Колобок
Детские сады
МКДОУ Детский сад №481
В здании
Вероника Смолякова
Самый лучший детский садик!! ручаюсь за свои слова❤️ ходила сама сюда и могу вспомнить только хорошее, сейчас отдала бы всё, чтобы хоть раз увидеться со своими воспитателями и побывать в группе..) группа «Пчёлка» стала вторым домом!!🩷 никогда не забуду друзей, воспитателей, завтраки, обеды, ужины, прогулки, сон часы)💋 советую всем!! хотите хорошего отношения к детям-вам сюда❤️🔥 навсегда в сердце останутся занятия по плаванию, йога, лучшее время!!🛐 лучшая атмосфера, лучшие дети, лучшие коллективы и конечно лучшие воспитатели!!❤️🩹❤️🩹 обязательно съезжу в этот детский садик, чтобы вспомнить всё и возможно получиться даже навестить любимых воспитателей!!💖
кд
кристина дузь
Лучший садик
Альбина В
Впечатления от сада в целом и от воспитателей - среднее. Что есть, то есть. Ходить можно
Мария Рогер
Перевелись в сад в 2024 году. Это было самое лучшее решение. Компетентная Заведующая детским садом - всегда открыта к обсуждению вопросов. По оснащению детского сада - вопрос нет , всё просто , со вкусом и чисто. Воспитатели : отдельная любовь и благодарность. Группа Солнышко. Воспитатели Ольга Григорьевна, Елена Геннадьевна, Наталья Петровна❤️ Они не только любят свою работу , но и вкладываются в каждого ребенка. Очень хорошо поняли характер сына , нашли подход. Знают как завлечь детей. Очень многому учат. Ребенок с удовольствием пересказывает какие опыты с сахаром делали , какой клён у нас в Сибири , как их учат поднимать руку и спрашивать что то. Всегда очень волшебные утренники. Готовят в саду вкусно. Наличие бассейна и занятий бонус приятный! С уважением, Мария Рогер
ЕЕ
Елена Елена
Наш любимый детский сад!спасибо за заботу,знания,и хорошее отношение нашим лучшим воспитателям Ларисе Павловне и Ирине Олеговне !
Анастасия Вахрушева
Странный подход уже сформированную группу разбивать. Ходили 2 года в один коллектив. Сейчас перевели в другую группу, где из своих ребят только 5-6 наберётся. И так каждый год новое помещение , новые воспитатели, теперь ещё и группа новая. Распределение не аргументируется. Общее состояние сада неудовлетворительное. Можно и тараканов по коридору встретить, и голубей мертвых на территории площадок.
Мария Державина
Это лучший садик на массиве! Хочу выразить свой восторг и массу приятных впечатлений. Сегодня завершилась наша страничка, под названием детский сад 🏡 и мы с сожалением прощаемся😭. За все годы только положительные эмоции. Наша группа №6 "Сказка" самая прекрасная, начиная от наших воспитателей и заканчивая родителями! А выпускной подарили нам просто КЛАСС! Хотим от всей семью сказать слова благодарности всем сотрудникам, которые подготовили для деток "Вечерку", они довольны и эмоции просто переполняют через край. Я уже третьего ребёнка выпускаю из этого сада, но такой выпускной всем запомнился! Продолжайте начатым путём и Анне Ивановне сил и терпения в её труде! Всем большое СПАСИБО!!!
ДА
Дарья Анзина
Здравствуйте, любимый садик ❤️ хочу от всей своей семьи, и от себя лично поблагодарить Уважаемых и любимых воспитателей, Васильеву Анну Евгеньевну и Кулаковскую Надежду Анатольевну гр.5 «Звездочка» 😊 их профессионализм, внимание, и любовь к детям заслуживает отдельную благодарность и похвалу! моя дочка с радостью ходит в садик, несмотря на то, что воспитатели бывают строги, мы понимаем, что это часть воспитания и дисциплины! постоянные развлечения и мероприятия для деток положительно сказываются на развитии моей дочери! спасибо им за поддержку и помощь в участии различных конкурсов, где моя дочка не редко побеждает и очень гордится собой! спасибо за индивидуальный подход и любовь к каждому ребенку 😍 мы очень рады, что попали именно в эту группу, и будем очень скучать😢 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ТРУД, ЛЮБОВЬ, ВНИМАНИЕ И ЗАБОТУ, УВАЖАЕМЫЕ НАШИ ВОСПИТАТЕЛИ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
OR
Olesya Razumova
Отличный детский сад! Ходит уже второй ребенок, очень повезло с воспитателями. Сейчас ходим в группу « Ромашка», воспитатели Набережных Ольга Владимировна и Кузьмина Татьяна Юрьевна. Очень многое делают для детей, всегда чему то обучают. В нашей группе есть кружок «Юный турист», педагоги учат детей первым азам туризма. Ребятам очень интересно узнавать все о турпоходах,как вести себя на природе, бережно к ней относится. Они стали более сплоченными , у нас растут будущие патриоты!!! Спасибо Вам за такое воспитание наших детей!!!
Nadya Golubeva
Я очень рада, что моя дочь посещала детский сад № 481 «Колобок», группу № 8. Наши воспитатели, Наталья Александровна Глазырина и Яна Олеговна Лоскутова, научили детей быть добрыми, отзывчивыми и чуткими. В детском саду проводились интересные мероприятия, праздники, конкурсы, утренники и тематические занятия, поэтому детям никогда не было скучно. Заслуга в этом всего педагогического состава детского сада! Спасибо заведующей Анне Ивановне за то, что на территории всегда порядок, а в группах регулярно делают ремонт. Я ни на секунду не пожалела, что моя дочь посещала именно этот детский садик! Большое спасибо всем сотрудникам!
Максим Минченко
Много продуктов
КС
Кристина Симонова
Огромное человеческое спасибо прекрасному коллективу детского сада Колобок! Нашим воспитателям Ксении Васильевне и Татьяне Александровне отдельная благодарность!! Ребенок с огромным удовольствием отходил год , это для меня главный показатель. Желаю процветания и дальнейших успехов !!
margo.marchukova
Отличный детский сад! Окончили ясли под руководством прекрасных воспитателей Ксении Васильевны и Татьяны Александровны. Для малышей группа с отдельным входом, около кабинок родители могут ознакомиться меню на день, можно прочесть нормативные документы на стендах. Медицинский работник всегда четко отслеживает прививки, за состоянием ребенка осуществляется постоянный контроль. Огромная благодарность нашим воспитателям и руководству детского сада за грамотную и правильную организацию воспитательного процесса!
Наталья Ан
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям самой младшей группы «Пчелки», Ксении Васильевне и Татьяне Александровне. Спасибо за Ваш труд и трепетность к нашим малышам. Вы помогли им быстро пройти адаптацию и расставание с родителями на целый день. Ваше открытое и трепетное сердце достойно Высших похвал. Спасибо Вам огромное.
ED
Evgeniya D
Наш любимый детский сад. Ходила в него когда-то сама, а теперь выпускается младшая дочка. Группа Паровозик и ее прекрасные воспитатели Яна Олеговна и Наталья Александровна. Всегда интересные занятия и мероприятия для детей, вкусное питание, доброжелательные и отзывчивые медработники, логопеды и охранники. Будем скучать.
Владимир Маяковский
Индивидуальный подход к каждому ребенку. Квалифицированный персонал. Хорошее дошкольное образование
Александр Горбунов
Я был в этом садике он лутчий воспитатели очень хорошие
Дина .
Хочу похвастаться нашим пребыванием в саду "Колобок" и выразить большую благодарность его работникам, особенно педагогическому составу, нашем дорогим воспитателям. Наши вторые мамы, незаменимые, требовательные и ласковые- Надежда Анатольевна, Анна Евгеньевна-сколько хлопот мы вам доставляем, простите нас. Но, мы очень вас ценим и скучаем за выходные. Утренники, тематические вечера, постановки спектаклей, взаимодействие с родителями...всё, считаю, на высоком уровне. Сами с удовольствием принимаем участие. СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!
Viktoria Zuyok
Анна Евгеньевна и Надежда Анатольевна ❤️ Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!Спасибо, что вы у нас есть! ❤️
Ksenia
Самый лучший садик )) Хочется сказать спасибо каждому соруднику, отходили два ребенка - почти 10 прекрасных лет, очень грустно было уходить. Весь педагогический состав - отличный, постоянный, вкладывались в развитие деток более чем на 100%. Ребенка хорошо готовят к школе, мои всегда были довольны питанием, спортивные мероприятия, старшую даже плавать научили в детском саду - приехали на море, а ребенок плавает ))), говорит в садике научили. Всегда яркие, эмоциональные утренники. Чистые, уютные группы, разнообразные игрушки, огромное количество обучающих мероприятий. Воспитатели, действительно профессионала своего дела и люди, которые любят детей. Особенно хочется отметить: Татьяну Михайловну - сколько сил и энергии, столько вклада в детей, в том числе развитие творческого потенциала. С ней дети увлечены были 100% времени, всегда гуляли, всегда в движении. Яну Олеговну, дети - это ее бзусловная любовь, это читается в глазах ))) Столько внимания, заботы, нежности, любви. Глазырина Наталья Александровна и Карпухина Ольга Сергеевна - вас очень любили детки, с вами им всегда было весело. Наталья Александровна логопед, поставила речь старшему ребенку, дополнительно занималась с ней летом, перед школой, тк были сложности не все буква поддавались нам. Щербакова Светлана Леонидовна - Вам отдельная благодарность за внимание, вы в свое время спасили нас от диагноза бронхиальная астма, помогли найти аллерген, которые не показывали агализы и не могли выявить медика. Мы забыли, что такое приступы кашля - безмерно вам благодарна. Вы самые лучшие! Мои девочки всегда ходили в садик с удовольствием, а у меня остались самые теплые воспоминания.
Катерина
Мне очень понравился праздник "День Осени" Ребенок был счастлив и был задействован активно в мероприятии. Очень понравилось что были задействовпны и родители. Хотелось бы выразить благодарность за шикарный праздник нашим любимым воспитателям Анне Евгеньевне и Надежде Анатольевне было весело, задорно, смогли организовать наших малышей. Ждём следующих праздников!
Tusik Tusik
Нам довелось на летний период оказаться в этом саду, и я в таком восторге от сада, какие все дружные приветливые, только положительные эмоции, утром приводя ребёнка такая приятная позитивная атмосфера во всем саду от входа до группы) очень понравился сад, очень жаль что не в ваш сад мы ходим. Какая существенная разница с нашем садом..:(
Наталья Домахина
В целом ничего плохого про сам сад сказать не хочу. Мой отзыв про воспитателя,Анну Евгеньевну. Никогда не отдавайте своего ребёнка в ее группу. Этого человека нельзя подпускать к детям. Она просто издевается над маленькими детьми,делать ничего не хочет. Уровень воспитания-хабалка,образованием тоже не блещет. Зато подарки принимать очень любит. И подороже. Все хвалебные отзывы о ней написаны по ее просьбе. Все подробности ее ‘работы’ описывать не хочется.
Юлия М
Хочется выразить слова благодарности за вложенные усилия, труд и терпение педагогическому составу групп "Белочка" и "Непоседы". Вы сделали не малый вклад в формировании личности моего ребенка. Как бы грустно это не звучало, но большую часть времени, ребенок проводит в саду и по нему видно желает он туда идти, не смотря на то, что капризничает, потому что не выспался или же категорически отказывается. Считаю, что в первую очередь это заслуга воспитателя и младшего воспитателя. В группах царит уют и любовь. Грустно с вами расставаться❤️
Ирина
«Колобок» стал моему ребенку вторым домом, где чисто и уютно, приветливые, доброжелательные педагоги. Хочу выразить отдельную благодарность воспитателям 12 группы Силкиной Евгении Николаевне и Карпухиной Ольге Сергеевне, а также младшему воспитателю Григорьевой Анне Дмитриевне за заботу и материнское отношение к нашим деткам. Сын ходит в сад с большим удовольствием, приносит домой много поделок и рисунков, а по дороге домой взахлеб рассказывает, что интересного произошло за день)) К каждому ребенку чувствуется отдельный подход. Воспитатели ведут активную работу с сайтом, где ежедневно добавляются фото, по которым видна жизнь детей в саду, насыщенная интересными событиями (конкурсы, постановки сказок, ролевые игры, посадка своего мини-огорода в группе и многое другое). Помимо этого, на сайте группы есть различные мастер-классы, домашние задания для детей и рекомендации для родителей. Спасибо вам большое за ваш труд!!!
BurutinaEA
От садика только положительные эмоции! Моя благодарность воспитателем 12 группы "Ягодка"! Всегда интересные занятия, чтения спектакли с детками. Сын вечером с восторгом рассказывает о том, что узнал в саду! Чувствуется личная забота и вовлеченность в каждого ребенка! 🙏🙏🙏🧡🧡🧡
gubareva_93
Хочется выразить огромную благодарность 4 группе "Белочка" . Спасибо за доброту и любовь к нашим детям, за стремление во всём помочь. Нам есть с чем сравнить и с полной уверенностью могу сказать, что это лучший детский сад. В любое время дня если зайти в группу дети заняты и без дела не сидят.
nata.
Мой ребёнок ходит в замечательный садик "Колобок" в группу "Солнышко".Там опытные, добрые и отзывчивый специалисты. Воспитатели Светлана Леонидовна, Ирина Евгеньевна и нянечка Наталья Петровна, логопед Юлия Васильевна. В садике очень добрая обстановка. Мой сын с большим удовольствием ходит в садик. Спасибо вам за вашу заботу и любовь к нашим детям!
Валерия Голик
Хочу поблагодарить воспитателей Светлану Леонидовна и Ирину Евгеньевну, группы "Солнышко" за очень хорошее отношение к нашим деткам. А так же нянечку Наталью Петровну и логопеда Юлию Васильевну. Ребёнок бежит в детский сад, всегда с восторгом рассказывает о занятиях. Спасибо Вам огромное!!!
liza.grebenshchikova.92
Эти добрые слова я хочу посвятить нашей любимой группе №13 "Солнышко",нашим любимым воспитателям Ирине Евгеньевне и Светлане Леонидовне,а также нашей нянечке Наталье Петровне.Наша группа самая дружная,самая светлая и уютная.Сказать о том,что моя дочь идет с удовольствием в детский сад это ничего не сказать.Воспитатели очень внимательные,ответственные,заботливые.Детский сад стал для нас вторым домом,а воспитатели -второй семьей.СПАСИБО Вам за тот огромный труд,который вы вложили в развитие и воспитание наших детей!Вы помогли привить деткам чувство справедливости и патриотизма,аккуратность и умение ценить прекрасное,умение дружить и прощать,заботиться об окружающих людях и мире...и многое-многое другое!!!Огромное спасибо Вам за ваши добрые и отзывчивые сердца,за Ваш профессионализм,за любовь и заботу,которую вы дарите детям!!!!!Спасибо и низкий поклон за Ваш труд!!!!
Светлана Верховодко
Замечательный детский сад! Чисто, уютно. Мой Ромик ходит в группу 11, где самые лучшие воспитатели Ольга Владимировна и Татьяна Юрьевна. Чувствуется, что дети их любят и мой ребенок не исключение. Они всегда относятся с пониманием и лаской к каждому ребенку, это видно. У меня сложный ребенок, ОВЗ, поэтому с ним работают замечательные педагоги логопед Светлана Владимировна и дефектолог Светлана Леонидовна. Логопед работает с ребенком давно, ему очень нравится, всегда с радостью занимается. Дефектолог появился в садике недавно, со Светланой Леонидовной мы пересекались раньше, как с воспитателем в период пандемии и было видно, что это добрый и открытый человек. Когда узнала, что это наш дефектолог, то очень была рада. Именно такими должны быть люди, работающие с детьми. Спасибо вам за ваш труд и терпение.
simakina2009
Хочу выразить благодарность воспитателям нашей группы 13 "солнышко", Светлане Леонидовне и Ирине Евгеньевне и няне Наталье Петровне за любовь к детям, разнообразные занятия и организацию праздников в группе. За то, что они всегда найдут подход к детям. И конечно же спасибо за работу с ребенком нашему замечательному логопеду Юлии Васильевне, за ее непосильный вклад в детей по нормализации речи.
Diana Dolina
Хочу выразить большую благодарность воспитателям группы #7, Васильевой Анне Евгеньевне и Пахомовой Татьяне Георгиевне. Спасибо Вам огромное за Ваш титанический труд. Вы не просто воспитатели,Вы вторые мамы! Столько тепла и заботы получают наши детки. Особенно хотела отметить Анну Евгеньевну, Вы безгранично душевный и добрый человек! Спасибо Вам большое за такое воспитание ребятишек. В целом ,садик "Колобок" самый лучший по моему мнению. Весь педагогический состав подобран идеально. И я счастлива,что уже второй мой сын ходит в этот замечательный ,сказочный детский садик. Учитывая ,что старшему сыну уже 12 лет,его до сих пор помнят воспитатели. Это не вероятно! Благодарю Вас!!!!
МГ
Мария Гащенко
Здравствуйте! Хочу написать самые добрые слова администрации детского сада и лично воспитателям группы 7 «теремок» Васильевой Анне Евгеньевна и Пахомовой Татьяне Георгиевне. Всегда очень внимательно относятся, ребенок бежит с удовольствием в садик. А заведующая Мухина А.И. с таким пониманием подошла к нашей проблеме, что нет слов! (только хорошие слова). У нас есть опыт общения с прошлой заведующей, и мы уже были готовы деньги только платить, а тут так прекрасно нас приняли. На нашем жилмассиве это лучший садик (есть опыт с другими садиками). Благодарим Вас всех за такое доброе и отзывчивое отношение и продолжайте дальше трудиться во благо.
Денис Новожилов
Очень хороший сад! Отличные воспитатели. В сад перевелись,когда переехали на юго-западный жилмасив,есть с чем сравнивать. Спасибо огромное воспитателям Васильевой А.Е и Пахомовой Т.Г. за то,что постоянно занимаются с детками! Постоянно что-то новое,дети увлечены и с удовольствием идут в сад. Отдельное спасибо Анне Евгеньевне,для ребенка она особенная любовь,первые маленькие победы. Скоро предстоит и вторую дочку отдавать в сад,очень хотелось бы,чтобы попала именно к этим воспитателям.
Anastasia Tselenko
Самый лучший сад на Юго-Западном ж.м.Я очень рада,что мы получили путёвку именно в этот детский сад.Очень внимательные сотрудники.Особенно хочется поблагодарить воспитателей 7группы,Анну Евгеньевну и Татьяну Георгиевну.Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных!
Валерия Кожемяко
Очень люблю наш сад, чисто уютно красиво. Полюбились мне сразу и наши воспитатели Васильева Анна Евгеньевна и Пахомова Татьяна Георгиевна. Ребёнок ходит в сад с удовольствием, даже Анну Евгеньевну часто приглашает к себе в гости😅 Младший сын с характером, поэтому отдавать в сад был тревожно. Но! Гудзева Наталья Сергеевна и Лоскутова Яна Олеговна очень быстро нашли подход к ребёнку, чему я была приятно удивлена и очень рада! Замечательный коллектив, доброты заботы и профессионализма хоть отбавляй🥰 и спасибо что с такими воспитателями я спокойна за наших детей😊
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы 7 "Теремок" за чуткое и внимательное отношение к каждому ребёнку. Мы пришли в этот детский сад не так давно и сразу почувствовали с какой искренностью воспитатели относятся к детям. Большое спасибо нянечке, медицинскому работнику, музыкальному работнику, и всему другому персоналу. Под чутким руководством заведующий весь персонал работает слаженно и с большой любовью к детям.
Дина
Очень душевный персонал. С детьми работают и это видно, и это безусловно радует. Не перестаю хвалить вторых мамочек наших деток Маслову НП, Кукушкину ТА, Ануфриенко НВ. Большое Вам спасибо за время, которое Вы проводите с нашими детьми, время продуктивное и полезное. Проведение детских праздников всегда навысоте. В саду всегда вкусно пахнет 🙂, группы небольшие, но уютные.
Marina Adeeva
Здравствуйте! Очень рада что получила путевку именно в этот садик. Хорошая заведующая и отличные воспитатели. Особенно хотелось бы поблагодарить воспитателей и нянечку 9 группы"Пчелка". Всегда встречают, внимательные, ежедневная работа с сайтом. Так приятно смотреть, чем занимается твой малыш весь день. Ребенок каждый день ходит с удовольствием и не хочет уходить. Огромное спасибо за Ваш не легкий труд!
Tamara Pasynkova
Благодарю воспитателей 9 гр "Пчелки" Наталью Петровну и Татьяну Александровну. Моя дочь с радостью посещает детский сад. Особенно хочется отметить их работу с сайтом, ежедневно добавляются фото, по которым видна вся их работа и вовлеченность ребятишек. Помимо этого, есть различные рекомендации для родителей, ресурсы для дополнительного обучения, чтения. Спасибо вам за ваш труд.
Elena Garagulya
Прекрасный детский сад! В него перешли из частного садика, когда дочери дали путевку в 3 года. Очень переживала, что будут большие проблемы с адаптацией и с количеством детей в группе, и по поводу нехватки внимания, после почти индивидуального подхода, и с развивающими занятиями. Все волнения оказались напрасными, прекрасные наши воспитатели в 9 группе "Пчёлки" (Ирина Евгеньевна и Наталья Петровна) никого не оставляли без своего внимания, заботы, любви, хотя детки были маленьие. К сожалению, и в то же время к счастью всю нашу группу перевели в группу 2 "Смешарики"- и сегодня мы вместе с нашими нынешними не менее заботливыми и внимательными, любящими и очень любимыми детьми и родителями воспитателями Алёной Юрьевной и Татьяной Владимировной. Дочь с удовольствием ходит в садик! Сколько много интересного они каждый день изучают в саду, и поют, и танцуют, и стихи, и сценки, в общем на счет развития можно не беспокоиться. Все мероприятия воспитатели выкладывают в группе (фото и видео), можно посмотреть чем именно занимаются детки. Отдельное спасибо поварам - очень нравится - хоть за рецептами обращайся.
Elena Kostyuchenko
Выражаю огромную благодарность воспитателям группы №8 "Паровозик" Наталье Александровне и Елене Геннадьевне, помощнику воспитателя Ларисе Геннадьевне,строгому , но очень доброму логопеду Наталье Александровне за верный и нелегкий труд, за доброту сердец и чуткость души, за понимание и индивидуальный подход к каждому ребенку, за доброе воспитание, за увлекательные занятия, после которых наш ребенок приходил воодушевленный, радостный и рассказывал все, чему вы его научили. Для нас это огромный успех, что наш ребенок утром с удовольствием шел в детский сад - это только ваша заслуга, ваш подход и ваши улыбки. Пусть вами будет воспитано еще не одно поколение, пусть ваши сердца никогда не устанут от чудесной работы и заботы о детях.Спасибо вам огромное!!!
Аржаникова Юлия
Хочется выразить благодарность воспитателям группы 14 "Непоседы" Ольге Григорьевне и Светлане Владимировне за участие в развитии наших детей. А также за пополнение сайта актуальной информацией, фото, интересно наблюдать, чем занимаются наши детки. Сейчас, в период самоизоляции, особенно порадовали задания "Веселый паровозик". Мы с удовольствием их выполняем. Спасибо огромное!
natali
Хочу выразить огромную благодарность нашим замечательным воспитателям Наталье Васильевне и Ольге Валентиновне 4гр. за их работу на сайте. Всегда познавательные статьи, задания и рекомендации для родителей и деток. "Волшебный паровозик" с ребенком делаем с удовольствием, особенно разные поделки. Спасибо вам за ваш труд и помощь в развитии детей на самоизоляции.
Екатерина
Спасибо огромное всему составу 2й группы "Смешарики". Великолепные педагоги, добрые, отзывчивые, весёлые, творческие. Спасибо за Вашу доброту, индивидуальный подход к каждому ребенку. Образовательно-воспитательный процесс организован очень хорошо. Спасибо за то, что ребенок идет, благодаря Ваши занятиям, в школу полностью подготовленным: научился читать и писать именно в группе. Не пришлось даже записывать ребенка на подготовительные занятия в школе. Несмотря на период изоляции, введенной в стране, на сайте группы и сада всегда были приготовлены познавательная информация как провести с ребенком время (не только воспитателями группы, но и узкими специалистами: психологом, логопедом), какие поделки можно сделать с ребенком на заданную тему. Также была возможность выкладывать фотографии ребенка в период нахождения дома на "изоляции" на платформу Padlet. Это давало возможность видеть, как другие дети проводят время, что безумно понравилось сыну, видеть своих друзей это было здОрово! Спасибо за возможность поучаствовать в виртуальном "концерте", посвященному 75-летию Победы, возможности посмотреть и показать другим свои "окна Победы". Очень удобно на сайте смотреть фотографии, которые вкладывают воспитатели на сайт своей группы детского сада. Большое Спасибо детскому саду за ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Счастливое детство.
Yana Lomakina
Хочу выразить огромную благодарность руководству нашего детского сада, а в особенности педагогам 5группы "Звёздочка" Любовь Григорьевне , Наталье Павловне И Юлии Николаевне за создание и наполнение данного сайта . В наше не простое время мы всегда остаемся на связи с нашими педагогами . Можем видеть и других ребят и их достижения .А в особенность у нас всегда есть готовая программа для занятий, наш любимый " Волшебный паровозик" !!!! Даже если у вас нет педагогического образования, зайдя на сайт можно быстро всё понять , тут же есть и мастер классы и литература и темы для занятий по возрасту. Спасибо вам большое! Отличный сайт где видна работа каждого нашего педагога!!!!
Dolka
Замечательный садик. Оканчиваем в этом году 13 группу. Хочу выразить огромную благодарность воспитателям: Светлане Леонидовне, Ирине Сергеевне и Наталье Петровне за вклад в развитие наших детей, за любовь и поддержку. Так же большая благодарность Юлии Васильевне за постановку правильного произношения звуков и чистоту речи, Анне Сергеевне и Галине Алексеевне за физическое развитие, Елене Владимировне за развитие творческих способностей, артистизма наших детей. Желаю всему коллективу процветания и успеха! Большое спасибо за Ваш труд!
BurutinaEA
Здорово, что Благодаря технологиям, педагогам и сотрудникам детского сада "колобок". родители не остаются один на один со своими вопросами на самоизоляции (и не только). На сайте сада всегда есть актуальная, познавательная информация о здоровье, развитии, воспитании детей. Педагоги выкладывают развивающие занятия, которые можно провести с ребенком. Особенно актуально в период карантина, так сказать. Свои то идеи, заканчиваются. ))) Огромное спасибо педагогам группы №5 "Звездочка" и группы №3 "Кораблик" .
chesn-natalya
Группа №11 «Ромашка» выражает благодарность за работу воспитателей и всего состава детского сада. Здесь наши дети окружены теплом, вниманием, заботой и добротой. Особенно хотелось бы отметить, что даже в этот, не простой для нас период самоизоляции, продолжается активное сотрудничество с родителями и детьми по средствам сайта, где всегда можно найти много интересного для себя и деток. Это и советы логопеда и психолога, очень интересные задания для выполнения и целые прекрасно продуманные системы занятий по какой-либо теме в разделе «Волшебный паровозик». Спасибо Вам за вашу работу! Ценим, любим, дорожим!