Детский сад №485
Детские сады
В здании
Харитон
Хороший детский сад, мне сейчас 8 лет я там был и был в пятой группе золотые рыбки, там сейчас мой брат Семён ему 5 лет, очень хороший детский садик.
Дарья Соргина
Хороший садик, хорошие воспитатели и детектор дед сада
Рафаэль Тухватуллин
Моя дочь ходила в этот садик «Дельфинчик». Группа «Моржата», воспитатели Зоя Алексеевна и Ольга Юрьевна. Замечательные педагоги, ребенок находился в безопасной среде!
Галина Антонова
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям Ольге Юрьевне и Зое Алексеевне за заботу и внимание к моим детям: Арине и Игорю! В группе всегда уютная атмосфера, дети заняты интересными делами. Видно, что педагоги действительно любят свою работу. Спасибо за ваш труд❤️❤️
Наталья Мосина
Самый лучший педагог Андреева Ольга Юрьевна профессионал своего дела, ребёнок всегда спрашивал по утрам кто сегодня в садике с утра если Ольга Юрьевна то бежит с радостью, спасибо вам за ваш труд!!!
К Наталья
Прекрасный детский сад мой ребенок ходит с удовольствием особенно хочу выразить благодарность Андреевой Ольге Юрьевне за умение найти подход к детям. Замечательный воспитатель.
ОМ
Олеся Мироевская
Спасибо за детство лучшим воспитателям Ольге Юрьевне и Зое Алексеевне ❤️😘
Кк
Кирилл кузнецов
Ольга Юрьевна самый лучший воспитатель, воспитала много поколений и продолжает это делать. Большое ей спасибо
viktoria 🫶🏻
Замечательный детский садик!Прекрасные воспитатели, а особенно Ольга Юрьевна,очень добрая и заботливая, подход находит ко всем детям,всем советую отдавать детей в этот садик!)
ДФ
Данил Федорович
Ходим в этот садик. Хочу выразить благодарность Ольге Юрьевне! Замечательный педагог. Ходим с удовольствием. Очень чуткая и внимательная.
Надежда Виноградова
В детский сад ходим недавна, перешли с ясельной группы другого сада. В данный садик мы хотели попасть сразу, так как соседи и знакомые все отзывались очень хорошо. Но не было мест. Сегодня мы в этом садике и я очень рада. С самого первого дня, когда мы встретились с воспитателем Ольгой Юрьевной, она расположила к себе, педагог с опытом, что называется "от Бога". Больше бы таких педагогов, которые знают свое дело, детки ее слушаются и слышат.На занятиях и кружках очень интересно у нее. Мы уже побывали на утреннике, который прошел на высшем уровне. Я сама педагог и понимаю как в садике важны такие профессионалы.
ЛВ
Лариса Верходанова
Замечательный детский сад! У меня трое детей и все ходили в это дошкольное учреждение. Очень профессиональный педагогический состав. Очень хочется выделить Андрееву Ольгу Юрьевну! Очень хороший , добрый , чуткий ответственный и внимательный воспитатель, сразу виден её профессионализм и многолетний опыт работы с детьми. Мой ребенок с большим удовольствием ходил к ней в группу. Для детей организованы разнообразные занятия и познавательные игры. Лучший детский сад, рекомендую !
Дарина Машарова
Хочу поделиться своим положительным опытом о детском саде, который посещал мой ребенок. Особенно хочется отметить наших Воспитателей Ольгу Юрьевну и Зою Алексеевну — настоящие профессионалы своего дела, которые с любовью и заботой относятся к каждому ребенку. Они смогли создать комфортные условия для обучения и игры, благодаря чему мой ребенок с удовольствием ходил в садик. В середине года мы вынуждены были прекратить посещение детского сада по причине переезда. Но до сих пор с любовью и теплотой вспоминаем воспитателей и детей из нашей группы. Именно благодаря чуткой и внимательной работе Ольги Юрьевны и Зои Алексеевны в коллективе "моржат" всегда царила дружелюбная атмосфера. Потом мы поменяли садик, и нам есть с чем сравнивать:) Спасибо большое детскому садику, заведующей и нашим воспитателям за прекрасное время♥️ P.s. кстати, в садике очень хорошее питание. Моего ребенка сложно накормить, но работникам столовой это удавалось. Им тоже огромное человеческое спасибо.
Алёна Филиппова
Очень хороший детский сад. Огромная благодарность воспитателю Андреевой Ольге Юрьевне - это воспитатель знающий психологию детей и настоящий педагог.
НУ
Наталья Удоденко
С уверенностью, могу сказать, что самый лучший детский сад- это 485. Самый лучшие воспитатели - это Ольга Юрьевна и Зоя Алексеевна, самые лучшие года прошли в детском саду с любовью , заботой, подходом к каждому ребенку . Спасибо Вам за все.
Алексей Безлер
Прекрасный детский сад! Прекрасный педагогический коллектив... Огромная благодарность Андреевой Ольге Юрьевны за внимание, доброту и воспитание наших детей! С теплом и уважением вспоминаем время проведенное в детском саду, в группе #6 " Моржата"
ТС
Татьяна Савинова
Большое спасибо нашим воспитателям Андреевой Ольге Юрьевне и Шадриной Зое Алексеевне! Мы выпустились из сада в этом году, но наша первоклассница до сих с теплом вспоминает своих воспитателей. Спасибо вам за то тепло, которое вы дарили нашим детям, за заботу, за неравнодушие. А какие замечательные и трогательные были утренники и выпускной. Сколько было вложено во всё это души... Словами не описать. Здоровья вам и успехов в вашем нелёгком труде!
Дарья М
Самый лучший детский сад! В особенности хочется поблагодарить наших воспитателей! Андреева Ольга Юрьевна и Шадрина Зоя Алексеевна, выражаю Вам огромную благодарность и низкий поклон!!! Это профессионалы своего дела!!! Педагоги наивысший квалификации с многолетний опытом и стажем! Они закладывают в детей все самые лучшие качества, учат детей дружить, общаться друг с другом, учат работать в коллективе и трудится самостоятельно, учат уважению и взаимопомощи. Огромное спасибо Вам за ваш труд, терпение, любовь, заботу, за ваши ценные советы, за вклад в наших детей!!! Дети очень любят своих воспитателей , а родители ценят и уважают!
Светлана Щукина
Детский сад №485 — место, куда хочется возвращаться с доверием и благодарностью.** Особенно повезло нам с воспитателями — **Ольгой Юрьевной Андреевой** и **Зоей Алексеевной Шадриной**. Эти женщины — не просто педагоги, а настоящие волшебницы, умеющие превратить обычный садовский день в праздник доброты, развития и радости. Ольга Юрьевна — очень искренняя, внимательная и энергичная. Она замечает всё: и настроение ребёнка, и его маленькие победы. А Зоя Алексеевна — воплощение тепла и мудрости. С ней детям спокойно, уютно и интересно. Её присутствие — как мягкий свет в комнате: ненавязчивое, но такое необходимое. Огромное спасибо Ольге Юрьевне и Зое Алексеевне за ваш труд, душевную щедрость и профессионализм! Такие воспитатели — редкость и настоящее сокровище. Рекомендуем сад №485 без малейших сомнений!
Виктория Короносова
Детский сад №485 — настоящий островок добра и заботы! Особенно хочется выделить двух замечательных воспитателей — Андрееву Ольгу Юрьевну и Шадрину Зою Алексеевну. Это не просто педагоги — это настоящие мастера своего дела, которые дарят детям внимание, любовь и чувство безопасности каждый день. Ольга Юрьевна — чуткая, терпеливая и очень инициативная. Она умеет найти подход к каждому ребёнку, вдохновляет их на творчество и помогает раскрыться даже самым застенчивым малышам. А Зоя Алексеевна — душа группы! Её доброта, мудрость и спокойствие создают в коллективе по-домашнему тёплую атмосферу. Дети её обожают, а родители — безмерно уважают. Благодаря этим педагогам наш ребёнок с радостью бежал в садик, развиваться, учиться дружить. Спасибо вам огромное за ваш труд, сердечность и профессионализм! Таких воспитателей хочется беречь и благодарить каждый день. Рекомендуем детский сад №485 всем семьям — здесь детям действительно рады и по-настоящему заботятся о них!
Александра Матвеева
Детский сад номер 485, это лучший сад. Нам очень повезло, двое детей ходили в садик с огромным удовольствием. Только с теплом и уважением вспоминаю это время. Дети уже ходят в школу, но до сих пор вспоминают наш любимый садик, наивкуснейшее питание, кружки, персонал❤️. Особое уважение и огромное спасибо хочу выразить нашим воспитателям Ольге Юрьевне и Зое Алексеевне. Очень внимательные, заботливые, самые лучшие наши воспитатели. Нам очень повезло, спасибо🙏
КТ
Карина Тяжельникова
Хочу выразить благодарность нашему воспитателю Андреевой Ольге Юрьевне! Каждое утро Ольга Юрьевна встречает всех детей с улыбкой и отличным настроением. Хочу отметить ее высокий профессианализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Ольга Юрьевна, стремится сделать из детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учит быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Так же учит дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, поэтому у нас была очень дружная группа. Стоит подчеркнуть объём и разнообразие творческих занятий. За время пребывания в садике у моей дочери значительно расширился кругозор, обогатилась речь, появилось желание учиться еще чему-то новому. Ольга Юрьевна помогла моей дочери преодолеть трудности теперь Василиса стала гораздо увереннее в себе, любознательнее, может в школе выходить к доске, и рассказывать стихотворение громко и выразительно! Огромное вам спасибо и низкий поклон!❤
ЕЦ
Евгения Целуйко
Хочу выразить благодарность Ольге Юрьевне! Она настоящий профессионал своего дела! Умеет заинтересовать и увлечь детей, поэтому дети занимаются с большим удовольствием! Ко всем деткам относится с заботой и пониманием ! Желаю вам дальнейших успехов! Спасибо вам огромное, за ваш труд и заботу))
НД
Надежда Драницына
Благодарим воспитателя нашей группы Андрееву Ольгу Юрьевну за заботу, терпение и любовь к детям. Наш ребёнок с удовольствием ходил в сад, всегда был в хорошем настроении и с радостью рассказывал о днях, проведённых с педагогом. Благодаря её вниманию и профессионализму, ребёнок чувствовал себя как дома — в тепле, безопасности и поддержке. Она не только обучала, но и вдохновляла, развивала интерес к миру, помогала расти увереннее. Спасибо за доброту, индивидуальный подход и светлые воспоминания о детском саде
Елена Бессонова
Самые тёплые воспоминания про наших любимых воспитателей Ольгу Юрьевну и Зою Алексеевну! Чуткие, добрые, внимательные! Нашли подход к моему не очень социальному ребёнку, помогли раскрыться! Огромная благодарность и низкий поклон!
Юлия Бусина
Самый лучший садик из всех садиков Светлана Владиславовна и Наталья Валерьевна лучшие воспитатели Если ваш ребенок оказался в этих заботливых руках можете вообще не о чем не переживать
Оксана Сановна
Потрясающий детский сад! Были в нём всего месяц, пока наш был закрыт на ремонт и остались в полном восторге: уютные площадки для прогулки, красивые цветы, в здании свежий ремонт и чистота, очень доброжелательные воспитатели. Охрана с отдельной комнатой: калитка и сами двери здания только через пропуск. Холл с аквариумами. Спасибо Вам за вашу работу и красоту вокруг! ❤️
Самый лучший детский сад!!!! Педагогический состав, супер!!!! Всем спасибо большое!
ВП
Владислав П
Место моего детства. Бывали замечания, жалобы, но всё равно... Часть моего детства и хорошие воспоминания о воспитателях. Благодарю за детство, благодарю своих воспитателей (Марина Александровна и Оксана Александровна) и рад что был в этом садике.
Наталья
Нравится абсолютно всё! Вкусно готовят, много занимаются и играют! Очень красиво всегда декорируют пространство к праздникам.😇
Виктория Шатилова
Это самое лучше что могло с нами случится💓 Жили мы далеко, но оказались в этом замечательном саду. Сын выпустился 11 лет назад, сейчас уже студент. Каждый день 40 минут на транспорте в этот сад. Не променяла бы ни на какой другой🙌 Замечательные воспитатели Ольга Юрьевна и Зоя Алексеевна💓💓 Самые лучшие воспоминания у сына связаны с Вами. Процветания Вам и послушных деток.
Крис .
Хочу выразить благодарность воспитателям 7ой группы, это воспитатели от бога, найдут подход к каждому ребёнку. Старшая дочь выпускается и с лёгкостью идеи в первый класс уже умея читать, писать и т.д. и всё это благодаря нашим педагогам в саду. И в целом лучший детский сад, к заведующей Галине Альбертовне всегда можно обратиться с предложениями и вопросами, поможет найти пути решения. Младший сын также в этом саду и я безумно рада,что он пойдёт в 7ю группу. Спасибо большое, что есть такие хорошие педагоги, воспитатели и заведующая!
Екатерина Тихонова
Шикарный детский сад! Бесконечно рада, что попали сюда) дочь бежит в сад каждый день. Множество интересных занятий, кружков, бассейн. Воспитатели внимательные, заботливые. Точно не пожалеете, если попадёте сюда)
Усова Елена
Уважаемые и дорогие наши воспитатели Наталья Викторовна, Галина Тимофеевна и помощник воспитателя Лидия Владимировна гр.10. Огромное Вам спасибо, за Ваш труд, заботу, терпение, старание, за Ваше понимание и за доброту к нашим деткам! Спасибо Вам за интересные, увлекательные и познавательные занятия в игровой форме. Дети учатся дружить, уважать друг друга и окружающих, творить и фантазировать. Счастья Вам и побольше здоровья! Отдельное Спасибо заведующей Головня Г.А. за внимательное отношение к детям и умелое руководство. Большая Благодарность за Ваш ежедневный труд и развитие наших деток!
Татьяна .
Сын пошел в ясельную группу.Адаптацию проходит хорошо. Воспитатели открыты к общению с родителями, внимательные, чуткие. Я рада,что нам дали путевку в этот сад)
ОС
Ольга Савченко (Овчаренко)
Это лучший садик, который я когда-либо знала! Самые добрые ,внимательные и приветливые воспитатели , медработники, психологи и даже охранники! Повара готовят вкуснейшую еду! А самое главное-это заведующая этим заведением! Она человек с большой буквы, с огромным стажем, очень добрая и спокойная, хорошо управляющая таким большим коллективом! В садике есть бассейн, живой уголок, космические стены и многое другое другое!
Тюхая
Самый лучший сад в городе Новосибирске! я счастлива , что нам досталась путевка в этот сад. В ясельную группу дочь и племянница ходили к Марине Михайловне и Оксане Викторовне, замечательные и любящие своих детей воспитатели! Спасибо, что помогли девчонкам моим легко адаптироваться и полюбить детский сад! До сих пор увидев на улице воспитателей дочь бежит обниматься с ними и воспитатели с радостью отвечают на ее объятья. Затем, оказывается нам случайно, очень повезло и мы попали в 7 группу к Марине Александровне и Оксане Александровне. Воспитатели - педагоги от Бога и оказывается многие стремятся в этот сад именно в эту группу, ведь так самоотверженно, с любовью и всей душой никто другой к своим ребятам не относится. Они стремятся из ребятишек сделать самодостаточные личности, радуются искренни за их успехи ( А у них у ни есть!) . Так даже родители не занимаются своими детьми, как они. Каждый праздник - это просто потрясающее событие, все 35 человек задействованы в мероприятих, все сложено и организованно на высшем уровне. Дети занимают первые места на международных конкурсах. Я не могу выразить словами свою благодарность этим двум женщинам, я счастлива , что мои дети находятся весь день с людьми, которые их искренне любят, которые вкладывают в них свою душу и знания ( ни одна подготовительная школа не даст того, что дают в этой группе!) Я еще не видела более дружных ребят, а ведь это тоже результат работы педагогов, их учат дружить, сейчас это редкость. Желаю здоровья всем воспитателям и надо вам открывать школу, где бы вы научили молодых педагогов ( очень часто без должного образования и без любви к детям) как надо любить свою профессию! Рекомендую !!!
Максим Власенко
Хороший садик! Самое главное Сыну понравилось!
Анюта***
Хотелось бы поблагодарить воспитателя Надежду Ивановну и няню Нэлли Геннадьевну. Замечательный детский сад. Хорошие утренники и сильные занятия. Заведующая очень понимающий человек. Если бы не переезд, ни за это что бы не покинули этот детский садик.
Лена Короткова
Мы ходим сад 485дельфинчик замечательный и чудный сад !Спасибо огромное нашим воспитателям ольге викторовне надежде ивановне и доброй заботливой замечательной няни неля геннадьевна! ЭТО ОТЛИЧНЫЕ ПЕДАГОГИ !наши дети как дома. ЭТО 8ГРУППА .В ЭТОМ САДУ ВСЕГДА ОТЛИЧНОЕ РАЗНООБРАЗНАЯ ЕДА ЗАНЯТИЯ И Т Д !И самое главное спасибо заведующей этим садом ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ЧТОБЫ МЫ РОДИТЕЛИ НЕ ПЕРЕЖИВАЛИ ЗА НАШИХ ДЕТОК! ТОЛЬКО ЭТОТ САД УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ И ВАШИ ДЕТКИ БУДУТ СПОКОЙНЫ .
Галина Марчук
Мы ходим сад почти год. Нам очень нравиться... очень быстро прошла адоптация у ребёнка. плотно расписанный каждый день. Очень много мыслей, но по порядку. 1. И думаю очень важное это воспитатели в группе. Ребёнок от них без ума и в каких- то вопросах завоевали авторитет. Соответственно и родителям спокойно, так как ребенок проводит в саде почти 12 часов!) Дисциплинированны и требовательны. Вкладывают в детей очень много нравственных пониманий. Очень бы хотелось, что бы эта команда воспитателей привела нашу группу к выпускному! 2. Это количество кружков такие как тестопластика, бисероплитение, рисование, экология, музыка... английский, компьютер ну и соответсвенно профильные ЛФК, бассейн, физкультура, хореография. Бассейн работает и ребятишки ходят на занятия. Вообщем нам очень нравится! P.S. 5 гр ортопедическая Спасибо воспитателям!
3442054
Если хотите постоянно платить. то дорога в этот садик. Ежемесячно 1000 руб якобы добровольно, на самом деле не сдаешь, отыгрываются на ребенке ( не водят в кружки, в утренниках не дают учавствовать. так еще и ребенку постоянно внушают, что родители должны платить. В группу 1000 на канцтовары. 100 ежемесячно как говорят на расходные материалы. И понеслась то на сертификаты воспитателям. то на похороны их мужей и т.д. Ежегодно закрывают садик на 1.5 месяца якобы на ремонт, хотя ни чего не делают. Бассейн у них постоянно не работает. а если и работает то после него ребенок постоянно болеет До смешного доходит танцы.лепка, рисование-все платное-бесплатно только вход в садик Охрана чисто символическая. Бездомные собаки постоянно на территории садика Так что решайте сами идти вам туда или нет
enka150
Замечательный садик! Великолепная ясельная группа! Воспитатели два ангела и очаровательная нянечка! Хорошая заведующая! У меня ни одной претензии, только благодарность за чувство совершенного спокойствия , когда ребенок находится в садике!