Детский сад №439 комбинированного вида

Верочка Бабинова·12 отзывов
ЗС
Зоя Солодова·42 отзыва
Сергей Швецов·5 отзывов
Понравилось
ОС
Ольга Савченко·5 отзывов
ЮП
Юлия Петелина·16 отзывов
В восторге
Перешли в этот садик из другого чуть больше года назад. У меня первый ребенок, поэтому когда нас распределили в тот детский сад, я думала, что заведующая, орущая в трубку, «уставшие» от жизни и работы даже молодые (!) воспитатели и неконтролируемые дети, которым нечем заняться, потому они выплескивают свою энергию в насилие - это норма для любого сада. НО! Когда я познакомилась с Еленой Николаевной, которая все детально объяснила, приняла нас, провела знакомство с воспитателями и экскурсию, я была приятно удивлена. Затем полгода в группе «Подснежник» с прекрасными воспитателями прошли просто нереально насыщенно и интересно, так что я даже расстроилась, что нам нужно переходить в другую. И зря😀 Воспитатели в группе «Аленький цветочек» - Ирина Николаевна, Елена Александровна и Олеся Арифовна - просто не могут не расположить к себе что детей, что взрослых! Активный коллектив детского сада, который работает, как часы, как над образовательной программой, так и над развлекательными активностями. Я в восторге буквально от всего: мероприятия и утренники, работа логопеда Натальи Геннадьевны, дополнительная секция с танцами от Светланы Алексеевны (дочка расстраивается, если пропускает по болезни), профессионализм и отзывчивость каждого сотрудника просто на высоте! Весь коллектив д/с и отдельно Елена Николаевна, большое вам спасибо! Желаю вам еще больше процветать и не терять вашего отношения к деткам и их родителям, несмотря ни на что!❤️Читать целиком
Александр Кудряшов·3 отзыва
Татьяна Ёлгина (Гордеева)·2 отзыва
Иван Иванов·55 отзывов
Совсем не понравилось
В данный детский сад ходит моя дочь. Два года все было хорошо. Но последние полторы недели просто какой то кошмар. В группу вернулся мальчик Максим. Задирает всех и каждого, грубит воспитателям , каждый день драки то с мальчиками то с девочками. Моя дочь третий день приходит домой с царапинами и синяками. Моя жена пробовала на этой неделе поговорить с родителями мальчика никаких успехов это не принесло. У них один ответ вы все сговорились против моего сына. Одна из воспитателей уже отказалась работать в этой группе из за этого ребёнка и его мамы с бабушкой. ( на прошлой неделе после того как воспитатель сказала обратите внимание на повеление вашего ребенка , эта бабушка вышла из садика и пока шла до ворот матом крыла и этого воспитателя и весь садик , мол как они посмели на его внучка наговаривать, а между прочим в это время вокруг гуляли другие дети) Остальные тоже на грани увольнения мне кажется. Администрация на встречу не идет. По этому мы сейчас уже собираем коллективную жалобу и будем передавать это дело выше по инстанциям. Так просто мы это не оставим. Прошу обратить на это внимание администрации пока есть время все решить по хорошему. Группа «Земляничка» .Читать целиком
Елена Рудометова (Мельникова)·10 отзывов
mabaskalovv·1 отзыв
В восторге
Привела второго ребёнка из другого детского сада своего же района. В 439 детском саду сменился заведующий. Раньше была тоже хорошая, Вера Михайловна, когда то давно я выпускала из этого сада старшего ребёнка. Но сейчас…..Такого клиентоориентированного руководителя я ещё не встречала. Тем более в бюджетных организациях. Это какое-то чудо. Елена Николаевна может найти подход к любому человеку. Каждого выслушает. Обязательно найдёт пути решения. Моему сыну, которого буквально выгнали из другого детского сада , сказав, что наш ребёнок это чудовище😭, нашлось здесь место, прекрасные воспитатели и никаких проблем. Здание не новое, но постоянно что то делают, покупают, ремонтируют. Благодарность нашей семьи огромна. Если бы в каждом детском саду был такой руководитель- не было б проблем. Общаюсь с другими родителями и знаю, что моё мнение разделяют все. Спасибо всему коллективу и отдельно Елене Николаевне. Спасибо.Читать целиком
AP
Anton Pavlovich·2 отзыва
Kate Vate·6 отзывов
Понравилось
Оксана Зуева·10 отзывов
В восторге
Ходим в это садик уже 4 года. В этом году старшая дочь выпускается, а у младшей ещё 4 года впереди)) Хочется сказать слова благодарности коллективу ДС и заведующей Вере Михайловне. За то, что всегда идёт на встречу, за то, что всегда выслушает, поддержит и найдёт вариант решения любой ситуации. Отдельное спасибо воспитателям. Особенно ясельной группы "Вишенка", которые искренне любят деток, а детки с удовольствием встают утром и бегут в сад. А ведь с малышами всегда сложнее всего. В садике есть вечерняя группа, что очень выручает родителей, которые работают до 6 или дольше и едут через весь город. После 7 вечера ребёнок под присмотром педагога спокойно дожидаться родителей. Ещё в садике очень сильные музыкальные руководители. Старшая дочь ходила на кружок танцев в этом году к Светлане Алексеевна, которая поставила отличный танец деткам. С этим танцем ребята выиграли несколько конкурсов талантов в течение года! Это было очень волнительно и здорово!Читать целиком
Стелла П·1 отзыв
В восторге
Добрый день! Моя доча Виола ходила в этот садик, в группу "Василёк". Садик Отличный- попадаешь как в маленький муравейник: цветов много разных и везде, стены разрисованы великолепно в стилях, на стенах и на стеллажах постоянно детские поделки, рисунки, лепки. Детские площадки яркие, разнообразные и укомплектованные. Очень много цветов, зелени на улице, разных сооружений- всё гармонично!!! Есть живой уголок, в котором обитают и рыбки, и черепахи и т.д.! Воспитатели наши- Соловьёва Ирина Александровна, Кривоносова Ольга Юрьевна и Морозова Елена Фаридовна ОТЛИЧНЫЕ, внимательные, добрые, творческие специалисты, логопед- Ирина Николаевна- ОТЛИЧНЫЙ специалист, находит индивидуальный, игровой подход к каждому ребёнку. Ставит звуки, занятия интересные проводит с детьми- дети с большим удовольствием занимаются с ней. Группа светлая, полно игрушек в ассортименте, всегда и везде чисто, спальня отдельно от игровой комнаты. Кормят детей разнообразно. Есть меню для детей с аллергией. Муз. руководитель- Полковникова Надежда Владимировна- очень артистичная и с большой фантазией!!! Она ТАКИЕ ставит утренники!!! Просто КЛАСС!!! Скучать даже некогда: дети поют песни, танцуют, ставят сценки, задействует родителей!!! В этом году мы выпускаемся с этого детского сада № 439. Расставаться даже не хочется, ребёнок просится снова в дет. сад № 439. Вера Михайловна Волченко СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ за детское царство, которое вы организовали, развиваете и поддерживаете!!! Мы желаем Вам ЗДОРОВЬЯ, СИЛ, ТЕРПЕНИЯ! Умничка Вы!!! СПАСИБО вам ВСЕМ за этот отрезок ДЕТСТВА в жизни моего ребёнка !!!Читать целиком