Солнечный зайчик

Детские сады
МБДОУ Детский сад №432
Алина 🌹2 отзыва
Алина Колесникова2 отзыва
Увидела сейчас в ВК этот детский сад и вспомнила,что очень давно хотела написать отзыв.Мы пошли в него когда дочери было 2,7 .Наша первая воспитательница была Ирина Николаевна (извините,если ошиблась),с первого дня ребенок полюбил ее.Было конечно сложновато,ведь мы с дочерью не расставались не на минуту.Адаптацию прошли быстро,благодаря воспитателям и прекрасной нянечке.Просто лучший детский сад,в котором мы когда либо были.Был конечно один случай неприятный.Но он не перекроет все плюсы хороших воспитателей и самого сада.Да ,он старенький,да выглядит не очень,но внутри него была чудесная жизнь.Жальчто пришлось перейти в другой сад из-за переезд.Дорогие воспитатели,если вы все таки увидите этот отзыв,знайте Марьяна вспоминает вас и очень хочет до сих пор назад к вам.Я очень благодарна вам за всё,а еще я очень рада что выбрала именно этот сад на тот момент 😊
РТ
Роман Тутубалин8 отзывов
Анатолий Т3 отзыва
Анастасия Крылова7 отзывов
Lubov Sultanova1 отзыв
Мой сын ходит уже в подготовительную группу. Недавно музыкальный руководитель Козлова Елена Викторовна ставила с ребятишками сказку "Золушка". Сказка получилась просто великолепно!!! НА УРА! После просмотра осталось впечатление как будто в Дом Актеров на спектакль сходила, только актеры - наши детки. Все как в спектакле: декорации, костюмы, музыкальное сопровождение. В детях открылось актерское мастерство. Огромное спасибо нашему музыкальному руководителю Елене Викторовне Козловой и нашим воспитателям Самоуковой Наталье Александровне и Головановой Анастасии Николаевне за постановку столь замечательной сказки и вообще за большой вклад в развитие и воспитание наших детей. В целом садом очень довольна. Все воспитатели, у которых мы были: Дроздецкая Татьяна Егоровна, Игнатова Лариса Анатольевна, Фоменко Екатерина Сергеевна, Рыль Анастасия Петровна, Самоукова Наталья Александровна, Созинова Наталья Валерьевна, Голованова Анастасия Николаевна заслуживают только наилучших отзывов и статуэтки "вопитатель года". Очень благодарна им за то, что мой сын с радостью каждое утро идет в сад.
Анастасия61 отзыв
Удивленно,что нет отзывов про этот садик!На сибмаме много отзывов хороших.. Я вожу сюда своих деток,сына в группу младшую ..Дарья Сергеевна замечательный воспитатель,и была Екатерина Николаевна(жалко,что уволилась). Мне нравится группа,состав.Я довольна,что попал сыночек в эту группу.Воспитатель всегда идут на встречу,занимаются детьми.Рисуют и подделки делают. Про ясли теперь...У меня доченька туда ходит. Она самая младшая.Тоже занимаются,рисуют и в конце года дали нам все рисунки и мини подарок сделали(раскраску и карандаши).Нам приятно была,на день рождение плакат с фотографией сделали.Тоже приятно был момент.Сейчас доченьку переводят в другую группу. В общем мы довольны садиком.Кормят вкусно и сытно.В дверях сада пахнет едой:) Детские площадки большие есть поиграть и побегать. Персонал доброжелательный,я не разу не слышала что как-то отзывается плохо о садике. Довольная садиком и советую всем!!!