Городовичок
Мария Хохлова
Лучший садик
SU
Sberid User
Замечательный садик!Двое детей ходили в этот сад, воспитатели самые лучшие,с детьми занимаются,есть бассейн и логопед.Оба ребенка к школе подготовлены. Старшая уже учась в школе приходила к своим воспитателям. Если садик,то ГОРОДОВИЧОК!!!
ОБ
Ольга Бурлай
Сад замечательный👍Воспитатели 🔥 второй ребенок нынче выпускается, ни разу не пожалела ,что выбрала этот сад.Спасибо вам большое 🤗🥰
Галина Левадная
Здание садика, конечно, старенькое, но наши воспитатели очень хорошие, профессионалы своего дела! Ребенок с удовольствием бежит в сад. Нянечка очень добрая и внимательная. Спасибо вам!
Елена
Здравствуйте! Сад замечательный, рядом с домом. Хочу выразить благодарность педагогическому составу за их профессионализм, доброжелательность, терпение. Особенно воспитателям 10 гр. "Космонавтики" благодаря им сын ходит с удовольствием в сад!
ОВ
Оксана Важенина
Отличный детский сад! Ходим с яслей, везде отличные воспитатели🫶🏼ребёнок постоянно рассказывает что узнала нового в детском саду. Красивые праздники! Огромная благодарность нашим воспитателям, Оксане Викторовне и Наталье Владимировне!
ЭА
Эльмира Абдуллаева
Лучший детский сад! Безумно благодарна воспитателям группы номер 10 "Космонавтики" и группа номер 7 "Золотая рыбка" (старшая ходила туда ), ребёнок ходит с удовольствием и каждый день рассказывает чем занимается!Стал более самостоятельным (одевается и раздевается сам, кушает тоже сам, дома рассказывает стихи и поёт песни, которые скорее всего учат там, показывает элементы зарядки утренней)))
SU
Sberid User
Хороший детский сад! Замечательный педагогический состав! Очень приятная территория со множеством насаждений! Конкретно хочется сказать слова благодарности нашим воспитателям Оксане Викторовне, Наталье Владимировне и Татьяне Владимировне!
Мария Анохина
Хороший детский сад, рядом с домом. А самое главное, с прекрасными воспитателями и руководителями👍Ребёнок ходит туда с удовольствием.За это большое спасибо Наталье Владимировне, Оксане Викторовне и Татьяне Владимировне ❤
ИП
Ирина Попова
Наш любимый детский сад! Ходили в разные сады , но этот самый душевный и родной! Первый год с 2х лет ходили в ясли, там у нас были Елена Юрьевна и Евгения Анатольевна, воспитатели активно помогали детям адаптироваться, дочь очень полюбила Елену Юрьевну. Сейчас мы в младшей группе у отличных воспитателей Натальи Владимировны и Оксаны Викторовны, а еще у нас самая лучшая няня Татьяна Владимировна! Спасибо, за заботу о наших детях и такое доброе, внимательное отношение!♥️
ЮЕ
Юлия Е
Добрый день! Наш любимый детский сад , каждый день идем с удовольствием , огромное спасибо нашим дорогим воспитателям из 10 группы «Космонавтики» -Наталье Владимировне и Оксане Викторовне , а также мл воспитателю - Татьяне Владимировне за огромный вклад в воспитание наших детей ! Кроме того, спасибо заведующей Галине Геннадьевне за организацию всей работы сада и быстрое и ,порой , трепетное решение всех возникающих вопросов 👌
Карина Козлова
Хочу выразить огромную благодарность нашим ,добрым,замечательным воспитателям Наталье Владимировне и Оксане Викторовне из группы "Космонавтики",за отзывчивость,за терпение,прекрасное настроение моего ребёнка. Огромное спасибо нашему логопеду Марине Александровне,благодаря ей,ребёнок стал лучше произносить речь!
Елена Копылова
Очень хочется выразить свою благодарность педагогам группы №6 Ларисе Николаевне и Ольге Борисовне. Дочка всегда с большим удовольствием бежала в детский садик, и сейчас не забывает и приходит в гости к своим воспитателям 🤗 Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребенку .Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни .Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны💞Спасибо! Нам очень с Вами повезло🤗🌹🌹🌹
Наталія Санкова
Хочу выразить свое восхищение и огромную благодарность нашим воспитателям 10 гр. Наталье Владимировне и Оксане Викторовне за их тяжелый ежедневный труд, за прекрасную атмосферу в нашей группе, терпеливое и доброжелательное отношение к детям, дочь с удовольствием ходит в детский сад. Очень довольна активной позицией детского сада - много интересных мероприятий, каждый день особенный, насыщенный и интересный.
Ангелина Лукьянова
Любимый садик( было с чем сравнивать☝️) Старшую дочь перевели с другого садика в 2019г В лучшую 5 группу 🥰 к отличным воспитателям Саяне Юрьевне и Анне Владимировне. Ребенок до сих про ходит в гости к своим воспитателям. Младшая дочь пошла 2023 г, в 10 группу и ни чего не поменялось 😆 лучшие воспитатели Наталья Владимировна и Оксана Викторовна🥰. Ребенок ходит с удовольствием, в группе и на площадках достаточно игрушек. Воспитатели занимаются с детьми. Праздники,утренники всегда интересные. Персонал доброжелательный.
НВ
Наталья Вашакидзе
Хочу выразить благодарность педагогам детского сада. За их доброту, внимание к каждому ребёнку. Сын ходил с удовольствием. Когда приходила забирать, не хотел уходить.
Надежда Ярославская
Стали ходить не сильно давно, но уже в восторге) Старшая дочка, почти со слезами уходит домой, готова даже в выходные ходить😄 Адаптация у ней прошла быстро и на отлично, с младшим пока сложности есть.. Сам по себе садик большой, уютный, чистый, очень теплый! До поступления читала отзывы и были негативные, но все не так как говорят) С самого входа очень доброжелательные сотрудники, что касается воспитателей у дочки в группе воспитатели шикарные, с младшим пока не могу ничего сказать так как ещё толком не ходили! В общем и целом мы довольны, однозначно будет ходить до самого выпуска)
Яна Ушакова
Здравствуйте,ходим в этот сад,очень довольны педагогами,выпускаться будет третий сын с этого сада!!!Рекомендую,педагогический состав великолепный.Особенно наши воспитатели 12 группы.❤️❤️❤️
Анна Наставникова
Как я рада,что мой младший ребенок попал именно в этот сад!!!!!Замечательный детский сад!!!Есть с чем сравнить!!! Все сотрудники, начиная со входа, очень приветливые и дружелюбные. Педагоги, воспитатели и младшие воспитатели — профессионалы своего дела. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура, логопед, психолог и многое другое. Дети познают мир, историю и достопримечательности нашего города в очень интересной форме, а не просто в виде прочитанного материала по бумажке. Детей регулярно водят в школу искусств показывая достижения детей, а так же прививая историю и любовь к ней. А какие замечательные готовят для нас представления — детские утренники, без слез просто невозможно уйти (Слезы всегда разные, то растрогаешься от того как красиво умеют танцевать дети и какие стихи они рассказывают, то от смеха на праздниках в которые привлекают родителей. Праздник пап в виде игровой формы, не оставил без внимания всех пап. Все наши папы довольны и ждут снова. Хочу выразить благодарность за праздник, который проходил сегодня 04.10.2024 года посвящённый нашим бабушкам и дедушкам!!! Все остались безумно довольными!!!
Елена Феофилактова
Отличный детский сад, как из моего детства,да, немного старенький,но зато здесь нет таких переполненных групп по 30 человек,как в более новых садах. С детьми постоянно проводят занятия, что-то рисуют,лепят, рассказывают. Ещё хочу отдельно отметить нашего любимого воспитателя Страшко Наталью Ивановну. Дети всегда идут к ней с удовольствием и всегда обнимают. А это говорит о многом. Садик далековат от нашего дома, ездием с Южно-Чемского,и мы даже думали по началу перевестись в другой,но остались только из-за нашего воспитателя Натальи Ивановны. Так же отдельно хочу отметить мероприятия, которые проводит садик. Новогодний утренник 2024 был просто бомба! И кормят детей вкусно. Единственное пожелание, сделайте, пожалуйста, асфальт))
ВН
Виктория Нестерова
Обменяю путёвку детского сада 507 на 53 Петухова или 154. Ребёнок 2021 года. Обращаться по номеру 89612206232
Мария Сидорова
А где все отзывы родителей, дети которых пришли в 2022 году в ясли и потом благополучно перевелись в другие сады?? Дети по полгода, а то и больше ходят в сад до 12.00-это как минимум говорит о том, что ребенка адаптировать к саду не хотят и не будут… На детей кричат, хватают!! Ужас просто! Нет игрушек в группах-принесите, если есть..🤦🏼♀️ Плесень в помещении-и это нормально?? Много вопросов и ни одного ответа!
ГС
Галина Склярова
Хороший сад, ребенок ходит с удовольствием.
Надя Борисова
https://t.me/severonsk Чат для тех кто с Северо-чемского И рядом Заходите )
Анастасия
"Городовичок" у меня посещают две дочки. Младшую дочку мы привели в садик в возрасте 2 года и 3 месяца. Попали в группу к воспитателю Факеевой Татьяне Андреевне. Хочу отметить, что воспитатель отлично проводит адаптацию к детскому саду. Моей младшей дочери еще нет трех лет, но ребенок уже полноценно может себя обслужить. С Татьяной Андреевной мы научились чисто и аккуратно кушать, умываться, одеваться, справлять нужду. Очень важным для меня, как для матери было то, что ребенок не устает от целого дня пребывания в саду. Вечером отсутствуют капризы, плаксивость и прочие признаки усталости. Из этого я могу сделать вывод, что воспитатель умеет создать спокойную, дружелюбную и благоприятную атмосферу без вреда для обучения и воспитания. К тому же хочется отметить, что Татьяна Андреевна работает одна, без парного воспитателя. Я считаю данный факт показателем высокого профессионализма. Спасибо Вам огромное, с Вами мне не страшно за мою младшую дочь. Старшая дочь ходит в группу к воспитателям: Саяне Юрьевне и Анне Владимировне. Выпускается в этом году. Тут хочу отметить, что воспитатели отлично подготовили ребенка к поступлению в школу. Мне, как родителю, это очень важно. С моей старшей дочерью воспитатели установили отличный доверительный контакт. Ребенок не боится выступать при большом количестве людей. Воспитатели часто устраивают для детей выступления, которые продумывают так, что ни один ребенок не остается в стороне. Хочу сказать Вам огромное спасибо! Как итог могу сказать, что оба моих ребенка имеют в течении дня огромную поддержку и должный уход. Для каждого родителя это важно!
Вероника
Благодарю воспитателя детского сада#507 Факееву Татьяну Андреевну за вопитание моего ребенка.Доброжелательная, активная, отлично знающая свое дело,всегда в хорошем настроении. Мой сын с желанием бежал в детский сад к Татьяне Андреевне.Еще хотелось бы отметить , что посещаемость в группе вмегда была высокой, а это значит, что наши детки мало болели. Благодарю за заботу о каждом ребенке, за интересные занятия и замечательные праздники, за комфортный старт в дошкольное учреждение.
Наталья Мельникова
Водила дочку в этот сад с яслей до выпуска. Не встретила на пути ни одного плохого педагога. В начале пути Факеева Татьяна Андреевна привила любовь к детскому саду, что очень важно. И всё проведённое время дочь с удовольствием посещала этот садик. Также хочется отметить Оксану Борисовну и Наталью Ивановну. Именно они выпускали мою девочку... И на этом казалось, история с детсадом закончилась, но нет)))) вот мы снова в яслях и, конечно, у Татьяны Андреевны. В надёжные руки отдавать малышек не страшно.
Наталья Кравцова
Забирала внука и просто ужаснулась, детям в саду не с чем играть! В группе все игрушки убраны, шкафы заклеены скотчем. Даже детская кухня! Я понимаю, что летом дети в основном на улице гуляют, но на площадке тоже пусто! Нет никаких условий для развития детей! Проработав всю жизнь в детском саду, такой сад встречаю впервые. Прошу, Уважаемый руководитель, обратите внимание на образовательную деятельность!
Виталий Передовик
Выражаю огромную благодарность руководству и всем сотрудникам детского садика за проведение новогодних утренников! Очень приятно было смотреть на своих детей и других ребятишек. Была создана атмосфера праздника, добра и настоящего счастья! Я как-будто сам в детство вернулся!
ВТ
Валерия Т.
Хороший садик с бассейном и детскими кружками. Пусть на вид он покажется Вам не таким современным, как новые сады, но он отличный, по крайней мере, группа, которую посещала дочка. Мы ходили в 5ю группу. Воспитатели наши самые-самые опытные, отзывчивые и отличные педадоги. Моя дочка немного стеснительная, но, не без помощи Анны Владимировны и Саяны Юрьевны, она успешно адаптиповалась, завела друзей:) я хочу выразить огромную благодарность воспитателям пятой группы за помощь, подсказки и понимание😊, за то, как они относятся к деткам. Саяна Юрьевна, Анна Владимировна, мы будем скучать😊 Очень рекомендую наш садик 507, он простой свиду, но зато детей в нем очень любят.
Андрей Иванов
Обычный садик без барских замашек. Куда ходят обычные люди. Нас удовлетворяет. Ребенок ходит с охотой. Есть бассейн. Иногда устраивают представления типа театра. Отдельно хочу отметить заведующую. Она "Педагог" с большой буквы-отзывчивая, добрая, открытая. Таких детишкам и надо
el-kaiser
Пять лет посещали с дочкой этот детский сад. Совсем недавно состоялся наш первый трогательный выпускной. Скоро в школу, но наш детский сад будем вспоминать с теплотой и любовью! Именно так относились к нам все эти годы его сотрудники. Первый волнительный год в ясельной группе у Татьяны Андреевны Факеевой, затем 14 группа и, наконец, 13 ортопедическая, где мы и занимались последние 3 года. Огромное спасибо нашим воспитателям: Наталье Ивановне Страшко, Оксане Борисовне Ганиной. А также Надежде Владимировне, Ольге Сергеевне, Галине Прокопьевне и всем бывшим и нынешним сотрудникам садика! За тёплое и чуткое отношение, интересные занятия, заботу о наших детях, их здоровье - где ещё бы мы регулярно получали массаж несколько раз в год, ЛФК, бассейн )) В саду работает прекрасный логопед Екатерина Александровна Сантуева, творческие музыкальные руководители. Лишних поборов никаких, попечительский - как везде. Питание без изысков (исходя из бюджета), но достаточное и вкусное. Территория ухоженная, оборудование площадок новое, современное и безопасное. В общем, садик рекомендуем!