Теремок

Детский сад №429 комбинированного вида
ЕИ
Екатерина Ипатьева4 отзыва
Татьяна Алексеева5 отзывов
⭐ Самый лучший детский сад и потрясающие педагоги! Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада за теплую атмосферу и профессионализм. Особенно хочется отметить наших воспитателей, которые вкладывают в детей всю душу и делают каждый день малышей ярким и насыщенным. 💖 Выражаю огромную благодарность: * Тогушовой Кристине Сергеевне за ее чуткость и индивидуальный подход к каждому ребенку. * Малаховой Евгении Александровне за неиссякаемую энергию и умение заинтересовать даже самых маленьких. * Винник Елене Александровне за мудрость, терпение и создание уютной обстановки в группе, за раскрытие творческого потенциала детей. Ваш труд бесценен. Вы не просто преподаватели, вы настоящие волшебницы, которые вкладывают в каждого ребенка всю свою душу. С какой любовью, вниманием и профессионализмом вы подходите к обучению и воспитанию, видно невооруженным глазом. Дети бегут в сад с радостью, а это самый главный показатель! Каждое занятие, каждая игра, каждое общение с вами — это шаг к развитию, к новым знаниям и умениям. Вы умеете найти подход к каждому ребенку, раскрыть его таланты и заложить важные жизненные ценности. Спасибо вам огромное за ваш свет, тепло и энергию, которые вы дарите нашим детям! 🌸 Отдельная сердечная благодарность нашей заведующей Ключниковой Нине Ивановне! Под Вашим чутким руководством детский сад преображается с каждым днем. Территория и помещения - это не просто пространства для игр, это настоящие произведение искусства, в котором продумана каждая деталь. Уют, чистота, красота, обилие цветов и растений как внутри, так и на улице создают атмосферу доброй сказки. Видно, что Вы вкладываете огромное сердце и силы в то, чтобы наш детский сад был самым красивым, комфортным и безопасным. Это очень важно для общего настроения детей и родителей. Мы счастливы, что выбрали именно этот детский сад. Здесь наши дети растут в любви, заботе и радости! Спасибо вам всем за ваш невероятный труд и отдачу!
ТН
Татьяна Нагибина2 отзыва
Наша дочь Вероника ходит в этот чудесный детский сад уже три года, и мы от всей души хотим поделиться нашими впечатлениями. Это действительно самый лучший садик, и вот почему! Воспитатели — наше всё! Это не просто педагоги, а настоящие волшебники, которые относятся к каждому ребёнку с теплотой, вниманием и профессиональной чуткостью. Вероника бежит в группу с огромной радостью, и мы абсолютно спокойны за неё, зная, что она в надёжных и любящих руках. Развитие — на высоте! Помимо основной программы, здесь огромное количество интересных дополнительных занятий. Дочь с удовольствием посещает кружки, и мы видим реальные результаты. Но отдельный восторг — это детские спектакли! Садик даёт каждому ребёнку возможность почувствовать себя артистом. Вероника постоянно участвует в постановках, и это бесценный опыт для развития уверенности и творческих способностей. Идеальная территория. Хочется отдельно поблагодарить нашу заведующую за образцовый порядок и красоту! Летом садик просто утопает в зелени и цветах. Ухоженные газоны, яркие клумбы и красивые игровые площадки создают по-настоящему сказочную атмосферу для игр и прогулок. Мы бесконечно благодарны всему коллективу за домашнюю обстановку, заботу и вклад в развитие нашей дочери. С таким садиком детство у Вероники — яркое и счастливое!
Анна Мстоян2 отзыва
От всего сердца хочу поблагодарить детский сад «Теремок» за те чудесные годы, которые наша дочка провела в его стенах! Начав свой путь в три года, мы прошли замечательный путь развития и взросления, и вот уже в этом году завершаем наше пребывание в любимом садике. Особую благодарность хочу выразить всему коллективу «Теремка» за их профессионализм, внимание и заботу. Но самые теплые слова хочу сказать нашей дорогой воспитательнице Наталье Владимировне (гр. Остров Сокровищ)Вы стали для нашей Мелиссы настоящей второй мамой – такой же заботливой, понимающей и любящей. Ваша доброта, терпение и внимание к каждой мелочи в жизни ребенка просто безграничны. На выпускном было пролито немало слез – слез благодарности и светлой грусти. Ведь за эти годы Вы не просто присматривали за нашими детьми – Вы заложили прочный фундамент их развития, научили дружить, познавать мир, быть добрыми и отзывчивыми. Каждый день в садике был наполнен любовью и заботой, и мы навсегда оставим в сердце эти теплые воспоминания. Мывсегда будем помнить Вас и с радостью будем заходить в гости, чтобы поделиться успехами наших детей и сказать спасибо за тот бесценный вклад, который вы внесли в их воспитание. Спасибо за Ваш нелегкий труд, за теплоту и внимание, за то, что сделали пребывание нашей дочки в детском саду счастливым и познавательным! С глубочайшей признательностью и теплыми воспоминаниями, Ваши родители ❤️
ЕН
Евгения Наумова7 отзывов
Мария9 отзывов
Наш любимый детский сад!!! В прошлом году выпустилась старшая дочь, до сих пор вспоминает с теплотой дни, проведенные в саду, в любимой группе «Светлячки». Нам очень повезло с воспитателями - Кристина Сергеевна и Евгения Александровна, чудесные педагоги, находят подход к любому ребенку, могут заинтересовать, расположить к себе. Детки всегда под присмотром, чистые, ухоженные и в прекрасном расположении духа) Более того, в саду постоянно проходят утренники и мероприятия, опять же с участием самих воспитателей наравне с детками, это просто восторг! Территория у сада великолепная, очень чисто, зелено, яркие клумбы с цветами, у каждой группы своя детская площадка. Отдельная благодарность заведующей - Ключниковой Нине Ивановне, справедливая, неравнодушная и очень добросовестная, сразу видно - человек живет своим делом! В общем, попасть в этот сад - настоящая удача, мечтаем теперь отдать туда и младшего ребенка!
Анастасия Самочернова50 отзывов
Большое счастье оказаться в этом детском саду! Старшего водим третий год, младшего - второй. Мы очень любим "Теремок" и благодарим сердечно руководителя садика Нину Ивановну, наших любимых воспитателей - Олесю Александровну (группа "Цыплята") и Надежду Михайловну (группа "Пчелки"). Дай Бог им здоровья и вдохновения и дальше дарить детям любовь и знания! А как дети из группы старшего сына любят младшего воспитателя Светлану Владимировну! Заботливые, чуткие, настоящие профессионалы своего дела! Все родители очень ценят их труд и вклад в развитие наших детей. С детками занимаются и творчеством, и рисованием, и музыкой, и физкультурой. Есть рабочие тетради по математике и развитию речи. Много кружков с прекрасными педагогами. Театральный - это постановки на высшем уровне всегда! Просто топ! Вообще, весь коллектив прекрасный! Меню всегда разнообразное и дети уже просят готовить суп, как в садике. Отдельно хочется поблагодарить тех людей, которые ухаживают за территорией детского сада. Она прекрасна в любое время года. Летом и осенью - это обилие ярких красок и цветов - шикарные гортензии, розы, пионы, петунии. Зимой всегда чисто убран снег. Одно удовольствие заходить на ухоженную территорию сада! Ещё раз искреннее сердечное спасибо всему коллективу! Так держать! Вы - лучшие!
Анастасия Бох22 отзыва
Отзыв о садике в целом, питании, кабинете офтальмолога, логопеда,тифлопедагога. Вобшем всех специалистов с которым столкнулись мы. В целом сад прекрасный, чисто,уютно, ремонт делают. Как и везде есть попечительские, есть сборы на нужды группы(у нас было не существенно и конечно зависит в целом от родителей и родительского коммитета). Воспитатели хорошие, у каждого свои основные функции,кто-то больше с родителями общается,документами,кто-то упор на занятия и подготовки к праздникам. Заведующая,прекрасный человек, лично только хорошее могу сказать, делает все для сада, ей благодарность и крепкого здоровья. Питание не плохое. Но конечно вечерний рацион мне лично не понятен,когда на ужин идут пирожки с ливером или печенью и чай... Уж лучше молочная каша,чем один пирожок.Поэтому вечером кормить ребенка дома надо точно. Или брать с собой,что либо когда есть доп занятия. Логопед- расскажет чем стоит позаниматься,что подтянуть, требовательный к работе с детьми в хорошем смысле, находит подход к ребенку. Скажет на что стоит обратить внимание и всегда закончит на положительных нотках.👌 Тифлопедагога-занимается усердно с детьми, доносит все по полочкам до родителей,чем стоит позаниматься, на что упор. И на последок что меня не радовало так это кабинет офтальмолога.Врач приходящий раз в неделю на пару часов,застать тяжело.Очень требовательная медсестра, при условии, что зачастую не вывешивали ежемесячные проверку зрения. Не выдают заключения после окончания сада,хотя ребенок наблюдается все годы у них.Завышают результаты работы, завышают показатели зрения( наблюдались дополнительно в глазке и в обл больнице,у обоих сходятся показатели,с садом нет).Если дополнительно занимаешься с ребенком,возмущаются зачем это.Не сообщают что ребенок не справляется с каким то аппаратом по зрению, чтоб родители простимулировали ребенка или поговорил с ним сам. Каждый ребенок индивидуален и были моменты,где лично моя стеснялась говорить что у нее не получается,что поругают.В целом сад хороший
одуванчик1 отзыв
Ходим в детский сад "Теремок", с 2021 года. В целом впечатления очень хоршие от сада...Если бы не воспитатель...Треус Людмила Юрьевна! Здесь есть хвалебные отзывы о ней, но на мой взгляд, этому человеку в принципе противопоказано работать с дошкольным возрастом. Абсолютно не умеет общаться с родителями. С детьми общается грубо, если это вообще можно назвать общением. Дети подрастают и уже могут многое четко изложить и объяснить. Да я и сама слышу, когда прихожу за ребенком. Педагог в группе один. С 7:00 до 19:00. ОДИН! И с такой нелюбовью к детям, я не понимаю, как это можно адекватно выдерживать. В целом, еще раз повторюсь, впечатление от самого сада: от заведующей Нины Ивановна, от муз. руководителя, от младшего воспитателя очень хорошие. Но к сожалению, с воспитателем не сложилось:( И еще, конечно, удивительно. Мой отзыв был написан 14 октября. После этого отзыва в группе началась дикая паника со стороны Людмилы Юрьевны. Вплоть до того, что отзыв был заблокирован. Это просто абсурд. Я считаю, что каждый человек имеет право на свое личное мнение. Для этого фламп и сделан, чтобы писать свои впечатления. Если ты уверен в своей профессиональной деятельности, прочитай и пройди мимо. А если нет, то почему нельзя прислушаться, а нужно просить родителей, чтобы они писали положительные отзывы, чтобы перекрыть этот. Ставить на уши весь детский сад! Зачем?
Тд
Теремок, детский сад №429 комбинированного вида
27 октября 2022, официальный ответ
Прошу предоставить вас номер договора, который вы заключили с нашим учреждением Детский сад Теремок…
Ирина Кандакова27 отзывов
Это самое божественное дошкольное заведение !!! Если у Вас есть возможность туда попасть( мы по месту жительства)- РЕКОМЕНДУЮ!!! Сказать , что мы благодарны 🥹- ничего не сказать !!! Это оазис в центре города !!! Это великолепный пед. состав. Начинается все с заведующей- более чуткого человека - который прислушивается к родителям и идёт всегда навстречу и находит компромисс- я не встречала- спасибо Нина Ивановна!!! Но а про нашего воспитателя без слез восхищения и счастья- вообще писать не могу !!! Спасибо 🙏🏻 судьбе , что мы Вас встретили и что Вы в нашей жизни ! Винник Елена Александровна это не воспитатель -это вторая мама!!! Это любовь 🥰 на всю жизнь !!! Когда твой ребёнок спрашивает ну когда же в садик - это бесценно!!! Это всегда самая дружная команда - я бы даже сказала семья !!! Когда все вовлечены ! Это когда с твоим ребёнком - постоянно восхищаются - знают в чем он силён и развивают там где отстаёт, когда поддерживают даже самые сумасшедшие идеи - твоего ребёнка ( делали костюм из бумаги - а потом носили - радости не описать - что сами , что получилось !!!) Она вдохновляет и мотивирует детей , родителей - каждый праздник это слёзы от счастья, от шока что такое вообще возможно ??? Дети самостоятельные - личности, в которых верят , у которых все получится!!! В абсолютной любви , спокойствии и развитии!!! Дети друг за друга горой!!! Самое большое количество разных развивающих мероприятий, которые интересны детям - это воспитания не только личности , но ещё и толерантности и порядочности !!! Елена Александровна мы Вас любим 🥰- здоровья и долгих профессиональных лет !!!
pobeda181 отзыв
Прекрасный, самый лучший детский сад! Великолепный коллектив профессиональных педагогов во главе с замечательной заведующей Ниной Ивановной! Отдельная большая благодарность и земной поклон Нине Ивановне, руководитель от Бога, создала прекрасный детский садик, цветущий островок детства. Помнит всех воспитанников, родителей, к ней всегда можно обратиться в сложной ситуации и она всегда найдет решение или поможет советом. У меня в Теремок ходят 2 дочери у обеих чудесные воспитатели и нянечки. У старшей Треус Людмила Юрьевна педагог высокого уровня. Ребенок с удовольствием и радостью идет в садик, потому что там интересно. Людмила Юрьевна уже дала к школе хорошую базу (выпускная группа), постоянно проводит различные мастер-классы, организовывает интересные мероприятия, походы в библиотеку и музеи. А какие крутые утренники! Людмила Юрьевна всегда на связи с нами с родителями, мы в курсе, чем занимаются дети, часто Людмила Юрьевна скидывает фотографии. У Людмилы Юрьевны дисциплина и порядок в группе. Дети растут в безопасной среде. Очень дружные, они с удовольствием утром идут в садик и потом домой не торопятся, не хотят уходить с площадки. Младшая дочка только начала ходить в садик. Носатова Надежда Михайловна осень мягкий, добрый, отзывчивый воспитатель. Так же всегда на связи с родителями. Судя по программе, младшей дочери тоже будет дано прекрасное дошкольное образование. Только начали ходить уже заявлены различные конкурсы. Дети постоянно что-то рисуют, лепят. Я очень рада, что мои дети ходят в этот прекрасный садик!
А.Г.1 отзыв
Когда нам дали путевку в "Теремок", я расстроилась, что придется далековато ходить. Но это было до того момента, как я зашла на территорию садика, как попала в сам сад, пообщалась с заведующей и особенно как ребенок пошел в сад. С тех пор прошло почти 4 года и каждый раз я думаю, как сильно нам повезло, что наши дети посещают именно "Теремок". Особенно радует педагогический состав. Начиная с заведующей, которая реально вкладывает всю душу в развитие сада, так и заканчивая воспитателями и нянечками. Особенно хочется отблагодарить Людмилу Юрьевну из "Ромашек" и Наташу. В этом году летом ребенок сказал "Быстрей бы уже в сад. Скучно дома. А там с нами ЛЮ постоянно занимается". А в сентябре сказал "Подберите мне такого же учителя в школе, чтобы как наша Людмила Юрьевна. Чтобы мы много ездили и куда-нибудь ходили на экскурсии". И это самое малое, что я слышу от ребенка. Как то мы ехали в машине и старший говорит младшему "Ты не понимаешь, человек без друзей, как дерево без корней". Я спросила, откуда в нем такая мудрость в 5 лет то? На что он сказал "А это нам Людмила Юрьевна про дружбу рассказывала в садике". Что можно сказать. Спасибо Нине Ивановне за то, что она подбирает поистине Настоящих Воспитателей. И низкий поклон Людмиле Юрьевне за то, что она не просто проводит время в саду от звонка до звонка, а вкладывает настоящие ценности в деток. За то, что вкладывает всю себя в по сути чужих для нее детей. Развивает, учит, прививает ценности, организовывает различные мастер-классы, походы, поездки и экскурсии и многое другое. Нашей няни Наташи за то, что она как фея кормит, помогает, жалеет и столько всего делает для наших деток.
TANchiK 1310 отзывов
Отличный садик! Перешли сюда из другого частного садика, даже не ожидала что так чудесно может быть в муниципальном саду) Безопасность на высоте, чужой не сможет ни зайти, ни выйти; медицина отличная, прививки, офтальмолог, дополнительно можно невролога пройти и даже на массаж записаться и пройти курс можно в прямо в саду. Отдельное спасибо логопеду Оксане Иольевне, действительно отличный специалист, только с ней начали внятно разговаривать (в 5лет!)🙏🏻 Ну и самое приятное что мы попали в группу к Людмиле Юрьевне Треус, она учит детей читать, считать, писать (занимается со всеми и с каждым индивидуально), организует экскурсии в парки и библиотеки, мастерклассы в группе! Всегда очень внимательна к детям, и дети её очень любят и уважают) Она всегда умеет найти правильные слова чтобы похвалить, подбодрить детей, и умеет создать такую обстановку в группе, чтобы было комфортно каждому! И нашей нанечке Наташе спасибо за заботу о детках! В этом году мы выпускаемся, и будем очень сильно по вам скучать!!!❤️
Настя1 отзыв
В Теремок ходят оба ребенка. Старший 4ый год, младший 2ой год. Старший ходит в группу "Ромашка" к Треус Людмиле Юрьевне. Я считаю, что нам повезло с педагогом. Во-первых, ЛЮ прямой человек, никогда не будет лябезить и притворяться, скажет все прямо. Это облегчает взаимодействие и понимание, что нужно скорректировать в воспитании, если есть какие-то проблемы или на что обратить внимание. Во-вторых, она реально много вкладывает сил, времени и энергии в развитие деток. - много внимание уделяет обучению детей. В школе на собеседовании ребенок все задание сделал быстро и правильно. Не зря говорили, что детки у Людмилы Юрьевны к школе идут полностью подготовлены. - в группе постоянно ЛЮ проводит какие-то мастер классы, постоянные походы по музеям, сейчас, в старшей группе, стали ездить на экскурсии. Ребенок за несколько дней всегда ожидает таких поездок. Всегда с экскурсий и других мероприятий ЛЮ присылаете много фотографий, видео роликов. И пока ты на работе, ты не теряешь связь с ребенком, видишь и знаешь, что в садике ему хорошо, интересно, о нем заботятся, его развивают. - немаловажно и то, что к деткам, при необходимости с заморочками со здоровьем, относятся с пониманием. У нас ребенок аллергик, плюс к этому он еще и мало что в принципе кушает. Это довольно все сложно и напрягает. Но за 4 года нам ни разу, НИ РАЗУ, не было ни одной претензии. Только понимание и поддержка. Вот особенно за это я очень благодарна и Людмиле Юрьевне и Наташе. В-третьих, у Людмилы Юрьевны нет деток "любимчиков". Когда я слушаю такие истории про любимчиков, даже не верится, что такое есть. У ЛЮ одинаковое, ровное отношение ко всем деткам. Она может как похвалить, так и сказать где ребенок что-то напакостил. В-четвертых. В группе очень дружная атмосфера. Детки играют, многие дружат годами. А это явно труд воспитателя. Если бы воспитатель не уделяла этому внимание, в группе царила бы неблагополучная атмосфера. Можно многое еще говорить хорошего. Главное - ЛЮ реально любит детей и вкладывает в них душу. И за это мы ей БЛАГОДАРНЫ
Anton Lukashevich57 отзывов
Виталий Гуляев77 отзывов
ЮЖ
Юлия Жданова8 отзывов
ДШ
Дария Шкуратова2 отзыва
Мы водим сюда уже второго ребёнка. Здесь нам нравится абсолютно всё и продуманная инфраструктура и коллектив д/сада. Старшая дочка воспитывалась у Галины Евдокимовны. Уже четыре года как она не ходит в сад, но у неё остались только теплые и добрые воспоминания. Младшая в настоящее время посещает и всегда с удовольствием бежит в садик, является воспитанницей Кристины Сергеевны и Евгении Александровны. С нашими воспитателями есть всегда обратная связь! Они расскажут как дочь провела время в д/саду и на что стоит обратить внимание дома! В группе проводится множество разнообразных творческих, развивающих занятий, экскурсии, совместные походы в парк, библиотеку и т.д. Наши Воспитатели очень внимательны и отзывчивы !!! Хочется выразить им огромную благодарность и признательность за их ответственное отношение к работе и тёплое отношение к детям!!!!
Аскорбиновая Кислота3 отзыва
На детках экономят. В сад ходим в группу дюймовочка, ребёнок приболел. (Мы не против прививок, но если есть возможность то ставим импортные. В частности не АКДС, в пентаксин. ) Выходить нам в понедельник, звонят из сада, -сидите дома, детей прививают, вас не можем. После болезни 2 недели нельзя. Приходим через 2 недели, в садике мёд.сестра и заведующая устроили истерику с дикими орами. Мы пришли с справкой, все как бы нормально. Говорим, прививайте.Оказывается, детей в нашей группе, привили самым дешевой прививкой живыми бактериями от полиомиелита . Мой ребёнок привит пентаксином, ему быть в группе нельзя. На пентаксин, как я понимаю садику выделяют денежные средства. Так как с нас за прививку денег не брали. Но тем не менее, детей прививают чем подешевле. Да если и платная была бы прививка, че денег то не собрать? Постоянно родители на какую то медочь скидываются: подарок воспитателю, нужды сада и т. д. Теперь сидим 3 месяц дома. Выручают бабушки