Детский сад №439 комбинированного вида

ЗС
Зоя Солодова31 отзыв
ЮП
Юлия Петелина17 отзывов
Перешли в этот садик из другого чуть больше года назад. У меня первый ребенок, поэтому когда нас распределили в тот детский сад, я думала, что заведующая, орущая в трубку, «уставшие» от жизни и работы даже молодые (!) воспитатели и неконтролируемые дети, которым нечем заняться, потому они выплескивают свою энергию в насилие - это норма для любого сада. НО! Когда я познакомилась с Еленой Николаевной, которая все детально объяснила, приняла нас, провела знакомство с воспитателями и экскурсию, я была приятно удивлена. Затем полгода в группе «Подснежник» с прекрасными воспитателями прошли просто нереально насыщенно и интересно, так что я даже расстроилась, что нам нужно переходить в другую. И зря😀 Воспитатели в группе «Аленький цветочек» - Ирина Николаевна, Елена Александровна и Олеся Арифовна - просто не могут не расположить к себе что детей, что взрослых! Активный коллектив детского сада, который работает, как часы, как над образовательной программой, так и над развлекательными активностями. Я в восторге буквально от всего: мероприятия и утренники, работа логопеда Натальи Геннадьевны, дополнительная секция с танцами от Светланы Алексеевны (дочка расстраивается, если пропускает по болезни), профессионализм и отзывчивость каждого сотрудника просто на высоте! Весь коллектив д/с и отдельно Елена Николаевна, большое вам спасибо! Желаю вам еще больше процветать и не терять вашего отношения к деткам и их родителям, несмотря ни на что!❤️
Александр Кудряшов3 отзыва
Татьяна Ёлгина (Гордеева)2 отзыва
Иван Иванов51 отзыв
В данный детский сад ходит моя дочь. Два года все было хорошо. Но последние полторы недели просто какой то кошмар. В группу вернулся мальчик Максим. Задирает всех и каждого, грубит воспитателям , каждый день драки то с мальчиками то с девочками. Моя дочь третий день приходит домой с царапинами и синяками. Моя жена пробовала на этой неделе поговорить с родителями мальчика никаких успехов это не принесло. У них один ответ вы все сговорились против моего сына. Одна из воспитателей уже отказалась работать в этой группе из за этого ребёнка и его мамы с бабушкой. ( на прошлой неделе после того как воспитатель сказала обратите внимание на повеление вашего ребенка , эта бабушка вышла из садика и пока шла до ворот матом крыла и этого воспитателя и весь садик , мол как они посмели на его внучка наговаривать, а между прочим в это время вокруг гуляли другие дети) Остальные тоже на грани увольнения мне кажется. Администрация на встречу не идет. По этому мы сейчас уже собираем коллективную жалобу и будем передавать это дело выше по инстанциям. Так просто мы это не оставим. Прошу обратить на это внимание администрации пока есть время все решить по хорошему. Группа «Земляничка» .
Елена Рудометова (Мельникова)10 отзывов
mabaskalovv1 отзыв
Привела второго ребёнка из другого детского сада своего же района. В 439 детском саду сменился заведующий. Раньше была тоже хорошая, Вера Михайловна, когда то давно я выпускала из этого сада старшего ребёнка. Но сейчас…..Такого клиентоориентированного руководителя я ещё не встречала. Тем более в бюджетных организациях. Это какое-то чудо. Елена Николаевна может найти подход к любому человеку. Каждого выслушает. Обязательно найдёт пути решения. Моему сыну, которого буквально выгнали из другого детского сада , сказав, что наш ребёнок это чудовище😭, нашлось здесь место, прекрасные воспитатели и никаких проблем. Здание не новое, но постоянно что то делают, покупают, ремонтируют. Благодарность нашей семьи огромна. Если бы в каждом детском саду был такой руководитель- не было б проблем. Общаюсь с другими родителями и знаю, что моё мнение разделяют все. Спасибо всему коллективу и отдельно Елене Николаевне. Спасибо.
Оксана Зуева10 отзывов
Ходим в это садик уже 4 года. В этом году старшая дочь выпускается, а у младшей ещё 4 года впереди)) Хочется сказать слова благодарности коллективу ДС и заведующей Вере Михайловне. За то, что всегда идёт на встречу, за то, что всегда выслушает, поддержит и найдёт вариант решения любой ситуации. Отдельное спасибо воспитателям. Особенно ясельной группы "Вишенка", которые искренне любят деток, а детки с удовольствием встают утром и бегут в сад. А ведь с малышами всегда сложнее всего. В садике есть вечерняя группа, что очень выручает родителей, которые работают до 6 или дольше и едут через весь город. После 7 вечера ребёнок под присмотром педагога спокойно дожидаться родителей. Ещё в садике очень сильные музыкальные руководители. Старшая дочь ходила на кружок танцев в этом году к Светлане Алексеевна, которая поставила отличный танец деткам. С этим танцем ребята выиграли несколько конкурсов талантов в течение года! Это было очень волнительно и здорово!
Стелла П1 отзыв
Добрый день! Моя доча Виола ходила в этот садик, в группу "Василёк". Садик Отличный- попадаешь как в маленький муравейник: цветов много разных и везде, стены разрисованы великолепно в стилях, на стенах и на стеллажах постоянно детские поделки, рисунки, лепки. Детские площадки яркие, разнообразные и укомплектованные. Очень много цветов, зелени на улице, разных сооружений- всё гармонично!!! Есть живой уголок, в котором обитают и рыбки, и черепахи и т.д.! Воспитатели наши- Соловьёва Ирина Александровна, Кривоносова Ольга Юрьевна и Морозова Елена Фаридовна ОТЛИЧНЫЕ, внимательные, добрые, творческие специалисты, логопед- Ирина Николаевна- ОТЛИЧНЫЙ специалист, находит индивидуальный, игровой подход к каждому ребёнку. Ставит звуки, занятия интересные проводит с детьми- дети с большим удовольствием занимаются с ней. Группа светлая, полно игрушек в ассортименте, всегда и везде чисто, спальня отдельно от игровой комнаты. Кормят детей разнообразно. Есть меню для детей с аллергией. Муз. руководитель- Полковникова Надежда Владимировна- очень артистичная и с большой фантазией!!! Она ТАКИЕ ставит утренники!!! Просто КЛАСС!!! Скучать даже некогда: дети поют песни, танцуют, ставят сценки, задействует родителей!!! В этом году мы выпускаемся с этого детского сада № 439. Расставаться даже не хочется, ребёнок просится снова в дет. сад № 439. Вера Михайловна Волченко СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ за детское царство, которое вы организовали, развиваете и поддерживаете!!! Мы желаем Вам ЗДОРОВЬЯ, СИЛ, ТЕРПЕНИЯ! Умничка Вы!!! СПАСИБО вам ВСЕМ за этот отрезок ДЕТСТВА в жизни моего ребёнка !!!