Медвежонок

4.4
Позывной Смоллетт25 отзывов
Катя Катеринка11 отзывов
Yulia Likhman1 отзыв
Доброе утро,ужасная заведующая в саду,ходили в 501 сад в основной корпус,такое чувство не в сад отдаешь ребенка ,а в конц лагерь и будут выпускать не детей ,а зеков,за полтора года хождения ребенка я не разу не видила заведующую,а по телефону разговаривая не корректно ведет себя,при том звонили уточнить,без притензий ,спокойно поговорить,при том обманывает постоянно воспитателям одно говорит,родителям другое ,два раза столкнулась с этим ,сначала в младшей группе ,потом в старшей.Что тогда требовать от воспитателей ,если заведующая такая хамка ей не с детским садом надо заведовать,а в детской колонии.Постоянно звонишь заведующей,берут трубку и говорят ,что она в бухгалтерии и так полтора года ,так может ей лучше тогда в бухгалтерии стол поставить,просто уже понятно,что на рабочем месте просто напросто нет.В даном садике заведующую интересуют только взносы спонсорские,ладно на эти деньги бы покупались концелярия или еще что то,но нет кроме этого мы постоянно почти каждый месяц на карандаши ,бумагу постоянно сдавали деньги.Воспитатели какие-то правила придумывали свои особенно в старшей группе,что в 07.00 не приводите детей,мы проветриваем помещение,приводите в 07.20-30,а в договоре конкретно сказано сад работает с 07.00,я предложила тогда давайте продлим и ваше рабочие время не до 19.00,а до 19.20-30,почему то я прихожу на работу мы начинаем рабочие время по графику,а не так как захотим.Единственное запомнилась няничка Фируза очень хорошая и приветливая к детям очень внимательная,как она держиться под таким руководством не понятно.Воспитатели начали требовать справки даже если один день пропустили,ладно даже за питание это одно берите плату,другое требовать справку,при том звонила в мэрию начальнику дошкольного образования и там сказали не имеют право этого делать,на что заведущая очень наглой форме и грубой после этого разговора сложилось впечатление ,что я разговариваю не с заведущей сада,а заведующей колонии ,я не чего не знаю,за один день справку давайте,извените вы все муниципальные учреждения и относитесь к общим правилам дошкольного образования.Про бассейн отдельная тема,за эти полтора года был 3 раза бассейн,хотя у меня сестра водит в сад в такой же муниципальный только в заельцовском районе и там постоянно бассейн и с детьми занимаются,а тут ведать кого то на эту ставку устраивают и все,а так бассейна нет в саду,а дети рады ходить туда,но у них постоянно какие-то отговорки.А про прогулки последние полгода я вообще в шоке,когда ребенок приходит и рассказывает ,что они под дождем гуляли,я сразу воспитателям для какой цели вы выводите гулять когда дождь идет,как они сказали это администрация сада решает,ну так понимаю это заведующая которая с головой не дружит. Так еще лучше пока были в младшей группе мы с улицы приходили чистые,в старшую перешли так грязные как не понятно кто,при том площадка покрашена так была,что вся куртка покрасилась и так каждую прогулку. Так что посещая данный сад не ждите бассейна ,его просто не будит. Сейчас мы ходим в другой детский сад и очень довольны,ребенок ходит с удовольствием в сад,заведующая хорошая женщина вежливая,воспитатели не чего лишнего не требуют,правела свои не выставляют,домашняя обстановка,да здесь бассейна нет и сад поменьше,мебель старенькая,но зато отношение к ребенку хорошое,уважительно относятся к родителям.каких-то сборов постоянных нет .Могу сказать ,что все зависит от заведующей.А в 501 она зазналась и занимает не свое место.Не кому не советую данный сад.
Елена Столярова3 отзыва
3 года назад моя доченька пришла в этот садик. Сюда мы приходили всегда с настроением и огромным желанием. Наша любимая Ольга Ивановна и Анна Сергеевна, всегда встречали деток улыбкой и лаской. Чуть позже у нас появились музыкальный руководитель Галия Шавкатовна и сурдопедагог Виктория Олеговна и Татьяна Андреевна, наш замечательный логопед, Ирина Александровна второй воспитатель, Наталья Александровна учитель-дефектолог. Все эти прекрасные люди научили мою дочь слышать и слушать, говорить, петь песни и читать стихи, делать поделки, лепить из пластилина. Я говорю Вам огромное спасибо за мою дочку, за Ваше отношение к ней. Заботливые и внимательные медицинские работники, вежливые и порядочные работники руководства. Уважаемая Ольга Петровна, спасибо вам, что взяли мою Сашеньку в ваш садик, я очень благодарна вам за это. Хочу сказать спасибо младшим воспитателям, тем кто кормил, убирал за моей девочкой. Спасибо всем поварам за вкусные супы и каши. Нет в этом году у моей дочки выпускного, красивой фотографии со всеми воспитателями. Но, придём к вам в гости позже и обязательно сделаем эту фотографию. Благодарю весь коллектив. Вы настоящие воспитатели.
Екатерина1 отзыв
Детский сад 501 моя дочь посещает с осени 2015 года,с ясельной группы.Сейчас уже закончили старшую группу и в сентябре пойдём в подготовительную. Мы посещаем группу № 14. Хочется отметить наших любимых воспитателей ,с которыми мы уже два года : это Нина Владимировна Шушакова и Ирина Анатольевна Ануфриева, а также логопеда Ирину Владимировну Зибницкую. Эти педагоги обладают высоким уровнем профессионализма,создают условия для интересного и комфортного пребывания детей в саду.Дочка с удовольствием идет в детский сад и,а вечером не хочет оттуда уходить,говорит что ей интересно ,и каждый день воспитатели рассказывают что-то новое,играют в необычные игры.По многим темам воспитатели вместе с детьми создают папки,в которых помещается интересная информация.А в этом году дети участвовали в конкурсе к юбилею города Новосибирска. Дочь с ответственностью и волнением к нему готовилась.А какие утренники проводятся в группе каждый год и к любому празднику! В том году в средней группе День мамы и 23 февраля проводились в уютной обстановке прямо в группе, в этом году были замечательные праздники в музыкальном и спортивном залах.А какие подарки дети приготовили на 23 февраля и 8 марта папам и мамам, просто чудо :настоящие вазы с цветами и магнитики на холодильник.В группе творческая жизнь кипит,детям уютно и всегда хочется в сад, а это о многом говорит!!! Спасибо, дорогие наши за ваш нелёгкий труд ,за то тепло,которое дарите нашим ребятишкам!
kamegen12 отзывов
Хочу написать свой отзыв про этот детский сад. Мой старший сын ходил в основное здание. Не могу сказать, что было все здорово. Хорошие и плохие впечатления были связаны с конкретными воспитателями. Поскольку моему сыну было чужд авторитарный подход в воспитании, который практикуют воспитатели еще советской закалки, то он очень страдал в младшей и средней группе. Но когда на смену пришли молодые воспитатели, то ситуация изменилась, и сад он доходил нормально. На тот момент мне казалось, что во всех садах примерно также. Но я ошибалась. Когда подрос младший сын, я собиралась отдать его туда же. НО... нам дали путевку не в основное здание, а в филиал! Я поначалу расстроилась. Но выхода не было и мы пошли в филиал. Как же здорово, что все так случилось. Воспитатели в этом здании совсем не такие, как в другом. Благоприятная атмосфера сохранилась здесь еще со времен, когда филиал был самостоятельным садом, подведомственным воинской части, находящейся неподалеку. Все здесь по-семейному. Ребенок приходит оттуда и рассказывает с запоем о занятиях по развиватике, пересказывает массу стихов и поет песни, выученные в саду. Ничего подобного не было, когда ходил в сад старший. Уж насколько мой младший сын "мамина неженка" - в сад ходит с удовольствием, с полным ощущением, что его там любят и ждут. Детки в группе все подельчивые, драк не бывает. Если и случаются какие-то конфликты, то воспитатели все быстро разруливают. Ну и что, что в этом саду нет бассейна как в основном здании. Ну и что. что у детей, начиная со средней группы нет отдельной спальной комнаты. Все это перекрывается замечательным микроклиматом в группе. Спасибо большое нашим воспитателям: Светлане Владимировне, Ирине Александровне и особенно Людмиле Николаевне. Родителям, которых беспокоятся отдавать ли свое чада сюда, могу с увереностью сказать, что сомнения напрасны. Смело отдавайте своих чад в филиал 501 детского сада.