Детский сад №206
Детские сады
4.3
4.3
Эллина Черная
Старенький конечно, требует ремонта, но душа у него есть. Моя дочь растет в этом д/с, наша Татьяна Петровна, это просто большое и огромное сердце, любим и обожаем! Если вы идете за отношением, то сюда. Если ищите картинку новую, то мимо.
Н
Настя
Не понравилось.
Лишиленко Любовь
Мой самый лучший садик в мире!!!Обожаю с детства.Захожу проведут воспитателей. Хоть он и не новый зато столько воспоминаний.Очень классный сад!💖💖💖💖💖💖❤️❤️❤️❤️❤️💖💖💖💖❤️❤️❤️❤️❤️💖💖💖💖💖
Елизавета
любимый детский сад, выпускалась оттуда в 2016) воспитатели там всегда на высоте, вставала и мчалась туда каждый раз👍 но насчет самого здания, пора бы уже затеять ремонт снаружи, уже больше 10 лет выглядит поношенным
Ирина Ивановна
Хочу выразить огромную благодарность чудесному человеку и прекрасному логопеду Мерзляковой Александре Сергеевне! Она быстро поставила ребенку необходимые звуки и исправила речевые дефекты! Всегда была на связи, помогала и поддерживала. В каждого ребёнка она вкладывает не только свои силы, но и душу!Спасибо Вам Александра Сергеевна за Ваш не лёгкий, но преданный труд, за ту доброту и профессионализм,которые Вы каждый раз демонстрируете!
ТЛ
Татьяна Лапушка
5 звезд за самого прекрасного и замечательного логопеда Александру Сергеевну!!!! Этот педагог заслуживает наивысшей оценки!!! Александра Сергеевна лучший специалист, которая помогла моей дочери справится с диагнозом дизартрия!! Доченька с удовольствием ходила на все её занятия, именно из-за Александры Сергеевны, она решила стать логопедом!!! Я считаю, что это в очередной раз подтверждает профессионализм нашего логопеда!!! Она всегда с уважением и безумной любовью относилась к нашим деткам! Никогда не оценивала всех под одни стандарты, относилась к деткам и их способностям индивидуально! Помогала родителям в решении проблем с речью деток!! Лучшая во всем!!!!
Виктория Десятова
Замечательные воспитатели и коллектив сада. С детьми занимаются и ими интересуются. Дочь с удовольствием ходит. Внутри чисто, всегда интересные выставки организованы.
Ирина Першина
Очень рады, что попали в этот садик! Он просто замечательный!!! Отличные воспитатели, прекрасные, квалифицированные логопеды!!! Сад великолепный, есть с чем сравнивать!!! Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу детского сада за заботу о наших детях!!!
Александра Семенюк
Замечательные воспитатели,замечательный логопед!
Мария Степаненко
В принципе, этот корпус надо сносить и строить новый. У сада ужасное финансирование, нет денег ни на что. Каждый год нам приходится скидываться деньгами, чтобы покрасить стены, купить новые игрушки. На площадках нет даже песочниц. Снег зимой не вывозят. О хорошем: воспитатели стараются, занимаются с детьми, есть логопедическая группа. Творчески организуются праздники.
Диана Степанова
Замечательный детский сад. Ходим во второй корпус. Старший ребенок был в группе "Солнышки" , младший в "Земляничках". У обоих детей впечатление только положительное. Воспитатели квалифицированные, заинтересованные в своей работе. Потрясающий музыкальный работник. Очень жалею, что изначально старший ребенок сюда не попал.(переводились потом). На мой взгляд садик образцово-показательный. Очень советую идти туда, даже не смотря на удаленность (мы живем на ст.м Березовая роща и ездим туда уже два года)
Б. Наталья
Ужасный детский сад. Я не знаю где они берут воспитателей, но такое чувство что образования у них нет!!! Постоянно перепираются с родителями, какие-то вечные споры. Многим давным давно пора на пенсию, но они все сидят. Сидят!!!! ТК сил заниматься с детьми у них нет, они ели ходят. Нет и желания тоже!!!! Ремонт в садике СССР!!! Нет ничего!!!! Спасибо за это заведующей!!!! Отличный сад и коллектив!!!! Дети сами по себе в корпусе и на улице. Что хочу то и делаю( хочу лицо бью соседу, хочу пинаюсь, хочу на заборе повисну) . В обязанности воспитателя же не входит организовать совместные игры итд. Жуть!!!Много можно писать о этом садике.
mariya_tochilina
Здравствуйте всем, мой ребенок ходит в этот сад с удовольствием, действительно, сад старенький, но внутри уютно. Воспитатели огромные молодцы, они не просто занимаются с нашими детками, они их любят.
Анна
Очень хороший детский сад, уютно, приветливый персонал, внимательные педагоги! С детьми действительно разносторонне занимаются, без лишнего пафоса и претензий. Жаль, что здание сада обветшало, зато хороший коллектив сотрудников, родителей и деток! Успехов вам!