Отдел ЗАГС Дзержинского района г. Новосибирска
3.5
3.5
Марина Пономарева
В восторге
Понравилась всё. Доброжелательные сотрудники ЗакСа. Регистрация прошла на высшем уровне.
Сергей Бобров
В восторге
Все на отлично, обращался за необходимыми документами к Начальнику загс Ольге Сергеевне, все хорошо и быстро!
Андрей Петров
В восторге
Отличное отделение, каждый сотрудник знал свое дело, без лишней суеты и проволочек. Все четко объяснили и провели шикарную церемонию. Все было на высшем уровне
M
MRXgaming
Совсем не понравилось
03.01.2026 у нас была запись через госуслуги, на регистрацию рождения ребенка. Но приехав, к назначенному времени 03.01.2026, внутрь здания я даже попасть не мог, все двери были закрыты! Обошел все административное здание вдоль и поперек, все закрыто и никаких вывесок. Звонить не понятно куда. Видимо сотрудники еще не отошли от праздников и решили просто не приходить на работу. По другому я не могу объяснить такое самоуправство. День и время потеряны. В этот же день, попробовал попасть в другой загс, который также был закрыт. Но там хотя бы была вывеска с графиком работы, где ч/б написано что 3 января этот загс должен был принимать! Не знаю, чья ли тут вина ЗАГСа или администрации этого здания, но надеюсь заметят мой отзыв и сделают вывод из этой ситуации. Если вы не хотите работать, тогда оставляйте хотя бы какую то информацию об этом. И закрывайте окно для записи.
Sib S
В восторге
Очередь не большая, всё тихо-мирно, неразберихи нет, как во многих гос.учреждениях. Специалист О.С.Бабина спасибо Вам!🤗 Всё быстро и с улыбкой)
Сергей Юрьев
В восторге
Отличный ЗАГС !!! хочу поблагодарить персонал, очень вежливый, очень внимательный и дружелюбный , все ясно объяснили , и помогли ! Спасибо Вам за такой день !!!🫶
Екатерина Денисова
В восторге
Очень рекомендую ,необходима была справка в короткий срок ,в пн высветилось лишь 2 отделения ,которые работают .Увидев большую очередь ,подумала просижу 2 часа ,но специалисты очень быстро работали и мне повезло ,получила быстро и в тот же день необходимый документ .Персонал вежливый .Позтому отлично
Александр Борисович
Понимающие.
ПБ
Павел Большаков
Чисто , аккуратно
ЕШ
Елена Шустикова
В восторге
Уютный, камерный, душевный ЗАГС.
Вячеслав Тишковец
Совсем не понравилось
Считаю, что нужно на законодательном уровне запретить проводить торжественную регистрацию брака картавым, глотающим окончания слов работникам!! Это просто недопустимо!!!
Ksu Bukhantseva
В восторге
Приходили за копией документа. Сделали быстро, помогли с оплатой через банк онлайн. Доброжелательны и вежливы!
ЕГ
Елена Голованова
Совсем не понравилось
Просили одно, а выдали другую справку
Дмитрий Низиенко
В восторге
Самый быстрый и красивый загс
Макс Пауэр
В восторге
Всё чётко и быстро сделали!
Екатерина AstroKate
Было средне
Народу много, так как по всем вопросам в один кабинет. В итоге уехали в другой загс, где приняли заявление на регистрацию брака очень оперативно.
Georgy T.
В восторге
Топовый ЗАГС. Все быстро, четко и по времени.
Юлиана М
В восторге
Моё любимое место)) Ольге Сергеевне особая благодарность, очень отзывчивая) Да и остальные девочки молодцы!
Аброр Ибрагимов
Класс
Антон Бибаев
В восторге
Замечательные специалисты! Обращался два раза в течении недели за повторными документами. Обстановка доброжелательная, работают быстро. Очередей практически нет (1-2 человека). Дольше 10 минут оба раза не задерживался. Все документы сделали, все хорошо. Огромное спасибо начальнику отделения Бабиной Ольге Сергеевне!
ВР
Владислав Романовский
Совсем не понравилось
Регистрация брака сына, искренне прошу прощения у регистратора! Но уверен, что регистратор должен быть без дефекта речи. Ещё раз прошу прощения.
НН
Наталья Нестеркина
Приняли без записи, за 15 минут оформили что нужно. Приятно удивили
Павел Вихрюк
В восторге
Были там один раз для получения свидетельство о рождении и усыновлении. Персонал, приримавший нас, был очень приветливо, добрлжетюлателен и отзывчив: не смотря на то, что пришли без записи и предупреждения, легко приняли нас и, всё рассказали.
ЮД
Юлия Дымова
В восторге
Очень приятные девушки и отлично помогают разобраться в документах, нахожусь на стадии получения свидетельства о рождении ребёнка, быстро подсказали как нужно все сделать в программе, привет вам от Емильяна.
Анатолий Сидоров
Супер все быстро удобно 👍
Коля Манапов
Совсем не понравилось
Всегда у них программа зависает
РЛ
Роман Лесечко
В восторге
Записался на получение свидетельство о рождении ребёнка через госуслуги. Приняли раньше назначенного времени. Свидетельство выдали быстро. Сотрудницы вежливые!
Bb
Bitte bitte gib mir gift
В восторге
Сотрудники вежливые и отзывчивые, помогли оплатить пошлину, новая работница при поддержке старшей коллеги быстро оформила и выдала нужные документы. Желаю коллективу добра!
Марина Лев
В восторге
Достаточно быстро оформили малышу свидетельство о рождении, предварительно записавшись через госуслуги)
Шататель Устоев
В восторге
Записался заранее на Гос услугах. Вызвали по записи без очереди во время. Деаушки работают предельно вежливые. Побольше бы таких учреждений.
Валентина 🌼
В восторге
Хочется выразить благодарность специалисту Бабиной О. С. , очень быстро и без лишних вопросов выдала повторное свидетельство о рождении.
ВФ
Виктория Филиппова
В восторге
Самый лучший загс все быстро, и очень добрый персонал
СТ
Сергей Титов
В восторге
Отличное место, только, что там были, только приятные эмоции и благодарность!
ОТ
Оксана Тетерина
Вежливый персонал! Все аккуратно и заботливо, мы довольны! Спасибо ☀️
Юлия Акименко
В восторге
Чудесно и быстро развели меня с бывшим мужем ☺️ Спасибо!
СT
Станислав TS
В восторге
Женился и разводился в этом загсе, все понравилось)
Диана Ишмуратова
Быстро обслужили, спасибо!
Галина Константинади
Было средне
Очень мило, когда в рабочее время приходишь, с двери закрыты и висит табличка закрыто. Ты понимаешь, что пора идти домой, а оказывается, надо стучать и тогда сотрудник выйдет, спросит какой у тебя вопрос и может примет, если они свободны. При мне так человека 3 хотели уйти домой, пришлось объяснить принцип работы. Вводите в заблуждение людей, уважаемые сотрудники ЗАГСа.. нехорошо..
Наталья Лисица
Не понравилось
Скромно по-савдеповски, даже элементарно для посетителей нет туалета! Просто интересно, это вообще как так?!
Snezhana Chausova
В восторге
Больше спасибо работника ЗАГСа за их слаженную, быструю работу. Отдельная, особенная благодарность начальнику ЗАГСа Бабиной.О.С! Спасибо, Ольга Сергеевна, за понимание, чуткость, быстрое решение сути проблемы и очень быструю работу! С огромной благодарностью, Бабиной.О С от Чаусовой.С.В. Спасибо!
BB
Brut Brut
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность работникам ЗАГСА, а именно сотруднице , которая занимается регистрацией браков и разводов ! Очень душевная и приятная женщина , спасибо вам за терпение и помощь в такой сложной ситуации как у меня ♥️Процветания вам и новых высот в 2025 году 🙏🎁
Ирина Красина
В восторге
Самый лучший руководитель отдела!
ТО
Татьяна Овсянникова
Совсем не понравилось
Убогий отдел, ни какой помощи, всё внимание только иностранцам.
Ольга Р.
В восторге
Очень уютный зал для бракосочетания. Приветливые, отзывчивые и душевные девушки ведут церемонию. Идеален для "семейного" Дня бракосочетания без лишнего пафоса. Спасибо!))
Шаман Сибирский
Понравилось
Ну не такой роскошный как центральный или ленинский, но свой функционал выполняет, очередей не увидел, обслуживают быстро, либо мне так повезло
ИШ
Ирина Шаврина
В восторге
Сотрудники вежливые и отзывчивые, спасибо!
Ольга К
Совсем не понравилось
Ребят, вы серьезно? Это что за качество оказания услуг? Очередь далеко за пределами ЗАГСа... 2 кабинета, а работы ноль! Стою уже 45 минут, а из кабинетов так и не вышел ни один посетитель. Есть вышестоящая организация осуществляющая контроль качества? Это просто издевательство! И записаться заранее нельзя, ведь тогда сотрудники должны будут придерживаться графика. А так- солдат спит, служба идет, зарплата капает. А вы стойте и ждите! К слову, в ЗАГСе на Красном проспекте решение вопроса заняло 20 минут!
Алина Косодий
Все отлично Просьба согласовать оплату госпошлины по Qкоду Благодарю
Muhammed Karimov
Совсем не понравилось
На днях пришли с ребёнком подать заявления в ЗАГС, заняли очередь, прождали 1,5ч когда наша очередь пришла начали приглашать на повторную справку и на расторжения брака Подошел к сотруднице спросить почему так она сказала посидите позовем, в итоге с 10:30 до 13:00 прождали так и не приняли. в любом другом месте с маленьким ребенком принимают через одного
ДД
Денис Денисов
Не понравилось
Ужасный загс. Попали на бракосочетание во время ремонта. Вход был через МФЦ, где куча бабушек и цыган. Стояли в костюмах рядом с пенсионерами неизвестными