Сказка

Детский сад №20
НМ
Никита Марданов7 отзывов
Alena Zvereva2 отзыва
В сад ходим уже 4ый год, выпускная Группа! За все эти годы ни разу не было «Мам!!! Ну я не хочууууу в сад!!!» каждый раз с удовольствием! Педагоги - прекрасны во всех отношениях! С детьми много занимаются! Игры, физкультура, музыкальные занятия. Прогулки регулярно! В группе полно разных развивающих штук, книг, материалов для творчества! утренники - это всегда восторг!!! Никаких шаблонных сценариев! Каждый раз что-то новенькое и современное! Спасибо музыкальному руководителю! Питание - вкусно, сытно, ребёнок даже рыбу ест в саду 🙈!!! Запахи как на маминой кухне! Группа чистая, светлая! Конечно фасад и прогулочные площадки старенькие, но силами сада делается все возможное для поддержания их в хорошем состоянии. Отдельно хочу сказать про подготовку к школе. Знаю, что не во всех садах она есть, а если и есть, то не всегда качественная. В нашем саду у детей есть и математика, и русский язык. Учат звуки, буквы, слоги, учатся читать и считать. Есть рабочие тетради с заданиями, также есть домашка))) второй год ее делаем! В Садике есть логопед и психолог. С детками ОВЗ (логопедические) предусмотрены отдельные дополнительные занятия. Ни разу не пожалели о выборе сада! Отличное Гнездышко для нашего Птенчика!
sofa_chka.861 отзыв
Очень рады что мы попали в этот д/с. Территория сада ухожена и оборудована для деток. Само помещение хоть и старенькое , но уютненько,Видно что сделано с душой. Весь персонал сада очень приветлив внимателен и добродушен. Повара молодцы, меню сада очень разнообразное. Нравиться что очень много проходит культурно массовых мероприятий. Дети адаптированны к выступлениям и даже на большой сцене Дк Горького. Отдельно огромное спасибо муз работнику за проведение множественных праздников. Все сотрудники большие молодцы, у них большой сплочённый дружный коллектив. Мы как родители стараемся участвовать в жизни Дет сада. Не могу не написать про наших воспитателей Лариса Николаевна и Надежда Юрьевна с ними наши 4 года пролетели как один день. Очень многому научили наших деток, да и нас родителей тоже. В группе всегда солнечное настроение, пропитано любовью и лаской. С уверенностью могу написать что нашим деткам очень повезло, они самые умные у нас и любимые. Всем всем всем огромное спасибо, и низкий поклон
Сонечка Костельцева2 отзыва
jewel_175 отзывов
anna17120 отзывов
Дали путёвку с садик 499, сначала немного расстроилась - ведь он далековато от нашего дома, но в итоге только положительные эмоции пока (ребенок ходит почти два месяца). Сад старенький конечно, маленький, но чистенький и уютный. Всё есть в группе: игрушки видно почти новые, всякие развивашки, кабинки, мебель нормально всё (есть с чем сравнить - до этого были мысли если не получим путевку, то отдадим в частный садик, побывала в трёх садах, так вот ничем тут не хуже чем в частных, а то и лучше, я имею ввиду оборудование в группе, игрушки, мебель...). Чувствуется дружелюбная гостеприимная почти домашняя обстановка. Очень милые женщины там работают, начиная от консьержек, которые приветствуют вас на входе каждое утро с улыбкой и пожеланиями хорошего дня, всех детей знают поименно, спрашивают всегда как дела... Воспитательницы и нянечки тоже очень приятные, чувствуется опыт и ответственность, возложенная на них. Несмотря на то что детей много, а группы сейчас летом смешанные, разных возрастов (на период отпусков) ни разу не слышала от них даже нотки раздражения на детей и родителей. Заведующая очень положительная, вежливая - на все вопросы ответила при заключении договора. Судя по меню питание тоже не плохое - каждый день что-то мясное, молочное... это правильно для деток, малышка хоть еще плохо говорит, но выясняю у неё что в целом всё ей нравится кушать. Площадки для прогулок, конечно, не такие оборудованные как в новых садах, но может это даже и к лучшему - никуда не залезет куда не надо:) Вообщем только тёплые слова могу сказать о садике 499.