Детский сад №485

Детские сады
Дарья Соргина4 отзыва
Дарина Машарова1 отзыв
Хочу поделиться своим положительным опытом о детском саде, который посещал мой ребенок. Особенно хочется отметить наших Воспитателей Ольгу Юрьевну и Зою Алексеевну — настоящие профессионалы своего дела, которые с любовью и заботой относятся к каждому ребенку. Они смогли создать комфортные условия для обучения и игры, благодаря чему мой ребенок с удовольствием ходил в садик. В середине года мы вынуждены были прекратить посещение детского сада по причине переезда. Но до сих пор с любовью и теплотой вспоминаем воспитателей и детей из нашей группы. Именно благодаря чуткой и внимательной работе Ольги Юрьевны и Зои Алексеевны в коллективе "моржат" всегда царила дружелюбная атмосфера. Потом мы поменяли садик, и нам есть с чем сравнивать:) Спасибо большое детскому садику, заведующей и нашим воспитателям за прекрасное время♥️ P.s. кстати, в садике очень хорошее питание. Моего ребенка сложно накормить, но работникам столовой это удавалось. Им тоже огромное человеческое спасибо.
Светлана Щукина4 отзыва
Виктория Короносова2 отзыва
Детский сад №485 — настоящий островок добра и заботы! Особенно хочется выделить двух замечательных воспитателей — Андрееву Ольгу Юрьевну и Шадрину Зою Алексеевну. Это не просто педагоги — это настоящие мастера своего дела, которые дарят детям внимание, любовь и чувство безопасности каждый день. Ольга Юрьевна — чуткая, терпеливая и очень инициативная. Она умеет найти подход к каждому ребёнку, вдохновляет их на творчество и помогает раскрыться даже самым застенчивым малышам. А Зоя Алексеевна — душа группы! Её доброта, мудрость и спокойствие создают в коллективе по-домашнему тёплую атмосферу. Дети её обожают, а родители — безмерно уважают. Благодаря этим педагогам наш ребёнок с радостью бежал в садик, развиваться, учиться дружить. Спасибо вам огромное за ваш труд, сердечность и профессионализм! Таких воспитателей хочется беречь и благодарить каждый день. Рекомендуем детский сад №485 всем семьям — здесь детям действительно рады и по-настоящему заботятся о них!
КТ
Карина Тяжельникова1 отзыв
Хочу выразить благодарность нашему воспитателю Андреевой Ольге Юрьевне! Каждое утро Ольга Юрьевна встречает всех детей с улыбкой и отличным настроением. Хочу отметить ее высокий профессианализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Ольга Юрьевна, стремится сделать из детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учит быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Так же учит дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, поэтому у нас была очень дружная группа. Стоит подчеркнуть объём и разнообразие творческих занятий. За время пребывания в садике у моей дочери значительно расширился кругозор, обогатилась речь, появилось желание учиться еще чему-то новому. Ольга Юрьевна помогла моей дочери преодолеть трудности теперь Василиса стала гораздо увереннее в себе, любознательнее, может в школе выходить к доске, и рассказывать стихотворение громко и выразительно! Огромное вам спасибо и низкий поклон!❤
Тюхая37 отзывов
Самый лучший сад в городе Новосибирске! я счастлива , что нам досталась путевка в этот сад. В ясельную группу дочь и племянница ходили к Марине Михайловне и Оксане Викторовне, замечательные и любящие своих детей воспитатели! Спасибо, что помогли девчонкам моим легко адаптироваться и полюбить детский сад! До сих пор увидев на улице воспитателей дочь бежит обниматься с ними и воспитатели с радостью отвечают на ее объятья. Затем, оказывается нам случайно, очень повезло и мы попали в 7 группу к Марине Александровне и Оксане Александровне. Воспитатели - педагоги от Бога и оказывается многие стремятся в этот сад именно в эту группу, ведь так самоотверженно, с любовью и всей душой никто другой к своим ребятам не относится. Они стремятся из ребятишек сделать самодостаточные личности, радуются искренни за их успехи ( А у них у ни есть!) . Так даже родители не занимаются своими детьми, как они. Каждый праздник - это просто потрясающее событие, все 35 человек задействованы в мероприятих, все сложено и организованно на высшем уровне. Дети занимают первые места на международных конкурсах. Я не могу выразить словами свою благодарность этим двум женщинам, я счастлива , что мои дети находятся весь день с людьми, которые их искренне любят, которые вкладывают в них свою душу и знания ( ни одна подготовительная школа не даст того, что дают в этой группе!) Я еще не видела более дружных ребят, а ведь это тоже результат работы педагогов, их учат дружить, сейчас это редкость. Желаю здоровья всем воспитателям и надо вам открывать школу, где бы вы научили молодых педагогов ( очень часто без должного образования и без любви к детям) как надо любить свою профессию! Рекомендую !!!
Максим Власенко1 отзыв
Галина Марчук2 отзыва
Мы ходим сад почти год. Нам очень нравиться... очень быстро прошла адоптация у ребёнка. плотно расписанный каждый день. Очень много мыслей, но по порядку. 1. И думаю очень важное это воспитатели в группе. Ребёнок от них без ума и в каких- то вопросах завоевали авторитет. Соответственно и родителям спокойно, так как ребенок проводит в саде почти 12 часов!) Дисциплинированны и требовательны. Вкладывают в детей очень много нравственных пониманий. Очень бы хотелось, что бы эта команда воспитателей привела нашу группу к выпускному! 2. Это количество кружков такие как тестопластика, бисероплитение, рисование, экология, музыка... английский, компьютер ну и соответсвенно профильные ЛФК, бассейн, физкультура, хореография. Бассейн работает и ребятишки ходят на занятия. Вообщем нам очень нравится! P.S. 5 гр ортопедическая Спасибо воспитателям!
34420546 отзывов