Солнечный зайчик
В здании
Алина 🌹
Идеальный садик 👍
Алина Колесникова
Увидела сейчас в ВК этот детский сад и вспомнила,что очень давно хотела написать отзыв.Мы пошли в него когда дочери было 2,7 .Наша первая воспитательница была Ирина Николаевна (извините,если ошиблась),с первого дня ребенок полюбил ее.Было конечно сложновато,ведь мы с дочерью не расставались не на минуту.Адаптацию прошли быстро,благодаря воспитателям и прекрасной нянечке.Просто лучший детский сад,в котором мы когда либо были.Был конечно один случай неприятный.Но он не перекроет все плюсы хороших воспитателей и самого сада.Да ,он старенький,да выглядит не очень,но внутри него была чудесная жизнь.Жальчто пришлось перейти в другой сад из-за переезд.Дорогие воспитатели,если вы все таки увидите этот отзыв,знайте Марьяна вспоминает вас и очень хочет до сих пор назад к вам.Я очень благодарна вам за всё,а еще я очень рада что выбрала именно этот сад на тот момент 😊
РТ
Роман Тутубалин
Хороший детский сад, добрые воспитатели.
Анатолий Т
Отличные педагоги
Cherry Cherry
Очень не пожалела, что дети пошли именно в этот сад, хоть и немного далеко, но ходят с удовольствием, воспитатели на высшем уровне, в частности Светлана Александровна и Надежда Юрьевна, сын в старшей группе первый год, а положительные впечатления начались уже с первой недели, побольше бы таких воспитателей ❤️
Лиза Fox
Очень хороший сад , старший ходит с удовольствием . Младшего тоже поведу в него . В группах всегда тепло , кормят вкусно . Работа воспитателей на высшем уровне . И музыкальный работник делает шикарные утренники .
кеша дуриан
прошло 8 лет, а я до сих пор помню этот садик.хорошее было время..
Анастасия Крылова
Многое стоит тут изменить. По уютнее что-ли сделать
ВЦ
Виктория Цепелева
Добрый день! Хочется выразить слова благодарности -логопеду Шрейбер Елене Александровне за профессионализм, педагогический талант, открытость и душевную доброту. Она большой профессионал, умеющая найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Елена Александровна, выражаю Вам огромную благодарность за отличную работу и внимательное отношение к моему ребенку- Цепелеву Александру. Искрение благодарю за Ваш старательный труд, профессионализм и умелый подход к работе. С уважением Цепелева Виктория Сергеевна.
lololoshka.19
Я и наши родители хотели бы выразить искреннею благодарность за интересный, познавательный праздник для детей детского сада старшему воспитателю Зарубаевой Елене Анатольевне, физкультурному руководителю Незнахиной Евгении Викторовне и музыкальному руководителю Козловой Елене Викторовне. А нашему любимому воспитателю Шибаевой Ирине Леонидовне огромное спасибо за подготовку наших детей и создания праздничного настроения. Праздник просто супер!!!
Lubov Sultanova
Мой сын ходит уже в подготовительную группу. Недавно музыкальный руководитель Козлова Елена Викторовна ставила с ребятишками сказку "Золушка". Сказка получилась просто великолепно!!! НА УРА! После просмотра осталось впечатление как будто в Дом Актеров на спектакль сходила, только актеры - наши детки. Все как в спектакле: декорации, костюмы, музыкальное сопровождение. В детях открылось актерское мастерство. Огромное спасибо нашему музыкальному руководителю Елене Викторовне Козловой и нашим воспитателям Самоуковой Наталье Александровне и Головановой Анастасии Николаевне за постановку столь замечательной сказки и вообще за большой вклад в развитие и воспитание наших детей. В целом садом очень довольна. Все воспитатели, у которых мы были: Дроздецкая Татьяна Егоровна, Игнатова Лариса Анатольевна, Фоменко Екатерина Сергеевна, Рыль Анастасия Петровна, Самоукова Наталья Александровна, Созинова Наталья Валерьевна, Голованова Анастасия Николаевна заслуживают только наилучших отзывов и статуэтки "вопитатель года". Очень благодарна им за то, что мой сын с радостью каждое утро идет в сад.
Татьяна Завьялова
Огромную благодарность хотелось бы выразить музыкальному руководителю МКДОУ д/с № 432 Козловой Елене Викторовне, в нашем МКДОУ д/с № 347 "Ладушки" состоялась встреча с педагогами на тему "Комплексного подхода в нравственно-патриотическом воспитании через музыку, живопись, поэзию и музыкальные инструменты". Встреча получилась очень познавательной, интерактивной, чувствуется большой опыт и профессионализм Елены Викторовны. Владение в совершенстве музыкальными инструментами и одновременно новыми технологиями привели наших педагогов в восторг и восхищение. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением коллектив МКДОУ д/с № 347 "Ладушки" старший воспитатель Завьялова Т.В.
Кристина
само учреждение, неплохое, хотя видела и лучше. Территория чистая, на этажах тоже порядок. Всегда не нравилось, что гуляют там редко. Я старалась учавствовать в жизни садика, но, как сами понимаете, когда у тебя трое малышей, то это не всегда удаётся. ... ещё один большой минус- это то, что воспитатели абсолютно не контролируют, какой ребёнок пришёл: здоровый, или с соплями до колен! Я лечу ребёнка три недели, привожу ... и тут раз, опять сопли- кашель! Если я дома с детьми, это не значит что у меня времени полно((
Анастасия
Удивленно,что нет отзывов про этот садик!На сибмаме много отзывов хороших.. Я вожу сюда своих деток,сына в группу младшую ..Дарья Сергеевна замечательный воспитатель,и была Екатерина Николаевна(жалко,что уволилась). Мне нравится группа,состав.Я довольна,что попал сыночек в эту группу.Воспитатель всегда идут на встречу,занимаются детьми.Рисуют и подделки делают. Про ясли теперь...У меня доченька туда ходит. Она самая младшая.Тоже занимаются,рисуют и в конце года дали нам все рисунки и мини подарок сделали(раскраску и карандаши).Нам приятно была,на день рождение плакат с фотографией сделали.Тоже приятно был момент.Сейчас доченьку переводят в другую группу. В общем мы довольны садиком.Кормят вкусно и сытно.В дверях сада пахнет едой:) Детские площадки большие есть поиграть и побегать. Персонал доброжелательный,я не разу не слышала что как-то отзывается плохо о садике. Довольная садиком и советую всем!!!