Детский сад №466
Tanya Tanya
Доверяйте своим детям.
ЮС
Юлия Силкина
Замечательный детский сад! Отличные воспитатели, которые всегда найдут чем занять наших ребят! Огромная благодарность Ирине Сергеевне, Олесе Александровне, Алле Васильевне за теплоту и ралушность к нашим деткам!!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес наших коллег!
АЕ
Анна Ермакова
Выражаю искреннюю благодарность воспитателю группы «Дружба» Ирине Сергеевне! За профессиональный подход к работе, чуткое отношение к детям. Спасибо за внимание, заботу, доброту и теплоту к нашим деткам!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Надежда Козинова
Добрый вечер! В данный детский сад водит ребёнка моя знакомая в группу "Дружба" и очень довольная воспитатилями Ириной Сергеевной и Олесей Александровной за хорошие отношения к детям.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
Альбина
Хороший сад, ходим с 2015 года начинали со старшим ребёнком , сейчас с младшей дочкой по сей день)). Прошли все группы от ясельной ,средний, логопедической и старшей группы. Воспитателям большое спасибо, Ольге Николаевне, Надежде Константиновне, Любовь Васильевна, Наталья Сергеевна, Ольга Сергеевна, Надежда Викторовна, Ирина Сергеевна, Олеся Александровна ! Всё замечательные,терпеливые внимательные,за все время только остаются от них положительные, тёплые эмоции. Хочу каждому выразить благодарность за их работу ❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в адрес наших педагогов. Мы очень рады, что Вы цените нашу работу.
Ирина Гавровская
Наш любимый садик! Прекрасные воспитатели доброжелательные, внимательные, заботливые. Второй ребенок ходит в сад. Всегда с радостью бежим в садик, а пока болеем, все время скучаем и ждем новой встречи с друзьями и воспитателями. Огромная благодарность нашим воспитателям Ирине Сергеевне и Олесе Александровне. Прекрасный коллектив всего садика! Спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы тоже очень рады Вас видеть в нашем детском саду.
ТТ
Татьяна Татарникова
Неважно, что снаружи. Важнее - что внутри. Здание сада не новое, но под его крышей работают прекрасные люди. Очень душевный коллектив педагогов собрала Лариса Николаевна, которая заведует садом. Замечательные логопеды, физкультурный руководитель, муз.педагог и конечно воспитатели. Двое моих детей по очереди посещали группу "Дружба", Карповой Олесе Александровне и Литвиновой Ирине Сергеевне большое спасибо за терпеливое и внимательное отношение к детям, многому научили моих мальчишек. Старший сын ходил в группу "Пчёлка", сердечно благодарю Надежду Викторовну и Ольгу Сергеевну за подаренное ему душевное тепло и взрощенную уверенность в собственных силах. И отдельный пламенный привет Надежде Константиновне, преданной своему делу и бесконечно доброй воспитательнице в ясельках. Сил всем вам, здоровья и вдохновения!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку деятельности нашего коллектива. Отдельное спасибо за пожела…
Yulia Gazzaeva
Выражаю большую благодарность воспитателям нашей группы: Ирине Сергеевне Литвиновой и Олесе Александровне. Когда у ребенка есть возможность остаться дома либо в сад, дочь всегда выбирает садик и в отпуске постоянно спрашивает "Когда в сад, когда в сад...". Для меня это основной показатель что в группе ребенку хорошо. И отдельное большое спасибо заведующей Ларисе Николаевне!
4 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваши добрые слова!
Юленька
Благодарю данный детский сад,за прекрасное,доброжелательное отношение! В частности,хочу отметить воспитателей моей дочери! Литвинову Ирину Сергеевну и Карпову Олесю Александровну за их добросовестный труд,отзывчивость профессионализм,и отношение к нашим деткам! Мой ребенок ходит в данную группу второй год,и всегда с обожанием говорит о своих воспитателях,считаю это главным показателем,в оценке педагога😌
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный положительный отзыв о работе наших педагогов и за оценку их профессионали…
БС
Бекирович Семид
Хочу выразить благодарность всему коллективу д/сада 466,особенно Ирине Сергеевне Литвиновой!Спасибо за неоценимый труд и теплоту,которую вы дарите малышам.Благодарим Вас за заботу о наших детях ,за любовь,внимание и доброту к каждому ребенку.
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова в адрес наших коллег. Спасибо, что цените наш труд.
DE
Darya-Arya Egorova
хочу выразить благодарность всему коллективу д\с 466, особенно воспитателю Ирине Сергеевне Литвиновой! Спасибо Ирана Сергеевна, что ни на секунду не теряете бдительность и обеспечиваете безопасность нашим детям (в том числе от других неуправляемых детей)! 4 звезды - только потому, что это беда, когда при дефиците воспитателей в группу добавляют и добавляют детей
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно слышать добрые слова! Мы рады работать для Ваших детей.
Дарья Красикова
вщщц1.+[{+
А.
Анастасия .
29.08.2024г в данном саду случилось насилие над моим сыном воспитателем Литвиновой Ириной Сергеевной. Конфликт не первый, но ранее было без увечий. Заведующая - Лариса Николаевна - в курсе, на претензию ответила - поговорю с воспитателем. Тут не говорить надо, а наказывать и увольнять. *фото прилагаю, на шее царапины, на желете порвано под рукавом, после дерганья за шею 4-х летнего ребёнка!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Андреевна! По вашему случаю ведется педагогическое расследование, по окончанию к…
Анастасия М
Хочу поблагодарить коллектив этого замечательного садика - заведующую Ларису Николаевну и педагогов. Посещают двое моих детей разного возраста, оба , с первого дня с радостью ходили в садик. С детьми занимаются, различные интересные занятия в группе и на улице, вкусное питание, приветливые, отзывчивые воспитатели, у нас: Айбаниз Агаларовна, Любовь Васильевна, Лариса Васильевна, Надежда Константиновна. Утренники всегда душевные, все детки задействованы, в группах много литературы и игрушек, ребятишки всегда чем то заняты. В саду чисто, хорошая мебель, детские площадки аккуратные, оснащены всем необходимым. Никогда не возникало конфликтных ситуаций. Сад 466 рекомендую.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова. 🤗
Ирина Д
Замечательный детский садик, ребенок ходил в него с 2,5 лет. Воспитатели добрые, внимательные, отзывчивые, прекрасный преподаватель по музыке. У нас уже прошел выпускной, грустно уходить, много теплых воспоминаний.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова!
Маргарита К
Прекрасный детский сад! Дочка ходил в дошкольную группу, каждую неделю проходили занятия с логопедом (обучили чтению и письму), воспитатели Надежда Викторовна и Ольга Сергеевна ставили с детками сказки. Персонал отзывчивый и приветливый. Рекомендую!
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Margo, за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
Татьяна Пушкина
Очень хороший сад. Мы ходим первый год в группу «Дружба». Дочка ходит с удовольствием. Воспитатели внимательные, отзывчивые, профессиональные. Каждый день множество игр, обучающие занятия, прогулки, зарядка и многое другое. Хочу выразить огромную благодарность руководству сада и нашим воспитателям за заботу о наших деток.
Natalia Vasileva
Очень хороший сад , появились любимые воспитатели, даже в других группах, очень приветливые и доброжелательные, нам очень нравится )
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады Вас видеть.
flampflamper
Ребенок с особенностями развития посещает этот детский сад, сегодня на выходе женщина- охранник наградила нас таким взглядом, будто у нее неприязнь к детям, возможно, только к нам . Однажды встретили нянечку в поликлинике со своим ребенком, та одернула за рукав своего ребенка: "Вон эта девочка ..." Что дальше она рассказывала о моем ребенке не знаю. У меня вопрос- что эти люди делают в детском учреждении? Что делать тем, у кого дети с более серьезными диагнозами, их наверное вообще за людей не считают?
novosibirjaki
Сочувствую всем, кто вынужден отдавать детей в этот детский сад. От первой же попавшейся воспитательницы, с которой пришлось поговорить, волосы зашевелились на голове. Хамка невоспитанная, разговаривать вежливо, похоже, вообще не умеет. С детьми и взрослыми говорит свысока и с пренебрежением. Впрочем, я не удивлена. Казённые заведения никогда не отличались высокими кадрами.
Di
Самый лучший детский сад! Так вышло что доча ходила сюда всего 1 год в старшую группу. Очень быстро адаптировалась и привыкла к новому саду. Наши любимые воспитатели Людмила Николаевна и Любовь Васильевна - Вы лучшие! К каждому ребенку находят подход и дети к ним тянутся и относятся как к родным! Каждый день ребенок с большим интересом рассказывал как прошел день в саду. Заведующая садом Лариса Николаевна заботится чтоб сад ни в чем не нуждался - и это видно начиная с территории! Здесь нет поборов с родителей (попечит.отсутствует). Здание маленькое, не новое, но внутри очень уютно и тепло, по домашнему)
Ирина Левченко
Хороший и добрый детский сад, сначала ходил старший ребенок, теперь младшая. Конечно, тут все по-простому, нет супер мебели, супер игрушек и прочего, зато радует пед.состав! Уютно и тепло как дома. С ребятишками занимаются, лепят , рисуют, поют, нам очень нравится. Нет бешеной платы в попеч.совет, тк его просто нет тут. Не знаю, плохо это или хорошо, нас устраивает. И главное дочка ходит с большим удовольствием!!!
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова!
Евгений Бочаров
Садик сам по себе очень отличный, воспитатели золотые Люди! Но сегодня рассказали интересную историю... знакомая пришла забирать ребёнка, двери открыты, прошла в группу, разулась начала одевать ребёнка, и знаете кто проявил беспокойство ?! Другой ребёнок той же группы, подошёл и спросил а вы кто? Зачем вы забираете? Вы кем ей приходитесь ? Ни кого из воспитателей не было рядом ! Куда смотрит руководство ??? Где Охрана !? Чисто случайно сегодня услышал эту историю...
Eva Eva
Очень хороший детский сад! Воспитатели все замечательные! Дочке очень нравится в саду и занятия все и как проходят праздники ! Все очень здорово !
13 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес нашего детского сада.
Hi You
хороший детский сад. всем довольны. воспитатели приветливы и отзывчивы. есть логопедическая группа, за короткий период ребенок стал хорошо выговаривать звуки. нет бешенных сборов как в других детских садах. очень удобное территореальное расположение.
mama_mia111111
В дверь стучится 2014 год, а в садике до сих пор нет попечительского совета, а зачем? деньги на нужды детского сада собирают воспитатели. Сбор в месяц в одной группе составляет зарплату воспитателя, а чтобы обеспечить себе отпускные, достаточно собрать деньги на выпускной у подготовишек. РайОНО на все это закрывает глаза.. А родителям куда деваться? иначе дитё загнобят. Если вы только ищете место в детском саду, выбирайте любой другой сад, кроме этого.