровали не понял разницу с тестом от беляша вообще, но зато ими прям покушать можно. Брал беляш - вот это зашло... Очень добротно. Значит надо будет ещё за пельмешками заехать. В отзывах пишут о том как это плохо что нет безнала...тоже удивился, но благо цены такие что наличку найти не проблема. Да и вообще...думаю такому заведению простительно.
Сергей Багинский
Было средне
Цены адекватные, вкус прям средний у беляша А обычная пышка максимально безвкусная
Павел Озольс
В восторге
Очень вкусные лепешки, и можно недорого пообедать, все сделано в советском стиле
Светлана Власова
В восторге
Очень вкусные пышки, атмосферное место из далёкого СССР, нахлынули приятные воспоминания, отлично посидели. И взяли с собой. Спасибо
Максим Тарасов
В восторге
Аутентичная советская атмосфера – даже оплата по карточке в тот день не работала😂 Интерьер вызывает ностальгические чувства. Давно не видел такой обстановки. Здесь опять же, всё «с иголочки»: ухоженные люстры, заботливо сохраняемые мозаики, даже столики для приема пищи стоя остались! Пышки вкусные, беляш тоже. Обслуживание как в ресторанах из советского кино. Очень понравилось
Marina Kot
В восторге
В эту пешечную ходила с родителями ещё с детства. Сейчас же во время прогулок с дочерью, заходим тоже покушать те самые пышечки из детства. А ведь, данному кафе уже чуть больше 60 лет и до сих пор продолжает нас радовать своей выпечкой. Начну с сравнения наших пышек и пышек из Питера. Была в Санкт-Петербурге, пробовала пышки на Большой Конюшенной, безумно вкусные и ещё обсыпаны сахарной пудрой, прям ням-ням и цена очень демокартичная👍🏻 НО... Наши пышки тоже вкусные, они у нас не сладкие и даже формой отличаются и честно, до Санкт-Петербурга у меня представления о пышке было только в виде нашей, то есть ни как в Питере, где они выглядят, как пончик (тогда открыла для себя новенькое в мире гастрономии). Но и наши тоже вкусные, сытные и особенно со сметаной вообще классные. И конечно, идти в эту пышечную, рассчитывая что здесь будет такая же выпечка, как в Санкт-Петербурге не стоит - технология разная я думаю, так как на вкус они отличаются. Интерьер сохранен в советском стиле, считаю это изюминкой. Ну, конечно, тарелки и стаканы граненные, как в детстве. Места не много, чтобы посидеть, но в основном быстро освобождается место. Что ждать ни разу не приходилось. По поводу сотрудников. Как то проблем не было при общении. А вот по поводу оплаты через терминал, конечно печально всё в этом плане. Хотите перекусить здесь, готовьтесь, что потребуется наличка, что для многих не удобно. Но есть рядом отделение банка ВТБ, буквально в двух минутах от самой Пышечной. По ценам: 1 пышка стоит 40 рублей и если кушать в кафе то можно взять ещё сметану/повидло. Пышка со сметаной или повидлом стоит 50 рублей. На с чёт с собой не знаю, ну просто пышки, беляш можно, а вот про контейнеры не знаю ,чтобы если ещё сметану или повидло попросить. Пишут, что такой возможности нет вроде. Так же можно купить здесь готовое тесто, что тоже классно и можно дома приготовить уже самостоятельно выпечку, если нет времени заводить тесто самим.
Артём Вячеславович
В восторге
Вкус детства 100%! Пышки не ем, но беляши здесь супер! И пицца, как в детстве. Раньше ходили с родителями, теперь сам хожу с детьми. И приятно - что беляш можно превратить в закуску ;-) И адекватные цены.
EA
Eugen Assfresser
Совсем не понравилось
Грязно, обслуживание на нуле, пышки жирнющие и безвкусные. Для тех, кто как ты мы желал вспомнить вайб Питерских пышечных - вам точно не сюда, трата времени и осквернение светлых воспоминаний.
AL
Alla Lop
Было средне
Персонал вежливый, все очень чисто, не смотря на возраст заведения, но все же очень чувствовалось, что масло меняется достаточно редко. Потом несколько часов случалась от изжоги, хотя обычно таких проблем нет
Алексей .
Не понравилось
Портал в СССР, под конец дня остались пышки они деревянные как подошва, непонятно всегда ли они такие у них или только под конец, ничего прикольного не увидел, тесто во фритюре, в Федосеевском лучше в разы
MG
Marina G
Совсем не понравилось
Плохая пышечная пельмени хорошие видимо купили беляши сплошное тесто и чуть чуть фарша Жирноваты пышки плохие даже не посыпают сахарной пудрой такое ощущение что просто закинули кусок теста в масло и ещё все кроме пельменей не свежее плюс нет мыла в раковине И пахнет плохо тестом и ещё персонал просто отдыхает нет чтобы приготовить что нибудь свежее
Екатерина Гордина
В восторге
Атмосферное место, ставшее достопримечательностью)
KK
Kksju Kresrs
Ничего особенного 🤷🏻♀️
Станислав Стародубцев
Понравилось
Не впечатлило. Дешево и не особо вкусно
Il Si 👑
Пышки 💣
СЛ
Светлана Лозинская
В восторге
Очень атмосферное заведение! Пышки с повидлом и чай - практически как из детства! Мозаика в интерьере прекрасна. Хочется возвращаться снова и снова!
м
маргарита
Совсем не понравилось
НИКОГДА НЕ РАБОТАЕТ безналичный расчёт, за наличный специально отключают кассу-терминал!! Были здесь несколько раз, и хорошо что есть рядом терминал ВТБ банка,
Итачи Фримэн
Было средне
В меню была только пышка и беляш. Лучше доплатить 10-25% и съесть 1 шаурму. Очень скучное меню и блюда. Не принимают карты((