Детский сад №502

МКДОУ Детский сад №502
ИС
Игорь С2 отзыва
Нуртилек Асанбеков7 отзывов
Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло! №502!!! Хочу выразить огромную благодарность нашим любимым воспитателям Алле Алексеевне, Анастасии Николаевне! Семья Асанбековых.
Анастасия Кайзер1 отзыв
Замечательнейший детский сад, МБДОУ д/с №502!!! Хочу выразить огромную благодарность нашим любимым воспитателям Алле Алексеевне, Анастасии Николаевне! Хочу отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребенку. Мой сын с радостью идет в сад, потому что там его встретят любимые воспитатели, с которыми ему легко, интересно и можно поделиться детскими секретами.) В группе царит комфортная теплая обстановка. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. Спасибо Вам огромное за ваш труд!!! Спасибо всем сотрудникам детского сада №502 за ваш вклад в развитие наших детей! Желаю Вам процветания, успехов и новых побед!!!
Serg Z8 отзывов
Валерий1 отзыв
Анастасия Ковтикова62 отзыва
Алия Сыдыкова10 отзывов
Нина Козлова2 отзыва
anasmaev2 отзыва
Отзыв от мамы воспитанника МДОУ № 502 о работе воспитателя Музыка Натальи Ивановны в группе 12.Наталья Ивановна проработала в нашей группе почти 2 года с самой младшей группы, когда 3-4-х летние дети впервые пришли в детский сад. Вместе с детьми воспитатель благополучно прошли период адаптации в детском саду, привыкание к режиму детского сада, а также создали в группе дружный коллектив. Это показывает отличные организационные умения, т.к. за небольшой период времени был создан коллектив детей, где целенаправленно управляли его деятельностью, учитывая динамику развития детей. Считаю, что профессиональные качества Натальи Ивановны как воспитателя высокими, в том числе коммуникативные умения. Во-первых, умение найти в ребенке наиболее сильные черты его личности, а также требовательность и справедливость ко всем детям. Воспитатель создал для наших детей благоприятную дружественную среду для общения и игр. Во-вторых, был налажен контакт со всеми родителя и при возникающих проблемах у детей было быстрое реагирование со стороны воспитателя, а также взаимодействие с родителями. Наталья Ивановна всегда приветлива и доброжелательна в общении, всегда оказывала помощь и давала советы в вопросах воспитания ребенка. Воспитатель неоднократно проходила обучение по своей специальности, поэтому в своей работе в нашей группе она старалась использовать современные методы обучения и воспитания детей, в первую очередь-это игры. Наталья Ивановна считает, что игра-это основной вид деятельности ребенка в детском саду, т.к. через игру ребенок адаптируется в коллективе, развивает и обогащает свою речь. Очень интересны и полезны проводимые ей творческие занятия для детей, почти каждый день ребенок приносил домой поделки и с гордостью рассказывал, как он их делал сам. Отдельно хочется отметить подготовку детей воспитателем к различным утренникам по праздникам таким как Новый год, 8 марта и т.д. Дети с удовольствием готовились к праздникам, учили стихи и танцы, помогали готовить костюмы. И с каждым новым утренником было видно, как дети становятся более активными и творческими. Родители с удовольствием посещали утренники, радовались успехам своих детей. Наталья Ивановна прекрасный специалист, который любит детей, добрая, умеет увлечь детей, трудолюбивая, доброжелательная. В ней сочетается любовь к своей профессии и детям. Как родитель я считаю, что нашей группе очень повезло, что Наталья Ивановна была 2 года нашим воспитателем, т.к. умело помогла не только детям, но и их родителям в формировании личности в современном мире.