НСО Детский лечебно-реабилитационный центр

Центры социальной реабилитации
ГБУЗ НСО Детский лечебно-реабилитационный центр
Наталья Семенова10 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность реабилитационному центру за прекрасных, добрых, компетентных специалистов в своем направлении, в центре работают люди своего призвания, которые с любовью относятся к нашим детям как к своим, в ходе реабилитации были даны рекомендации для дальнейшего обучения дома, со стороны каждого специалиста, что очень нас порадовало, большое вам человеческое спасибо. Мой ребёнок с большим удовольствием ходил на все занятия., логопед, психолог,отдельное спасибо за массаж Екатерине (это любовь с первого взгляда), милым дамам физиокабинетов, лфк, врачам спасибо за профессиональный подход к каждому ребенку. 🤎 расписание специалистов составлено с учетом возрастной группы ребенка, без ожиданий в очереди, все четко по времени расписано, график предоставляют занятий, что очень важно в суете дел, ребенок с удовольствием шел на занятия, слушал , выполнял все упражнения специалистов, спасибо за индивидуальный подход к детям. Я очень благодарна вашему центру, дай бог вам всем здоровья и процветания вашему центру
Виктория Москаленко19 отзывов
ПЦ
Полина Цветкова2 отзыва
Нашему сыну 1,10 мес - проблема вообще не говорил, после посещения этого центра сдвиг сразу в лучшую сторону!А именно : переворот через голову ( ни кто не учил), слога и лепет, вроде диалога 🤔- видимо разжали нерв где то 👍 Выдержать необходимо всего то: массаж общий у Ольги (спасибо огромное!!!!) целых 30 минут!! парафином терапию - по очереди через день:руки/шейный отдел 10мин Амплипульс 10 минут Магнитнотерапию 10 минут, но из 10 процедур выдержать смог 4 ( тяжёлый аппарат для сына) И в завершении прекрасная работа психолога: Тарганова Алла Николаевна (возможно именно со мной), 20 минут пролетали как 1 минута - дома игрушки перебраны по её рекомендации и это помогло! вроде сидим читаем в интернете,что да как (умнеем))), а живое общение не переплюнуть.... И в этом центре очень чисто! ( я ходила в белых носках, они чистые) Игрушки общие есть и даже домик, и качелька. И кулер, и стаканчики - всё как положено!
ЛИ
Любовь Иванова4 отзыва
Анастасия Дворянидова4 отзыва
Кропоткина 269/2 реабилитационный цент для детей. Хочу очень , что бы этим центром заинтересовались администрация . Центр предназначен для детей разного возраста от 0 лет. Очень холодно в центре отопления практически нет ,нужно надевать тёплые кофты ,штаны , что бы не замёрзнуть, администрация центра при этом считает , что все нормально не замёрзнут видать стоят заглушки , что бы меньше платить за отопление. Только в массажном кабинете стоит обогреватель там еще тепло, в других помещениях если есть 15 градусов то хорошо, дети стали простывать и болеть. Завхоз- это вообще отдельная тема ,он видать там для красоты ,не за чем не следит, сидит в кабинете и болтает по телефону. Хочу сказать только одно замечательные там врачи и специалисты идут вам на встречу, отзывчивые понимающие, но специалистов не хватает просто дефицит. Очень добрая женщина на гардеробе она просто душечка всегда поможет раздеться ,от неё идет теплота и доброта. Фото это кабинет массажа.
Татьяна Монахова4 отзыва
Добрый день. У меня внук попал в этот центр первый раз,но с такими учреждениями я сталкиваюсь не впервые и хочу внести небольшую ремарку на комментарий Анны Скипер.Анна по-моему вы в корне не правы и не надо обвинять сотрудника в бездушии к вашему ребенку, в этом виноваты,я считаю, вы сами. Если каждый родитель будет выкупать игрушки понравившиеся их чадам, с чем останется центр или другой вариант,ещё кому-то из детей нравится этот динозаврик и он так же ждёт с ним " встречу" и ребенок тоже не очень здоров, как объяснить ребенку,а это намного сложнее,чем в вашем случае, куда делась игрушка. Вам надо было объяснить своему ребенку в первую очередь,что эта игрушка общая,а не обвинять мед персонал в чёрствости. Мой внук идет на все занятия и процедуры с удовольствием, хотя тоже бывает всякое.Каждый родитель зная особенности своего ребенка должен в любой ситуации найти слова и действия, чтобы в первую очередь меньше травмировать СВОЕГО ребенка. Сотрудники стараются чтобы было деткам комфортно, но и от родителей во многом зависит этот комфорт.
Анна Скипер (Малахова)1 отзыв
Хочу выразить благодарность инструкторам по ЛФК за умение работать с разными детьми,всегда улыбчивые и доброжелательны, музыкальному работнику за весёлый нрав. Мед.сестре из кабинета магнитотерапии за понимание. А двум мед.сестрам из кабинета теплолечение поучиться детской психологии , ребенку очень понравилась игрушки динозавры , в первый день дали поиграть, потом ребенок вернул им. На другой день разрешили взять поиграть динозавра, дочь очень радовалась. В конце всех процедур, доча хотела оставить у себя. Я предложила мед.сестре купить у них эту игрушку, но она сказала надо учить держать слово. Конечно я и сама это понимаю , я слов на ветер не бросаю, и мой ребенок весёлый и общительный,добрый, много что знает и понимает.Но надо учитывать какие бывают дети на реабилитации.У. Ребенка ночной энурез. Она расстроилась, заплакала.Через некоторое время написала в штаны . Вот результат лечения.Здравия им не желаю.
Za_servis193 отзыва
Чтож, завершился второй заезд в этот центр и от души хочу поблагодарить каждого специалиста. Процедур у нас было несколько. Массаж -только Лариса Григорьевна, очень благодарны ей. Делаем у данного специалиста уже второй раз и как всегда довольны. В следующий раз только к ней, но не только дочку, но и сына к ней запишу. С ребенком всегда находит контакт и общий язык, дочка всегда с удовольствием шла на массаж. Дефектолог с нами занималась Наталья Емельянова, тоже огромное вам спасибо за ваш труд. И на все вопросы ответит , после каждого занятия расскажет,что делали и даст рекомендации. Специалисты физиокабинетов, ЛФК, все очень добродушные. Спасибо вам за вашу работу ! И вообще, спасибо этому центру за возможность получить процедуры, жаль, что очередь такая длинная (ждали почти 8 месяцев ). В центре как заканчивают ремонт , будет здорово!
ЕЕ
Елена Елена34 отзыва
Много лет посещаем этот центр, замечательные специалисты, множество развивающих программ, всегда все было на высоте. Пришли в этом году, думали, все наши дорогие специалисты в отпусках, а оказалось их по увольняли! Раньше здесь работала самый лучший дефектолог - Анастасия, проводила как индивидуальные занятия, так и логоритмику совместно с логопедом и музработником! Очень действенные занятия! Логопеды: Елена Анатольевна и Любовь! Таких специалистов беречь надо и на руках носить! Психолог -Любовь хоть и в отпуске, но все же работает, надеемся на встречу на следующем курсе! (Кстати, к другому психологу- возрастной женщине странноватой -сомнительно ходить). Особая благодарность Наталье Юрьевне -логопед от Бога! Ребенок идет на занятия с радостью, заинтересован, слушается, на 3й день уже поставили звук «Л»! -ЛФК Снигерева Ирина - лучший тренер! На ее занятиях детям интересно и все слушаются, дисциплина на высоте! -музыкальный работник, Ольга Геннадьевна, потрясающий, добрый человек! Всегда с улыбкой всех приветствует, никого не упустит, уделит внимание каждому ребенку! -Массажиста Шишову Л.М.не рекомендую. Массаж делает, но не то что лишнюю минуту не отработает, а лишь бы поменьше что-то делать. Очень уступает другим массажистам. На контакт с детьми никак не идет, ни с большими, ни с маленькими. В этот раз произошел конфликт, вместо того чтобы спокойно отработать прогулянное ей время, пока я была с младшим ребенком, массажист высказывала свое негодование старшему ребенку, оскорбляя меня! После чего я, конечно, высказала за неуместное поведение. Так на этом Л.М. не успокоилась, в комнате теплолечения, пока опять же меня не было рядом, заходила и пристально долго смотрела на старшую дочь, ребенку было страшно! Оказывается(см. отзыв выше), судачила родителям, как я хамила! Чего не было в помине! Выводы о ТАКОМ человеке, делайте сами. -На комиссии теперь выбор нужно делать, или массаж, или логопед… Мы хоть и любим этот центр, но уж очень расстроились таким изменениям.
ТШ
Татьяна Шадура1 отзыв
Этой зимой мы с сыном были на реабилитации в данном центре. В который раз убеждаюсь в том что тут работают высокопрофессиональные специалисты которые вкладывают душу в свою профессию. Этот реабилитационный центр самый сильный по реабилитации из всех центров где мы были с сыном. Каждый раз после прохождения реабилитации у сына сильный отклик в развитии. Пару лет назад когда мы пришли на реабилитацию в данный центр сын был не говорящий от слова совсем, а теперь у нас идут диалоги, может объяснить что его беспокоит, чего он хочет или чего не хочет. Прогресс очень колоссальный. В очередной раз восхищаюсь работой массажиста-реабилитолога Шергунова Дмитрия Сергеевича. У него золотые руки. Благодаря массажу у Дмитрия Сергеевича сын теперь кушает все подряд и после снятия тонуса с лица моего сына сынок говорит. Благодаря логопеду Любовь Александровне сын правильно строит слоговую структуру слова и правильно говорит слова, а благодаря психологу Любовь Николаевне сын стал менее тревожным и более раскованным, появились новые интересы по играм, благодаря специалистам физиокабинета у сына запустились процессы которые дали мощный рывок в развитии, а благодаря музыкальному руководителю сын полюбил петь и играть на музыкальных инструментах, благодаря занятиям ЛФК специалисту сын стал профессиональным футболистом и научился кататься на велике(для нас с сыном это хорошие прогрессы). Выражаю огромную благодарность всем специалистам за то что вы вкладываете душу в восстановлении каждого ребенка который к вам приходит на занятия и за теплое отношение, поддержку🥰🥰🥰за то что с легкостью находите подход даже к самому требовательного ребенку🥰🥰🥰. По моему мнению в данном центре собраны самые лучшие и самые сильные специалисты города и очень мощное оборудование в физиокабтнете позволяющее помочь детям с любым заболеванием. Мы с сыном ждем с нетерпением следующую реабилитацию в данном центре. Он самый лучший в городе по всем параметрам!!!
Inna W15 отзывов
Za_servis193 отзыва
Проходили с дочкой реабилитацию во второй половине ноября. В центре, несмотря на ремонт, было чисто. Унитазы блестели. Очень приятный весь персонал , ни одного грубого слова ни от кого не услышали. Елена (в гардеробе) всегда встречает ч улыбкой , иной раз и раздеть поможет. Из процедур дочке назначили : два вида физио, массаж (делала Лариса , очень хороший массажист ) , ЛФК, дефектолог, психолог , кислородный коктейль. Процедур огромное разнообразие, только и успевали , что перебегали из кабинета в кабинет. (Минус, на процедуру идёт 20 минут и поулчается, что практически всегда опаздываешь на следующую процедуру . Сейчас в центре идёт ремонт , после которого, все здание будет реабилитационный центр, надеюсь, очереди будут меньше. Дочку я поставила в феврале и только в сентябре подошла очередь (я попросила нас маленько передвинуть на ноябрь по своим причинам ) . Центр от души рекомендую.