Мишутка
Детские сады
МБДОУ Детский сад №497
Вакансии
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Дарья Страхова
Хороший садик. Сын ходит уже третий год, всё прекрасно. Теперь и дочь пошла в ясли сюда. Воспитатели хорошие. В саду всегда чисто. Поставили новый забор и наконец то асфальт в некоторых местах новый уложили, что на коляске теперь лучше проехать.
ЕЗ
Елена Заливина
Отличные воспитатели...просто умнички..дети с большим удовольствием посещают их сад
Анастасия
В садике "Мишутка" мой сын целый год занимался у логопеда Ильзири Аухатовны. Ребёнок не выговаривал звук "р". Занятия проходили в садике в игровой форме, раз в неделю задавались домашние задания. В итоге в какой то момент я стала замечать, что этот вредный звук "р" стал проскальзывать у ребёнка всё чаще. Ребёнку это нравилось и он старался рычать, как тигрёнок! Ильзиря Аухатовна, огромное Вам спасибо за Ваш труд и терпение!!!
Данил Белов
Садик прекрасный. Воспитатели профи, харизматичные, детям нравятся. Заведующая молодец... Так было до того как заведующая сменилась. Та что сейчас творит какую-то дичь. Возомнила себя владычицей морскою и делает что хочет. Каждый день в какой-то группе скандал из за неадекватных "приказов" руководства". В нашей группе детки остались без выпускных фото с группой например, потому что заведующая так решила. Или вот ещё на уровне слухов: на лето на период ремонта дети останутся без подменного садика, а кто будет особо упорный - предоставят садик, но как можно дальше.
Екатерина П
Детский сад сам по себе не большой , но уютный. Всего 6 групп и это хорошо дети знают друг друга. Ребенок ходит в садик с удовольствием, дети в группе дружные благодаря воспитателям. Смена руководства пошла на пользу, постепенно все будет только лучше и лучше для всего требуется время , на мой взглят изменения уже видны. Нехватка персонала как пишут в некоторых отзывах так она везде, не только в нашем саду к сожалению.
korolek
Данный сад к сожалению посоветовать не могу! За последний год из идеального сада, превратился в место куда дети не хотят идти! Постоянная смена воспитателей, отсутствие воспитателей в некоторых группах! Всю осень приходилось искать детей в разных группах, ребенок стал жаловаться на рукоприкладство со стороны воспитателя!
н
нина
Детский садик хороший.
ИА
Ира А
Забрали документы и ушли в другой сад, смена руководства не пошла на пользу некогда прекрасному садику. За последние пол года ушло много воспитателей и нянечек, а сейчас и родители переводят деток в другие сады.
Т
Татьяна
Лучшие воспитатели в группе "Пчёлки"! По настоящему любят детей и свою работу!!! Ребенок с удовольствием ходит в сад!
Алексей Я
За полгода ушел весь нормальный педсостав, в группе уже меняется шестой воспитатель, приходит кто попало, со слов воспитателей вечно какие-то подковёрные игры со стороны руководства. На территории месяц лежал снятый забор, а потом еще неделю бутылки и прочий мусор, который выпал из него. На ворота не могут поставить доводчик уже несколько месяцев, были случаи что дети выбегали за территорию, так как калитка всегда открыта. После смены руководства, сад не рекомендую, если есть возможность - отдайте детей в другой.
VB
Vvv Brottxa
Хорошое место
Дарья Хрулева
Дочь ходит в этот сад уже 1,5 года. Никаких проблем никогда не возникало. Воспитатели хорошо относятся к деткам. Про новую заведующую сказать не могу - не пересекались. Ирина Владимировна осталась в саду воспитателем, детки ее безумно любят. Моя дочь из соседней группы бежит обниматься - Ирааа!
Ангелина Романова
Лучшим он был пока не пришло новое руководство , к большому сожалению , но это так Это был самый лучший сад который я только знала , и все воспитатели шикарные Но от нового руководства бегут все Полностью поддерживаю предыдущий отзыв , я разочарована
ШТ
Шмидт Татьяна
Спасибо всём за отзывы,на основе этих отзывов в августе 2023 мы выбирали сыну сад после переезда. До сих пор в восторге от сада, от теплоты воспитателей. А сколько цветов было в августе до поздней осени))) В саду чисто, уютно, много игрушек, вкусная кухня, всё по домашнему. Наша группа логопедическая: Анастасие Александровне и Ирина Владимировне огромное спасибо. Сын бежит в сад с удовольствием. Поверьте, есть с чем сравнить: ходили в 421 модный сад, так вот понты и напыщенность это Вам в другой сад.
Айтен Намазова
Самый лучший садик!Все детки ходят в этот сад,начиная с группы яслей!Отдельное спасибо Ирина Владимировне,всегда поймёт и всегда горой за деток!!!Все воспитатели очень вежливые,включая охранника…
ЮЖ
Юлия Жданова
Отличный садик
Мирра Мир
Самое лучшее место на земле!!! Это лучший детский сад. Прекрасная заведующая, воспитатели, которые любят детей и свою работу! Пять лет пролетели как один миг!!! Очень не хотелось уходить(((
Софи
Это самый лучший детский сад. Спасибо заведующей Айне Ярославовне Пахомовой, как руководителю, за умело подобранный коллектив, что такую красивую территорию, за любовь к нашим детям. Отличное питание, много занятий, отличные утренники. Везунчики, чьи дети попадут сюда.
leonova_stps
От всех родителей группы "Смешарики" выражаем благодарность и признательность инструктору по физическому воспитанию Бощенко Надежде Владимировне за проведение прекрасного развлечения в нашей группе, посвященного 23 февраля. Надежда Владимировна, Спасибо вам за подаренные минуты радости и гордость за наших детей и пап. Это было замечательное развлечение, оставившее массу положительных эмоций. Спасибо вам за профессиональный подход к работе, чуткое отношение к детям, за внимание и заботу, доброту и тепло. Желаем Вам оставаться таким же профессионалом в работе, успехов, счастья и здоровья. Айна Ярославовна, просим Вас объявить Бощенко Надежде Владимировне благодарность за проведение развлечения в нашей группе. Родители группы "Смешарики".
Natali
Моему внуку с особенностями развития повезло попасть в логогруппу данного детского сада .Хочется выразить огромную благодарность уважаемому логопеду Татьяне Витальевне,благодаря ее занятием реденок начал говорить предложениями и стал учавствовать в диалоге.А благодаря нашим воспитателям Ирине Владимировне , Анастасии Алексендровне,нашей нянечки Елене Васильевне,ребенок за пол года превратился совсем в другого человечка.Обучился новым навыкам,показывает улучшения о которых молгли только мечтать.Так же хочется высоко отметить работу нашего психолога Анны.Без всех этих людей,наш прогресс был бы не возможен.Отдельное спасибо нашей заведущей Айне Ярославовне которая не смотря на наш диагноз,сделала все,чтобы наш ребенок остался в этом детском саду.Спасибо вам всем огромное!
Юлия Сергеева
Сын отходил год, пришли уже в старшую группу. Такого внимания к детям ещё не видела, меню очень разнообразно-на любой вкус. Дети постоянно посещают театры, приезжает выставка картинная галерея, ходят в библиотеки и автогородок. Преподаватель музыки очень душевная. Медицинская сестра просто чудо. Спасибо вам за этот год
Светлана Шеломенцева
У нашего любимого детского сада ЮБИЛЕЙ - 30 лет! От имени нашей семьи поздравляем коллектив сада с днем рождения! Сил, здоровья, терпения и вдохновения нашей замечательной заведующей Айне Ярославне. Этот человек стоит "у руля" с истоков основания сада и все что сделано, а проделан колоссальный труд, заслуга в первую очередь ее. Наш сад - наша любовь и гордость! Хочу отметить добрым словом наших воспитателей Наталью Николаевну и Юлию Геннадьевну, няню Екатерину Александровну! Идеальный подход к детям: здесь есть все - строгость и требовательность, нежность, забота и любовь, веселье и хорошее настроение. Главное для них - наши детей (а что еще надо нам, родителям). Наш музыкальный работник Лариса Ильинична поднимет танцевать любого, вошедшего на праздник! Огромное спасибо преподавателю физкультуры Надежде Владимировна за увлекательные занятия и спортивные праздники, медработнику Светлане Владиславовне за заботу о здоровье, вахтерам, встречающим нас улыбкой, поварам за вкусные обеды, всему коллективу, который создал этот "кусочек рая"! Процветания вам и поддержки со стороны родителей! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Katerina
Уже два года прошло с момента как мы выпустились с этого садика, и до сих пор дочь вспоминает про него и хочет туда зайти, хотя мы уже давно живём не в этом районе даже.. сказать, что нам нравится этот садик, это ничего не сказать! Мы обожаем этот садик, с нашей уютной группой «Смешарики», наших воспитателей Наталью Николаевну и Юлию Геннадьевну! Они сердце садика, то как они работают с детьми и относятся к ним.. всегда восхищало! Заведующая сада Айна Ярославовна, это основа всего!! Ведь именно она создаёт такой коллектив и атмосферу! Человек, который любит детей и живет ради своего дела! Мы до сих пор приезжаем навестить наших воспитателей, уж очень скучаем.. так жалко, что наше время в этом саду закончилось.. :( а как там вкусно пахнет едой и булочками... просто с головой окунаешься в детство! Наши праздники были всегда превосходны, музыкальный руководитель, Лариса Ильинична- сейчас таких просто не найти! Огромное вам всем спасибо за эти яркие годы, и за все эти воспоминания!
nadi.horoshaya
Очень хочется выразить Огромную благодарность воспитателям 497д/с, а именно Людмиле Леонидовне и Елене Владимировне за высокий профессионализм. Мы перевелись с другого сада в 4 года, он почти не разговаривал. И если честно, думала, что будут проблемы. Но, ребёнок как будто туда и ходил всегда. Он быстро адаптировался, стал разговаривать, очень быстро нашёл себе друзей). Ходит с большим удовольствием ! За всё это время у ребёнка только положительные эмоции от д/с. Воспитательский процесс в группе прекрано организован. Дети всегда при деле! Видно что с детьми проводят регулярные занятия , развивающего образовательного направления. Прийдя вечером домой, сын рассказывает о том, что узнал нового и чем занимался в саду. На всех праздниках ребёнок рассказывает стихотворения, не смотря на то что у него вылетают некоторые звуки. Сын стал более уверенным в себе. Спасибо! Воспитали всегда улыбчивы и приветливы. Всегда подойдут, проинформируют, расскажут, покажут. С ними легко и просто! Спасибо Вам огромное за благоприятную обстановку для наших детей, окружённых заботой и вниманием, а также за индивидуальный подход к каждому своему воспитаннику. Мой ребёнок в надёжных руках!
Алена Тересова
Потрясающая организация всех мероприятий в этом детском саду. Дети, родители, воспитатели и остальные педагоги как одна большая семья. Очень насыщенная культурная жизнь, атмосфера в группе душевная. Территория очень красивая, в группах тоже очень уютно. Я очень рада, что моя дочка попала именно в этот садик. Спасибо большое всему коллективу этого детского сада и воспитателями группы "Смешарики" в частности)
Ирина Кузнецова
Я не устаю удивляться как этот детский садик отличается от остальных. Очень красивая территория, такое ощущение, что работает дизайнер. Думаю, что заведующая этого сада настоящий руководитель. И в группах все здорово, в каждой необычные сооружения для игр и хорошие игрушки.
Алсу Зеленцова
В 2017 году переехали из Кемеровской области... дочери осталось ходить в детский сад 1 год. Пришли в детский сад "Мишутка" , волновались, как ребенок освоится в коллективе....Волновались зря))) Очень полюбили садик, воспитатели - замечательные, атмосфера в детском саду - чудесная!!! Музыкальный работник - Лариса Ильинична - ПРОСТО ВОСТОРГ!!! Я очень довольна, что мы попали именно в этот садик, небольшой, но такой теплый и гостеприимный!!!
Goroganka
Очень любим наш детский сад, тут просто замечательный коллектив. Дочка ходит сюда с яслей, в этом году уже выпускаемся, ни разу не пожалели, что попали сюда, хотя изначально хотели в садик во дворе, но путевку в него не давали, по большой удаче дали путевку в Мишутку (на этот микро участок стояли на всякий случай), сначала хотели поменять, потому что не сильно близко к дому, но как стали ходить, то сразу передумали. Заведующая мастер своего дела, очень вежливая, грамотная и приятная женщина, с любым вопросом поможет, про всех деток все знает. Воспитатели тоже вне всяких похвал, люди преданные своему делу. Текучки нет, все давно работают, дети всех воспитателей знают и очень любят. Очень часто театр, картинная галерея, планетарий. На народные праздники проходят интересные мероприятия: колядуют, пекут блины, катаются на лошади и т.д. Утренники тоже здорвовские, веселые их любят и взрослые и дети. Музыкальный руководитель просто замечательный. Медсестра очень нравится. Спасибо Вам всем большое за наших деток!!! Очень жаль с Вами расставаться, надеемся что снова попадем к вам со вторым ребенком!!! Успехов Вам и процветания!!!! Мишутка самый лучший!!!!
Елена Малыхина
Хотим сказать большое спасибо коллективу детского сада №497. Наша дочь выпускница группы Смешарики, под руководством Натальи Николаевны и Юлии Геннадьевны. В группу мы попали в возрасте 5 лет, до этого были в нескольких платных садах. И не в одном саду нам не было так уютно и комфортно как в Мишутке. Деткам было очень интересно и увлекательно. И дети и родители были вовлечены в жизнь группы, конкурсы и проекты сменяли друг друга. Младшую хотим только в этот сад.
l-dolgaya
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям садика 497 (Мишутка) а в особенности воспитателям и нянечки группы Смешарики !! Такой любви и уважения внутри группы между детьми и воспитателями я даже не могла представить!дети получили не только интеллектуальные знания ,но и Маральное воспитание !при видя воспитателя дети бегут сломя голову к ним с любовью в глазах ! Дай бог здоровья нашим воспитателям ! Спасибо за наших детей!выпуск 2017💕
Antonida Rabina
В "Мишутку" вожу внучку в группу "Смешарики". Ребенок впереди меня бежит в сад и уходить не хочет, просит рано не забирать. Очень доброжелательная атмосфера в группе, но при этом все четко и по всем правилам: режимные моменты, образовательная деятельность. Удивительно как наши 3-хлеточки через месяц сами стали одеваться, аккуратно кушать, убирать и бережно относится к игрушкам. И это все благодаря воспитателям от бога: Натальи Николаевны и Юлии Геннадьевны. Очень мне импонирует их подход к воспитанию наших малышей - это общее дело их (воспитателей) и семьи. Родителей и даже нас (бабушек и дедушек) собирают для общих бесед о наших детях, об особенностях их возраста и как с этим жить. Дают общесемейные задания: делали поделки из осенних материалов, на этот новый год мастерили елочки, строили снежный городок и горку на их площадке. Спасибо, что есть такие увлеченные и душевные люди, как наши воспитатели!
Светлана Шеломенцева
Хочу написать про детский сад Мишутка в благодарность его персоналу и в помощь тем, кто выбирает садик своему ребенку. Я вожу в этот сад уже второго ребенка, в группу Смешарики. В нашей группе дети не только проводят время, но реально развиваются. Помимо обучения ребятишек в группе регулярно проводятся различные тематические проекты. Вовлечены в них все: и дети, и родители. Что мы только не делали: книги писали и иллюстрировали, театральные семейные постановки готовили, викторины, коллажи, игры, всего не перечислить. А какие у нас праздники! Подход у воспитателей всесторонний: не только стишки и песенки разучить, но и историю и традиции праздника узнать, поделки соответствующие сделать и т.п.. Превосходные воспитатели и няня! Отдельное спасибо конечно Наталье Николаевне Горожанкиной. Именно она прививает нашим чадам правила и нормы поведения, навыки и умения, необходимые для их правильной социализации. И делает это корректно, мягко и настойчиво. Это человек, которому легко доверишь своего ребенка и будешь уверен, что ему это будет на пользу! Юлия Геннадьевна - наша доброта, уют и спокойствие. Воспитатели и няня следуют единой линии воспитания, никаких разногласий. Со вторым ребенком этот сад был единственным в перечне желаемых садов на получение путевки. Попав в него один раз, в другой не захочешь.
foronosova-mariy
Очень хороший детский сад. Ходим четвёртый месяц очень хорошие воспитатели группы смешарики ребёнок не плачет научился сам себя обслуживать теперь слышим от него только "мама я сам". Спасибо медсестре всегда все прививки вовремя.Очень хороший и гостеприимный персонал отвечает на все вопросы спасибо всем огромное.
proqress
Замечательный детский сад. Дети маленькие - двойняшки ходят с удовольствием. Пока только третью неделю, но им видно, что нравиться. Спасибо заведующей Айне Ярославовне за внимание, всегда выслушает, посоветует. Нравятся воспитатели и нянечка группы "Солнышко", относятся к детям замечательно, иначе бы дети в сад не шли бы. Надеемся, что все детишки нашей группы их будут любить и идти к ним с удовольствием!
self
очень нравятся нам занятия с логопедом Екатерины Шапошниковой. Результат налицо, и ребенку очень нравится ходить! все благожелательно, тактично, легко! Очень полезны ее мастерклассы. Отлично структурированная информация, доступно изложенная. всем рекомендую этого специалиста.
Оксана Щекодько
Замечательный детсий сад, Отличные воспитатели. Работает логопед, внимательный , проводит очень интересные занятия.
nastena25
Прекрасный детский сад!!! Очень приятная заведующая - интеллигентная, образованная, душой более за свое дело. Заботливые воспитатели, замечательный музыкальный руководитель и очень увлеченная преподаватель физкультуры. Низкий поклон всему коллективу за добросовестный и самоотверженный труд.
Anna
Чудесный детский сад, лучший для ребят! А если серьезно, то у меня с этим садиком связаны только положительные эмоции. Воспитатели замечательные, питание хорошее. Прекраснейший музыкальный руководитель! Заведующая - просто выше всех похвал - умная, начитанная, добрая. Детям оказывают внимание, помогают маленьким, занимаются со всеми независимо от возраста. Группы есть смешанные - от 3 до 7 лет, но воспитателям надо отдать должное - стараются никого не обходить вниманием и заботой. Выпускники с теплотой и любовью вспоминают свой детский сад. Поэтому многим рекомендую. Проверено на собственном опыте:)