Детский сад №443
Детские сады
МКДОУ Детский сад №443
В здании
лиза пухова
ООООО ЭТО БЫЛ МОЙ САДИК,что могу сказать там все очень прикольно но ко мне постоянно обращались очень плохо хотя я даже была послушной но не чего ( например как ко мне обращались: я не любила кашу и до сих пор не люблю я это спокойно сказала воспитатель но ему была как то все ровно и она просто взяла ложку с кашей и запихнула мне в рот после чего меня вырвало👍)
Альбина Пушкарева
Пришли мы в сад в очень даже красивую дату 04.04.2024 г.))) Прежде всего хочу отметить, что сад в надежных руках сильной заведующей. Про кухню хотела бы сказать прям отдельно, для нас мамочек, очень важно, чем питается ребёнок, может еда и не вкусная (печень, рагу) для детей это я думаю не любимая еда, НО еда всегда свежая! Животик не болит! С особой теплотой и сердечностью выражаю огромную благодарность нашим любимым воспитателям: Группа 1 Ясли Марии Николаевне, научила детей быть в команде, привела к ней ребенка в 1,3 лет, сейчас смотрю на её группу и думаю, как она с ними справляется-просто крошки-малышки. Благодарность группе 13 «Теремок» Ольге Александровне и Анжеле Васильевне за вложенную в наших детей частицу Вашей души. Вожу сюда ребенка с Заельцовской, сквозь усталось ребенок всегда идет в группу без слёз, истерик, воспитатели всегда играют с детьми, как я понимаю ребенка, что они учат песни, дочка стала в 2,10 лет частично знать песню "Маленькой ёлочке", "Учат в школе", развивают детям память, знаем уже 13 стишков. Профессионально оценивают все ситуации, а также занимаются разнообразным творчеством с нашими детьми. Ребенок всегда ухожен и накормлен. Воспитатели находят индивидуальный подход к каждому ребенку, всегда найдут нужные слова, чтоб сделать его настроение радостным, если он пришел в детский сад грустным! Спасибо Вам, за Ваш тяжелый труд с нашими малышами))
Мехрангез Салимбекова
Рекомендую, детский сад хороший,питание хорошие 5р в день☀ воспитатель Мария Николаевна(1группа Гномики) самая лучшая, добрая, вторая мама для детишек 🥰очень вежливая, заботливая, любить свою профессию, таких как она сейчас очень мало, благодаря ей мой ребенок с удовольствием ходит в ясли, у неё только плюсы минусов нету, низкий поклон и огромное спасибо ей ❤🌹
Екатерина Тимофеева
Зинаида Михайловна,Маргарита Юрьевна, вы организовали прекрасный утренник, подаривший море положительных эмоций всем присутствующим. Мы окунулись в праздничную атмосферу и будем ждать этого заветного дня, уже заряженными прекрасным настроением. Спасибо большое за ваши старания и творческий подход к своей работе! 4 группа 🩷💐любим вас!
Елена Мошкина
Хочу сказать слова благодарности воспитателям группы номер 4 Зинаиде Михайловне и Маргарите Юрьевне! Ребёнок с удовольствием посещает детский сад!! Спасибо за Вашу работу, за атмосферу в группе (очень уютно!!), а сезонные оформления группы вызывают дополнительное восхищение!
НИ
Надежда Ионова
Здравствуйте, мой ребёнок ходит в сад в 4 группу, садик чистый, всё аккуратно, воспитатели настоящие профессионалы,своего дела, Кормят вкусно, ребёнок ходит с удовольствием,
мартышка24
Добрый день товарищи! Хочу не о садике отзыв написать...а скорее выбрала площадку для публичного обращения. А может кто и прочтет, целевой! Садик у нас обычный. Как и многие другие. Воспитатели мне нравятся, хорошие душевные женщины! И ребенок их любит. Вот накипело просто. Обращение к родителям. Мы воспитываем своих детей, вежливыми, добрыми, отзывчивыми. Пытаемся..Но почему сами не такие??? С завидным постоянством повторяется ситуация когда заходишь в группу по утрам, здороваешься, а на тебя смотрят угрюмо в ответ и молчат. Да мы новенькие...нас не знают..но это не повод правда? Сегодня в поисках мед кабинета заблудились. Спрашиваю у прохожих мамочек, все пробегают мимо! У двери сидит сторож. Вошли-"Здравствуйте"!! В ответ-вы почему так дверью хлопаете!! Дома у себя так делать будете! Вот вам и здрасьте...ребенок потом спрашивает, мам а почему дядя ругался??....в общем добрее надо быть...хотя бы на виду у наших деток...