Региональный специализированный дом ребенка

УР
Ульяна Рядская1 отзыв
ПЧ
Простой Человек10 отзывов
Всем известно выражение «Дети цветы жизни» И как приятно видеть родителей, которые занимаются своими детьми, воспитывают их. Но, к великому сожалению, как больно видеть огромное количество брошенных детей, которых предают родители. (это просто ужас). Данным письмом, Я хочу выразить вам огромную благодарность за вашу нелегкую, но важную работу. Ваше преданное служение детям, которые оказались без родителей, заслуживает глубокого уважения. Время, которое вы проводите с этими детьми, оказывает на них огромное влияние. Ваши забота, внимание и терпение помогают им преодолевать трудности и строить свою будущую жизнь. Ведь для любого живого человека, а особенно для ребёнка важно проявление искренней заботы, любви и внимания. Вы по-настоящему применяете принципы, которые должны присутствовать в жизни каждого человека. * Давайте и дадут вам. * Большее счастье давать, а не получать. * Кто щедро даёт тот будет напоен. * Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами. * Любите ближних как самих себя. И хотя эти маленькие беззащитные дети не могут вам ничего дать взамен, помните, что их добрый взгляд, улыбка, служит для вас огромной наградой за ваше любящее отношение. Ваша работа не только профессия, но и призвание. * Доброму человеку приносит пользу его же доброта, а жестокий навлекает на себя беду. Спасибо вам большое!
ТМ
Татьяна Мещерякова4 отзыва
Хотим сказать огромное спасибо и поблагодарить за профессионализм и чуткое отношение к деткам. После лечения у моих двоих деток огромный скачок в развитии и речи!!!Начиная со Светланы Анатольевна, которая координирует расписание, она всегда идёт навстречу, помогает и приободряет.Уже появляется вера, что помогут здесь. Массажист Стариков Юрий А. просто чудо - человек! И песенку ребёнку споёт и к строптивому пациенту найдёт подход. Марина Анатольевна добрая и дети бегут к ней на занятия, даёт дельные советы! Невролог и физио врач-отлично знают свое дело. Все логопеды (были у разных) и дефектолог замечательные. Психологи- Наталья Николаевна и Елена Сергеевна найдут общий язык с каждым. Тамару Петровну, наверно знает каждый пациент и посетитель, добрая и внимательны ко всем!!! Самое любимое у детей- занятия ЛФК, спасибо Силаевой Елене. Ну и огромное спасибо всем отзывчивым женщинам с кабинета физио лечения. Были у вас уже не первый раз, прийдём ещё!!! Всех вам благ и процветания!
Ирина НСК2 отзыва
Это удивительное место! Это государственное учреждение!!! Но я впервые в жизни столкнулась с тем, что на таком высочайшем уровне оказывают первоклассное лечение, дающее невероятные результаты абсолютно бесплатно! Там работают просто потрясающие люди! У них добрые сердца и они чудесные. Все улыбаются, помогают. Мы лежали круглосуточно (есть дневной стационар). С собой брали только воду, одежду и подгузники (младшей дочери). При каждой комнате (палатой назвать язык не поворачивается) есть свой санузел с ванной, унитазом, двумя раковинами: детской и взрослой. Вода горячая ЕСТЬ!!! Есть туалетная бумага, жидкое мыло в дозаторе, бумажные полотенца! В туалете есть горшок и всё необходимое для обработки. Полноценная кухня со столом, чайником, микроволновкой и холодильником. т. Алла и Леночка - два лучших повара! Если бы Вы только пробовали их выпечку на полдник! Она просто волшебная! Каждая процедура, это не только продуктивное лечение, а еще и самые добрые феи-волшебницы, которые любят детей! Очень милые, добрые, замечательные люди. Татьяна Павловна, Татьяна - которые проводят рефлексотерапию и стоун терапию, СПАСИБО ВАМ! Мы теперь знаем маленькое и большое и с удовольствием поем про Сороку:) Наталья и Наталья - две чудо-женщины массажистки! Результат ошеломляющий! Вы потрясающие! Спасибо! К своему огромному стыду, не знаю как зовут преподавателя ЛФК! ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! Дочка доделывает до конца всё и очень любит теперь зарядку!) Наталья Николаевна и Наталья Юрьевна, хозяйки волшебных комнат! Спасибо Вам! За любовь детей к прекрасному и ролевым играм! Татьяна Владимировна - наш логопед! Спасибо за терпение и старания! Ваши труды принесли огромные плоды) Ольга Николаевна - музыкальный руководитель! Человек -легенда. В свои цать с хвостиком может встать как балерина! Спасибо за потрясающие уроки и любовь к Шопену))) Чудесная и невероятная женщина в физиокабинете (мне очень стыдно, но я забыла имя отчество). Спасибо, что сделали из дочки принцессу.) Она не боится корон
natalyaromanenko1 отзыв
Не откладывая в долгий ящик, поделюсь впечатлениями сразу. Если коротко, то имея необходимость и возможность посетить это учреждение с ребенком ни секунды не сомневайтесь. Время проведенное там безусловно пойдет вашему чаду на пользу. Ну а если подробнее, то вот: - замечательный коллектив, руководство, это наверное самое важное, когда людей объединяет одна цель - помочь ребенку всеми силами и способами. Вот что отличает в наше время платную медицину от бесплатной, помимо самого лечения? Это отношение. Здесь вы не услышите привычного для медучереждений хамства. Весь персонал вежливый и доброжелательный. И дети это чувствуют. Очень много процедур и занятий для детей. Я могу лишь перечислить,то что мы посещали,но это далеко не весь список: физиокабинет, теплолечение, рефлексотерапия, сенсорная комната,арт-терапия,мелкая моторика,психомоторная коррекция, логопед, ЛФК, массаж. Отдельное спасибо за помощь и понимание кабинетам теплолечения,рефлексотерапии,преподавателю ЛФК за то,что им можно было смело оставить одного ребенка,а со вторым идти на другие процедуры и не переживать. Это так выручало! Спасибо медсестре за небольные;)))) уколы и кислородный коктейль. Спасибо логопеду, психологу, преподавателям мелкой моторики и психомоторной коррекции за кропотливый поиск подхода к ребенку. Все эти занятия несомненно пошли нам на пользу. Спасибо Ольге Николаевне за музыку и танцы, дети очень любят ваши занятия. Спасибо сенсорной комнате за релаксацию. Отдельное огромное спасибо массажисту Юрию Александровичу. Он столько сил вложил в деток. Никогда не думала,что дети будут спокойно себя вести на массаже. А тут удивилась. К дочери некоторые долго не могут подход найти,а у него она даже не пикнула ни разу. И хочу вам сказать,массажные процедуры не прошли даром. Сын до них еле переворачивался,теперь боюсь одного оставить постоянно куда-то "сбегает")))). В следующий раз идем только к вам! У дочери, как у гиперактивного человечка, несомненно одним из любимых занятий была ЛФК. Спасибо за огромное терпение преподавателю. Извиняюсь,что мало имен запомнила. Боюсь перепутать отчества поэтому не пишу. Спасибо поварам за вкусные обеды. И девочкам,которые следили за порядком в комнатах. Еще раз всем работникам огромное спасибо за ваш тяжелый, но очень нужный труд, за вашу любовь к детям. Ждем с нетерпением когда пройдут три месяца и мы снова вас посетим,с огромным удовольствием. Здоровья вам, большой зарплаты и премий. Отдельное спасибо за новогодние подарки. Было очень приятно. До слез.
Terra Nova4 отзыва
Доброго дня!!! Прошли курс реабилитации в 10 рабочих дней. Очень душевные мед.сестры, педагоги, массажистка, муз.работник.....))) С логопедом, как-то не срослось у нас(а логопед -это наша основная нужда)....Видимо просто не нашла подход (сравнить есть с чем) или просто не наш логопед, как говорится.... Но ребенок уже не горел желанием идти к ней со второго дня курса. Вполне оборудованные кабинеты, интересные занятия,....Но кабинет ЛФК, т.к. соединяет 2 крыла здания, а кабинеты с занятиями, как раз есть в обеих частях здания, как проходная комната( в прямом смысле слова) - это что-то конечно!!!))) Идут занятия ЛФК, а дети всё время отвлекаются на проходящих людей. Сказали, что будут делать отдельный коридор)))). Еще не совсем понравилась организация муз.занятий, мамочки с годовалыми лялечками и дети в возрасте 4-6лет, на мой взгляд не стоит совмещать. Суть муз.занятий в том,что дети выбирают понравившийся инструмент( барабаны, маракасы, ксилофон, бубны и т.д.)и под аккомпанемент пианино/фортепиано стараются в ритм подыгрывать.....Взрослые детишки шкодничают, им хочется повеселее, погромче с задором. При этом лялечки пугаются, плачут, соответственно мамочки одергивают своих детей, чтоб те играли потише и т.д.). Получается неполноценное занятие, ущемляешь ребенка, дабы занятие проходило комфортно для всех. Ну, а в целом, всё конечно понравилось!!!Большим бонусом для ребенка стал, выдаваемый ежедневно кислородный коктейль!!!))) Процветания Вам, успехов и всех благ. Спасибо, за Ваш труд!!!