Детский сад №504
Виктория Шамбурова
Обменяю место в этом детском сад на сад 428!! Ребенок 2023 года
СИ
Сергей Иванович
Лучшее место для старта! Благодарим от всей души! Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада №504! Мы водим сюда наших детей 5 лет и каждый день убеждаемся, что это идеальное место для гармоничного развития и счастливого детства. Воспитатели наших групп, Татьяна Робертовна, Анастасия Владимировна, Ольга Ивановна, Ольга Викторовна — это не просто профессионалы, а чуткие, внимательные и творческие люди, которые любят детей. Интересные занятия и развитие. Программа сада прекрасно сбалансирована: здесь есть и подготовка к школе в увлекательной форме, и творческие, и музыкальные занятия, и физкультура. Организуются замечательные тематические праздники, на которые всегда приятно приходить. Отдельная благодарность заведующей, за четкую организацию, открытость к диалогу с родителями и создание такой прекрасной команды.
ЕГ
Екатерина Горохова
Очень нравится наш сад! Каждый праздник - произведение искусства! Большое спасибо за такую заботу о наших детках! ❤️
ЕЕ
Елена Ержанова
Сегодня у нас прошел утренник в честь нового года . Хочу поблагодарить наших прекрасных воспитателей Марию Сергеевну и Наталью Юрьевну , а также всех причастных за такой чудесный праздник, который они организовали для наших деток . Было интересно и все представление пролетело как один миг. Детки старались и замечательно выступили, я считаю в этом большая заслуга наших воспитателей . Вы у нас лучшие! У меня подрастает второй ребёнок , сейчас ходит в частный сад с отличными условиями , но тем не менее будем отдавать младшего в 504 сад, в филиал на Белинского . Так как здесь за своих детей я не переживаю .
Екатерина Сергеева
Только что прошел новогодний утренник и хочется поделиться общим впечатлением. Очень красиво украшен музыкальный зал, великолепная елка, фон, зеркала ♥️ в холле сада всегда красиво, уютно, а на экранах наши детки из всех групп. Действительно появилось новогоднее настроение. Наши воспитатели - Наталья Юрьевна и Марина Сергеевна - отлично организовали мероприятие, в очередной раз заботливо поддерживая детей. Спасибо вам огромное! Также благодарим актеров нашей сказки - работников сада. Справились со своей ролью не хуже настоящих артистов театра. Спасибо также тем, чья работа помогает быть садику лучшим. Заведующая - Ольга Викторовна. Методист, музыкальный руководитель, все-все-все. Особая любовь - наша нянечка, Светлана Федоровна. Вам точно можно доверить наших деток )) Лучший детский сад. Я сама была в первом «потоке», и очень рада, что моя Мария также здесь.
Людмила Скирда
Хочу выразить свою благодарность Ольге Ивановне и ее коллегам за замечательную организацию Праздника Осени! За атмосферу радости, веселья и тепла,где каждый ребенок чувствовал себя звездой! Спасибо за ваш труд,заботу, терпение и вдохновение!
ЯС
Яна Супрунова
Всегда ждем сентября, чтобы пойти в сад, после частного детского сада. Наша дочь очень сильно полюбила Марию Юрьевну и Екатерину Евгеньевну, а так же младшего воспитателя Елену Васильевну, спасибо вам большое. Нам есть с чем сравнивать, на учебный год это круто и здорово, образование детей, развитие в ваших руках и за это спасибо. 💪
Д
Дарья
Я уже в 4 классе и с радостью вспоминаю воспоминания о детском садике!!! Воспитателя были очень добрые,никогда не кричали на детей,были разнообразные игрушки,раскраски и трафареты с зверюшками,всегда вкусно готовили,никогда не заставляли доедать еду,няня хранила наши рисунки в своей не большой комнате,устраивали классные праздники,мероприятия,а выпускной мы провели в детском развлекательном центре,всегда делали подделки,воспитателя всегда нас могли пожалеть и поддержать!))) Не понимаю на что люди жалуются🤷🏻♀️ Мне очень понравился этот детский сад! (Рекомендую!!!)
ЯК
Яна Каргаполова
Не пускают и не выпускают родителей после 8:00, держат калитку закрытой по 10-15 минут, с целью дрессировки родителей как животных. И так уже месяц каждый день, самое интересное если ты привел ребенка до 8:00 как и поменяли устав в одностороннем порядке, т к раньше был прием детей до 8:30, а теперь неожиданно и без согласия стал до 8:30 Охранник сидит на вахте и целенаправленно не открывает калитку, на мой вопрос почему вы не открываете, мне был дан ответ: по распоряжению заведующей.
Антон Сергиевич
Обменяем место в 451 саду на место в этом саду. Ребенок 2020 года. 8-923-105-94-22
Оксана Миронова
Я считаю лучший детский сад!!! Не высказалась на выпускном, напишу тут ☺️ Хочется выразить огромную благодарность заведующей Ольге Викторовне Протасовой👏❤️за ваше внимание,лояльность,индивидуальный подход к каждой семье -это очень ценно 🙏🌺 Отдельное спасибо и низкий поклон воспитателям Татьяне Владимировне Карсаковой и Ирине Валерьевне Лушпа 🌹😘 Татьяна Владимировна в меру строгая, супер инициативная, с чувством юмора 🔥 Ирина Валерьевна добрая, милая внимательная ❤️ Дети вас очень полюбили и привязались, дочь перед выпускным искренне плакала,что не увидит вас и своих одногруппников 🥲 А сколько было танцев, стихов, спектаклей и участие детей в разных конкурсах и не перечесть💃 Я считаю это лучшее время за все 4 года проведённое с вами не только моего ребёнка но и нас🤭❤️🤗
Светлана
Отличный детский сад! Грамотный и современный руководитель! Профессиональные воспитатели. Великолепные праздники! Создана комфортная среда для детей и родителей. Процветания и успехов детскому саду!
Анютик 😑
Самый лучший садик во всём мире, воспитатели очень добрые,😍😍😍😍😍😍😍😍😍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Милана Мизунова
Обменяю путевку в этот детский сад, из сада № 150, ребенок 2021 года рождения! 8-999-452-13-42
Евгений Евгений
Прекрасный детский сад! Замечательное руководство и воспитатели ! Всегда помогут и пойдут на встречу,детьми реально занимаются,развивают Мы очень довольны своим выбором! После переезда ездим с мочище каждый день,хотя вокруг есть много других садов.верны этому!
УК
Ульяна К.
Обменяю путевку в этот садик , на путевку в сад 393 Росток. Тел. 89039356042
Anton Yur'ev
Обменяю путевку в этот детский сад на путевку из сада «Солнечный» #449 на Чехова 198. Ребенок 2023, телефон для связи 8 923 220 28 07
Анастасия Егорова
Прохожу практику в данном детском саду. С первых дней практики я ощутила теплую и дружелюбную атмосферу. Воспитатели и персонал проявляют заботу и внимание к каждому ребенку, создавая комфортные условия для их развития. Очень сильно впечатлил профессионализм педагогов. Воспитатели используют разнообразные методы и подходы к обучению, учитывая индивидуальные особенности и потребности каждого ребенка. Они активно вовлекают детей в образовательный процесс через игры, творческие занятия и физическую активность. Воспитателям группы 13 "Весельчаки" хочу сказать огромное спасибо,за короткий срок они уже показали нам с напарницей хороший пример.
Анюта Смагина
Обменяю путевку в этот детский сад,на путевку из сада 414 "Чебурашка". Ребенок 2023 ,с сентября, номер для связи 8-913-780-19-76
Алена Мясникова-Суртаева
Поменяю путёвку в этот сад на путёвку в сад 391 "Елочка", ребёнок 2023г. Писать в ват сап 89236416775
Inga M
Обменяю путевку в этот сад, на путевку из 501 «Медвежонок». Ребенок 2023, зачисление с сентября 25 года Пишите WA 8 953 770 97 73
Антонина Винокурова
Я студентка, прохожу практику в этом детском саду. Все сотрудники очень хорошие, приветливые и весёлые, ни от кого не чувствуется негатив)Заведующая и старший воспитатель следят за работой, ходят по группам в течении дня. Воспитатели свою работу выполняют тоже прекрасно. Очень воодушевленно рассказывают информацию о детях(каждого замечают и находят за что хвалить🥺)и о дидактических материалах, которые сами разрабатывают и делают для своей группы)Дети слышат и понимают спокойный тон воспитателей, это показывает, что голос на них не повышают) Замечательный садик, доверить своих детей можно!
Марина Мельникова
Обменяю путевку на данный сад. Мы с д/с #360 «Журавушка» остановка пл Станиславского. Ребенок 2018 г.р. 89000533078
Ирина Чернова
Обменяю путевку в сад 429 "Теремок" на этот. Ребенок 2022 гр. 89134577258
Виталик
Хороший садик!
Екатерина К.
Обменяю путевку в сад 449 Солнечный (новый корпус) на этот. Ребенок 2019 гр. 89134786564
OB
Oxana Bonden
Ребенок посещает этот детский садик второй год. Были в ясельной группе, теперь во "взрослой". Воспитатели сменились, но и те и новые воспитатели активные, креативные, душевные. Радует, что есть занятия с логопедом, психологом и дополнительные секции: бассейн, английский язык, танцы, каратэ и другое. С 4-х лет занятия в бассейне бесплатные (но мало)). Ребенок благодаря садику научился пользоваться горшком, заговорил предложениями, сам одевается (справляется с молнией, застежкой на лямках, складывает одежду стопочкой...). И родители как на подбор активные, участвуют во всех "кипишах". 🌺🌸🌼
Daria Melentyeva
Обменяю путёвку детского сада 376 "Дельфиненок" на путёвку в этот садик. Ребенок 2020 г.р. Мой номер 8982 6042791
Александр Ведяев
Что за новшество, прием детей в детский сад до 8-00?! Есть режим работы данного учреждения, на официальном сайте четко написано с 7-00 до 19-00, не более!
Anastasiya Khnyunina
Замечательный детский сад! Благодарю педагогический коллектив за заботу о детях, садик посещали двое моих сыновей, были в разные годы в разных группах, в обоих случаях остались довольны. С каждым годом становятся лучше оснащение садика, ремонт в здании, территория. Еда вкусная, дети были сыты. Одно пожелание: делать постановки на утренниках более продуманными, чтобы были видны все дети и чередовались ряды:))
Елизавета D
Из-за переезда перевелись сюда из другого детского сада -ребёнок спустя месяц ходит в сад с удовольствием (была адаптация)! Отличные воспитатели, ежедневные занятия по какой - либо тематике(темы меняются раз в одну-две недели)👍 Есть бассейн-для малышей до 4 лет открыли дополнительно платные занятия🙏 Летом планируется ремонт в группе.
МЦ
Марина Цы
Детский сад посещают оба моих ребёнка, чисто, вкусная еда, прекрасные воспитатели.
Анна Аносова
Обменяю путевку сада 478 Белоснежка на путевку этого сада. +79231222022
ХХ
Ххх Ххх
Обменяю путевку 504 второй корпус с Белинского 135 на этот сад 89138919864
Роман Овчинников
Достаточно хороший вариант муниципального сада. Есть бассейн! Площадки в хорошем состоянии.
Максим Давыдов
Очень хороший детский сад! Грамотные педагоги и умелое руководство. Видна забота о детях. Спасибо большое!
SW
Slavno Welikolepno
Поменяю 2 места в этот сад на 449 сад Соонечный 2016 и 2019 г р 89237322271
Irina Sakharova
Спасибо нашему замечательному детскому саду! Сын уже первоклассник, но садик вспоминаем с большой теплотой. Выражаю большие слова благодарности заведующей Ольге Викторовне, профессиональная, четкая, вовлеченная, всегда шла навстречу и готова была решить любой вопрос. Воспитатели Татьяна Робертовна, Анастасия Владимировна замечательные, добрые, активные, сын просто обожал их. В период ковида мы успели походить в дежурную группу и познакомиться со всеми воспитателями и все, честно, профи своего дела. Всем желаю таких педагогов.
КС
Критик Скептик
Здесь работают очень умные воспитатели! Руководителю БРАВО!
Юлия Шаманская
Обменяю путевку в сад 440 (Бориса Богаткова, Золотая нива) на это детский сад Звонить 89237772268
ЯЗ
Яна Зизевская
Поменяю путевку на этот сад, садик 234 «Кроха» Чехова 175. 89231903399
Анна
Это лучший детсад! заведующая заинтересована в своей работе, в саду постоянные улучшения! Воспитатели на вес золота! Огромное спасибо за качественную работу!
Egoza Rogoza
Здравствуйте! Замечательный детский сад! Татьяна Робертовна, Наталья Михайловна, Анастасия Владимировна. Выражаю благодарность воспитателям, заведующей, поварам и всем работникам данного детского сада! Вы - бережёте самое ценное! Детство наших детей! Спасибо 🌱
Екатерина М.
Поменяю путёвку с 504(белинского 135) на путёвку в этот садик. Обидно,сад стоит во дворе,нам дали на белинского 135,км от дома. 89231307766
Евгения Першина
Отличный детский сад. Отходили сюда от звонка до звонка. Всем довольны. Хорошее питание, бассейн, дополнительные секции. Пришли ещё со старой заведующей и можем оценить как преобразовался сад с новой. Большая благодарность ей за это. Ну и конечно самое главное это наши воспитатели. Они самые лучшие-видно что любят детей как своих. Уиренники здесь супер, как будто в театр сходил. Всё сотрудники сада отрабатывают на 100 процентов. Спасибо саду за прекрасное время, будем скучать.
Olkoz 0507
Обменяю путевку в этот десткий сад на путевку в сад кроха 234 на Чехова 176 8 913 207 12 41
ЭА
Эркеайым Асанбекова
Здравствуйте обменаю путёвку на детский сад на В.высоцкого [489]на сад 504 обращайтесь по номеру 89628375549
Марина З.
Обменяю путевку в этот детский сад , на №234. 89137120670
Марина Ц
Очень любим этот сад, прекрасные воспитатели, заведующая
Людмила Арнаутова
Обменяю путевку в 414 сад чебурашка на этот 89134802247