Детский сад №502
Детские сады
МКДОУ Детский сад №502
ИС
Игорь С
Включили музыку в 7:10 01.09.25 на весь район.
Айзада Давранбековна
Обменяю путевку из детского сада 428 1 корпус в д.с. 502 Ребенок 2019 2021 г.р
Имя Кира
Практически каждый день с 7 часов утра на территории детского сада начинается сенокос… Благодаря которому не спит вся округа! Это просто издевательство над людьми! Видео «прекрасных» звуков добавить нет возможности, фото не передаст!
Элеонора Б
Хороший садик . Очень добродушный и открытый педагог Наталья Васильевна ! Квалифицированный психолог. Помог в привыкании к новому садику и новой группе .
Jena Galina
Обменяю путевку из детского сада 102 в д.с. 502, ребенок 2020 г.р. 89134800281
MK
Maksim K
Отличный детский сад!!! Здесь всегда теплая и дружелюбная атмосфера, а воспитатели всегда внимательны и заботливы. Программа занятий разнообразная и интересная. Особенно радуют яркие праздники и утренники, которые дарят малышам море положительных эмоций. Чувствуется, что каждый день продуман с любовью к детям. Огромная благодарность воспитателям Алле Алексеевне, Анастасии Николаевне и всему коллективу сада за огромный труд и творческий подход. Вы вкладываете столько сил в свою работу, и это действительно видно. Спасибо за вашу доброту, терпение и за то, что делаете детство наших детей таким ярким и счастливым!
Нуртилек Асанбеков
Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло! №502!!! Хочу выразить огромную благодарность нашим любимым воспитателям Алле Алексеевне, Анастасии Николаевне! Семья Асанбековых.
Анастасия Кайзер
Замечательнейший детский сад, МБДОУ д/с №502!!! Хочу выразить огромную благодарность нашим любимым воспитателям Алле Алексеевне, Анастасии Николаевне! Хочу отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребенку. Мой сын с радостью идет в сад, потому что там его встретят любимые воспитатели, с которыми ему легко, интересно и можно поделиться детскими секретами.) В группе царит комфортная теплая обстановка. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. Спасибо Вам огромное за ваш труд!!! Спасибо всем сотрудникам детского сада №502 за ваш вклад в развитие наших детей! Желаю Вам процветания, успехов и новых побед!!!
Дарья Исупова
Обе дочери ходят в этот детский сад. Старшая в этом году выпускается. От всех лет посещения детского сада остались только положительные впечатления. Очень интересная и насыщенная образовательная и творческая программа.👍🏻 Воспитатели Выжимова Алла Алексеевна и Скакова Анастасия Николаевна настоящие профессионалы своего дела! С душой относятся к каждому ребенку и стараются найти индивидуальный подход для развития! Очень благодарны им за всё💝
Nargiza Omuralieva
Обменяю путёвку д. Сад 102 на 502 Ребёнок 2019 и 2023 Г.Р. 89538703638
Ольга Косиненко
Огромную благодарность выражаю. Воспитателям 11 группы. Алле Алексеевне и Анастасии Николаевне.. Очень классные воспитатели. Дети очень их любят. Спасибо огромное за ваш труд.
ЛС
Любовь Сауцкая
Детский сад очень любят дети, ходят с удовольствием, кормят вкусно, воспитатели стараются для наших детей, Праздники и день рождения в группе проводятся, Марина Викторовна и Елизавета Николаевна, группа 3,цыплята
Serg Z
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Виктория Деринг
В мои годы садик был лучше, ребёнка все года переводят с одной в другую группу,какие воспоминания у ребёнка от садика должны сложиться? Так же есть бассейн но не работает не первый год!
Елена Овчаренко
Выражаю огромную благодарность нашим воспитателям Ольге Александровне и Валентине Игоревне за их труд с нашими детьми. Сын ходит в садик с удовольствием. Спасибо вам огромное за вашу работу.
Валерий
Всë и работа
Karl Karl
Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему воспитателю. Мукимовой Ольге Александровне. Ребёнок очень её любит, и спасибо ей,что несмотря на то,что мой ребёнок проблемный, она даёт ему так много знаний.
Яна Липина
Обменяю место с д/с 502 на д/с 102. Ребёнок 2020 года рождения. 89513858770
Анастасия Ковтикова
Самый лучший детский сад и крутейшая заведующая !!!
Светлана Павлова
Самый лучший коллектив! Огромная благодарность за любовь и заботу о детках!
000 000
Добрый день! Обменяю место в д/с 502 на место в д/с 100, ребёнок 2022г.р. тел: 8-952-917-95-02 - Юлия
Алия Сыдыкова
Обменяю места Детский сад 29/2. На Детский сад 100. 28.11.2019
ЮД
Юлия Дорохова
Меняю место в 502 дс на 100 дс или 489 (нов корпус). Ребенок 2020 г.р. 8913 691 7007
U1
Рм
Раймалы мн Бегимай
Здравствуйте менаю место с 502 на 100 или 100/1 ребёнок 2017 г 89963769294
Adelina Turdubekovna
Обменяю путёвку с 502 на 100 ребеноку 2018г.р.тел 89659900602.
Анна Губанова
Меняю путевку с д/с 482 на д/с 502 ребенок 2020 года рождения 89537865610 Анна
Лиля Шкурко
Отзыв от мамы воспитанника детского сада 502, бывшей 6 группы. Пока есть такие воспитатели, как Н. И. Музыка и Т. В. Жердева я буду верить в чудеса! Я сама педагог, и мне есть с чем сравнивать. Такой плодотворной работы и безграничной любви к детям я не видела, пока ещё, ни от одного педагога в своей жизни. Тот случай, когда будучи на работе, ты абсолютно спокоен за жизнь, благополучие и развитие своего ребенка! Стопроцентное доверие этим воспитателям!
УХ
Ульяна Холодова
Меняю место с д/с Радуга 482 на д/с 502, д/с 489, д/с 102, ребёнок 2020г. за доп. плату. Тел 9133921382
anasmaev
Отзыв от мамы воспитанника МДОУ № 502 о работе воспитателя Музыка Натальи Ивановны в группе 12.Наталья Ивановна проработала в нашей группе почти 2 года с самой младшей группы, когда 3-4-х летние дети впервые пришли в детский сад. Вместе с детьми воспитатель благополучно прошли период адаптации в детском саду, привыкание к режиму детского сада, а также создали в группе дружный коллектив. Это показывает отличные организационные умения, т.к. за небольшой период времени был создан коллектив детей, где целенаправленно управляли его деятельностью, учитывая динамику развития детей. Считаю, что профессиональные качества Натальи Ивановны как воспитателя высокими, в том числе коммуникативные умения. Во-первых, умение найти в ребенке наиболее сильные черты его личности, а также требовательность и справедливость ко всем детям. Воспитатель создал для наших детей благоприятную дружественную среду для общения и игр. Во-вторых, был налажен контакт со всеми родителя и при возникающих проблемах у детей было быстрое реагирование со стороны воспитателя, а также взаимодействие с родителями. Наталья Ивановна всегда приветлива и доброжелательна в общении, всегда оказывала помощь и давала советы в вопросах воспитания ребенка. Воспитатель неоднократно проходила обучение по своей специальности, поэтому в своей работе в нашей группе она старалась использовать современные методы обучения и воспитания детей, в первую очередь-это игры. Наталья Ивановна считает, что игра-это основной вид деятельности ребенка в детском саду, т.к. через игру ребенок адаптируется в коллективе, развивает и обогащает свою речь. Очень интересны и полезны проводимые ей творческие занятия для детей, почти каждый день ребенок приносил домой поделки и с гордостью рассказывал, как он их делал сам. Отдельно хочется отметить подготовку детей воспитателем к различным утренникам по праздникам таким как Новый год, 8 марта и т.д. Дети с удовольствием готовились к праздникам, учили стихи и танцы, помогали готовить костюмы. И с каждым новым утренником было видно, как дети становятся более активными и творческими. Родители с удовольствием посещали утренники, радовались успехам своих детей. Наталья Ивановна прекрасный специалист, который любит детей, добрая, умеет увлечь детей, трудолюбивая, доброжелательная. В ней сочетается любовь к своей профессии и детям. Как родитель я считаю, что нашей группе очень повезло, что Наталья Ивановна была 2 года нашим воспитателем, т.к. умело помогла не только детям, но и их родителям в формировании личности в современном мире.
Татьяна Повелицына
Замечательный садик. Ходим во 2ю группу Радуга. Воспитатели очень хорошие и добрые к нашим деткам🥰. Даже косы плетут нашей доче, а я не умею 🙈 Всё здесь сделано с душой. Есть бассейн и логопедическая группа. 😍
Иван Харин
Добрый день! Когда приходишь в сад после больничного то это делается через медработника. В свою очередь медработник предлагает раздеться разуться и пройти на осмотр в свой кабинет. К сожалению разуваться приходиться на голом полу и одежду повешать тоже некуда. Надеюсь на вешалку и коврик перед кабинетом медработника в ближайшем будущем.
елена федотова
Очень хороший дет сад замечательная заведующая всегда улыбается и дет на встречу.Замечательные воспитатели.Огромное спасибо Калашниковой Юлии Юрьевне за воспитание наших деток!