Детский сад №480
МКДОУ Детский сад №480 комбинированного вида
В здании
ЕТ
Елена Т
Хороший детский сад, отличные воспитатели Кристина Викторовна и Инна Юрьевна) ищут подход к каждому малышу, с теплотой и заботой относятся к деткам ❤️сын из садика уходит довольный)
КС
Кристина С
Хочу выразить благодарность воспитателям 10 гр.Кристине Викторовне и Инне Юрьевне за их заботу и подход к детям! Мы перешли из другого сада,так как там ребенок проплакал 2,5 месяца .Каждый день ,как каторга.Почитав отзывы,я решилась на такой шаг,как перевод. Ни о чем не жалею! Достаточно быстро мы адаптировались .Такое счастье забирать ребёнка с улыбкой на лице 🙏🏻 Впечатление о детском саде - уютно по домашнему ))) вот так назову.
Анастасия
Прекрасный детский сад.Наша дочь посещает детский сад уже второй месяц, и мы очень довольны. Дочь быстро адаптировалась, а все воспитатели — настоящие профессионалы своего дела. Очень довольна и рада, что мы выбрали именно этот детский сад. Выражаю огромная благодарность !!!
ИС
Ирина Сорокина
Отличный сад, ходим в 10 гр😌много с детьми рисуют, лепят, красят и читают. Ежедневные прогулки☺️ясельные группы маленькие, в связи с чем нет огромной нагрузки не только на воспитателя, но и детей тоже. В Адоптация прошла за 2 недели😉
ТК
Татьяна Кисткина
Очень рады, что выбрали именно этот детский сад. Здесь есть все необходимые условия для адаптации ребенка и его дальнейшего развития. Отдельное спасибо воспитателям группы "звездочки" - Кристине Викторовне и Инне Юрьевне за их подход к делу, за любовь к детям и за дельные советы родителям.
Анна Бенькова
Мой старший ребенок посещал детский сад номер 480. Когда пришло время выбирать дошкольное учреждение для младшего сына, этот сад был нашим главным вариантом. Здесь замечательный и очень внимательный коллектив. Младший сын начал посещать 10 группу "Звёздочки". Хочется отметить, что благодаря воспитателям Инне Юрьевне и Кристине Викторовне, период адаптации у ребенка проходит гораздо спокойнее. Из группы ребенок домой уходит с улыбкой.
Александра
Хотелось бы оставить отзыв о наших замечательных воспитателях группы"звёздочка". Очень добрые и внимательные к деткам. Ребенок быстро адаптировался. Много проводят с детьми занятий.Наши воспитатели лучшие, есть с чем сравнить.
Наталья Баженова
Очень хорошая группа " звёздочки " ребёнок ходит с удовольствием, адаптация прошла отлично
А Дорожко
Ребенок ходит в этот садик. Ему нравится. Вечером уходить не хочет.
Диана Алексеевна
Приятные сотрудники,приятная детская атмосфера
Рамиля Токмакова
Наш любимый садик)
Владимир Плакущев
Низкий поклон Наталье Юрьевне Коротковой, за ее профессионализм, терпение, понимание, а главное за воспитание будущих нас, где даны азы восприятия мира и шаги в будующие развития детей! Огромное Человеческое Спасибо!
ОЛ
Ольга Луценко
Я хочу выразить огромную благодарность нашему воспитателю 10 группы Игониной Инне Юрьевне 💓 за тонкий подход к деткам в их развитии и также к адаптации. Мы пошли больше недели назад, мой ребёнок не хотел ни с кем оставаться, а здесь уже вторая неделя, и мы остаёмся без проблем. Нянечка Ляшко Кристина Викторовна 👍также внимательно относится к деткам, видно, что относятся с душой. Я даже мечтать не могла, чтобы ребёнок мягко проходил этот период. Спасибо руководству и также госуслугам, что нам досталось место именно здесь 🔥🔥🔥
Алёна
Выражаем Вам огромную благодарность. Воспитателям : Аннина Татьяна Павловна, Бочкова Ольга Николаевна, Шамунова Ольга Андреевна, Мамедова Наталья Сахаватовна Хотим, Филиппова Юлия Николаевна , Галенская Ольга Александровна,Агапова Елена Владимировна. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло! Группа 12❤️ и 14 группа в прошлом году у старшего сына 🥰 сейчас 1группа🫶🏻
ЕТ
Екатерина Титоренко
Хороший садик, ходит в него уже 3 ребенок. Довольны... Сейчас ходим в 11 ясельную группу, воспитатели Елена Александровна и Кристина Альбертовна. Хорошие воспитатели, занимаются с детками. Ничего плохого сказать не могу. Всегда стараются успокоить, отвлечь ребенка. Всегда ответят на вопросы.
ТР
Таня Русских
Хороший детский сад. На праздники всегда красиво украшен. Дочка ходит в десятую группу. В группе очень тепло, много разных игрушек. Спасибо отдельное Инне Юрьевне и Кристине Викторовне! Я переживала, что адаптация будет тяжёлая у ребенка, но нет. Благодаря им, дочка летит в детский сад и не хочет по вечерам уходить домой 😄
Е❤
Елена ❤️
Сын ходит в 12 группу. Замечательные воспитатели и няня ❤️Если в другом саду была долгая адаптация, то в этом все прошло быстро. Воспитатели(Ольга Николаевна и Татьяна Павловна) отзывчивые,вкладывают всю душу в воспитание наших малышей.В саду кормят очень вкусно(есть с чем сравнить). Так же в саду много различных мероприятий. Помимо новогоднего утренника, с малышами после новогодних праздников провели развлечение, малыши попрощались с елочкой до следующего нового года. Вообщем садиком мы очень довольны.
Darya V
Когда то, более 20 лет назад весь дошкольный период прошел в этом саду. Теперь туда ходит ребенок) в 10 группе, прекрасные воспитатели 😍
Анжела Искакова
Ходим в 10 группу Спасибо Инне Юрьевне и Кристине Викторовне за их труд, тепло и доброту❤️
Инна Игонина (Никонова)
Прекрасный детский сад! Прекрасная группа № 6.Большое спасибо Наталье Саховатовне и Людмиле Григорьевне, за то что всегда подходят с душой к каждому ребёнку. Огромное спасибо хочется выразить логопеду Элине Анатольевне, мой ребёнок очень её любит и идёт с радостью на занятия❣️
Анастасия Пискунова
Ходим в группу номер 11 ясельная,ничего плохо не замечала ,воспитатели хорошие,находят подход к каждому малышу ,дочка не хочет уходить домой 😂🤞кормят вкусно 🤤 всегда просится в садик потому что там вкусно ням ням ☺️👌
Мария Борковская
Хотела бы выразить благодарность воспитателям ясельной группы Кусяк Елене Александровне и Колесниковой Кристине Альбертовне! Очень вежливые, добрые и надежные воспитатели. Проводят занятия с детьми, гуляют, учат самостоятельности. Ходим в сад с возраста 1г 5 месяцев, ребенок многому научился за 5 месяцев проведенных в этом детском саду😊
Kris Ti
Ходим в ясельки уже почти год, у нас отличные воспитатели Кристина Альбертовна Колесникова и Елена Александровна Кусяк, с детьми занимаются, гуляют , заботятся как о своих родных ;) Спасибо им огромное!) Кстати те воспитатели о которых писали ниже , уже давно не работают… поэтому смело выбирайте данный сад👍
Олька Тюрне
Хочу выразить огромную благодарность от лица родителей воспитателям 12 группы Татьяне Павловне и Ольге Николаевне (ясли). Благодаря Вам, дети приобритают много навыков самобслуживания, творческого и социального развития. При тяжелом растование с мамой, проявляют искрению заботу и теплоту, переключая ребёнка и минимизируя стресс для малыша. И как любой родитель мы в курсе как проходит день ребёнка (фото и видио отчёт всегда есть в группе). Спасибо за ваш труд!!!! Родители 12 группы
Олеся Александровна
Общее впечатление на 4. Хотела сюда отдать ребенка в ясли, пришла, даже подписала договор, но в последний момент решила почитать отзывы и увидела отзыв о том, что именно в яслях воспитатель вела себя грубо и резко с малышами. Именно по этой причине и перевелась в другой сад.
db
diyora baynaeva
Здравствуйте хочу переводить ребёнку от 480 в 238 садике ребёнку 2,5 год +79955103354
ЮМ
Ю М
Нам садик очень нравился, получилось так, что ходили в две группы. Т.к. 4 гр разделили на две(много ушло в логопедическую) Прекрасные воспитатели Юлия Олеговна и Ольга Александровна! Дочери очень нравилось ходить в сад, после адаптации конечно))) Потом в 8 гр тоже нам повезло с Натальей Юрьевной и Ольгой Николаевной. Из минусов, на мой взгляд, мало гуляли (поздно выходили) и кабинки в 4 гр были наполовину старые. Кормили хорошо, вкусно. Блюда разнообразные, но есть и то, что дети многие не едят (рагу, рыба с чем-то и т.п.). Обе группы хорошие, много игрушек, кроватей хватало всем детям,т.к. прям все 33 чел никогда не приходили. Везде тепло, даже жарко было в теплую погоду. А когда поставили недостающие пластиковые окна в 4 гр, так стало еще лучше)). С детьми занимаются, проводят разнообразные праздники. Вера Николаевна всегда шла на встречу в разных вопросах. Нянечки тоже замечательные были. В бухгалтерии приятные женщины, объясняли любые финансовые вопросы. Хорошо, что мы пошли именно в этот садик(есть с чем сравнить) 😊 Огромная благодарность! Только теплые воспоминания💓
🍎Т
🍎 Т
Кошмар, ужас и непонимание, почему с малышами работают такие педагоги. Своими глазами видела, как моего ребенка ударил воспитатель в ясельной группе. Извинение она не принесла, все отрицала, что очень глупо с ее стороны. На минутку, был третий день адаптации в саду. Заведующая убедила, что подобного больше не будет. Но и лучше не стало. Вместо того, чтобы успокоить плачущего ребенка утром, воспитатели садились на стул и залипали в телефоны. Лично видела, как несколько детей сидели плакали на полу, а воспитателям было глубоко плевать, что происходит в группе. И сторис в вотсапе у меня ежедневно просматривались в рабочее время. Зато неоднократно говорилось, как тяжело работать, как тяжело водить детей на фотосессии и тд. Но больше 12 детей в группе не было. Им бы поработать там, где ежедневно 25+ детей. Группу украшают родители, снег чистят родители. Воспитатели немощные: не в группе, не детям должного внимания. На стрессе у ребенка постоянные болезни. Дольше 7 дней мы не ходили в сад. И конечной точкой была ситуация, когда у меня ребенок сидел в группе с температурой 39.5. Никто не заметил еле живую девочку на стуле, пылающую от жара, никто не позвонил мне. Она еле дошла до меня, когда я пришла за ней. Как итог : острый гайморит, который мы лечили месяц. В этом саду находиться опасно. Родителям нужно внимательнее наблюдать за детьми и работниками, если, конечно, ребенок важен. Прошло больше месяца, как мы ходим в другой садик. Дочка просится по утрам, постоянно вспоминает положительные моменты с садика, страха нет. Заканчивается четвертая неделя, как мы ходим в сад без больничных. Удивительно. Вот и думайте, родители. Присматривайтесь к воспитателям. За красивой картинкой не всегда все радужно.
Анна Остудина
От имени родителей группы 13 хочу сказать огромное спасибо всему педагогическому коллективу детского сада № 480 и другим его сотрудникам. Воспитатели логопидической группы Чернышук Светлана Александровна и Дроздова Ирина Николаевна вы первыми открыли двери в мир знаний для наших детей. Но, помимо этого, вам удалось в каждого из них вложить частичку себя.Вы проникли в детские сердца и поселили в них любовь, доброту, уважение, радость.Учитель-логопед Коровкина Светлана Андреасовна спасибо большое за вашу работу с нашими детьми, за организацию интересных логопедических занятий, внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо за чуткость и профессионализм! Оставайтесь всегда такими любящими своих воспитанников, педагогами. Спасибо вам за наших детей!С уважением Остудина А.С.
Anastasia Pavlik
Хотела бы выразить благодарность нашим любимым воспитателям:Чернышук Светлане Александровне и Дроздовой Ирине Николаевне, логопеду- Коровкиной Светлане Андреасовне за её кропотливый труд и умение объяснить, понять и донести. Спасибо Вам за вашу любовь, которую вы дарите нашим детям, заботу и доброту; за вашу уникальную работу, выдержку и терпение! Наш 480 сад - самый лучший! Мой сын каждый день бежит в садик с огромным удовольствием, и даже в выходные дни просится в сад. Желаю процветания и всего самого наилучшего
Лариса Плотникова (Браницкая)
Хочется высказать благодарность педогогическому коллективу детского сада 480. Вы самые лучшие. Я благодарна особенно воспитателям 8 группы, вы яркие, талантливые и воспитатели от бога!
Александр Черников
Прекрасный детский сад, особенно 8 группа воспитатель Наталья Юрьевна, у неё индивидуальный подход к детям, нам очень нравится, дети с радостью идут в детский сад
Алексей Железняков
Особое спасибо заведующей
july_terekhova
Выношу благодарность заведующей и всему коллективу детского сада 480 !!! За прекрасно проведённый праздник ко дню 9 мая !!! Спасибо !!! С уважением , прабабушка Терехова Марка и Тереховой Алисы .
Кристина Лясова
Ходим в этот сад, ребёнку нравится, воспитатели хорошие ребятишки их любят 🙏🏻🙏🏻🙏🏻от знакомых слышала только положительные отзывы)
Юлия Новикова
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду 480, особенно 13й логопедической группе! Спасибо нашим воспитателем Ирине Николаевне и Светлане Александровне за их доброту и заботу, дочь с удовольствием шла в садик. Отдельное спасибо логопеду Светлане Андреевне за интересные задания! Желаем процветания детскому саду, хороших ребятишек и отзывчивых родителей! Мы будем скучать!
Pavel Panov
персонал на высоте! воспитатели бесценные! спасибо что научили меня читать, писать, считать, и очень многому другому. Они знают как подружить детей и знают как обращаться с детьми. Постоянные конкурсы, концерты. Мои родители тоже в восторге от этого садика. Вообщем, всем советую!!! Извините, минусов не смог найти
vicktoria.romanovskaja
Прекрасный садик и музыкальный руководитель Татьяна Николаевна. Благодаря ей создается сказочная атмосфера праздников, утренники и развлечения проходят на высшем уровне. Хочется выразить огромную благодарность, таких специалистов один на миллион!
iscra5
Хочу высказать свою благодарность коллективу сада 480 за их профессиональный подход к неговорящим детям. В особенности, огромное спасибо логопеду Светлане Андреевне, которая "разговорила" моего сына, за Ее кропотливый труд в оттачивании речи, постановки звуков и обуздании неуёмной энергии моего ребёнка. За её умение обьяснить, понять и донести суть не только ребёнку, но и родителям, которые иногда бывают в панике или дезориентированы не хуже детей. Спасибо, воспитателям 3 группы Екатерине Валерьевна и Татьяне Валерьевна за вклад в психологическое и интеллектуальное развитие наших детей, за их выдержку, терпение и искреннее сопереживание, чуткость и понимание таких непростых деток! Мама Димы Яковлева
krivozubova79
Наша дочь ходит в 13-ую логопедическую группу. Я, как и любая другая мама, которая постоянно переживает за своего ребенка, безумно рада, что мы попали именно в эту группу. Я со спокойной душой оставляю дочь в садике и иду на работу. Я знаю, что она будет под присмотром, будет накормлена, с ней занимаются, она не сидит без дела. И за это огромная благодарность нашим воспитателям Ирине Николаевне и Светлане Александровне, спасибо за их каждодневный труд, терпение, теплоту, заботу о наших детях. И, конечно же, особая благодарность нашему учителю-логопеду Светлане Андреевне. Это профессионал своего дела! Всегда выслушает, даст рекомендации, внимательна, тактична. Мой ребенок с удовольствием ходит на занятия. Дочь даже дома копирует Светлану Андреевну. Рассадит свои игрушки и занимается с ними от лица Светланы Андреевны. Конечно, мы каждый день с дочерью выполняем дома задания, которые нам рекомендуют, но и результат каждодневных занятий очевиден. Впереди нам предстоит проделать еще большую работу, но я вижу перемены в лучшую сторону и за это огромное спасибо нашим педагогам. Даже одно только то, что дочь не хочет уходить из садика (еще минуточку хочу поиграть) говорит о многом. С Уважением, мама Насти Великой.
Ксения
Чудесный детский сад! Очень рады, что попали сюда, хотя живем далековато! В садике чудесная домашняя атмосфера, порядок, чистота, прекрасные воспитатели! Очень хорошая заведующая Вера Николаевна! Хочется выразить благодарность нашим любимым воспитателям 3 группы Екатерине Валерьевне и Татьяне Валерьевне, замечательные воспитатели, настоящие профессионалы своего дела. Очень теплый, внимательный подход к детям!!! Особая благодарность логопеду Светлане Андреасовне!!! Внимательный, чуткий, тактичный педагог!! Ходим в логопедическую группу год, ребенок стал грамотнее выражать свои мысли, правильно произносить звуки. Регулярные занятия, как групповые так и индивидуальные, хорошая подготовка к школе!!! Большое спасибо за терпение, внимание и ваш профессионализм!!!
счастливая мама
Лучший детский сад. Вожу туда третьего ребенка. Полностью согласна со всеми положительными отзывами. Про посуду и кровати - клевета. Наилучший педагогический состав и все сотрудники детского сада - большие молодцы. Хочется выразить наивысшую благодарность всем работникам без исключения. С приходом к "власти" Веры Николаевны сад с каждым годом становится лучше. Дети бегут в сад с большим удовольствие. СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ!!!
Мама
Да, нашему саду есть куда развиваться..НО... За то короткое время пока Вера Николаевна (заведующая) работает в роли руководителя сделано Ооочень много! Вы (те кто осуждает) попробуйте сделать больше... При условии что сад никогда не имел никакой финансовой поддержки кроме бюджетной.. Ребенок ходит во 2-ю группу. Воспитатели с более чем 30-летним стажем- искренне любят детей и свою работу.. Один тот факт что от них я слышу, как они называют детей (Илюша, Богданчик... А еще мило.. Абдуллоша ( в миру Абдулох))... Отдельное спасибо нашему музыкальному руководителю Светлане Сергеевне! С ее приходом праздники стали просто шикарными!!! В общем, прежде чем родителям писать всякую гадость про сад.. Придите и постройте детям горку зимой, при необходимости заклейте окна. Спросите чем, исходя из своих возможностей, вы можете помочь саду, чтобы жизнь ВАШЕГО ребенка в дошкольном заведении соответствовала вашим ожиданиям... Мама ребенка, который не хочет уходить из сада)))))
Правдолюб
Начнём с внешности - садик как садик. А то что в углу размыт грунт и дети могут провалиться в горячую воду - это нормально. 33 человека в группе. То, что в группе кроватей меньше чем детей - это тоже норма То, что дети едят поочереди, потому что не хватает посуды - вполне себе. То что в спальне у детей пожарный выход, который нельзя утеплять и от которого зимой ой как дует - так и должно быть. То что больных детей водят и болеют всей группой - так так воспитателю легче. Полгруппы слегло с ротовируской - нормально. Карантин - не, не слышал Нормально, Норма, вполне себе, так и должно быть - всё это ответы заведующей, чудо женщины, Веры Николаевны Кисловой. Низкий вам поклон от детей и их родителей!
catzen
Ходим в этот садик с 2011 года. Сначала ходили в обычную группу (11), потом перевели в логопедическую в 2013г. За два года нам поставили все звуки, ребенок говорит чисто. Плюс ко всему этому занимаются развитием детей. Да, приходиться делать с ребенком задания, заниматься. Но разве не для этого есть родители? Что в итоге имеем - ходим в логопедическую группу и уровень подготовки у ребенка еще лучше, чем у мальчика знакомой, который с сентября ходит на подготовительные курсы и занимается у другого логопеда. Огромная благодарность логопеду Светлане Андреевне, и воспитателям Светлане Александровне и Ирине Николаевне. С уважением, Наталья Денисова
olgha.iastriemskaia
Наш сын ходит в13-ю логопедическую группу .За два года посещения ему полностью исправили речь выражаем огромную благодарность логопеду Светлане Андреевне и нашим любимым воспитателям , Светлане Александровне и Ирине Николаевне мама Ястремского Глеба
Ходим в 480 садик.Ничего положительного о нем рассказать не могу!Физрук-Нина Алексеевна курит прям в спортивном зале,большинство родителей в курсе ,но молчат.Наверное считают нормой чтоб их ребенок занимался в прокуренном помещении.Кто в курсе как в других садах дела с бахилами?В этом ежедневно 5 рублей,еще и через раз выдает.И отношения никакого ни к детям ни к родителям!как со стороны воспитателей так и заведующее.