Лучики

4.4
4.3
Ольга Макарова (Сучкова)52 отзыва
Ника Османова2 отзыва
Здравствуйте. Решила оставить свой отзыв о данном детском саду , детишкам с СДВГ тут явно делать нечего , мы пробовали сюда приходить 2 раза в 3 года и в 5 у воспитателей нету опыта и просто на просто не хотят работать с такими активными детишками , предложили пойти в спец группу где дети с разными диагнозами с РАС итд. Вопрос что мой ребенок там будет делать !? Мой ребенок разговаривает идет на контакт в общении с детишками в той группе явно делать моему ребенку будет нечего! Но увы воспитатель отказался в присмотре за моим ребенком , даже не попробовав найти подход на первый и второй день уже были жалобы о том что мой ребенок бегает и так далее😅🤦🏻‍♀️ интересно чего они ожидали что дети будут сидеть на месте ? Вообщем на второй день воспитатель 10 группы Яблонька Наталья Александровна отказалась в присмотре за моим ребенком , Ольга Владимировна заведующая детского сада предложила мне ребенка перевести в группу с разными другими диагнозами естественно я отказалась!
Евгения Красикова18 отзывов
Правдолюб_303 отзыва
А давайте будем честными. Детский сад только при новом руководителе стал процветать. Низкий поклон Гусевой Ольге Владимировне. Преобразилась территория,прогулочные площадки стали яркими и интересными,приятными для прогулок с ребятами. Асфальт на территории сделали хороший. Но все же огромной потерей стала львиная доля педагогического состава. Ушли такие потрясающие педагоги как Кравченко,Скудина,Ниссен,Куцына. И всему виной бывший заведующий садиком Лунева. А сколько загублено молодых педагогов с ее лёгкой руки? Просто не дала работать. Шпыняла, оскорбляла. Одну воспитательницу просто изжила. Лично слышала,пока ожидала своей очереди в ее кабинет с документами на перевод своего ребенка,как Лунева кричала на педагога,что у нее нет детей и не дай ей Бог их родить! Это разве профессионально? Да это просто непозволительно для руководителя. Воспитательница тогда,помню,выбежала в слезах. Да и сад при ней был в упадке. Минимальный ремонт внутри сада и на территории, старьё в игрушках и развивашках. Ольга Владимировна буквально спасла садик. Пусть она руководит детским садом очень много лет и это заведение будет на высшем уровне.
krupoderovamm2 отзыва
Привила сына в детский сад 491 в 2022 году. Попали на смену заведующей, состояние детского сада оставляло желать лучшего. Но в 2023 году наша заведующая проделала колоссальную работу, когда я пришла в детский сад после летнего ремонта я была в восторге 😍 Сделали новый асфальт , косметический ремонт и установили домофон на калитку для безопасности наших малышей, на этажах и улице установлены камеры видеонаблюдения и охранник всегда на посту и контролирует все по камерам. Группа сына полностью оснащена. В этом году привела дочь в ясли, в июне месяце увидев группу стало грустно, но когда я привила дочь после летнего ремонта восторг не могла сдержать😍 В саду стало очень уютно❤️ иду туда и знаю что детки находятся в надежных руках, хочу выразит отдельную благодарность за любовь и заботу о моих детях Кузнецова Вероника Валерьевна воспитатель которому хочется доверить обучения своего ребенка, высококлассный специалист в обучении и развитии детей. Машинская Галина Михайловна Воспитатель ясельной группы, человек душа, она и мама,бабушка,наставник и подруга для малышей которые только начинают свой путь в самостоятельную,отдельную от мамы деятельность. Нянечка в ясельной группе Елизарова Людмила Викторовна очень заботливая, оберегающая наших малышей это просто идеальный тандем воспитателя и нянечки 🙏🏼 И отдельную благодарность хочу выразит нашей заведующей Гусева Ольга Владимировна подняла садик с колен за год, она волшебница нашего детского сада, человек который живет своей работой и всю душу вкладывает в это учебное заведение🌞 И огромная благодарность воспитателю который помог справится с психосоматикой сына и помог полюбить ему детский сад за месяц, это волшебница которая любит свою работу и всю себя ей отдает Акматова Айнура Асанкуловна сделала не возможное для меня. Дала мне множество полезных советов, помогла привить любовь к детскому саду у сына,это волшебство!!!!! 🥰
Екатерина Пуминова10 отзывов
Вожу уже второго ребенка в этот детский сад,хотелось бы отметить,что с приходом новой заведующей Ольги Владимировны,сад очень изменился. После летних каникул была приятно удивлена,появилась новая калитка с домофоном (о которой я очень просила не первый год),новый асфальт,новый физкультурный зал и многое другое. Видно,что наш сад ей не безразличен. Еще очень хотела бы выразить благодарность воспитателям: Ирине Алнксандровне (благодаря ей ребенок с удовольствием ходил в детский сад), Галине Михайловне и младшему воспитателю Людмиле Викторовне (благодаря им мой младший ребенок легко адаптировался к саду и ходил без слез),нашим новым воспитателям Людмиле Никифоровне и Елене Александровне ( сынок их очень любит и ходит в сад с удовольствием). Вообще я приятно удивлена,что такое отношение к детям в муниципальном саду,огромное вам СПАСИБО!
Анастасия Лосева6 отзывов
TO1 отзыв
Жалко нет оценки "0" Если бы в начале я знала всю подноготную этого сада, ни за что бы не отдала сюда ребенка! Сад "выезжает" только на некоторых воспитателях и нянечках, огромнейшее им человеческое спасибо! Администрация - ??? Это треш! Плевали они на вас и ваших детей. Вас могут только ткнуть носом (если вы вдруг не захотите платить попечительские взносы): "А что, разве ваш ребенок попу не вытирает бумагой?" А еще закрыть группу на карантин без предписания Роспотребнадзора и выдать вам, родителям, справку.... Мы же школьники, ну а что? Или просто олени... Повешав лапшу на уши, что по этой справке вы получите больничный. Да уж, конечно, в лучшем случае вы за свой счет посидите дома. А в этом году вообще творится полный абзац. Воспитатели разбегаются, что совсем не удивительно. Остаются видимо самые близкие "подружки", которым так же плевать на всё!
Elena1 отзыв
В этом саду работает воспитатель Власова Мария Владимировна, группа Колокольчик. С детьми ведёт себя не совсем коректно. Была свидетелем пришла за племянницей стояла в приёмной, двери в группу были закрыты, Мария Владимировна сильно кричала на ребёнка и думает её никто не слышит. Когда я заглянула в группу она вышла с туалета как ни вчем не бывало улыбнулась поприветствовала, вышел за ней ребёнок с туалета весь в соплях слезах,она его начала при мне успокаивать, я спросила что произошло ответ воспитателя был таковым "Да бежал в туалет запнулся и упал" Над её ответом я была в полном недоумении.. Родители кому мы доверяем своих детей... По дороге домой ребёнок рассказала что Мария Владимировна на детей часто ругается кричит повышает голос..... Разве этим должны заниматься воспитатели. Нет чтобы детей чему то новому учить, заниматься с ними больше... А она только и умеет на них рычать.... Страшно кому доверяем деток!
Osia Nurmatova7 отзывов